1.Устройтесь удобнее. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох, затем выдохните и постепенно расслабьтесь.
2.Наделите своей ЛЮБОВЬЮ МАТУШКУ ЗЕМЛЮ, ЕЁ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ «ГАЙЮ», а также наделите ЛЮБОВЬЮ ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ.
3.Наделите своей Любовью свои Божественные «Я», своих Мастеров -Наставников, Ангелов-Хранителей, Семью Света, Семью 144 000 Христосознаний,Сен Жермена , а также нашего ПЕРВОТВОРЦА, ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ. Пригласите всех к СО-ТВОРЧЕСТВУ на Квантовом уровне в состоянии «ЗДЕСЬ» и «СЕЙЧАС».
4.Визуализируйте Луч Великого Равновесия, идущий из Великого Центрального Солнца в вашу Коронную Чакру и через вас в Центр Земли – ЗАЗЕМЛЯЕМСЯ.
5.Выразите намерение:
«Здесь и сейчас прошу своё ВЯ присоединиться к медитацииВРАТА ЛЬВА,которая проходит на форуме Свет без границ.Сонастроиться с вибрациями моей Души, продолжить процесс вибрационной сонастройки или выравниявания всех областей моей жизни с более высокой вибрацией моего ВЯ Прошу моих Ангелов, Наставников, Учителя сопровождать меня.Можно добавить «Я прошу, чтобы со-творческая работа прошла полноценно и наилучшим для меня образом ».
Призовите своё Высшее «Я»,… свои тонкоматериальные Группы Поддержки,свой Род, Хранителя и Духа Рода
Призовите в помощь Землю – Её любящее Сердце….энергии Живы-Матушки и энергии Источника
Сделайте несколько вдохов-выдохов. Вдыхайте Золотой Солнечный Свет одновременно всеми клетками своей физической оболочки….Дышите спокойно, в своём ритме….Вы находитесь в сфере искрящегося Солнечного Света,…Все ваши клеточки с удовольствием принимают эту Благость….
1.Сначало мы выражаем намерение: принять от Золотого Солнца золотую энергию Божественной Любви и Сострадания и передать своему Роду. Энергия для поднятия осознанности
Мы принимает золотую энергии и передаем своему Роду.Представьте свой Род как вам удобно(как дерево,группа людей и т.д)
-Я прошу Энергии любви исцелить и восстановить женские и мужские родовые потоки сгармонизировать!ом
- Я прошу исцелить восстановить родовые энергетические связи,снять негатив главных родовых программ!ом!
-Я прошу энергии любви света через мою сердечную чакру наполнять энергетическую систему моего рода до полного исцеления Я восстанавливают свои права на силу рода!ом!
Происходит:Исцеление восстановление души Рода работа идет минут 10-15, смотрите по своим ощущениям
2.После мы призываем цивилизацию Сириус , просим передать нам Алмазные Коды Света, несущие паттерны и шаблоны для следующей спирали времени и передаем в ядро Земли. Коды Света — зашифрованные пакеты духовной информации.,.
Выражаем намерение: принять Алмазные Коды света и заякорить в ядро Земли
Мы принимаем голубую энергию-коды Сириуса и заземляем в ядро Земли, для высшего блага каждого из нас, для блага человечества и блага Земли работа идет минут 10-15,наблюдайте
В конце работы всех благодарим и отписываемся в теме(это ваш энергообмен) Работу ведут Луч Света и selena В моей реальности все возможно!!
работаем в 21-30 Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
21.3 ч по моск работаем так же можно синхронизироваться и присоединиться к работе так же после работы можно выразить намерение и продолжить работу ночью В моей реальности все возможно!!
Устремленная, Milija, selena, Луч_Света и все, кто "за кадром" работаем! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Благодарю ВСЕХ моих помощников, Высшее Я,......selenу, Луч_Света, и всех участников за работу с Новыи Кодами. Энергии ощущала давлением в Коронной чакре и ладнях.Очень хочется спать...)))Еще раз Благодарю всех. Доброй ночи. Смотри на мир глазами сердца...
Благодарю Всех! В начале чувствовала мощный поток, вибрировала каждая чакра, а потом завибрировала каждая молекула, и тело как бы растворилось, и я увидела себя как бы покачивающейся на волнах космического океана... "ВЛАСТЬ над СУДЬБОЙ имеет тот, кто, приобретая знания, применяет их в ЖИЗНИ" Сенека
АН АНАША! благодарю всем! энергии разливались по телу окутывая каждую клеточку, все чакры были активны,особенно анахата-она как бы расширилась и распустилась прекрасным цветком, через нее шли потоки к РодУ.Я обнимала свое родовое дерево, ощущала как там все пульсировало. коды от Сириуса были бирюзовым цветом,все вокруг переливалось, со временем потоки усилились и участились.Каждому из участников Сириус подарил по голубой розе) всем во благо! В моей реальности все возможно!!
БлагоДарю Всех за СоТворчество!!!Потоки зашкваливали так, что выбивало из интернета. Много пришло интересной информации, пакеты распаковываются. БлагоДарю Всех!!!
Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними