Друзья! Август очень важный месяц!Август - это месяц внутреннего взаимодействия с собой
август имеет 3 магические даты это немного и немало для того чтобы быть на чеку за неделю до этих дат и неделю после них! Готовимся к затмению 7-го числа( чистки обязательны), дальше готовимся к 17-му значимому числу -новый выброс энергий по всей галактике,энергии сильно уплотняться, и 21 числа-солнечное затмение
Можно сказать, что целый месяц очень напряжённый ,требующий собраться /сосредоточиться на медитациях/ на практиках/ очищении /молитвах/мантрах Все эти события сильно повлияют на процессы происходящие внутри нас и снаружи!Поэтому настоятельно рекомендую взять на вооружение все практики по оными вы владеете
Готовимся к затмению 7-го числа( чистки обязательны), дальше готовимся к 17-му значимому числу -новый выброс энергий по всей галактике,энергии сильно уплотняться, и 21 числа-солнечное затмение
Можно сказать, что целый месяц очень напряжённый ,требующий собраться /сосредоточиться на медитациях/ на практиках/ очищении /молитвах/мантрах
Предлагаем поработать вместе, ведь когда собирается группа-то сила во много раз усиливается!
У каждого из нас есть свои инструменты ,но сейчас рекомендуется: - если есть инструменты Рейки, тогда утром настройки сеансом, а вечером сеанс очищения! уделите себе несколько минут,восстанавливаем связь со своим высшим Я !призываем энергии света и пропускаем через себя через коронную чакру!
а можно так: Я божья дочь ..(имя) формирую вокруг себя золотую сферу гармоничны событийности!ом освобождают себя от чужеродных программ!в коронную чакру входит свет божественной любви и радости, растворяет все ненужное !ом!
проговорить мантру золотой пыльцы 12 раз ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ для исцеления Связь с Землей через крисстал любви!ом!
также хорошо выполнять Волну(это когда вы стоите и как тростинка на ветру качаетесь из стороны в сторону) тоже хорошо она энергии балансирует!
ну и ещё рекомендуется чистка чакр! особенно нижних, вся нечесть которая ещё ползает- запросто может вампирить внизу!
Самое главное, что все люди будут подвержены очищению и те кто давно чиститься и работает с энергиями и те кто не работает и ничего об этом не знает.Процессы будут происходить ярко быстро,резко!будьте внимательны!Желаю успехов в поднятии вибраций и перехода на более высокие уровни!ом!ом!ом! В моей реальности все возможно!!
1.Устройтесь удобнее. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох, затем выдохните и постепенно расслабьтесь.
2.Наделите своей ЛЮБОВЬЮ МАТУШКУ ЗЕМЛЮ, ЕЁ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ «ГАЙЮ», а также наделите ЛЮБОВЬЮ ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ.
3.Наделите своей Любовью свои Божественные «Я», своих Мастеров -Наставников, Ангелов-Хранителей, Семью Света, Семью 144 000 Христосознаний,Сен Жермена , а также нашего ПЕРВОТВОРЦА, ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ. Пригласите всех к СО-ТВОРЧЕСТВУ на Квантовом уровне в состоянии «ЗДЕСЬ» и «СЕЙЧАС».
4.Визуализируйте Луч Великого Равновесия, идущий из Великого Центрального Солнца в вашу Коронную Чакру и через вас в Центр Земли – ЗАЗЕМЛЯЕМСЯ.
5.Выразите намерение:
«Здесь и сейчас прошу своё ВЯ присоединиться к со-творческой работе,которая проходит на форуме Свет без границ.
Прошу моих Ангелов, Наставников, Учителя сопровождать меня.Можно добавить «Я прошу, чтобы со-творческая работа прошла полноценно и наилучшим для меня образом ».
Призовите своё Высшее «Я»,… свои тонкоматериальные Группы Поддержки,свой Род, Хранителя и Духа Рода, свои звездные семьи
Призовите в помощь Землю – Её любящее Сердце….энергии Живы-Матушки и энергии Источника
Сделайте несколько вдохов-выдохов. Вдыхайте Золотой Солнечный Свет одновременно всеми клетками своей физической оболочки….Дышите спокойно, в своём ритме….Вы находитесь в сфере искрящегося Солнечного Света,…Все ваши клеточки с удовольствием принимают эту Благость….
Намерение-очистить/удалить/освободиться, искоренить все возможные отжившие аспекты, ; удалить те наши части и шаблоны поведения,которые больше не служат нам. Адаптироваться и выровняться с новыми энергиями,поднять свои собственные личные и биологические частоты для того, чтобы им соответствовать, что всегда сопровождается освобождением от еще одной порции собственной "неистинности", а также ментальных, эмоциональных и физических токсинов для того, чтобы увеличить собственный вибрационный показатель...
так же можно синхронизироваться и присоединиться к работе так же после работы можно выразить намерение и продолжить работу ночью В моей реальности все возможно!!
работаю все дни Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников, Род и Звездные Семьи,Всех Помощников и Участников.
Потоки были мощные, жаркие, чистка глубинная,шла работа с Родом, приходили абортированные дети всего Рода и изгнанные души ( я так видела) Выключили, и включилась в час ночи. Надо продолжать работу.
БлагоДарю Всех!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
АН АНАША! мощные энергии и чистки на глубинных уровнях,водили по воплощениям,что то доробатывала, встречи с людьми-закрытие программ с ними,работа продолжалась всю ночь
Дорогие, Благодарю ВСЕХ-ВСЕХ!!!! Сразу пошла теплая волна, провалилась в сон, и всю ночь шла проработка различных ситуаций. Причем я осознавала, что сплю и смотрела на все как бы со стороны. Проснулась с небольшой слабостью, сейчас бодрячком! Благодарю и продолжаю работать!!! Подумай, прежде чем подумать
работаю сегодня Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
АН АНАША! благодарю всем! потоки энергий были мощные, огромными спиралями, иногда были похоже на пластилин. ВЫчищались слои,ощущение того, что слои подымались и некий вентилятор с большими лопастями все ворочал сегодня продолжаем работу В моей реальности все возможно!!
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Род, Звездные Семьи,Всех Помощников и Участников. Потоки плотные, густые, тягучие, ощущение, что просеивали через фильтры сверху вниз.Снова отключали на несколько часов. Разбудили в 03 часа и снова калейдоскоп теперь уже радужных энергий промывал своим Светом. БлагоДарю Всех!!!
Работаю сегодня. Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
БлагоДарю ВС,ВЯ, Учителей и Наставников, Всех Помощников и Участников!!!Легкие нежные потоки.Работа шла преимущественно в голове, третий глаз, шишковидная железа, легкий массаж всей поверхности, ощущение, что разобрали, промыли и собрали пазлики... затем некая пустота - перезагрузка системы.
БлагоДарю Всех за СоТворчество!!!
Работаю сегодня. Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Воскресенье, 06-08-2017, 07:00 | Сообщение # 20
Мастера
Статус: Offline
БлагоДарю Всех За СоТворчество!!! Шла работа над освобождением и обретением Чистого Сознания. Золотым Светом Изобилия и Процветания промывались все блоки и зажимы, снимались печати.Всё, что мешало доверять Вселенной, Миру, обеты бедности , зажимы и блоки исцелено. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Понедельник, 07-08-2017, 09:09 | Сообщение # 21
Круг света
Благодарю, дорогие! В четверг, минут через 10 начала ужасно болеть мозоль, которая у меня, по-моему всю жизнь, через 15 мин нестерпимой боли встала и расковыряла ножницами - больше не тревожит. В пятницу и субботу опять шла проработка, видимо показали прошлые жизни, сделала соответствующие выводы. Благодарю! А в воскресенье, столько жуков из себя вытащила, живые, шевелятся, челюстями клацают, фу. так что чиститься мне еще и чиститься. Благодарю, Дорогие! Подумай, прежде чем подумать
Дата: Понедельник, 07-08-2017, 09:15 | Сообщение # 23
Админ
АН АНАША! благодарю всем! вчера энергии были такими тягучими и плотными, ощущалось что они очень медленно просачивались в каждую клеточку и шли дальше в глубокие слоя.. работаю сегодня В моей реальности все возможно!!
Дата: Понедельник, 07-08-2017, 13:01 | Сообщение # 24
Мастера
БлагоДарю Всех за СоТворчество. Потоки жаркие, огненные энергии, работали всю ночь. Шла проработка жизненных ситуаций, несколько раз проосыпалась и вновь впадала в забытье. Проснулась с мыслью ТРАНССЕРФИНГ...
БлагоДарю Всех!!!
Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними