Ух..... ну знаете , что...... стооолько света, столько ласковой энергии я еще не ощущал! Сердце раскрылось, и когда синхронизировался со всеми, того и гляди вырвалось бы из груди"Я ВАС ЛЮБЛЮ!" Selena, в руках в пригоршне держала "клубочек" света... да такой яркий! а вот natali, как я не пытался повернуться к ней, почему то все время уходила мне за спину... наверное выталкивала в центр круга )))) Спасибо всем за участие в работе! Всех люблю! Волх Всеславьевич
Олечка, благодарю! Отлично прошла работа у меня! Мне чего -то сегодня захотелось трансформировать все свои ожидания по поводу моего духовного развития, чем и занималась)))) немножечко расширилась, самую малость))))
Да! забыл добавить.... открывал 2 потока - на себя и на всех нас... сразу сильно запульсировало в висках, да так стльно, что даже не получалось призвать другую энергию, даже сперва хотел выйти из работы... Но потом еще раз заземлился, и, постепенно, все пришло в порядок.. добавил к махмтме энергию объединения999 и энергию светового лечения Христа... Волх Всеславьевич
Сообщение отредактировал Виконт - Пятница, 16-09-2011, 23:34
Слав, ну и чего не вырвалось? что мешает? убирай блоки! А вот по работе - умничка, все на отлично!!!!!!! Наташенька, не бойся расширяться, и не самую малость а - таааааааак, хорошо, в общем. Я рада за вас, ребята!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
sovushka, Оля, говоря "чуть не вырвалось..", я говорил не о фразе.. это словно такой сгусток энергии был.. который прям словно горел изнутри, хотелось просто распахнуть руки и кричать... наверное все когда то подобное в жизни испытывали.. Волх Всеславьевич
всем привет!вчера я впервые открыла поток энергии на себя и на всех нас.Сначало я по отдельности направила- natali, Виконт, sovushka и Madam-131-мы были в круге, а потом соединила в единый поток.Наверно Слава это и увидел Мы находились в бледно-голубом потоке энергии, было столько любви и счастья! под конец сеанса у меня потекли слезы и напала зевота все огромное спасибо! еще добавлю, что после работы с энергией у меня возникает желание потянуть все тело, а вчера такое желание у меня возеикло во время работы-сеанса В моей реальности все возможно!!
Сообщение отредактировал selena - Суббота, 17-09-2011, 09:04
Лена, Андрей!!! Спасибо за работу!!!! Пыталась своим сознанием соединиться с вашими и расшириться, думаю не очень получилось первый раз. Но насчет энергии, все шло замечательно, я еще открыла, Энергию Вознесения 999, и Фиолетовое пламя. Ощущения спокойствия, гармонии и благодати. МЫ ВСЕ ОБНЯЛИСЬ В КОНЦЕ. Благодарю все семью СВЕТА ЗА ПОМОЩЬ И ЗАЩИТУ!!!
у меня вчера выключили инет, забыла, что начался октябрь.. благодарю всех ! поток энергии был ровный и спокойный, я открывала поток энергии на natali, Asteroidbum, Виконт, видела яркие лучи.. sovushka, я не знала, что ты тоже с нами.. спасибо!!!:00131: В моей реальности все возможно!!
ребят, я всегда с вами! Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
Asteroidbum, Андрюш, большая просьба после занятий отписываться о своих ощущениях. Это надо не нам, это надо вновь приходящим.
Так мои ощущения особой палитрой не отличаются. Я до этого работал и с Рэйки и также участвовал в различных мероприятиях подобного плана. Но там энергии были мягкие и жжения не было. Здесь наимощнейшие вибрации (особенно поначалу) и жжение спины в области анахаты и лопаток. Руки ломит, даже жена говорит от тебя какая то вибрация ощущается (она вообще представления не имеет об энергетических практиках и эзотерикой не увлекается).
Всем спасибо за работу над собой! Мне было очень комфортно с вами и душевно! Поднимала сознание несколько раз, такие интересные ощущения. Виконту спасибо, что вместе работали!!!
Спасибо ВСЕЙ СЕМЬЕ СВЕТА!
Сообщение отредактировал natali - Пятница, 07-10-2011, 23:50
БлагоДарю natali, всех участников работы с Энергией Махатм! Ничего не видела, ощущала тулько сильный гул в голове, иногда "просветление" (не знаю, как точнее выразиться:)), жар в ладошках и давление в сердечной чакре, жжение между лопатками. Всем Любви и Света!!!
Благодарю natali, Виконта,ВС, всех Высших Учителей, Ангелов и Архангелов и всех участников медитации! natali, а ты случайно не в белой одежде была?! я увидела серебряный диск, мы на нем все сидели, в середне диска стояла женщина в белом одеянии и какие то действия делала руками...поток был ровный и спокойный! спасибо!! В моей реальности все возможно!!
selena, Леночка, солнышко! я рада, что у тебя все прекрасно))) Незнаю, а почему ты думаешь, что например если предположить, что это была я, то мой внешний вид должен совпадать с тем, что внутри)))) Может я белая и пушистая:))) Может это кто-то из Высших помогал.
Сообщение отредактировал natali - Суббота, 08-10-2011, 00:12
Здравствуйте! Отписываюсь по вчерашней работе. Большое спасибо ВС и всем участникам! По скольку в назначенное время у меня не было возможности быть вместе с группой, я синхронизировался и проделал всю работу заранее... Держал 2 потока - на себя и на группу Да, энергии было очень много! Такое ощущение, что пульсации ощущались не только в теле, но еще и в воздухе, округ меня.... Всем спасибо за работу!
Я записываюсь на сегодня. Буду участвовать впервые. У меня есть 4-я ступень Рэйки. Но пока плохо наработанная (получила недавно). Но я с радостью присоединюсь к этой интересной работе. Примите? Все сообщения для работы внимательно прочитала. Любить - это находить в счастье другого своё собственное счастье
sovushka, Олечка, я стараюсь, но практически никуда не успеваю... К тому же у меня с медитациями не очень хорошо, поэтому многое читаю, но мало где участвовала. Любить - это находить в счастье другого своё собственное счастье
там в "пошепчемся" мой скайп. если есть вопросы - готова ответить. Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
Приняла самонастройку на Энергию Махатм. Поток шёл мощным золотым Светом, сначала наполнил меня всю, а потом начал светиться через тела, погрузив тело как бы в золотой кокон. Энергия работала по всему телу, особенно чувствовалась в первых двух чакрах. Спасибо за самонастройку. Если написала не туда, извините, ткните куда перенести, пожалуйста. Жду 23.00, чтобы присоединиться к работе Любить - это находить в счастье другого своё собственное счастье
Дата: Пятница, 14-10-2011, 23:46 | Сообщение # 100
Админ
Статус: Offline
Благодарю natali, ВС, всех Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, Семью света и всех участников медитации! сначала поток энергии был ровный и спокойный, минут через 5-7 стал мощнее! всем спасибо!!зеваю.. В моей реальности все возможно!!