Дата: Пятница, 18-07-2014, 19:10 | Сообщение # 1452
Мастера
Статус: Offline
работаю Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Пятница, 18-07-2014, 22:16 | Сообщение # 1454
Проверенные
Благодарю учителей Великих Махатм за участие в совмемной работе Во благо Земли и Всего сущего на ней.Потоки как всегда были мощные светлые ощущение во всем теле движения благодати наполнения.Благодарю Всех.
Дата: Пятница, 18-07-2014, 22:18 | Сообщение # 1455
Мастера
Благодарю ВЯ, ВСС, Махатм и их энергии за возможность работать с Вами. Очень приятные ощущения. До сих пор в объятиях энергии! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Пятница, 18-07-2014, 22:19 | Сообщение # 1456
Мастера
БлагоДарю ВС,ВЯ,Великих Махатм и их чудесные Энергии за наполнение Светом!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Пятница, 23-01-2015, 12:44 | Сообщение # 1460
Мастера
У кого нет настройки можно работать и с таким текстом:
ПризывЭнергии Махатм Сэнергией Махатм желательно работатьтриждыв день по полчаса.Но если нет для этого времени - то хотя бы один раз в день.Длятого, чтобы высказать этот призыв, достаточно пяти минут, и после этого можно наслаждаться энергией Махатм в течении 25 минут в альфа или тета-уровне.
Представлять, куда идет энергия, в какие органы и железы, не обязательно, но желательно. Когда мы произносим и направляем ее куда-либо, она идёт сама. При этом люди, чувствительные к энергиям, будут ощущать, как это происходит.
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ я призываю энергию Махатм. Я направляю энергию Махатм на мои тонкие тела. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мое астральное тело. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мое ментальное тело. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мое эфирное тело. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мое каузальное тело. Я направляю энергию Махатм в мои энергетические центры. ЭнергияМахатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою 12-ю чакру. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою 11-ю чакру. ЭнергияМахатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою 10-ю чакру. Энергия Махам очищает, исцеляет и гармонизирует мою 9-ю чакру. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою 8-ю чакру. ЭнергияМахатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою Сахасрара-чакру. Энергия Махатм наполняет, очищает, исцеляет и гармонизирует мою Аджна-чакру. Энергия Махатм наполняет, очищает, исцеляет и гармонизирует мою Вишудха-чакру. ЭнергияМахатм наполняет, очищает, исцеляет и гармонизирует мою Анахата-чакру. Энергия Махатм наполняет, очищает, исцеляет и гармонизирует мою Манипура-чакру. Энергия Махатм наполняет, очищает, исцеляет и гармонизирует мою Свадхистана-чакру. Энергия Махатм наполняет, очищает, исцеляет и гармонизирует мою Солнечную чакру. Энергия Махатм наполняет, очищает, исцеляет и гармонизирует мою Муладхара-чакру. Энергия Махатм наполняет, очищает, исцеляет и гармонизирует все мои чакры по линии Хара. Я направляю энергию Махатм во все мои энергетические каналы. Энергия Махатм очищает и гармонизирует все мои энергетические каналы. Я направляю энергию Махатм на мое физическое тело. Энергия Махатм очищает, исцеляет, омолаживает, гармонизирует и наполняет светом каждую клеточку моего физического тела. Я направляю энергию Махатм в мою костную систему. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою костную систему. Я направляю энергию Махатм в мою нервную систему. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою нервную систему. Я направляю энергию Махатм в мою кровеносную систему. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою кровеносную систему. Я направляю энергию Махатм в мою лимфатическую систему. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою лимфатическую систему. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мою печень. Я направляю энергию Махатм во все органы моей эндокринной системы. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мою шишковидную железу. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мой таламус и гипоталамус. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мой гипофиз, стимулируя его вырабатывать только гормоны молодости и вечной жизни. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мою щитовидную и паращитовидную железу. ЭнергияМахатм очищает, исцеляет и балансирует мой тимус. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мои надпочечники. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мою поджелудочную железу. ЭнергияМахатм очищает, исцеляет и балансирует мои половые железы.
Я призываю Изумрудно-зеленый Луч исцеления Архангела Рафаила. Энергия Махатм и Изумрудно-зеленый Луч исцеления Архангела Рафаила очищает, исцеляет и гармонизирует мой _____________(названия всех проблемных органов) Энергия Махатм повышает мои вибрации, активирует ДНК, улучшает мои экстрасенсорные способности, гармонизирует и усиливает мое трехлепестковое пламя, строит мою Меркабуи возводит Антахкарану.
Вконце поблагодарите энергию Махатм.
Сообщение отредактировал balerina - Пятница, 23-01-2015, 12:49
Дата: Суббота, 24-01-2015, 12:32 | Сообщение # 1463
Мастера
Благодарю Великих Махатм, благодарю Высшие Силы Любви и Света, благодарю всех участников! Энергия хлынула мощным потоком. Прекрасные освежающие бело-хрустальные потоки!
Дата: Вторник, 19-12-2017, 22:09 | Сообщение # 1465
Админ
возобновляем работу. в пт 22-12-2017 в 23-00 мск. и сб 23-12-2017 в 23-00 мск кто участвует - записываемся. Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
Дата: Воскресенье, 24-12-2017, 18:10 | Сообщение # 1467
Мастера
Работаю с Энергией Махатм, синхронизируюсь Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Воскресенье, 07-01-2018, 15:43 | Сообщение # 1470
Админ
Locevanatalia, ответила Вам здесь Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела