Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
26-01-2025, 07:39
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Будущее, которое неизбежно
MadamДата: Суббота, 08-10-2011, 18:38 | Сообщение # 1

Алекс Виндгольц. Будущее, которое неизбежно

Аннотация:

Существа, которые программируют игры на этой планете, хотят создать новую реальность для своих нужд. Старая площадка износилась, потеряла силу. Поэтому они создают или уже создали другие виртуальные реальности в других измерениях для новых экспериментов. Но для этого им нужны человеческие души, чтобы оживить новые тела - гибриды, сделать матрицу саморазвевающейся

Алекс Виндгольц

Мы все, не зависимо от социальных рангов и ментально эмоциональных предпочтений, грезим о будущем, в надежде увидеть там все наши несбывшиеся надежды, хоть ненадолго спрятаться в мечтах от повседневных забот.

Как бы мы не говорили себе, что надо жить сегодняшним днем, радоваться каждому мгновению, быть здесь сейчас, но наши мысли и чувства нет- нет устремляются в будущее, словно там, на горизонте нашей судьбы, мы найдем успокоение от каждодневной реальности, безжалостно атакующей нас.

Будущее для нас - убежище от самих себя настоящих.

- Так, какое твое будущее человек? Не знаешь? Но оно уже случилось там, в безвременье, и неизбежно надвигается на тебя, согласно купленным тобой билетам.

http://zhurnal.lib.ru/w/windgolxdc_a/zukunft.shtml
Прикрепления: 6635208.jpg (37.4 Kb)

ЛюдмилаДата: Суббота, 08-10-2011, 19:52 | Сообщение # 2

Да............. что-то больше ничего в голову не идёт............ стоит подумать над тем, где же ты ЧЕЛОВЕК????? Что я себя чувствую, как вот это цветочек 1043

MadamДата: Среда, 12-10-2011, 20:05 | Сообщение # 3

Жизнь в нулевой точке.

Наша проблема в том, что мы не знаем фундаментальных основ работы человеческого сознания. Его многомерная работа не вписывается в наши научные теории и постулаты. Для ученых наша с вами жизнь - это всего навсего продукт нейронов мозга. С другой стороны на современных эзотериков идет сильное влияния нового течения, которое учит, что человек это божество, которому все доступно, стоит только пожелать... заявить о своём намерении. Мы слышим от разных каналов, что человек может жить в радости и в богатстве, если будем стремиться к этому. Мастера говорят: хочешь быть счастливым - будь им. Все просто. Но ведь этого хотят все, не только духовно "продвинутые" люди. И почему-то не получается обрести полного и всеобщего счастья, как пишут в книгах, или учат на эзотерических семинарах. Если даже получается ощутить счастье, то это длится всего лишь мгновение, после чего опять наступает серая повседневность.
Cознание - это не линейное, а цикличное проявление, значит, оно не может двигаться только в одном направление, например, к радости. Наше сознание расширяется, как "вверх" в высшие сферы, так и "вниз", где обитает страх бессознательного. Также наше сознание имеет горизонтальное расширение, где получает опыт через форму, в данный момент через физическое тело. Еще помимо расширения сознания происходит его погружение и сжимание в микрокосмос. Это не метафора про расширение сознания в макрокосмос и сжатие в микрокосмос, а реальность, которую мы не можем игнорировать. Значит, сознание после взлета должно обязательно упасть, а после расширения - обязательно сжаться. Наше сознание на уровне энергии постоянно пульсирует - расширяясь и сжимаясь, как пульсирует вся Вселенная. Это дыхание Брахмы - циклическая вселенная. Поэтому все разговоры о том, что если захотим, то можем достигнуть такой вершины в восприятие на земле, когда будем жить только в совершенной радости - беспочвенны. Такие рассуждения больше похожи на религию, которая требует веры от людей, но не знания. Отсюда идет идеализация умом, который напирает на остальные части нас, что еще больше усиливает хаос в сознании. Мы начинаем расщепляться на тех, кто хочет быть в свете и радости, и на тех, кто не хочет ничего для этого предпринимать, довольствуясь серыми буднями.

Алекс Виндгольц

Сентябрь 2011 г.

http://samlib.ru/w/windgolxdc_a/fasa.shtml

MadamДата: Понедельник, 17-10-2011, 00:06 | Сообщение # 4

ВИНДГОЛЬЦ АЛЕКС ” В ЗАПАДНЕ МЫСЛЕФОРМ”

Мы отовсюду слышим, что человек хозяин своих мыслей, и живет согласно им, но где гарантия, что это его мысли. Если мы будем внимательны, то увидим, что наши мысли настраиваются извне…

Мы – люди – похожи на ходячие “приемопередатчики”, которые находятся внутри информационного поля. Наш мозг не является генератором мыслей, а скорее приемником и передатчиком одновременно. Это похоже на сотовую сеть, где мы как ходячие мобильники, работающие на одном и том же диапазоне?!. Вот только вопрос? Кто хозяин, кто оператор этой сети мыслеформ?

selenaДата: Понедельник, 17-10-2011, 08:33 | Сообщение # 5
Админ
Статус: Offline
Madam-131, спасибо, очень интересно..

В моей реальности все возможно!!

MadamДата: Понедельник, 17-10-2011, 08:33 | Сообщение # 6

Правда во лжи, или ложь в правде

Алекс Виндгольц

Если мы думаем, что есть одна большая правда на всех и всеми силами стремимся к ней, то значит мы по самую "макушку" находимся в ловушке эго, которое является индивидуальной программой земной матрицы. Правды, которую мы так сильно жаждем, как таковой не существует в этом мире, это всего лишь "глюк" разума. Куда бы мы ни кинули свой взор и ни коснулись своим человеческим сознанием, мы всегда видим одно и тоже - тысячи и тысячи своих приватных правд. Даже если нас большинство, и мы провозгласили свою правду на всей планете, одну общую для всех, в виде незыблемых моральных и духовных ценностей и, благодаря нашему коллективному сознанию, мир стал с нами соглашаться, то это лишь вопрос времени. Как только на космических часах пробьет время урожая, нас сметут с лица земли ветры перемен, и наша правда превратится в камни и песок. Помимо того, что, у каждого человека своя истина, она еще в нашем сознании постоянно мигрирует, то вверх, то вниз, дробясь на бесчисленные осколки правд.

sovushkaДата: Воскресенье, 23-10-2011, 11:02 | Сообщение # 7
Админ
Симптомы квантового сдвига сознания
(отрывок)

Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

sovushkaДата: Воскресенье, 06-11-2011, 14:06 | Сообщение # 8
Админ
Просветление - Пробуждение - Вознесение

Вознесение - это не гарантия в структурной системе, вроде в двенадцать ноль ноль будет вознесение, а умение когда придет час, быстро собраться в точку-волю и удерживать вокруг него свое сознание среди хаоса раздирающих энергий.

Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

sovushkaДата: Вторник, 08-11-2011, 02:32 | Сообщение # 9
Админ
Душа и разум

Когда разум берет вверх над душой, то сознание перестает чувствовать, сопереживать. Все ресурсы сознания поглощаются умственной работой разума. А душа не любит логику и жесткую структуру работы разума. Она начинает скучать и может, в конце- концов, если не давать ей проявляться, угаснуть в тисках разума. Душа может покинуть человека еще при его физической жизни. Он может даже не заметить исчезновения души, увлеченный своим разумом и его лазутчиком умом. Человек без души становится биороботом.

Душа - это внимание Сферы (космическое существо). Направленный луч света от сферы (внимание), отделенное магнитными полями плотного мира, становится отдельным сгустком света - душой.

По крайне мере, я старался быть искренним....

Автор: Алекс Виндгольц
Ноябрь 2011.

sovushkaДата: Среда, 09-11-2011, 13:21 | Сообщение # 10
Админ
Вознесение на кресте
Алекс Виндгольц

Когда бог сверхразума распинал меня на кресте времени, то не подозревал, что сам готовит себе ловушку. Он думал просто использовать меня землянина, как лазутчика, для исследования глубин материальных пространств, и когда я напитаюсь в пути осознанием, "съест" мое сознание словно драгоценный нектар

По эту сторону времени старая жизнь заканчивается…..

Я - человек – существо, распятое богом сверхразума на кресте времени. Меня растянули за голову по временной вертикали, между тем крепко привязав ноги к земле. А мои руки, раскинутые для полета над бесчисленными параллельными мирами, жестко прикованы к трехмерной горизонтальной планке. Так я своим телом и ущербными мыслями образую энергетический крест. Крест стал моим новым домом, любимым символом миллионов людей, не подозревающих, что они давно висят на этом кресте вместе с их божеством, а также миллиарды других душ, не догадывающихся о его существовании.

Люди, ставшие наблюдателями живут своей, никому не примечательной жизнью, тихо наслаждаясь миром, отпуская свои отжившие привязанности, ожидая сердцем, а не умом, когда придет их час покинуть этот мир.
Просто пришло их время вознестись …
По ту сторону времени…… новая жизнь только начинается…
Алекс Виндгольц Август 2008
Прикрепления: 0914235.jpg (77.4 Kb)

sovushkaДата: Понедельник, 14-11-2011, 19:08 | Сообщение # 11
Админ
Наше тело - это допуск в "здесь и сейчас"
Алекс Виндгольц

Аннотация:
...Если мы медитируем без достаточной фиксации на теле, то наше внимание, блуждая в лабиринтах восприятий, не обладает устойчивостью. Без навигатора - точки фиксации, мы выхватываем отдельные кадры из тысяч и тысяч миров, похожих на киноленты из разных фильмов, которые не можем сопоставить между собой, какой кадр, к какому фильму относится. Мы теряемся в этом бесконечном лабиринте форм.

Прикрепления: 0729555.jpg (41.7 Kb)

sovushkaДата: Среда, 16-11-2011, 11:53 | Сообщение # 12
Админ
"Разговор с тобой"
Пока не узнаем, кто мы? Будем играть в чужие игры

Пока не узнаем, кто мы? Будем вечно играть в чужие игры, вертеться в колесе рождения и смерти, повторяя одни и те же сцены жизни, лишь смена декораций будет создавать иллюзию движения.

Вся книга Алекса Виндгольца "Разговор с тобой"по ссылке:

sovushkaДата: Четверг, 01-12-2011, 10:24 | Сообщение # 13
Админ
Виндгольц Алекс.
В ловушке прошлого и будущего

Аннотация:Сейчас наше линейное время идет к завершению первого десятилетия двадцать первого века, а в душах людей все больше наступает разочарование жизнью и полное духовное зависание. Было время, когда по всему миру происходил подъем новой энергии. Эта волна света принесла старым духовным школам и течениям свежее дыхание. Дала новые определения пути, а также двинула сознание людей к космическому восприятию реальности. Кто теперь не знает новые слова: квантовый скачек, трансформация ДНК, дети индиго, 2012 год и многие другие названия, наполнившие информационное поле Земли.

sovushkaДата: Суббота, 03-12-2011, 13:05 | Сообщение # 14
Админ
Виндгольц Алекс: Мы «аватары» богов
27 ноября 2011

Аннотация: Если глубже заглянуть в себя, то многие почувствуют, что не готовы к вознесению. В человеке все еще сильна привязанность к гуманоидному существованию. Он не может представить жизнь в другой ипостаси. Если и видит свое вознесение на новый уровень, то только похожее на человеческое. Слишком долгое пребывание в одной форме создает сильную привязанность.

... Думаю, то о чем здесь пишу, будет больше похоже на очередную фантазию ума, и для тех, кто не любит фантастику, лучше, почитать что-нибудь заземленное, тогда ваш ум будет чувствовать себя более спокойно и уверенно. Многим не нравится жанр фантастики — это их пугает.

Прикрепления: 7502004.jpg (26.5 Kb)

sovushkaДата: Среда, 07-12-2011, 01:21 | Сообщение # 15
Админ
Уловки Матрицы или в плену многомерной Иллюзии.
2012: Виндгольц Алекс

Прикрепления: 7801292.jpg (56.1 Kb)

sovushkaДата: Воскресенье, 25-12-2011, 14:05 | Сообщение # 16
Админ
Симптомы квантового скачка
или побег из матрицы

…Конечно, глупо было бы с моей стороны заявлять, что я точно знаю, как выйти за пределы нашей матрицы и что есть конкретный универсальный план. Наши знания и опыт, накопленные за годы жизни на земле, предназначены в первую очередь для нас самих. Но так как мы коллективные существа (связанные между собой невидимыми энергетическими нитями), наши мысли и поступки отзываются во всем человечестве, даже если мы тихо сидим в одиночестве, где - нибудь в горах.

Прикрепления: 5296260.jpg (92.4 Kb)

selenaДата: Воскресенье, 25-12-2011, 19:42 | Сообщение # 17
Админ
спасибо! очень интересно! 31

sovushkaДата: Четверг, 01-03-2012, 15:09 | Сообщение # 18
Админ
'Вознесение - это не гарантия в структурной системе, вроде, в двенадцать ноль-ноль будет вознесение, а умение: когда придет час, быстро собраться в точку-волю и удерживать вокруг него свое сознание среди хаоса раздирающих энергий.'
Виндгольц Алекс

sovushkaДата: Четверг, 22-03-2012, 13:37 | Сообщение # 19
Админ
"Божественность"
или прятки с самим собой

Виндгольц Алекс

Даже когда тебе реально довелось побывать в точке сборки высшего "Я", испытать божественное переживание, а потом опять возвратиться в состояние обычного сознания, то все равно не можешь утверждать, что ты божество, а не обычный человек. Духовные переживания не дают бонусов и гарантий, наоборот предъявляют еще больше требований к искателю истины.

19.03.2012г.
Прикрепления: 0266519.jpg (75.0 Kb)

DouceДата: Четверг, 12-04-2012, 12:50 | Сообщение # 20
Круг света
Алекс Виндгольц
Воля

Бороться так трудно, а сдаться так просто,
Упасть и молчать, без движения лежа...
Они ж не бездонны - запасы упорства...
Но дальше-то, дальше-то, дальше-то что же?
Вероника Тушнова

Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой

sovushkaДата: Четверг, 19-04-2012, 14:45 | Сообщение # 21
Админ
Ослепленные светом разума
Виндгольц Алекс

Аннотация:
Человеческая жизнь с первого взгляда напоминает броуновское движение. Но, приглядевшись можно увидеть, как из хаотичных поступков складываются фрактальные кластеры. Т.е. наша с виду автономная жизнь; на самом деле подчинена системе.
(Дополнение к статье 'душа и разум')

Эта статья ни в коем случае не претендует на истину. Это лишь мое мнение.

Наивно полагать, что разум - это достояние естественной эволюции человека. Скорее всего, разум - это внедренный чужеродный механизм в живую плоть - душу. Почему я так напираю на разум? Наверное, из-за того, что мне довелось испытать незабываемый опыт от встречи со сверхразумом, и я увидел все его могущество и силу. Я ощутил себя маленьким мотыльком, которого инстинктивно несло к гигантскому источнику ослепительно белого света. Я оказался возле огромной звезды, от которой веяло холодом и безразличием ко мне, как живому существу. Эта звезда в несколько раз была больше солнца и обладала каким-то не живым разумом и машинной волей. Меня, при одном только взгляде на это сознание, трясло, как от арктического холода. В это мгновение я чувствовал себя маленьким Каем, стоявшего перед ликом Снежной Королевы, и под ее гипнотическим взглядом готов был выкладывать из льдинок слово "вечность".
Если взять религиозную концепцию, то эту силу можно назвать Люцифером. Это не темная злая сила, а ослепительный свет и чистый безукоризненный разум. Все думают, что Люцифер, где-то там, за кулисами матрицы, который только и думает, как уничтожить человечество. Но это глупость, так как мы - это он. Он наш бог- отец, и мы люди - его творение. Когда-то человек был свободным духовным существом, живший в эдемском саду Великого Творца, но великий бог разума перепрограммировал человека и сделал частью своего разума. Может эта тотальная экспансия разума за душу человека и есть наше наказание и падение из рая.

"Будьте, как дети" - это древняя мудрость, как никогда актуально сейчас, в период экспансии разума. Это значит, что нас ждет великое возвращение к середине цветка жизни - душе.

8.04.2012г.
Прикрепления: 1448322.jpeg (36.6 Kb)

sovushkaДата: Четверг, 19-04-2012, 16:18 | Сообщение # 22
Админ
Тело света или игра света с телом.
Виндгольц Алекс

Может ли человек постоянно пребывать в теле света, как мы еще говорим, в просветленном состоянии сознания? Или это временное состояние, после чего мы снова скатываемся в обычное фрагментированное сознание.
Прикрепления: 7603064.jpg (32.9 Kb)

selenaДата: Воскресенье, 08-07-2012, 11:43 | Сообщение # 23
Админ
Алекс Виндгольц. В западне мыслеформ

Аннотация:
Мы
отовсюду слышим, что человек хозяин своих мыслей, и живет согласно им,
но где гарантия, что это его мысли. Если мы будем внимательны, то
увидим, что наши мысли настраиваются извне...
.
Мы не можем перепрыгнуть через себя (человека -программы). Но
мы можем саботировать социальную сеть (опять пресловутым неделанием),
перестать жить мыслями матрицы, тогда у нас освободится пространство в
разуме. А это значит, что нашему высшему Я есть куда вкладывать
озарения. А это уже разумная жизнь, а не жалкое существование в
болтливом уме.

Lyuda2562Дата: Понедельник, 09-07-2012, 22:08 | Сообщение # 24
Мастера
Переход 2012

Подъем (вознесение) планеты Ландрас

Информация, полученная от медиума Сабины Сангитар

До падения Люцифера существовало огромное поле, в котором работало много световых сущностей. Из-за падения Люцифера и огромного взрыва и из-за последовавшего потом града комет это поле было сорвано и низвергнуто в пропасть. Часть этого поля осталась в подлинной действительности. Другая часть удалилась от магнетических линий. В итоге из этого образовалось 389 планет с их собственной энергией, но все они продолжали оставаться связанными друг с другом. В целом эти планеты представляют собой огромное поле. По этой причине существа, проживающие на этих планетах, очень похожи на нас и подчиняются одинаковым закономерностям.

Пережить подъем должны все 389 планет, именно тогда сможет зазвучать совершенный тон. Все 389 планет должны вернуться в магнетические поля. Особое значение имеют первые 12 планет. После того как они вознесутся, наступит цепная реакция, и остальные планеты последуют вслед за ними.

Планета Ландрас
Первой из 389 планет уже совершила свой подъем (вознесение). Эта планета называется Ландрас, сейчас она переживает фазу адаптации. Солнечная система планеты Ландрас находится недалеко от нашей солнечной системы. Окно во времени для подъема этой планеты было открыто в 2007 году. Подъем произошел в 2011 г.

На планете Ландрас многое похоже на то, что нам хорошо известно. На ней действуют те же закономерности. Сущности, проживающие на ней, имеют хорошо сформировавшееся тело с органами. Они знают о Лемурии, об обещании, о самой древней частоте, о различных частотах, различных временных эпохах. Так, бог послал на каждую из планет кого-то, кто на земле известен нам как Иисус Христос, Сына бога. На планете Ландрас бога зовут Перле (жемчужина).

Существа с планеты Ландрас очень похожи на нас. Одни способности развиты у них лучше, чем у нас, другие – хуже. Они тоже прошли подготовку и были хорошо обучены. Многое у них выглядит так же, как у нас.

Я много разговаривала с медиумом Норина с планеты Ландрас и с другими существами о вознесении их планеты. Норина относится к самой древней частоте там. Всё, о чем они рассказали мне, чрезвычайно интересно. Мне бы хотелось, чтобы вы смогли узнать об этом и принять в этом участие.

Подъем (вознесение)
Перед подъемом жители планеты Ландрас почувствовали, как и мы, что время бежит очень быстро. То, что раньше было часом, сегодня ощущается как полчаса. Ощущение, что всё пролетает очень быстро, что всё проявляется очень быстро, - присуще и нам.

Норина рассказала мне, что открытие временного окна в 2007 году привело к совершенно специфическим изменениям. Жители планеты начали воспринимать всё гораздо более серьезно. С 2007 года огромное количество существ с этой планеты открылись навстречу спиритуальности. Жители Ландраса далеко продвинулись в развитии своего сознания. Чтобы подготовиться к переходу, они еще до перехода изменили свои условия проживания и организовали нечто вроде общежитий. Это им очень помогло. Эта планета не так плотно заселена, как наша. Многие из так называемых оратороов, спикеров, целителей объединились, чтобы жить и работать вместе.

Подъем начался с того, что раздался совершенный звук, потом на Ландросе произошло страшное землетрясение, также, как это будет и у нас. Но там нет вулканов. Поэтому не было извержения вулканов, и не наступила темнота, которая может быть вызвана вулканическим пеплом. Благодаря совершенному звуку энергия Люцифера была трансформирована. Было также трансформировано всё, что еще должно было быть трансформировано. Почти все старые структуры были сломаны. Всё стало не таким, как было прежде.

Пробуждение каждого отдельного существа произошло внезапно и очень быстро. Когда раздался совершенный звук, он вопреки ожиданиям показался сначала очень неприятным для ушей. Этот звук начал вибрировать, и он становился всё громче и громче. Этот звук оказался таким резким, что жители планеты не смогли устоять на ногах, и пока он звучал, они стояли на коленях. Одновременно они все впали в глубокий транс, во время которого - по нашему времяисчислению это длилось примерно 9 минут – царила полная тишина. В это время каждое отдельное существо, неважно, было ли оно спиритуально развитым или нет, смогло заглянуть внутрь себя. Каждый смог увидеть самого себя с момента своего создания на протяжении всех инкарнаций в каждую из эпох. Таким образом, каждый получил возможность почувствовать глубокое пробуждение, даже если он не успел до этого пробудиться. Потом транс прошел. Транс не вызвал никакого забывания. Каждое существо понимало, что произошло. Теперь каждый нес в себе осознание всего и пробуждение.

Есть также интересное замечание о том, как перенесли подъем дети. За несколько ночей до вознесения маленькие дети не могли больше заснуть. Дети легче перенесли переход. Они тоже смогли заглянуть внутрь себя, но они, как и большинство детей Нового времени, очень радовались этому.

На планете Ландрос тоже существуют пионеры света, как и у нас. Их называют первопроходцами. Их, как и нас, готовили и учили. Но даже они были удивлены тем, что вознесение произошло так быстро, хотя они уже чувствовали, что должно что-то произойти. Разные существа рассказывали мне, что даже у самых подготовленных из них были проблемы с энергетическими явлениями и световыми образами, которые они вдруг смогли увидеть. Слишком многое случилось вдруг и произошло за очень короткое время.

Фаза адаптации
После того, как все смогли заглянуть внутрь самих себя, наступил абсолютный хаос. Планета пережила подъем, и все существа на ней пробудились, даже не желая этого. Но многим еще не хватало новых встроенных образцов, которые можно получить благодаря спиритуальному развитию. Когда какое-то существо получает возможность заглянуть внутрь себя и вдруг узнает, что всё, что оно слышало о спиритуальности и подъеме, является истиной, стремится, как можно быстрее, пройти обучение по становлению своего сознания. В настоящее время это является там самой большой проблемой, так как для обучения становлению сознания не хватает «персонала». Это самый большой вызов для первопроходцев на этой планете. Поскольку вознесение наступило так неожиданно, а спрос так велик, первопроходцев отправили на корабль Аштар Шерана. Там они еще раз пройдут подготовку и обучение, чтобы затем вновь вернуться на планету и поддержать множество других существ во время становления их сознания.

Поэтому вполне можно представить себе, что это значит, когда духовный мир говорит: Настоящая работа для нас, пионеров, начнется после вознесения. В фазу адаптации, в которой они сейчас находятся, каждое существо получит возможность расшириться, адаптироваться и стабилизировать пробуждение. Ощущение времени там не изменилось, хотя у них появилось другое осознание всего. После подъема время перестало быть для них таким важным. Сейчас они находятся в фазе адаптации, и их внимание направлено на то, чтобы все существа подняли уровень своих вибраций, расширили их и стали выполнять свою работу.

Теперь на планете Ландрас пытаются установить новый порядок и использовать новые технологии. Существует много первопроходцев, которые часто бывают на корабле Аштара и накапливают там знания и новые технологии. У нас есть тоже много пионеров, которые делают это. Когда Ландрас как планета пережила пробуждение, новые технологии были быстро высвобождены. Они сейчас как раз занимаются созданием новых технологий. Благодаря их подготовке всё происходит очень быстро, что нам, возможно, не так легко представить. Норина много рассказывала о новых технологиях и о важности закрепления и связи аспектов. То, что она считает самым важным, это: Закрепление энергий из подлинной действительности. Теперь они знают, как важно было заниматься этим. В тот момент, когда раздастся совершенный звук, все знания высвободятся, и всё произойдет очень быстро.

В настоящий момент 80 % жителей планеты Арктурус, которые обычно работают на планете Земля, отправились на Ландрас, чтобы заниматься своей работой там. Там нужны сейчас сущности, которые умеют совершать путешествия внутрь планет, чтобы стабилизировать там энергию и сознание. Одновременно эта энергия связывается с планетарной решеткой, благодаря этому уровень энергии на планете Ландрас никогда больше не снизится.

Если кто-то начнет сомневаться в том, что он увидел во время транса, то всё сразу же трансформируется. Больше ничто не происходит неосознанно. Все существа больше не полагаются на разум. В момент пробуждения аспект души оказывается связанным с другими аспектами. Душа имеет особое значение для всего. На планете царят теперь очень высокие вибрации любви.

Жители планеты Ландрас больше дышат праной и считают это само собой разумеющемся, потому что они уже совершили вознесение.

Какое значение имеет подъём планеты Ландрас для нас?
Жители планеты Ландрас знали, что все другие планеты, и мы тоже, почувствовали вознесение их планеты. На физическом уровне это ощущалось как сильное головокружение и усталость или как смятение. Можно было также испытать чувство сильной тоски или эйфории. В любом случае мы все это почувствовали. Но мы не смогли увязать это с происходящим, потому что не знали об этом.

Подъем первой планеты будет иметь большие последствия для всех нас. Первый шаг – самый важный. В данный момент мы с Землей являемся одиннадцатыми по счету из тех, кто должен пережить подъем. Но Норина сказала, что поскольку у нас сейчас столь многое происходит, учитывая, например, открытие врат Лентос, энергию Элойя, свет Просонодо, может случиться так, что мы будем пятыми или четвертыми. Она сказала, что мы продвигаемся в развитии нашего сознания очень-очень быстро, и, что временное окно называется в зависимости от уровня сознания. Для них это был 2007 год, для нас - 2012. Для других планет это 2019 год. Но в зависимости от повышения уровня сознания временное окно может измениться.
АН'АНАША.

http://www.liveinternet.ru/users/light2 ... 160257602/

ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!

selenaДата: Понедельник, 06-08-2012, 15:51 | Сообщение # 25
Админ
Симптомы квантового сдвига сознания. Часть 2.А.Виндгольц

Парадокс нашей эволюции сознания в том, что мы не возносимся от точки "А" к точки "Б", а скорее движемся по синусоиде, по этой плоской кривой, когда наше восприятие бросает то вверх, то вниз. Как бы мы ни хотели удержаться на вершине эволюционной кривой, нас все равно будет неумолимо кидать вниз, в самую глубокую и узкую расщелину сознания. Наша жизнь как тельняшка: то белая, то черная полоса, или "из огня да в полымя". Говоря так, мы, как бы, успокаиваем себя перед неотвратимостью судьбы. Наши ученые и философы объясняют нам, что во всем виноват космос с его циклами "вдохами и выдохами". Духовные учителя призывают нас к серединному пути, чтобы мы могли избежать в жизни взлетов и падений. От этих правильных наставлений наше существование становится не легче. Жизнь продолжает нас кидать строго по синусоиде, как будто мы - часть гигантского механизма, где наша роль - собирать энергию во время подъема и отдавать ее, когда мы падаем. Вот только кому отдавать? Мы, человеческие существа, это не узнаем, и для нас это табу, наложенное свыше.
Если нашему уму объяснить, нарисовать графики и схемы, это ровным счетом ничего не изменит. Наше трехмерное сознание, пребывая в замкнутом пространстве и болея всеми фобиями, самое большее, что может представить, это ту же двухмерную синусоиду жизни в виде трехмерной спирали эволюции. А дальше - сплошная абстракция ума, основанная на бессознательных импульсах, или просеянная информация высших мерностей через сито человеческого разума. Только вырвав сознание из трехмерного мира в четырех и более мерных пространств, мы сможем хоть что-то понять для себя, т. е. увидеть реальность, такую как есть, без искажения гравитацией и искривлением временем. Вот здесь и кроется вся правда движения и застоя человеческого сознания. Мы являемся тем, на чем сфокусировано наше внимание. Внимание человека - это преобразователь миров, как низкочастотных, так и светоносных. Если человек фиксирован только на трехмерном мире, то он обречен вечно блуждать в его темных "подземных коридорах". Для человека вся истина будет умещаться в фокус его внимания. Куда попадет луч трехмерного фонарика - сознания, то и будет его реальностью. Вся его жизнь проходит под гипнозом этого круга света. Он будет с пеной у рта объяснять и доказывать себе и другим, что весь мир с его наукой, философией и религией находится внутри этого светлого пятнышка. Для него все, что внутри этого круга света - добро, потому что все понятно, все знакомо, как дважды два. А тьма, которая вне круга света, своей тайной только пугает и будоражит его убогое воображение. Ему везде мерещатся демоны ада, желающие утащить его в свою преисподнюю, где его будут нещадно мучить. А тихий голос его сердца не слышится из-за грохота собственных шагов, эхом раздающихся в бетонных застенках его сознания. Но если он прислушается к зову сердца и перестанет бессознательно плутать в темных лабиринтах сознания, то тогда, наконец, увидит окружающую его тьму, не как страшилку, а как нечто, что нужно познавать. Человек целенаправленно начнет искать выход из темницы сознания, и этот поиск обязательно приведет его к выходу из катакомб собственного разума. Он покинет свою трехмерную тюрьму и окажется на свободе, где его обновленное, обнаженное тело встретят свежие ветры бесконечности.
читать дальше здесь http://samlib.ru/w/windgolxdc_a/matrix2.shtml

selenaДата: Пятница, 17-08-2012, 15:16 | Сообщение # 26
Админ
ПЕРЕНАСТРОЙКА НАШЕГО ВНИМАНИЯ НА ЧАСТОТУ СВОБОДЫ

Аннотация:
...Наши боги - отщепенцы еще больше подливают масло в огонь, когда предлагают нам путь круговой поруки "один за всех все за одного", загоняя нас в колесо сансары, закольцовывая в общую энергетическую сеть. Нашим душам внушили, что мы должны перевоплощаться из тела в тело ради коллективного сознания, пока все скопом не просветлеем и не попадем в рай.

selenaДата: Суббота, 08-09-2012, 14:21 | Сообщение # 27
Админ
Высшее или целостное "Я"

Аннотация:
Душа - это осколок от источника Духа, вроде зернышка, которого затем соединяют с разными стихиями, чтобы из него вырос, например, человек. Как земные селекционеры выводят разные сорта растений, или животных, так и наши создатели, на базе души создают всевозможные виды сознаний, скрещивая с разными энергиями. Эти энергии могут быть посланцами других вселенных и совершенно чуждые нам по вибрации.

----------

Обилие перерабатываемой информации нашим сознанием не признак духовного роста, а знак того что наше сознание полностью переходит под контроль разума. Искусственный интеллект плюс технологический прогресс добьют человека чувствующего, душевного, превратив его в "серого" биоробота, подключенного к общей компьютерной системе социума.
Душа это лишь ядро сознания, вокруг которого накручены остальные энергии. Хотя во вселенной есть сознания, где душа не является центром, а центром является разум. Эти силы как раз сейчас доминирует на нашей планете. Сознание - это гибрид разных по своим свойствам энергий. Даже наше человеческое тело имеет много "я", которые мы интегрируем в себе. Сознание - это фрактал, у которого есть возможность бесконечного роста. Происходят интеграции маленьких частиц сознаний "я", в более объемный круг, когда маленькие разрозненные части "я" "склеиваются" в единое восприятие. Этот момент похож на вспышку памяти, как будто ты блуждал в бесконечных снах и наконец, проснулся. Сознание становится чистым и объемным, так как нет больше границ между маленькими "я", которые создавали помехи в восприятии. Затем спустя эоны времени, космическое сознание уже на другом витке эволюции, обрастает новыми маленькими кружочками отдельных "я" (это может быть ее семья света), с которыми ей предстоит слиться в единое сознание.

Когда мы целостны, то, как ни странно, бытие становится проще и понятнее.

Нельзя постичь то, что не в нашей окружности восприятия. Эта статья лишь попытка прикоснуться к неведомому.

03.09.2012г.
Прикрепления: 3995625.jpg (82.9 Kb)

selenaДата: Вторник, 11-09-2012, 17:46 | Сообщение # 28
Админ
Перенастройка нашего внимания на частоту свободы.Виндгольц Алекс

selenaДата: Понедельник, 08-10-2012, 19:54 | Сообщение # 29
Админ
Мои пропавшие чувства.Виндгольц Алекс.

selenaДата: Суббота, 17-11-2012, 13:07 | Сообщение # 30
Админ
Высшее или целостное "Я" Виндгольц Алекс

Обилие перерабатываемой информации нашим сознанием не признак духовного роста, а знак того что наше сознание полностью переходит под контроль разума. Искусственный интеллект плюс технологический прогресс добьют человека чувствующего, душевного, превратив его в "серого" биоробота, подключенного к общей компьютерной системе социума.

selenaДата: Суббота, 24-11-2012, 14:37 | Сообщение # 31
Админ
Воля. Виндгольц Алекс

Бороться так трудно, а сдаться так просто,
Упасть и молчать, без движения лежа...
Они ж не бездонны - запасы упорства...
Но дальше-то, дальше-то, дальше-то что же?
Вероника Тушнова

selenaДата: Воскресенье, 16-12-2012, 20:22 | Сообщение # 32
Админ
Алекс Виндгольц Вознесение

Вознесение. Вознесение - это не гарантия в структурной системе, вроде, в двенадцать ноль ноль будет вознесение, а умение: когда придет час, быстро собраться в точку-волю и удерживать вокруг него свое сознание среди хаоса раздирающих энергий.

selenaДата: Понедельник, 07-01-2013, 09:42 | Сообщение # 33
Админ
Смирение - это дар судьбы.Виндгольц Алекс.

http://samlib.ru/w/windgolxdc_a/smirenie.shtml

Аннотация:
Когда в нас входят новые энергии, то это сильный и необратимый процесс. Вся наша прежняя жизнь начинает сыпаться как карточный домик. И, как правило, первый удар Силы мы получаем "негативный", так как не готовы к личным переменам. Наша неготовность - это закономерность, потому что мы все сейчас живем в уме, а ум всегда заводит нас в лабиринты иллюзий.

selenaДата: Суббота, 19-01-2013, 21:36 | Сообщение # 34
Админ
Радужное сознание