ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДНК. КНИГА, НАДИКТОВАННАЯ ВЛАДЫКАМИ КАРМЫ
Книгу "ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДНК (история, рассказанная очевидцами)" мы начали писать в начале 2012 года по настоянию Владык Кармы.
Главы ее публиковались по мере написания в группе в Контакте, в Проза.ру и некоторых других сайтах. Нам и в голову не приходило, что эта книга вызовет такой глубокий резонанс, и вслед за ней последуют такие события, которые перечеркивают все человеческие, складывающиеся тысячелетиями, шаблоны мышления.
Я не выкладывала эти материалы здесь, в этих сообществах, потому что боялась, что нить повествования будет утеряна среди большой массы других публикаций - все же, это, хоть и небольшая, но книга, и за один присест ее не выложить. (Кстати, все Ченнелинги от Владык Кармы, опубликованные мной ранее, были приняты в процессе написания этой книги). Но теперь я столкнулась с очень большой проблемой, ибо все новые материалы, которые дают нам Владыки Кармы, являются продолжением той, первой истории - ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДНК.Поэтому я постараюсь выложить эту Книгу в течение нескольких дней,большими блоками, чтобы затем перейти к новой информации. ...............................................
АЛЕНА ВЕСЕЛКОВА
Предисловие к книге «ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДНК (длинная история, рассказанная очевидцами».
Прежде, чем рассказать вам эту историю, я хочу ознакомить вас с тем методом, при помощи которого мы получаем сведения из «прошлого» и о том, что мы делаем с этими сведениями – как и для чего происходит «переделка». Очень давно опытным путем я поняла, что всякая история в параллельных пространствах отражается почти зеркально… но имеет некие искажения. И, перемещаясь из одного пространства в другое, возможно изменять ход своей собственной жизни – заменяя одно течение событий на другое их течение, можно изменить не только свое прошлое, но и настоящее и будущее. Собственно, этим мы и занимаемся в своих «переделках».
Я, рассказав историю такой, какая она БЫЛА, ищу в параллелях историю такой, какой она МОГЛА БЫ БЫТЬ. Я не придумываю ее, а именно ищу – и Владыки Кармы показывают нам историю, которая сложилась максимально гармонично в одной из параллелей. Я замещаю одну историю на другую, меняя прошлое. Меняя прошлое, я меняю цепь событий, и таким образом меняю и прошлое, и настоящее, и будущее. Необходимо сказать, что любая человеческая душа, приходя на эту Землю, сама выбирает себе тело, родителей, задачи, которые он хочет решить и события, которые он хочет пройти – то есть, СВОБОДА ВОЛИ любой Души СОБЛЮДЕНА. Но существуют Владыки Кармы – это не Боги, но Существа более высокого, чем мы, порядка, которые постоянно присутствуют в нашем Мире и ведают теми нитями Судьбы, которыми обладает каждый человек.
И они записывают все Выборы любой души в некое пространство, называемое «Книгой Кармы», и контролируют правильность соблюдения этих Выборов и Договоров между Душами. Владыки Кармы – должности выборные. И в разное время их занимали различные известные личности: Гуань Инь, Санат Кумара, Кутхуми, Эль Мория, Серапис Бей и многие другие. Они постоянно заменяют друг друга на этом посту. То, что мы описываем их материальными – это просто перевод образа на понятие, более близкое 3-4-х мерному человеку. На самом деле, эти Сущности выглядят как энергетические сгустки, которые информативно показывают, кем или чем они являются.
И когда мы получаем другой вариант действительности при осознавании душой ее ошибок, Владыки Кармы (единственные, кто вправе сделать это), заносят измененную информацию в тот блок памяти в Книге Кармы, который существует в Договоре данной Души с ее Линией Жизни. Многие источники говорят сейчас об отмене Кармы… Это совершеннейшая глупость, потому что невозможно отменить Закон Причин и Следствий. Карма – это и есть Закон Причин и Следствий во плоти.
То есть, когда душа Человека в каком-то воплощении совершает любой поступок, создается Причина - причина, которая рождает Следствие. К примеру, вы подняли ногу, чтобы сделать шаг – это причина для того, чтобы началось , как Следствие, - ваше движение.. Невозможно остановить движение, невозможно остановить Закон Причин и Следствий – он рождает сам себя. И поэтому глупо думать, что Мир замер. Закон Кармы, Закон Причины и Следствия…- вы можете называть его как угодно… - но причина всегда рождает следствие, и это следствие влечет за собой следующее следствие..
Вы не можете перестать двигаться, дышать, совершать поступки – вы не можете ПЕРЕСТАТЬ ЖИТЬ! И даже умерев, вы продолжаете двигаться, вы продолжаете видоизменяться, потому что ваша Душа идет на следующее воплощение. Но вернемся к нашему методу…. Выглядит это, конечно, фантастично, но не одна сотня пациентов уже прошла через это.
И все они могут подтвердить, что их жизнь действительно изменилась – иногда сразу же, иногда не быстро (в течение нескольких месяцев), но не только их мысли и чувства, но и события в их жизни поменяли ход: изменилось окружающее их пространство, изменились их окружение, занятия и работа. Это действительно возможно. И это подтверждает, что работа мысли ПЕРВИЧНА в материальном Мире. Это подтверждает, что наш МИР ТВОРИТСЯ МЫСЛЬЮ, нашим представлением о нем. Мы использовали наш метод в работе с пациентами. Мы использовали его в работе с пространством, изменяя те недоработки и ошибки, которые совершали наши Души по ошибке, недоразумению или недоработке.
То, что написано в этой книге – правда. И то, что последует за этой книгой – это тоже правда, несмотря на то, что это в корне меняет представление Человечества о самом себе.
Кто-то может воспринять эти истории, как сказки.. Пусть.. пусть будет так. Но это – поучительные сказки. Это сказки, дающие пищу для ума. Это сказки, которые учат Человека выбирать, и жить, выбирая ответственно – выбирая сердцем, выбирая душой.
Для этого и создана эта книга – для того, чтобы Человек научился быть честным со своей судьбой и научился слушать самого себя своим сердцем, идти за сердцем и руководствоваться в своих действиях Любовью, а не Разделением.
…………………………. Когда это предисловие уже было написано, Владыки внесли в него свои коррективы. …………….
Владыки: - Мы хотели дополнить и внести в предисловие ЦЕЛЬ вашей книги. Она такова: ПЕРЕНАПРАВИТЬ ВЗГЛЯД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВНУТРЬ СЕБЯ, увидеть в себе Существо, Единое с Мирозданием, Единое со своей Природой, со своей Планетой, существо, выросшее благодаря усилиям этой Планеты и существо, которое обязано Понимать всю Свою Силу и Ответственность перед лицом Мироздания за те шаги, которое это Человечество совершает на пути своего Развития.
Каждая человеческая единица, каждый человек, каждая душа, должна понимать, что его ежедневная жизнь, его ежечасные, ежесекундные поступки и решения влияют на ВСЁ Мироздание точно так же, как влияют на жизнь каждого человека поступки и мысли его соседей. Нужно понимать, что каждый человек Ответственен за свой Мир, каждый человек Ответственен за свою Собственную Судьбу и Судьбу Мира.
И это тем важнее, чем больше Человек осознает Самое Себя.
Еще нужно сказать, что Боги не зря создали Человека, как сказано в писании, «по своему образу и подобию». Человек создан Существом ИДЕАЛЬНЫМ, и содержит в своей природе невероятное количество ВОЗМОЖНОСТЕЙ, СИЛЫ и МУДРОСТИ.
Но, так как Человечество еще растет, оно не полностью познало себя.
И эта книга должна призывать каждого человека научиться, познав себя, пользоваться теми возможностями, которыми его наделила природа.
Надо понимать, что возможности человека неисчерпаемы – они невероятно, немыслимо огромны. И пока человек, используя их на 5-10%, застревает в Непонимании и Разделении, все это богатство его природы НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЕМУ. Человек нужно понять: чтобы добраться до остального своего могущества, он должен научиться перестать делить Мир на две половинки, перестать отделять себя от окружающих, от Мира, от других рас, от других вероисповеданий и мыслей.
И, научившись жить в Единстве с Миром, открыть, наконец, те клады, те залежи Возможностей, которые есть в самом Человеке.
Ибо для этого Человек и создан – он создан познавать Мир ВНУТРИ САМОГО СЕБЯ, он создан для того, чтобы превзойти всех и вся.
Человечество находится на пороге больших свершений, на пороге огромных открытий. Но Человечество не сможет перейти этот порог, пока оно в Разделении, пока оно не понимает, что является Составной Частью Своего Мира, пока он не понимает, что главная движущая сила этого Мира – это ЛЮБОВЬ и СОЗИДАНИЕ.. ......................
И еще я хочу представить вам один Ченнелинг, принятый в Праге в период написания книги.
2012-05-27 Алена: - А ведь это Павел с Петром. И я, между прочим. Только я сижу в каком-то закуточке. Там справа и слева закуточки такие есть. Так вот я сижу слева. И они рядом со мной стоят. Слушаю Вас, дорогие мои.
Павел и Петр: - Мы пришли к тебе потому, что ты не пришла к нам в третий раз.
Алена: - Я не пришла, потому что не успела. Правду говорю. Собор был закрыт.
Павел и Петр: - Это не страшно. Мы все понимаем. Люди всегда такие непредсказуемые.
Алена: -Слушаю вас. Опять Павел со мной говорит. А Петр все кивает. Они какие-то как обеспокоенные, или как бабушки вокруг внуков.
Павел: - Ты не пришла, но мы все равно приготовили тебе вот это.
Алена: - И они дают мне что-то, завернутое в полотенце. Я открываю – а там опять книга. Я ее открываю – а там пустые листы. Она такая толстая, как фолиант.
Павел: - Это книга, которую должна написать ты.
Алена: - Это Книга по ДНК?
Павел: - И нет. И да. Это – второй том. … Это вторая книга. Это другая книга.
Алена: - А что это?
Павел: -Это Книга о Ключе.. Ты знаешь…. О Ключе ясновидения… Ты услышишь эту Книгу. …. Ты ее найдешь…
Алена: - А как же я найду ее?
Павел: - Слова сами будут появляться в тебе. ..Мысли сами будут приходить.
Алена: - Мне прямо показывают… Я открываю Книгу – страницы пустые… такие светло-желтого цвета… и начинает такая вязь идти…. как готическое письмо…. Она начинает сама заполняться текстом.
Павел: - Когда вы завершите всю историю, то вам понадобится понимание и терпение, потому что ваша Книга непонятна и нова для большинства людей на Земле. И вам придется рассказывать. Вам придется заново и заново проходить эти уроки, эти тексты. Вам придется снова и снова открывать людям прописные истины. И вы придете к тому, что вам придется заниматься лекторской работой, постоянным рассказом.
Алена: - Нам придется еще и рассказывать это все? Недостаточно книги?
Павел: - Придется писать много объяснений. Придется рассказывать. Придется показывать. И это хорошо, это нормально. Будьте к этому готовы, потому что Книгу ждут. И она готова созреть и родиться.
Алена: - А скажите мне, пожалуйста, придет ли нам какая-нибудь помощь, чтобы оплатить печать этой Книги, ее распространение? На самом деле, мы не обладаем такими большими финансовыми ресурсами, просто чтобы даже…
Павел: - Люди помогут вам… И мы поможем… Мы пришлем помощь… Всякую, какую вы запросите…. И эта помощь придет отовсюду. Вы всегда говорите, что Мир помогает человеку… И вы примите помощь Мира…. Будьте последовательны.
Алена: - А мы с удовольствием это примем.
Павел: - А теперь вот по этому делу. Рассмотри ее внимательно.
Алена: - Я вижу, что переплет похож на ту Книгу. Такой же толстый, большой… А чем они отличаются?
Павел: - Смотри внимательно.
Алена: - Я смотрю – Книга про ДНК уже увеличилась в размерах и она растет. А эта такая маленькая, зародыш еще. Ну, она такого обычного формата….. И Книга про ДНК тоже была обыкновенного книжного формата, когда я ее сдавала…. А теперь она растет, и становится такого огромного формата… Они Книгу Кармы показывают – так вот она почти такая же… А почему та Книга растет, а эта такая козявочная?
Павел: - Вот. Это семя. Семя, которое вы должны посеять. Это семя уже растет, оно развивается, и оно дает свои всходы. Она готова выйти в мир, эта Книга, она готова работать, действовать…. И она уже есть. Вот эта Книга – она не начата. Она только посеяна в тебя, как семя. И ты должна ее выносить и выпустить в свет.
Алена: - Что дальше мне нужно делать? Мне показывают какой-то камень … или витраж… он такого цвета – турмалин – от зеленого к красному…. такой, как верх окна… пикообразный.
Павел: - Семя посажено…. Когда ты начнешь работу над этой книгой, ты получишь знак…. Он будет совершенно понятен – совершенно однозначный знак, который натолкнет тебя на первую строку, за которой все и пойдет. Этот знак пришлем тебе мы. И ты прекрасно его поймешь. Пока отложим его в сторонку… И пусть оно ждет своего часа. Теперь про эту Книгу.
Алена: - Они пододвигают Книгу ДНК. Она выросла уже в такую большущую… она примерно сантиметров 70 на метр, и в толщину – сантиметров 30 – такая толстая.
Елена: - Это потому она выросла, что ее люди начали читать?
Алена: - Да. Потому, что она уже стала работать. Хорошо, что мы ее стали сразу публиковать.
Павел: - Вы сделали все очень правильно – вы стали сразу выкладывать эти сведения, потому что, как ни странно, они нужны многим людям в тот же день, когда они приходят к вам. И любая задержка нежелательна. Теперь слушай, что вам нужно будет сделать дальше…..
Когда все расы будут отработаны….. когда вы соберете все куски разрозненной информации по каждой из пяти рас, в которые вы воплощались, и с которыми воплощалась ты,…. к вам придет Откровение, которое подскажет вам, что вам нужно сделать дальше.
Это будет завершающий последний шаг, который поставит точку в этой истории, и который откроет дверь в следующее измерение для всех.
Это не только место, куда стремится человечество, а это -- то место, куда стремятся все эти шесть рас. Это место, куда зовет их новое ДНК. Ты понимаешь, надеюсь, что измененная ДНК человека изменила и ДНК людей рас-прародительниц.
И вы увидите, каким образом, и вы услышите отзвуки из каждого Мира, который будет изменен благодаря этой истории. Ни один Мир не останется без помощи и поддержки Бога. И ни один Мир не уйдет от своего пути.
Вы, как Души, на которых возложена ответственность за эти шаги, за эти изменения, первыми почувствуете новые влияния новых возможностей каждой расы. Вы почувствуете это не только в посланиях, не только в видениях – вы почувствуете их на самих себе. Ваши предпочтения изменятся , ваша честность перед самими собой возрастет, ваша открытость Миру увеличится.
Но самое главное – откроются новые пути, пути ранее вам не доступные, но желанные. И вы все пойдете по ним. И за вами пойдут остальные… За вами пойдут многие..
Помните, что Земля действительно станет Центром многих Миров…. Центром Сердца…. Центром памяти…. и Центром Любви.
Это не великодержавные замашки…. Это правда. …
Это ее предназначение … и это ее Миссия – Миссия как планеты – провозвестницы нового пути развития существ разумных и благородных, обладающих большими возможностями и еще большей ответственностью за каждое свое слово, мысль или дело.
Не надо думать, что все изменится мгновенно… Хотя так оно и будет…. С точки зрения Высших Порядков те месяцы и годы – это действительно мгновение.
Но вам придется пройти путь собственного становления и обучения ремеслу волшебства… волшебства слова, мысли и дела….. волшебства Человека Пятого и Шестого Измерения. И вы поймете, насколько бережным, насколько Милосердным и Любящим должен быть Человек по отношению к другому Человеку, к своей Планете и Миру. Вы все почувствуете на себе…. Вы больше не сможете стать прежними… Вы больше никогда не изменитесь обратно…. Ибо вы выбрали этот Путь сами…. И вы выбрали вести по этому Пути других….
Поэтому ведите и будьте осмотрительны… Будьте осторожны и отважны… Будьте честны… Несите в своем Сердце ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ Миру за эту возможность. сегодня в 18:53|Редактировать|Удалить
OnlineОксана Королева После того, как вы выйдете на этот путь…
После того, как вы сможете опубликовать хотя бы первые экземпляры Книги…
И после того, как она выйдет в Мир…
….. Начнется нечто невообразимое…
Сама Книга начнет Творить Чудеса……
Сама Книга станет талисманом для своего владельца, путеводной звездой и настольной Книгой вопросов и ответов.
Вы даже не представляете, насколько заложенная в ней информация многоуровнева.
И вы не можете понять сейчас, пока не держите ее в руках, насколько эта информация может Творить, Созидать и Гармонизировать то пространство, в которое она будет попадать и того человека, который хотя бы однажды будет открывать ее.
Эта Книга притчей и рассказов… Эта Книга простая и сложная… И она будет доступна каждому – малому и большому, мудрому и глупому… ибо она содержит в себе слова простые, но емкие,… мысли глубокие … и чувства великие.
Поэтому ничего не бойтесь… Не стесняйтесь….Не останавливайтесь…. Всё будет идти вам навстречу.
Вы ее завершите… И вы выпустите ее в Свет. Вы так хотели…
И мы так хотим.
Недаром Божественные Силы затеяли эту историю…
Недаром она перекочевала через столько много веков…
И недаром все труды, которые положены в основу этих историй, совершены.
Все происходит правильно и вовремя… Именно тогда и именно в тех местах… Именно с теми людьми, с которыми, с которыми и должны были происходить эти события….
И каждый человек может увидеть в этих людях самого себя, Ибо в каждом из них течет та же кровь… Каждый из них живет на той же Земле… И каждый из них стремится к Миру и Счастью.
Идите и действуйте. Ваш путь предопределен и вашими желаниями и вашими усилиями.
Алена: - А я еще к Вам туда вернусь? Павел: - Вот переделаешь все дела и вернешься. Ты прекрасно знаешь, что все происходит вовремя. Займись книгой.
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДНК (история, рассказанная очевидцами) Ч.1
АЛЕНА ВЕСЕЛКОВА
Эта история началась очень давно…. но только сейчас буквально в эти дни…сложились все пазлы этой головоломки и только сейчас нам разрешили выложить информацию, которая потрясла нас до глубины души..
Архангел Рафаил, который часто делал нам подсказки, сказал что эту историю нельзя прерывать посторонними комментариями..
Эти слова мы будем выкладывать сплошной полосой.. ибо это слишком важно для всех нас.. живущих, и живших, и будущих жить на этой Земле..
Я всю жизнь с самого раннего детства мучилась жутким ощущением, что я забыла что-то очень важное.. буквально жизне -важное.. и должна это вспомнить и сделать.. когда я видела, как лучи солнца проникают на землю сквозь листву или сквозь облака.. ощущение становилось совершенно невыносимым и казалось я вот-вот ВСЕ ВСПОМНЮ.. НО Я НЕ ВСПОМИНАЛА..
С годами я утратила острую боль души при этом видении.. но все время что-то искала.. и когда в 2007 или 2008 году я наконец выстроила свои отношения с видениями.. и начала их зарисовывать ..видения стали более отчетливыми и более точными.. я научилась их принимать так как видимо просто выросла моя самодисциплина.. примерно тогда же я встретилась(познакомилась в интернете) с Леной Капуновой и она предложила мне помощь ..при моих работах..
Однажды в день весеннего солнцестояния я увидела себя в образе жрицы с кристаллом-симбионтом на голове.. я чувствовала его и знала что это правда.. мое тело помнило эту тяжесть на голове.. Я знала, как она выглядит и что она очень сильна. .всё.. конечно я решила сначала, что это просто видение, не относящиеся ко мне, но воспоминаний и информации посылаемой ею становилось все больше.. и года через 2 пришлось признать, что да- я была в этом образе в этой жизни и эта жизнь настоятельно стучится ко мне чтобы я все вспомнила.. Ее звали Ома АНут Ра..
Когда я поняла что эта жрица с Сириуса то сразу вспомнила как в возрасте 8 лет писала роман о звезде Сириус взорвавшейся и исчезнувшей с экранов радаров и как ученые земли собираются в спасательную экспедицию.. смешно..но в мое время черно-белых телевизоров с 2я программами информацией о звездах обладали только специальные люди.. и я их тогда точно не знала.. откуда вообще я взяла это название.. не понятно.. но это уже не важно..
Все так бы и шло ..если бы.. не зуб, ставший теперь притчей во языцах.. .а точнее отторжение моим телом инородных предметов.. Поставленный мост не приживался.. хотя медицинских противопоказаний не наблюдалось.. и я естественно воспользовалась помощью Лены в лечении меня ..постепенно экспериментируя на мне как на кошке мы выработали нечто новое Метод, который мы усовершенствуем и до сих пор и применяем в наших работах.. но это тоже не главное.. Главное – что мы стали работать и общаться каждый день по много часов..
Мы так хорошо понимали друг друга, хотя и не виделись никогда вживую, что нам стало интересно откуда мы так много друг про друга знаем.. Мы сходили в прошлое раз, и два, и потом, и потом.. оказалось, что нас очень много связывает.. причем это были судьбы очень важных людей для истории того времени в которых они жили.. (про истории потом ..по мере продвижения)
Информация копилась, но вся она состояла из кусочков и пока не складывалась ни в какие стройные рассказы.. но вот однажды, а точнее в этот Новый Год..
сразу хочу сказать. .я получала от Владык и Высших учителей множество атрибутов, мечей , жезлов, корон и прочего прочего, прочего…но все это были лишь инструменты для работы или напоминания о жизнях ..не более..
31.12.2011 В новогоднюю ночь я решила остаться дома.. и не отмечать новый год.. точнее отметить его как-нибудь не так, как все, как обычно.. телевизор я не включала. .гостей не звала.. и вечером занималась не спешной подготовкой к праздничному столу а занималась делами которые мне приятно делать. .поспала, погуляла.. порисовала. .поздравила всех родных и.. пошла в медитацию.. и что я вижу?
Понимаюсь по горе песка.. поднимаюсь долго..трудно.. вдруг в ней начинаются ступени.. как литые слитки драгоценного металла.. узкие настолько, что можно поставить только ступню. .иду. .понимаюсь. .и одновременно вижу как вокруг бьют молнии начинаются дуть очень сильные ветра и вроде ветряные мельницы везде крутятся меня почти сдувает......я оглядываюсь и вижу что там, где я прошла по ступеням ползают толстые черные змеи, выползяющие из песка...и как я там прошла не понятно.. лестница постепенно расширяется.. и я оказываюсь на площадке..и чтобы пойти дальше я должна что-то принять.. самое интересное. .что у меня под ногами площадка, а дальше пустое место - просто пустота.. и далеко-далеко впереди следующая ступень-площадка.. как будто они - две основы –опоры для моста.. но его нет..
Что мне нужно принять чтобы пройти? Впереди висит в воздухе кристалл. .цветом как цитрин, большой см 60-70 в высоту, ограненный мелко-мелко ромбом и формой напоминающей семя. .или кокон..
Они(Владыки) говорят: - это ВЛАСТЬ! я очень долго сомневаюсь.. но потом принимаю его..я ставлю ногу на пустоту и понимаю что там на чем-то стою.. открывается мое тело.. и он туда встраивается..я продвигаюсь на несколько шагов и появляется следующий кристалл.. насыщенного цвета морской волны..темный и очень яркий. - ---Принимаешь ли ты его? -спрашивают меня.. - а что это?
- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.. Я принимаю его и он также встраивается в меня
опять следующие несколько шагов.. Продираюсь… идти трудно сквозь пространство..
Передо мной сверкающий белый кристалл.. - А это что?
- АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ… То есть ты можешь творить, что ты захочешь, но у тебя у самой должна быть некая грань, за которой ты сама ограничиваешь себя.. Я думала –думала ..тоже приняла эту власть.. Кристалл встраивается в меня, а я понимаю, что человек . обладающий такой властью может заигрываться, нарушая все вселенские законы.. Я понимаю, что мне уже немножко осталось до дальней ступеньки... и вижу розовый кристалл
- это - АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ.. я принимаю и его.. понимая, что абсолютную власть сдержит только абсолютная любовь..
передо мной появляется синий-синий кристалл - что это?
- РАЗУМНОСТЬ И МИЛОСЕРДИЕ Я подумала, что это очень хорошо, потому что это ограничивает человека внутри него самого.. я понимаю что это очень важно
Перехожу на ту дальнюю ступень.. и вижу что там начинаются две дороги.. вверх и вниз.. И я понимаю, что когда человек доходит до таких вершин власти у него действительно 2 дороги - он может не справится и скатиться.. а может подняться дальше..
Я ступаю сразу на ступень дороги, ведущей вверх..и начинаю подниматься и дорога начинает расширяться.. и ступени становятся невидными они как НЕ СУЩЕСТВУЮТ.. я ступаю а они как будто звучат..
Я выхожу из медитации и понимаю, что часы показывают ровно 12 часов ночи. .НОВЫЙ ГОД ..2012-й
С этого дня события стали развиваться стремительно.. точнее даже сверх того.. они у меня и у Лены и раньше не особо стояли.. подгоняя и подталкивая ко все более четкой и вдумчивой работе, Владыки не оставляли ни на день, строго спрашивали и призывали потрудиться еще и еще.. так что понятие «свободное время» осталось где-то в прошлой жизни..
01-2012 до конца января мы разбирались с моими неотработанными долгами и пониманием важности каждого аспекта (История про принца Конде, захват власти, вождя африканского племени и воду с горы Килиманджаро, а потом и фараона Униса . вознамеревшегося в гордыне своей вознестись вместе со звездой Сатис из созвездия Сириус ) еще меня просто заставили начать писать книгу.. я пишу ее ..потихоньку..по мере сил..НО..
01-02-12 Владыки вечером настоятельно призвали меня к разговору- я почувствовала, что на голову давит, как будто на нее поставили двухметровое ведро с горячей водой. Они долго пеняли мне, что я мало хожу в большие, «земные» медитации, редко появляюсь в Казанском соборе, мало отдыхаю и гармонизируюсь.. Делать нечего.. я вернула свои утренние часовые и более медитации в положении стоя.. Мне назначили «свидание» в Казанском соборе как можно быстрее
05-02-12 Я была на выставке «мир камня» , накупила всяких «кирпичей» и довольная шла домой.. решила зайти в ближайший собор -Преображенский. и что вы думаете? они отказались со мной общаться.. сказали - мы тебе назначили в Казанском – значит в Казанском..
06-02-12 После того как в Преображенском соборе Владыки отказались со мной беседовать.. я пошла в Казанский собор, как они мне и сказали.. Подошла к порталу и там Иисус показал мне открытие портала изменений. .(кстати грандиозное зрелище), описать не берусь - раскрывание и выворачивание силовых и световых линий в виде самовоспроизводящегося цветка ..из которого шли такие ..как плотные куски именно информации. .но похоже на пакеты.. плотный свет..
Иисус сказал, что я сейчас начну получать большую партию пакетированной информации..
я думала, что информация будет касаться лично меня, но нет.. в ближайшие часы я поняла. что она видимо касается многих, а точнее говоря –всех..
07-02-12 Я начала входить в долгие и трудные медитации для получения информации.. Суета ощущений не отступала и я только чистилась по 40 минут, а уж потом начинала получать хоть что-то..
Очень явным стал для меня вопрос некого противопоставления Плеяд и Сириуса..
я понимала, что на самом деле не важно кто и как начал эксперимент и как распределились силы и влияния – главное, чтобы эксперимент был доведен до конца
Но все же что-то упорно толкало меня разобраться..
Почему меня так нервируют упоминания Плеяд как цивилизации, начавшей эксперимент ????
Почему мне всегда(давно..) кажется, что Сириус несправедливо оттеснен при упоминаниях о начале и продолжении пути Земли..
меня это буквально задевало лично..
09-02-12 Сегодня информация шла даже не от сириусиан, а от их Возносящихся Звезд
Я увидела , что именно сириусияне, а точнее говоря эта Жрица, которой я была Ома АНут Ра получила эту информацию от звезды Сатис, готовящейся к вознесению и предложила ее 4-м другим цивилизациям..
а именно:
сделать якорную базу в этом (Солнечная система-Земля). более плотном пространстве, чтобы посмотреть, что там будет потом, когда они уйдут.. создать библиотеку галактических информаций.. Земля и Солнце как раз находилась на прямом луче от Сириуса
поэтому было предложено 4 цивилизациям участвовать в этом проекте ..постепенно включаясь в него … (кажется потом их стало 6 ) но только 4+1 участвовали в событии
а еще у меня было четкое ощущение - знание
ЧТО Я ДОЛЖНА ПРОРВАТЬСЯ СКВОЗЬ ВОПЛОЩЕНИЯ.. (я видела как я рву время)
и как будто посох свой поставить в какой-то точке пространства-времени,
чтобы обозначить, застолбить, завершить, пригвоздить.. не знаю как сказать и выразить то яростное чувство-стремление которое я вдруг вспомнила..
ЭТА ТОЧКА - забытые или потерянные или намерено спрятанные СТРАНИЦЫ АКАШИ.. которые появятся когда я поставлю там свою метку,
я вижу как круги информации расходятся от моей первой точки
Во снах..ярких и очень реальных трудных, мучительных.. мне снятся странные пейзажи - острова на тонких высоких ножках, хрустальные пирамиды и я, стоящая на вершине горы и смотрящая вниз на эти пейзажи..
у меня звук в горле идет в 2 места нёба, но и на шее есть щель, которая открывается и издает звук
именно им я говорю со Звездой я вижу как я это делаю и понимаю ее и я передаю знания от нее людям своей звездной системы
после этого мы получили чен номер раз..
Ченнелинг № 1 от Владык Кармы Основные расы, зачавшие человечество
Владыки Кармы: Ожидается большой объем информации, необходимый для передачи и усвоения. Предлагают Алене подписать соглашение о передаче этой информации как носителю Семени Света.
Вопрос: (продолжение предыдущего общения с Владыками Кармы) у женщины, которую мне показали, как меня в прошлом воплощении действительно, была щель на горле, и она общалась со звездой? -Да. Щель - это дополнительный орган для произнесения звука.
Вопрос: А что это была за труба?(речь идет о системе в виде трубы, виденной мной в медитации, где женщина-жрица с ее помощью разговаривала со Звездой Сатис) -Информационный портал Вознесенных Владык.
Вопрос: А кто она такая была? -Одно из воплощений Алены. Прародительница – Жрица, Правитель, Ома АНут Ра, Говорящая со Звездой. (Пояснение: одна из звезд системы Сириус – САТИС, которая в последствии вознеслась на следующий уровень бытия став белым карликом)
Вопрос: Скажите, пожалуйста, что за процесс она начала? Я готова об этом слышать сейчас? -Ты знаешь.
Вопрос: Вы считаете, что я сама вспомню? -Ты знаешь, ты помнишь. Вопрос: Эти последние три дня, мои видения о потерянных(утраченных) страницах Хроник Акаши, это правда или «глюки» ума? -Эта информация правдива. Да, потери были.
Вопрос: Вы считаете, что я могу их вернуть? -У тебя есть способность возвращать утраченное.
Вопрос: Та информация о первенстве Плеяд, которая сильно задевает меня, она ошибочна? -Она в корне неверна.
Вопрос: Почему распространяется именно эта информация? -Пока люди не готовы услышать правду о том, кто они.
Вопрос: Правду о чем? Правду о том – кто они, правду о том, что все они иллюзия? -Ты почти угадала.
Вопрос: Если все люди являются иллюзией, то зачем нужна, во-первых, она? Во-вторых, их сознание является иллюзией?
-Их сознание находится одновременно в двух точках. В точке осознавания этой жизни и в точке приложения (это точка, откуда транслируется это сознание).
Вопрос: А все точки в разных местах находятся? -Да, конечно.
Вопрос: Для чего столько точек осознавания здесь?
-Точки осознавания нужны для материализации объекта Земля.
Вопрос: Земля сформирована нашими точками осознавания? Получается, что Земля – детище всех точек осознавания? -Нет.
Вопрос: Земля – детище всех точек приложения? -Нет. Земля – Божественная Сущность.
Вопрос: Она могла проявиться только за счет чего? -Вся Солнечная система смогла проявиться в материальном мире только за счет взаимодействия четырёх основных рас с пятой.
Вопрос: Перечислите, пожалуйста, основные расы. -Четыре основные расы: Плеяды с Сириусом, Десса(Лебедь) с Сириусом, Орион с Сириусом, Арктур с Сириусом
Вопрос: Сириус – пятая раса? Почему все с Сириусом? -Сириус – Основная Раса Зачатия.
Вопрос: Зачатия кого? - Основная раса зачатия человечества.
Вопрос: А каким образом образовалась Солнечная система, где была Солнечная система до того. как она сформировалась в материальном мире? -Ты не понимаешь, она не сформировалась, она спустилась. Она существенно понизила вибрации.
Вопрос: До человечества в каких вибрациях находились Солнечная система и Земля? -6 и 9 порядка.
Вопрос: Основная раса зачатия? -Это раса, которая материализовала ДНК.
Вопрос: Это раса сириусиан? -Нет.
Вопрос: А что сделала основная раса зачатия? - Она сделала не только это. Она вобрала в себя все конфигурации остальных цивилизаций и, планомерно совмещая их со своими, сгенерировала основной код (нашей теперешней ДНК). Поэтому их вклад нельзя переоценить. Это – создатели человечества в техническом плане и прародители в плане эмоциональном. Люди неверно понимают значение остальных цивилизаций.
Они думают, что соотносятся каждый со своей цивилизацией.
Но на самом деле это не так.
В каждом человеке есть формула всех пяти основных цивилизаций, но обеспечение жизнеспособности этого коктейля дает только наличие основной, пятой расы,
так как без нее коды этих четырех рас несовместимы.
Люди не понимают значения Единства, хотя только за счет него и держатся молекулы каждого человека вместе.
Если бы в конкретном человеке проявились черты одной цивилизации без включения кодов Сириуса, то человек распался бы молекулярно.
Человек не может быть либо плеядеанцем, либо орионцем, либо другим из этих четырех рас, ибо он – не они. Он – человек. Он – создание Единства. Только Единство различных кодов, соединенных кодом Сириуса, держит молекулы человеческого существа в едином строе
24-02-12 Неделей раньше в одной берлинской группе любителей антиквариата я вдруг вижу совершенно чудесную маленькую-премаленькую старинную брошку.. 12 лучевую звезду…. она что-то мне напоминает и я лезу в энциклопедии .. звезда 12 апостолов .. решаю ее непременно купить и деньги находятся.. и к тому же оказывается. что с оказией едет человек из Берлина в Петербург на выставку.. в общем очень быстро я ее получаю.. прицепляю на домашнюю футболку и сильно себе нравлюсь..
Я сопротивляюсь приему ченнелингов и иду в медитацию, чтобы почиститься и успокоиться.. вдруг навстречу мне из пустоты выходит Иисус и говорит: -..тебе понравился наш подарок? Я говорю: -да. очень За ним в две цепочки выходят апостолы и становятся вокруг меня..они серьезны.. Мой пес сидит на диване и я вижу, как у него сначала ползут брови вверх, расширяются глаза и он начинает рассматривать по кругу каждого..мне казалось, что он сейчас скажет: - а чего это они тут все делают? Но пес смолчал (..видимо постеснялся))))))))
Апостолы становятся кругом, каждый из них кладет свою руку куда-то в район моей шеи и получается что-то типа ожерелься из рук.. Они говорят что будут проводить обряд Какой? они говорят. Что обряд посвящения в святость.. они что-то произносят что-то делают руками и тихо уходят..
я ничего не понимаю, принимаю все как есть и почти сразу забываю об этом. Так как уже наступает время работы..и я переключаюсь на человека с которым работаю..
26-02-12 Недавно с нами связалась девушка, которая уже отчаялась разобраться со своей ситуацией.. Назовем ее Анна.. Она практически всю свою жизнь ужасно страдает от наличия в ней нескольких душ и темного портала, закрепленного прямо в ней,.. в теле..историю его возникновения тут опустим.. Эти разные души в разное время пытались достучаться до нее и получить от нее помощь. .кому-то она помогла самостоятельно, кому-то пришлось помогать нам.. Анне очень хотелось получить свободу от этих подселенных в нее душ и узнать свою Душу. Главную.. Мы работали с ней уже несколько сеансов как вдруг добрались до ее БОЛЬШОЙ. Главной Души.. и вот что она передала Анне:
«Дитя, ты делаешь все правильно. Я этого и хотела.. Очень хорошо, что ты вспомнила мои наставления. Вбери в себя все энергии и приготовься. Скоро ты получишь задание.. Оно займет всю твою жизнь.. Оно научит тебя быть целостной.. Оно вернет тебе ощущение тебя самой.. Оно вернет тебе Меня.. Только умоляю тебя, не торопись, ты имеешь к этому склонность Иди медленно, тогда быстрее придешь… Не бросай рисование. Оно тебе понадобится в твоей деятельности..
Большая душа дает ей знак ..ПЕЧАТЬ… который поможет ей работать со стихиями, стихийными явлениями, предотвращая бедствия.. и продолжает говорить:
«Дитя помни обо мне! Я слежу за тобой и я рада что ты Меня открыла, но предостерегаю тебя от торопливости и необдуманности действий!.. До этого что с этого момента начинается игра по крупному До этого все было детской забавой, не значит, что к этому не стоит относится уважительно, это хорошие уроки и великие победы. Но еще более глобальные победы ждут тебя впереди.. Настройся, приготовься и постарайся, не распыляться на смакование деталей.. Постарайся держать в голове главную цель – ВОССОЕДИНЕНИЕ СО МНОЙ..»
Я спрашиваю Эту Душу: -Кто ты? .. Она отвечает : - ты знаешь меня Я все же настаиваю. - все же представься девочке.. И тогда Душа говорит:
- Я – МАРИЯ МАГДАЛИНА!..
Мы в шоке.. долго обсуждаем все это.. и закрывая сеанс, я понимаю, что Душа хочет еще что-то передать Анне.. я спрашиваю что ты хочешь передать? ОНА отвечает для Анны: -УДАЧИ!!!
И уходит…
Следующая встреча с Анной потрясла наши глубины.. наши восприятия до основания.. все началось с разбора ее отношений с мамой.. но чем это закончилось!!!
Привожу историю без переделки.. Историю, в которой мы все трое участвовали, будучи теми людьми. (+ мама Анны – четвертая, но просто жившая в то время женщина) ……………….. Открываются Хроники Акаши.
Жаркое солнце, море, желтый песок, шумит толпа. Много людей - базарный день. Фигуры, замотанные в одеяния. Черные рабы возле некоторых. Обычная жизнь римской колонии. Женщина в традиционном одеянии идет по рыбному рынку, рядом с ней – чернокожий раб. Волосы у нее рыжие в завитушках. Она считает себя красивой, но ее рот капризен. Она брезгливо-надменна, нет ощущения, что она благородная женщина. Пока они идут, она все время дергает раба. В то же время, когда она видит богатых знакомых, ее голос меняется, становится слащавым. Они идут по узкой извилистой улочке с узкими тротуарами. Дома за заборами, сложенными из белого плоского камня. Вокруг все очень чисто. Они возвращаются с рынка в город. Женщина звенит ключами (носит их на поясе), у нее много колец и браслетов.
Она живет одна (и очень хочет замуж). Заходят в дом, женщина дает указания рабу, а сама куда-то уходит. Она идет по улицам и видит, как кого-то закидывают яблоками (фруктами).
Это мальчишки гонят молоденькую девушку 15 – 17 лет. Несмотря на свое желание выглядеть как «дама из высшего общества», женщина любопытна, она пытается расспросить о том, что случилось. Девушка молода, тонка, красивые руки, красивые ноги в изящных сандалиях. Женщина с завистью смотрит на фарфоровую кожу юной рыжеволосой девушки, точеность ее фигуры, и злорадствует тому, что ее красоту не принимают. Она спрашивает стоящего рядом мужчину средних лет – кто это? - Вы не знаете? Это Магдалена из квартала свиданий. Он кричит мальчишкам: - Прекратите приставать к бедной девушке.
Женщина фыркает, думая: «Сам, наверное, туда похаживает». Девушка убегает от мальчишек, сидит на парапете и плачет, снимая с себя остатки фруктов, которыми ее закидывали. Женщина, проходя мимо, фыркает – Что, получила? Магдалина: - Ну зачем вы так? Женщина хмыкнула и пошла дальше с чувством выполненного долга. Больше они не виделись. Позже женщина обсуждает с подругами, похожими на торговок (богатых, крикливых, сплетничающих), детали этой встречи.
Проходит время, нам показывают, что девушка оказалась на улице, потому что сбежала из дома свиданий. Глубокая осень… Магдалена идет по улице, шатаясь и опираясь на стены домов. Она больна, еле-еле бредет и пытается просить подаяние. Но все двери закрыты, нигде ей не дают пристанища. Из последних сил она опирается на калитку и буквально падает во двор одного из домов в изнеможении. Слуги выбегают ей навстречу, пытаются напоить ее водой… В это время появляется хозяйка. Это – та женщина. Она узнает Магдалену и поначалу категорически возражает против ее присутствия во дворе. Слуги просят у хозяйки позволения оставить девушку до ее выздоровления. В конце концов, хозяйка милостиво разрешает оставить ее в хлеву. - Спасибо, госпожа! Как только я смогу встать, я уйду,- говорит Магдалена.
Через несколько дней девушке стало лучше. Она несмело приблизилась к хозяйке со словами: - Благородная госпожа, чем я могла бы отблагодарить вас?
Женщина сидит за столом, раскладывает нечто наподобие пасьянса и, не поворачивая головы, отвечает: - Да, я проявила благородство и надеюсь, что ты вынесешь из этого урок и станешь на праведный путь. - Спасибо, госпожа. Позвольте мне помочь вам по хозяйству в знак благодарности? - Хорошо, я приму тебя на службу в знак твоей благодарности мне. Будешь помогать на заднем дворе. Магдалене была уготована работа по уборке нечистот, а женщина преисполнена благородством своей миссии по исправлению падшей девушки.
Через несколько недель девушка подходит к ней узнать – отдала ли она долг. Женщина же решила, что Магдалена будет работать у нее бесплатно до конца жизни. Хозяйка начинает опять выговаривать ей по поводу ее нечестивого поведения, распаляется и сердится, что ее помощь отвергают, и выгоняет ее из дому.
Магдалена бросается прочь, а хозяйка выходит на улицу и продолжает возмущаться ей вслед.
Магдалена вновь пытается устроиться служанкой. Но она очень не уверена в себе и ей не везет. Она ест то, что Бог пошлет, спит на улице, моется в море…
Откуда же начинается история Магдалены? Оказывается, что в дом свиданий ее продал отчим в 12 лет после смерти матери. Мать ее очень любила, во время болезни до последнего своего вздоха она держала в руке руку дочери. Ее отец рано умер и мать через некоторое время вышла замуж в надежде на поддержку мужчины. Муж оказался очень жестоким человеком. Он избивал жену и дочь, и после смерти матери надругался над падчерицей. И так как Магдалена яростно сопротивлялась, он отдал ее в дом свиданий.
По натуре она была человеком робким и мягким. Она не умела себя продавать, не умела себя хвалить. С детства она попала во взрослую жизнь, поэтому к тому времени она и сама уверовала, что она нечиста, недостойна.
… Она ходит из дома в дом в поисках работы, но слава бежит впереди ее. Найти работу у нее не получается. И в очередной раз, когда ее гнали и закидывали «камнями» (фруктами, нечистотами), за нее заступается молодой человек.
Она прячется за него. Он пытается узнать – кто она. Магдалена только рыдает. Он обнимает ее за плечи и ведет в ближайший трактир, накормить. Магдалена жадно ест, а потом рассказывает свою историю. Он берет ее с собой.
Это был Иисус. Ей было лет семнадцать, а ему – уже тридцать. Вокруг него уже были соратники, люди с другим мировоззрением. Он с соратниками не живет на одном месте. Он ходит из города в город, совершенно не заботясь о пище и крове.
(Алена описывает, что Иисус очень спокойный, доброжелательный и в то же время ироничный. Он очень мобильный и вполне современен и нашему 21 веку).
Поначалу Магдалена совсем не вникала в суть его речей, она чаще спала, так как была очень измучена. Иисус и его соратники приняли ее как младшую сестру, они опекали и оберегали ее. Иисус стал для нее защитником и единственным человеком после матери, который ее любил и давал ей чувство безопасности. Иисус ходил из города в город, Магдалина освоилась, отдохнула и со временем начала прислушиваться к его словам. У нее не было какого-то определенного мировоззрения, и слова Иисуса падали на благодатную почву. Она поняла, что его слова истинны и поверила ему безусловно. Это был первый человек, у которого слова не расходились с делом. Со временем Магдалена изменилась. Открылись ее живой ум, яркий взгляд на вещи, юмор. Она была красивой и веселой девушкой, ее внешность была яркой и нежной одновременно. Она очень метко говорила и часто смешила Иисуса. Возможно, именно поэтому он ее и полюбил.
Женщина, которая ее приютила, встретила Магдалену уже возле Иисуса. Она увидела новую Магдалену – красивую, открытую и непосредственную. Ей стало очень обидно, что эта нищенка столь красива и окружена мужчинами, которые о ней заботятся и прислушиваются к ее мнению. Она пыталась обличить Магдалену, но ее слова повисли в пустоте, и она, раздосадованная, ушла, возмущаясь, почему эти люди находятся здесь и их никто не прогоняет. По обычной своей манере она обсуждала это со всеми подругами, знакомыми и даже служителями порядка, но повлиять на события ей не удалось. ………………..
Рассказывает Алена:
…Когда Иисуса распяли… Мария и Мария Магдалена…и все люди рядом рыдали и сидели под крестом.. …бабы рыдали, мужики рыдали…Дождина шел жуткий … Было непонятно, на самом деле, как дальше жить.. Дождь был холодный-холодный….капли большие-большие Стеной прямо… Все и она (мать Мария) в этой холодной воде стояли ..долго….потом потихоньку подлезли к кресту , сняли его…. мокрые все, грязные, потому что там глина видимо…
Они сначала вытирали его. Тихонько, бережно, как будто ему могло быть больно.. Потом они понесли его в пещеру и все это закрыли. Привалили огромным камнем.. …Причем камень они еле-еле сдвинули. Мужики ломали ногти. Вообще они работали там как одержимые… Лена: Аню выбило. Я чувствую, тебе тоже трудно говорить. И меня пробирает. Господи, укрепи! Господи, помоги! Мы должны это знать. Мы должны знать, как это было……… Сейчас Аня подстроится…сейчас я ей напишу…или у нее тоже такие эмоции сейчас Лена: Ты сама-то говорить можешь? Нет, я чувствую… Алена:представляете, там на самом деле мать держалась очень стойко.. героически. …Понимаешь, Они все делали все молча….. Там было много людей…и мужчин было много… и у всех, молча, катились слезы…все молчали И вдруг мать Мария увидела птицу. Она висела, раскинув крылья в разные стороны. Крылья такие зеленые сине-зеленые..… Она висела в воздухе. Не улетала.. Мать почему-то вдруг успокоилась. Она стала поддерживать других. Собрала всех и все ушли.
Лена: А Магдалена с ней была?
Алена: Да. И они еще посидели еще там немножечко и ушли последними. Им казалось, что всё закончилось. Они не знали, как им дальше жить, и во что верить. Но Мать почему-то была спокойна. Они смотрели на нее и почему-то это их успокаивало.
Какое-то время они сидели все вместе в помещении, стараясь не выходить и не разлучаться, потому что так им было легче.
Мать не плакала вообще. Она молчала и старалась все время что-то делать. Они смотрели на нее и тоже старались что-то делать и так каким-нибудь образом помогать друг другу.
Редко кто-нибудь уходил в сторону, чтобы поплакать в одиночестве. Но возвращаясь, никто не плакал, чтобы не расстраивать других. Вдруг однажды утром кто-то сказал: «Я больше не могу…Я не могу… Я пойду и посмотрю».
Лена: Кто это был, Алена?
Алена: Не знаю…сейчас посмотрю…не помню… Мужчина какой-то. Он не выдержал. По-моему, Павел. Он метался-метался, сказал: «Я больше не могу. Я пойду посмотрю… Я не могу».
Все сначала кинулись с желанием его отговаривать. А потом постепенно потянулись за ним, потому что они тоже больше не могли ….
Лена: Что было дальше?
Алена: Светило солнце. Было очень тепло. Был легкий ветерок. Трава пахла. Какие-то цветочки колыхались. И какие-то кузнечики стрекотали…
Они пришли туда растерянные , как дети…Они совершенно не понимали как им быть, что делать..… Они не знали, чего ожидать. …
Камень отодвинулся очень легко.
Они не понимали, почему тогда они не могли его сдвинуть. Сейчас они легко взяли его и вместе сдвинули в сторону.
Первым зашел туда Павел, за ним Петр ..прямо сразу ..практически следом. И все стояли рядом, боясь войти. Не зная, что ожидать и представляя, что там лежит тело Иисуса.
Лена: Их любимого Учителя.
Алена: Их друга.. Они думали, что они (Павел, Петр) сейчас начнут плакать, или выбегут, или что-то… Но они не появлялись. И Мать спросила: «Что там? Что там?..» И все стали спрашивать: «Что там? Где вы? Что там?»
Павел и Петр вышли совершенно молча. Они были обескуражены. У них были лица, обескураженные совершенно. Они говорят: «Его там нет».
Все побежали, толкаясь, распихивая друг друга. Вбежали в эту пещеру – посмотреть, что там. Они щупали стены… в общем, кто – что. Кто - пол…В общем, пытались понять…Куда он делся. Прошло все быстро-быстро.
…Они выбегали и вдруг кто-то сказал: «Сюда!»
В этот момент вышли Мать, Магдалена…
Они все стоят на пороге…кто-то уже вышел…кто-то здесь, вот в этом… «Смотрите! Смотрите!»
И в воздухе висело нечто.. метра 3 наверное над землей… стали образовываться сначала ..как волна прошла… потом стали образовываться лучики овальные … они расходились, расходились… это быстро все очень… и вдруг появилось совершенно четкое ..как бы.. тело. Улыбающееся… Лена: То есть видимое, плотное?.
Алена: То есть сначала он был как полупрозрачным, а потом он стал видимый, совершенно плотный и он стал с ними говорить.
Они не поверили сначала…
То есть они – кто упал на попу, кто стоял как столб, кто мотал головой, кто протирал глаза, кто щипал друг друга, кто друг друга локтем пихал…каждый по-разному реагировал, но у всех были открыты рты. Только Мать и Магдалена прижали пальцы ко ртам.… …сдерживая рыдания.
Все тянули к нему руки. Только они стояли и просто смотрели на него. Молча …. Он приближался… И он вышел из этого сияния. Сначала обнял Мать, потом Магдалену.
Они, естественно, рыдали… щупая его…рыдали и смеялись… Все обступали его. И он обнимал всех. Все загалдели, закричали, засмеялись. Стали хором рассказывать, все, что они думали и чувствовали эти дни, спрашивать его: «Как это? Что это?»
Лена: как это все произошло? Алена: Да. Он смеялся. Говорит…Пусть все разойдутся, чтобы он мог рассказать – что это и как это…
Он говорит: «Я же говорил вам. Я же обещал – что будет все хорошо. Вы же видите … Вот. !!! Вот оно – доказательство».
Они говорят: «Ну зачем, зачем надо было так?»
- Иначе вы бы не поверили. Иначе вы бы не поверили. Пока он рассказывал, многие побежали с криками… Лена: Разносить эту весть. Алена: Остались только апостолы, видимо. Остались Мать с Магдаленой, которые просто держались за его руки и не выпускали.
Он сказал им: «Я сейчас уйду. Но я буду все время с вами. И вы должны будете понять, что так оно и есть. Мне невозможно повредить…меня невозможно повредить. Меня невозможно убить. Я цел, вечен, и вы – такие же как я.
Люди возражали: «Нет, нет. Ты же вон… Ты же Сын Божий, а мы…!».
«Нет, вы все – такие же. Вы точно такие же. Я специально это сделал, чтобы показать вам, что вы такие же. Каждый человек сделан также».
Лена: По образу и подобию.
Алена: «Просто люди не верят в это, и поэтому не видят этого. Идите и расскажите это. Расскажите! Это все меняет. Это меняет ваши страдания, это меняет всё… вашу жизнь».
И к тому времени стали уже люди подходить туда. Кто-то уже разнес весть. Люди стали подходить. Когда он уже начинал прощаться, он говорит: «Я уйду.» Когда он уже начал прощаться, к горе уже бежала куча народу.
Лена: Толпа собралась уже. Алена: Да. Толпа. И он уже висел над толпой, висел над огромным количеством людей Лена: Он уже был сверху в воздухе. Уже пошел этот процесс. Этап Вознесения?
Алена: Он уже пошел вверх, в воздух, но этот этап(вознесение) уже прошел тогда, сразу после смерти.. Когда он уже поговорил со своими, он уже все рассказал, он уже всех обнял, и говорит: «Я буду, буду с вами с вами, я буду приходить. Не волнуйтесь».
Мать и Магдалена стояли, обнявшись.
А он уходил, тая постепенно в воздухе.
Лена: Вот прямо здесь я хочу задать вопрос. В некоторых источниках есть информация, что потом он дальше тихо вернулся и у них с Магдаленой были где-то дети, правда ли это? Алена: Владыки, Иисус, скажите, пожалуйста, вернулся ли он? Судя по всему, да, действительно.
Лена: Это было уже в другой стране? Алена: Он приходил, уходил. Она жила где-то… (стационарно….постоянно) она рассказывала. Он появлялся. И он появлялся как бы… Лена: В плотном теле, да?... Алена: Да-да. Он говорит: «Да-да. Я появлялся, мы жили, мы жили, пока не ушли. Лена: Уже вместе? Алена: Да. Лена: Благодарю, Иисус. Потому что этот вопрос меня очень давно мучил. Я не могла понять – как это возможно. Алена: Они жили уединенно. Они не рассказывали.
Лена: Не привлекали такого внимания к себе. Алена: Не привлекали такого внимания, потому что это была работа апостолов. … (они просто жили)…Но апостолы всегда приходили в их дом. Дом был такой…открытый.. А где он, кстати, был? Лена: Это не в Чехии ли было? Алена: Нет… Они (Владыки) смеются… Нет. Лена: Или во Франции? Это я просто называю разные источники там, где я слышала…разные места… Алена: Нет. Это тоже была такая же местность Лена: Где-то там же. Алена. Да. Сейчас скажу. Дом был уединенный. Это как бы на какой-то дороге, хуторком. Лена: То есть отдельно от городов? Алена. Не в городе они жили. Они отдельно жили. Какой-то отдельный дом. Он стоял … Они жили натуральным хозяйством. Лена: Мать с ними была? Мария? Алена: Да. Да. Мать с ними была. Она иногда ходила с апостолами. Магдалена редко очень. Редко. Она в основном занималась детьми. Лена: Сколько детей было? Алена: Мальчик был. Иохим. Второй мальчик был….Илеофат.. Девочка была Мирьям. Они говорят: Еще у нас была собака и кошка….всякие курицы и утки (это уже дети говорят). Лена: Их дети? Алена: Да. Алена: А когда дети выросли, как они? … Выросли и пошли своими дорогами. Лена: Они знали, кто был их отец? Им давали эту информацию родители? Алена: Они знали кто был их отец? Ответ: Они знали. Но в детстве им казалось, что он – путешественник. Лена: Уходит и приходит. Алена: Да.
Лена: То есть физически сейчас семя Христа есть на Земле? Алена повторяет вопрос Владыкам. Ответ: Оно рассеялось. Лена: В очень многие народы? Ответ: Почти во все. Алена: А каким не досталось? Ответ: ну таким малым народностям как эскимосы…пигмеи.. Лена: Куда не дошли…. Алена повторяет слова Владык, смеясь: Не-е… Это слишком далеко… . ( ох и наревелись мы в тот день ..все трое..)
…………………..
Но этим дело не закончилось мы продолжили работу..и вдруг Анна просто кричит: - Мое Высшее Я (Душа Марии Магдалены) стоит надо мной и держит то черное пятно, которое есть во всех нас и которое нужно убрать. Высшее Я Анны держит в руках Книгу Кармы Народа.
Ей показывают, что черное словно мазутное пятно спустилось на этот народ (иудеи? Оказалось, нет – все человечество..) намного раньше. И после этого этот мазут словно затек вовнутрь всех людей.
И они стали злыми, непонятливыми.
И ее Высшее Я сейчас держит все это. Анна спрашивает свое Высшее Я: - Почему ты держишь все это?
- Если я сейчас это отпущу, мы не найдем саму причину, которая объясняет все, которая вылечит весь народ.
Высшее Я объясняет, что если докопаться до первичной причины этого «мазута», то все будет намного лучше с этой двух- тысячелетней историей этого народа, и с Анной, и с ее мамой…со всеми..
Алена поясняет, что она знает – о чем речь. Она видела, как евреев изгоняли из Египта. Это пятно лежит на душе евреев. Это проблема «богоизбранного» народа: гордыня, возведенная в куб. Это гордыня этого народа, который лучше будет страдать, лишь бы привлекать к себе внимание.
Но Анна не согласна: - Мне показали другую картинку. Это что-то вроде импланта, который вошел внутрь людей. Возникает ощущение, что это образование – инопланетного происхождения, который извне в людей внедрился.
Алена: Я смотрю и понимаю, что Анна права Это даже не имплант. Это Явление Это привязка к другому измерению – химеры. (Египетские жрецы вызывали их и насылали на евреев, бежавших из Египта). Именно это вызвало гордыню, эгоизм, эгоцентризм и желание страдать.
Алена и Леной открывают Большой Архангельский Трезубец около каждого из людей, имплантированных этими энергиями, около всех, кто имеет привязку или отдаленную, или сильную к этому пространству и отпускают их в Трезубец.
Но и это не дает результата…
Анна: Мне показывают, что мы все наверху в пространстве, о котором я раньше говорила.
Мое Высшее Я все еще держит книгу.
Она не изменила своего решения и говорит, что это необходимо (найти первопричину). Иисус стоит и на его груди также это маслянистое черное пятно, и в тех местах на руках и ногах, где его прибивали к кресту. Елена стоит и на ней тяжелые доспехи, ей тяжело в них. В глазах растерянность, так как она не понимает – что это такое тяжелое появилось. Душа Марии Магдалены показывает: «Я заперта, я в тюрьме в каком-то нижнем мире. Нужно убрать причину. Я знаю, что нужно делать». Она показывает огромное родовое дерево всех нас (Больших Душ). И в корнях этого дерева есть это маслянистое черное нечто. Она показывает, что нужно найти, когда «это» попало в корни родового дерева. И тогда уберутся заслонки, щиты и т.д. Она показывает светящуюся лестницу наверх.
Втроем (участники сеанса) идут к лестнице.
Позже выясняется, что их путь лежит к Вершителям.
Алена спрашивает Высшее Я Анны: надо ли нам идти в Египет для переделки ранее описанных событий с химерами? Высшее Я поясняет Анне, что сначала надо попасть наверх и выяснить что-то важное для всех.
Алена: - Вершители, мы пришли к вам, чтобы спросить – что мы должны сделать, чтобы избавить этот народ, нас всех от этого черного, маслянистого Нечто? Или что мы должны попросить у вас сделать? Вершители полупрозрачные, голубого цвета существа очень высокого роста... У одного из Вершителей словно накидка или шапка на голове , из-под которой течет эта жидкость (смола), как иллюстрация..
Алена: - Что это такое? Вершители: - Это ошибка СВЕРШЕНИЯ. Она была совершена первый раз, когда народы пытались объединить в Едином Чреве.
Алена:- Это еще когда создавали человека? - Да. - Ошибка сделана еще сириусианами? - Да.
При этом Вершители показывают конкретно на Алену. Алена: - Что мы должны исправить? - Первичную ДНК.
- Просим вас помочь исправить первичную ДНК. Ту, видимо небольшую, но очень важную ошибку, которая была совершена при построении ДНК САМОГО ЧЕЛОВЕКА.
- Вы не учли одного – собирая ДНК четырех наций в пятой, вы забыли одно, но самое важное – вы забыли вставить туда ВИБРАЦИЮ ЛЮБВИ. И ЧЕЛОВЕКУ пришлось самому продираться сквозь дебри познаний разных рас, чтобы познать ЛЮБОВЬ, укоренить ее в своей расе, и научиться ею управлять, ею ЖИТЬ. Сейчас человечество проходит такое тяжелое испытание только потому, что в его ДНК не учтена ВИБРАЦИЯ ЛЮБВИ.
Она (ЛЮБОВЬ) встраивалась туда постепенно, поколение за поколением, но изначальная ДНК несет в себе Порок Сознания.
Именно поэтому ГОРДЫНЯ является вашей основной меткой.
Алена: - Вершители, мы просим вас исправить ту ошибку, что была совершена прежде и просим вас добавить в ДНК человека РОЗОВЫЙ ЛУЧ АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ, его энергии, чтобы каждая клетка, каждая молекула, атом, электрон были насыщены ЛЮБОВЬЮ. И чтобы ЛЮБОВЬ вела человека по жизни, а не гордыня или что-нибудь другое.
Они соглашаются. Достают первичную ДНК человека (когда в ДНК Сириуса вставлялись ДНК четырех других рас)
и на всю конструкцию надевают РОЗОВЫЙ ЛУЧ АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ. Луч начинает активироваться и расширяться.
Вершители погружают руки с четырех сторон в этот луч. Сзади подстраиваются другие Вершители, образуется сложная дисковидная конструкция из рук Вершителей, которая поддерживает этот луч.
Там формируется розовая огромная спираль ДНК. Она переливается розово-золотисто-белым.
Фигуры Вершителей располагаются друг над другом и полностью по длине спирали погружают свои руки в нее. Спираль растет. Что-то стекает из нее в резервуар. Вершители сами утилизируют стекающее с ДНК.
Стекающее становится голубым, после того, как они капают что-то в него. Этот «мазут» перерабатывается в СВЕТ и ЛЮБОВЬ. Аня: - ВЫСШЕЕ Я Анны говорит, что она почему-то за это ответственна.
Мы были там все вместе, когда сотворяли эту ДНК.
Нам надо вернуться в начало. Наши Души, когда делали это ДНК, имели разногласия, что сказалось на процессе.
Алена просит показать момент, когда вершилось ДНК человека. Представитель каждой цивилизации приходит со своей колбой. У Сириуса она голубая, большая. На ней 4 выемки.
В них надо вставить генетический материал других рас. И там возникли разногласия: расы менялись местами (возле этих выемок), каждая раса хотела, чтобы человек походил на них. Они приводили аргументы, каждая – свои.
В итоге представитель Сириуса (Алена) забрал генетический материал рас и сам вставил в выемки. И все получилось. Но то настроение, отношение друг к другу, которое было в момент «сборки», передалось ДНК, и не была вставлена ЛЮБОВЬ.
И по мере роста ДНК усугублялись тенденции доминирования, эгоизма и т.д.( накапливалось что-то типа мутаций)
Анна: - А почему я за это ответственна?
Алена выясняет, что Анна была представителем Плеяд.
И именно она затеяла спор.
Поэтому ее Высшее Я и говорит, что она несет ответственность за это событие.
Лена: - Участвовала ли я в этом событии?
Алена: - Складывается ощущение, что ты там была от Дессы.
Алена: - Вершители, покажите, пожалуйста, самый гармоничный вариант этой операции.
Переделка. В этот раз представители рас делают всё торжественно.
Все вносили свои ДНК по очереди и ставили на заранее отведенное место по номеру и цвету (желтая, белая, голубая, зеленоватая). Говорить было нельзя. Звучала торжественная музыка. Затем все встали, взялись за руки. Сириусианин снял конструкцию с новым геномом и вошел в круг. Остальные взялись за руки и стали призывать РОЗОВЫЙ ЛУЧ АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ. Луч активировал конструкцию. Все положили свои руки на конструкцию, дав таким образом импульс к Свершению.
Когда они приложили руки и соединили свои Сознания, РОЗОВЫЙ ЛУЧ и вся установка засияли.
РОЗОВЫЙ ЛУЧ превратился в длинный широкий конус, который двигался по кругу и считывал не только информацию с ДНК, но и информацию с каждого представителя рас.
РОЗОВЫЙ ЛУЧ расширился до размеров лаборатории. Он был столь ярким, что постепенно переходил в белый цвет. Какое-то время луч держал все пространство в напряжении, а затем схлопнулся со звуком и проявилась ДНК ЧЕЛОВЕКА цвета зеленой травы. Тогда уже все заговорили, стали друг друга поздравлять.
Сириусианин тихонько убрал новоиспеченную ДНК и затем присоединился к празднованию.
………………………. Но и это было еще не все…
Анна: - Простите, но Высшее Я показывает, что, даже молча, представитель с Плеяд вложил в конструкцию свое убеждение, что Плеяды намного достойнее, намного мудрее. Анна спрашивает Высшее Я: - Откуда возникло это убеждение?
Высшее Я объясняет, что когда они были на Плеядах, какой-то мудрец объяснил ему, что они намного достойнее, намного мудрее. Он послушал этого мудреца, так как безусловно доверял ему, поэтому «ложка дегтя» все равно была вложена в первичную ДНК человека.
Плеядианцу -мудрецу это внушал его отец. Он ходил, внушал ему это и периодически при этом давал подзатыльники. Он был очень злым «человеком», считавшим, что его незаслуженно обошли на службе - в Межгалактической Службе Сообщений.
Анна: - Мне показывают, что когда у отца все будет хорошо на службе, все изменится: любовь из его сердца польется к сыну, тот не будет уже столь забитым и ведомым, и он также вложит сыну идею о Единстве.
Переделка.
Просим открыть Галактические Хроники Акаши для поиска гармонического развития событий, где представитель Плеяд получил представление о равенстве всех цивилизаций. Отец получает уведомление, что его увольняют. Уведомляет его человек, только наполовину плеядианец. Отец злится на него и открывает следующее письмо.
Во втором письме этот человек извиняется перед ним и объясняет, что вынужден уволить его по техническим причинам, но он просит его принять другое, более высокое назначение, так как его специализация и опыт очень нужны галактикам и всем народам, которые пользуются межгалактическим сообщением. Он понимает, что его увольнение действительно необходимо из-за изменения оборудования. Он рад, идет на новую службу. Его с уважением принимают, вновь извиняются перед ним за пережитый стресс и предлагают ему другую работу. Он соглашается, и новая работа ему гораздо больше нравится.
Там много представителей разных рас и все они работают командой: каждый проявляет максимально именно свои способности.
Отец счастлив, он часто водит сына на работу. Он знакомит его с разными сотрудниками, представителями разных рас. Отец рассказывает сыну о том, как он уважает и ценит каждого сотрудника, что все они настолько талантливы, что он не знает – кого выделить; что у каждой расы есть свои таланты и способности, и только единство позволяет им успешно справляться с этой сложной работой.
Сын в восторге от работы отца и хочет быть таким же как он. Отец гладит сына по голове и говорит, что очень верит в него.
Сын вырастает и становится мудрецом который дал совет плеядеанцу-посланнику(Анне)
Плеядеанец(Анна) перед миссией построения новой ДНК приходит к мудрецу за советом. Мудрец наставляет его: - Помни, что у каждой расы есть своя «изюминка» и только вместе, в единстве получается наилучший результат. Не надо думать, что один лучше, а другой – хуже, только в Единстве получится гармония.
- У нас и будет объединение.
- Так это чудесно! Это прорыв! Поздравляю! Поздравляю тебя! Я рад! Я горд, что ты пришел со мной посоветоваться!
Теперь плеядеанец при построении ДНК смотрит на представителей других рас и думает при этом – как здорово, что происходит это соединение.
Все представители с открытым сердцем, ясным умом и чистыми намерениями принимают РОЗОВЫЙ ЛУЧ АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ в их общую ДНК, в их детище, которая стала, наконец, свободной от иллюзий и глупости.
Вершители аплодируют.
Встает дилемма – куда Алене с Леной идти опечатывать это событие?
И Анна видит, что над Вершителями еще кто-то есть. Алена видит, то надо идти выше Вершителей.
Она спрашивает: - Кто вы?
Анна: Они говорят, что мы с ними уже встречались и показывают нас с Еленой младенцами, которых они держат на руках. Они нас обучали. Они показывают, что каждый из них ответственен за свою расу. Они вкладывают первичные зерна в младенцев
Алене те, кто стоят выше Вершителей, представляются Добрыми Духами. Они отвечают Алене: - Мы - Сеятели.
Алена вспоминает, что первое что она вспомнила , что когда-то давно уже была Сеятелем: что-то большое, похожее на столб, посылающее сигналы в космос. Анна: Они показывают, что они также собирались кругом и каждый из них (как хранитель еще более древней космической расы)
отдал часть себя как первичное зерно тому или иному младенцу (Алене, Лене, Анне),
а те в свою очередь, став взрослыми, объединили свои ДНК для создания ДНК ЧЕЛОВЕКА.
Алена уточняет, что Сеятели относительно очень велики в сравнении с Вершителями, Вершители – в сравнении с Владыками Кармы и т.д. Это еще более высокий слой тонкого мира.
Исцеление мы опечатываем у Сеятелей.
- Наконец-то вы поняли! – говорят Сеятели
Далее Алена с Леной идут опечатывать событие у Владык Кармы.
Владыки: - Мы обескуражены тем, что вам все-таки удалось прорваться туда. Это казалось почти невозможным. Но вы соединили свои знания и посылы и с Божьей помощью это удалось.
Наконец-то вам удалось договориться и завершить начатое в правильном порядке.
Мы с удовольствием запечатлим то, что было начато с таким трудом и продолжено с такими муками.
Мы очень гордимся вами, потому что вы были последней надеждой, и вы все-таки смогли!
Общие аплодисменты!
В пространстве расходятся лучи. Алена напоминает Анне о медальоне, в котором голубой камень (бирюза) был смещён в сторону. Сейчас он вернулся в центр.
( этот медальон показывали в начале встречи.. там камень был смещен в один из лучей..)
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДНК (история, рассказанная очевидцами) Ч.2
автор АЛЕНА ВЕСЕЛКОВА
06-03-12 Сначала как всегда мы пошли лечить мои зубы , Пришел архангел Рафаил и начал лечить мои тонкие поля в районе зуба.. оказалось с этим местом связано очень большое число моих отработок, поэтому все так застряло и не долечивалось..
Он сказал, что там произошло залипание тонких тел (4 –х). Он лечил, а я чувствовала, как он двигает пространством вокруг меня.. все время по разному.. Я показывала это Лене и этим мешала Рафаилу, потому что болтала.. Чтобы меня утихомирить и чтобы нам было не скучно арх.Рафаил стал рассказывать нам сказку.. которая нас потрясла….опять в который раз за последние дни.. Казалось пора бы привыкнуть..
Архангел Рафаил:
Одна маленькая девочка жила долго-долго и все время смешила меня своими глупостями. Однажды она пошла к своей Тетушке и потерялась так надолго, что ее поисками занялись тридцать три Архангела.
Лена: Это созвучно с русской сказкой о царевне и 33 богатырях?
Архангел Рафаил: Не знаю. Они искали ее долго-долго на Тетушке(Земле, как мы потом поняли). Долго-долго, так долго, что успели сами состариться и бросить это занятие, потому что решили, что им ее не найти.
Тогда мы послали за ней Того Кто Ищет (Поисковика) и он стал искать ее под другими обличиями. И нашел ее. Он нашел ее в образе Героя, спасшего Народы и почившего в Славе. (История Инуаков и Ануннаков) Этот Поисковик и был – ты (обращается к Лене). Алена: И что, прямо она меня нашла?
Архангел Рафаил: Да, она нашла тебя и вскоре вновь потеряла, найдя через много лет в образе фараона.( История фараона Униса и его друга-жреца-человека)
Архангел Рафаил: Она нашла тебя и вновь потеряла, не уберегла тебя от болезни (фараон умер от распада легких, что-то типа туберкулеза).
Она потеряла тебя и вновь нашла уже далеко оттуда.
Ты венчала собор крестом и ты понукала ею (Леной). Но она терпела. Но она терпела, потому что знала, что никуда ты не денешься. Выясняется. Что это было воплощение Марией, а потом Ольгой. Лена: А кем я там была с Ольгой?
Архангел Рафаил: Казначеем. Она терпела тебя, терпела. Пока ты ей не надоела. И она ушла от тебя, оставив тебя одну на долгие годы, пока ты не нашла ее сама, обойдя по кругу и отдав ей что-то принадлежащее тебе (Алене).
Увидев это – она вспомнила тебя и вернулась к тебе, дабы уберечь тебя от разлуки, но ты не послушала ее и опять ушла в смерть. (Алена описывает, что видит себя в церкви. Она отдает Лене что-то округлое (позже выясняется, что это было зеркало). Алена была ребенком, а Лена – княжной. Княжна хотела удочерить девочку, но она умерла).
Потом судьба столкнула вас снова, дабы не разлучить уже любящие сердца,(воплощение в Праге - брат и сестра) и соединить вас только сейчас,
чтобы вспомнить все, и открыть все.
Чтоб познать пути и прямые дороги для достижения цели и воплощения возможностей. Вы связаны как нитка с иголкой, так как дополняете друг друга уже многие столетия. Вы привыкли договариваться о встречах и теперь уже не расстанетесь, так как идете одним путем, в одном направлении и к одной цели. Вы теперь обязаны дойти до нее сейчас, не откладывая, дойти до нее обязательно.
На самом деле эта сказка вовсе не сказка, а быль. Но ваши совместные приключения настолько запутаны, что их можно выдавать за вымысел и рассказывать как одну из сказок 1001 и одной ночи. Вы можете рассказывать правду, не боясь, что вам поверят, потому что правда настолько невероятна, что кажется совершеннейшей выдумкой.
Лена: А можно в самое начало вернуться? Рафаил, ты был одним из 33 Архангелов, которые потеряли Алену?
Архангел Рафаил: Да. Я искал ее, я потерял ее, и я был опечален. Но я верил, что пропажа найдется. Я тоже бродил по Земле в поисках, пока не понял, что нас разделяет не только Пространство и Время, но и Вероятность. ( параллельные реальности)
Алена: Скажи, пожалуйста, там где при переделке ситуации я вернулась, там ты был? (Речь идет о воплощении еще до Лемурии.. воплощении девушки по имени Сокати, которая спасая свой мир, погибла в параллельном измерении) Архангел Рафаил: Да, в той вероятности это был я (Алена с тех пор помнит эти глаза). Лена: Рафаил, ты являешься Близнецовым Пламенем Алены?
Архангел Рафаил: Ой, Господи, молчи уже – являюсь, являюсь.:)))))))) Лена спрашивает о своем близнецовом пламени.
Архангел Рафаил: Ты знаешь свое близнецовое пламя в глубине души. Ты даже помнишь его имя. Это имя есть в твоей голове. Вспоминай, он такой веселый! Именно это послужило закрытию твоего внутреннего зрения. Ты хотела забыть его, так как ты должна была его забыть. Твое задание не давало тебе возможности встречаться с ним во плоти, так как ты была Поисковиком. Алена вспоминает о посохе: она должна была продраться сквозь измерения, чтобы найти НЕДОСТАЮЩИЕ части Хроник Акаши и поставить посох (МЕТКА с Сириуса). И приход Анны и других был предопределен.
Это СОБЫТИЕ (изменение страниц хроник Акаши, изменение истории возникновения ДНК ЧЕЛОВЕКА)- не когда-нибудь,
ЭТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ.
Это и было главной целью исканий Алены, именно сюда, в это время , в эту точку пространства-времени надо было прорваться сквозь все предыдущие жизни.
Алена: А почему я искала это все? Лена: ты выступила как спусковой крючок?.
Алена: Я все поняла, видимо, но было поздно. Поэтому я воплотилась на Земле.
Лена: Все ли мы сделали по этой миссии?
Архангел Рафаил: Осталось немного. Осталась ТОЧКА ЗАВЕРШЕНИЯ И АККУПУНКТУРА.
Точка, которая расставит все по местам. Вы поймете, что все было не зря, потому что собраны все действующие лица той трагедии, ошибки, которая случилась тогда.
Они найдутся в ближайшие дни, и вы доделаете начатое сами и с ними, ибо есть еще небольшая проблема
приятия любви в форме построения тела человека.
Алена: Что еще и в теле это должно как-то проявиться?
Архангел Рафаил: Да, не только Душа, но и тело должны соответствовать вибрациям. Но тело не соответствует. Оно как устаревшее…, особенно у людей, не умеющих принимать вибрации любви.
Сейчас, когда вы убрали Гордыню и … ибо они не могут ее принять в свои тела, так как просто не умеют.
В них нет встроенной функции (не активирована одна из желез).
Лена: Какая железа? Не вилочковая ли? Тимус? Архангел Рафаил: Нет. Ее считают рудиментарной.
Лена с Аленой, обсуждая и уточняя у Архангела Рафаила выясняют, что речь идет о гипоталамусе.
Архангел Рафаил: У людей, которые не умеют принимать любовь, гипоталамус словно недоразвит, он имеет другую форму («не раскрыт как цветок»).
Эта железа способствует принятию вибраций и помогает организму преобразовывать эти вибрации в вибрации, понятные клеткам организма. Эти вибрации Любви принимаются всем телом и там, где есть «слабые звенья» из-за повышенной нагрузки идет разрушение.
Лена: Надо ли публиковать эту информацию?
Архангел Рафаил: Да, лучше это выложить, хотя вам и будет неудобно из-за повышенного внимания к вам.
Так люди начнут хотя бы понимать процессы, происходящие в околоЗемном и околоВременном Пространстве.
Не надо переживать из-за внимания к вам, так как рано или поздно оно все равно проявится. Вам надо просто научиться ограждать себя от назойливых взглядов. Надо быть отстраненными, непричастными, индифферентными.
К сожалению, люди до сих пор полярны и они не умеют быть нейтральными – они будут либо принимать, либо отвергать, поэтому вы должны быть отстраненными (не вовлекаться в это),
так как это один из этапов становления Души. К сожалению, испытания Медными Трубами очень неприятные и трудные, особенно для Душ, не привыкших к фанфарам..
07-03-12
ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА, МАЙТРЕЙИ ОТКРЫТИЕ ОКНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ
мы опять пошли к Высшим спрашивать и уточнять полученные ранее данные..
…Я пошла сквозь время, чтобы исправить основное. Первопричину. А Высшие приходили…..что происходило в этот момент…давай их спросим..
У Иисуса наверное надо спрашивать.
Лена: Ну да, потому что Иисус, как мне кажется, был участником тех событий там, с ДНК.
Алена: Просим ответить Иисуса на нашу дилемму. Здравствуй. Скажи мне, пожалуйста, когда ты приходил тогда на Землю, твоя задача, твоя миссия совпадала с моей миссией – исправить изначальное отсутствие в ДНК человека Любви?
Иисус: Совпадало и не совпадало. Ты пыталась убрать первопричину, а я пришел подготовить почву, чтобы ты смогла дожить до того времени, когда… .(.дальше не слышно..) Это была работа как бы с другого конца.
Алена просит Иисуса рассказать об этом своими словами…но не слышит его..
Алена: Кто-нибудь, ответьте мне – что происходило в те времена? в момент встречи матери Марии и Иисуса – что произошло? Это была попытка..
Алена описывает что видит Образ – волосы как-то собраны гребнем в пучок. Выясняется, что пришел Майтрейя.
Алена: Майтрейя, ответь мне, пожалуйста, на вопрос.
Майтрейя:
Ты долго не могла пробиться сквозь время, и мы решили действовать с другого конца.
Мы послали Иисуса для того, чтобы он смог растопить сердца, чтобы он поселил в сердца Надежду на Воскрешение.
Люди не верили в бесконечное существование. Они считали себя конечными существами и поэтому не заботились о времени, не заботились о будущем. Они жили одним днем. Они не думали о душе и закрыли сердца.
Господь послал Иисуса, чтобы он проложил дорогу помощи твоей Душе, которая начала бы цепляться за Веру, Надежду и Любовь.
Именно поэтому ты так яростно отстаивала Веру, а потом насаждала на этой территории христианство. (в основном –Европа. Россия. показывают карту)
Ибо ты готовила себе платформу для старта.
Алена: Для какого старта?
Майтрейя: -Для старта Души.
Твоя душа накапливала силы Терпения и Веры. Твоя душа должна была иметь огромный запас Любви, чтобы продолжать свой путь. Именно поэтому Мария приняла Иисуса как своего сына. Она понимала, что может не дойти до конца времен, так как ей просто не хватит сил.
Лена: Конец времен – это то, что сейчас происходит?
Майтрейя: Конец времен – это название одного оборота (видимо, Галактики).
Ты должна была сохранить скорость проникновения во что бы то ни стало. И когда Поисковик тебя нашел, твои ресурсы уже стали подходить к концу, и ты могла застрять в пучине времен (это было во время инуаков).
И только Вера, Надежда и Любовь помогли тебе выстоять и набрать новые обороты.
Алена: А кто они были?
Вера, Надежда, Любовь выходят вперед. Алена видит, что они были Архангелами (Археями).
Алена: Это когда я была матерью Софией?
Майтрейя: Нет, они стали тебя поддерживать раньше.
Они были рядом с тобой, когда ты была у Креста. Они всегда были рядом с тобой. Ты тоже видела их. Они были безымянными, но значимыми. Они всегда появлялись тогда, когда они нужны, и пропадали, когда в них не было надобности. Они помогли выстоять. И они помогли жить дальше.
После того как Иисус открыл ВОЗМОЖНОСТИ (речь о том, что Иисус открыл информацию о реинкарнации), ты смогла рвануть сквозь время с новой силой и, укрепив Веру через страдание, ты …получила ее ГЕННО..
ВЕРА вошла в твои гены так, что ты ее уже не теряла.
Именно Вера, не только вера в христианство. Это Вера в Божественность всего этого Мира и Каждого Человека.
Когда Вера была закреплена сквозь страдания, она вошла в тебя как часть.
Она вошла в генотип, во все тонкие тела. Конкретный генотип Марии. И он уже воспроизводился в любом воплощении Алены и он гнал ее дальше. Именно для этого было испытание Софии… (страдания так потрясли душу, до основания, что это уже не было забыто никогда)
Ты уже не рассуждала, зачем тебе это нужно делать. Ты просто делала, потому что твой организм не мог этого не делать.
Алена: Я уже НЕ МОГЛА этого НЕ ДЕЛАТЬ. Я совершенно точно знала… Я вспоминала… Уже в этой жизни я, увидев одно слово, вспоминала все следующие… дальше уже можно было не читать. Я знала продолжение..
Майтрейя: Ты проскочила в ОКНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ, открытое Иисусом.
Это помогло тебе разогнаться до такой скорости, что в этом воплощении ты начала вспоминать всё блоками,
не большими разрозненными кусками, а блоками, которые складывались один к другому, создавая плотную информационную структуру, готовую стать учением.
Это позволит на данном этапе Преобразования Пространства изменить сознание Человечества ОДНИМ УСИЛИЕМ ВОЛИ.
Ты можешь желать, и ты можешь говорить. Тебе достаточно говорить в одном месте, чтобы тебя слышали в другом. Люди разнесут слово, как птицы разносят семена.
Вся команда соберется вновь, чтобы обрести новое знание, знание, идущее через тебя.
Знание, подсказанное многовековым путем трансформации. Оно в тебе.
Ты вспомнишь его, так как ты его и создала, чтобы познать самою себя, но и научить познавать (самих себя) других.
Ты, работая для себя, имела в виду Человечество. Ты видела себя Человечеством. Ты чувствовала себя Человечеством. И ты – оно и есть, ибо ты – зерно от зерна.
Алена: Что значит – зерно от зерна? Я – зерно от зерна, когда его создали пять рас?
Майтрейя: Да, ты посадила это зерно и возродилась в нем, дабы обрести силу Любви и распространить ее на всех.
Помни! Помни – ты поклялась ПОСОХОМ ЛЮБВИ, пройти с ним сквозь года и вехи, и, поставив его в Центр, ЗАПУСТИТЬ КРУГ С НАЧАЛА ВРЕМЕН, СОЕДИНИВ ВРЕМЕНА
Алена: Что это значит?
Майтрейя: Ты соединишь НАЧАЛО и КОНЕЦ в Единый круг, и ты замкнешь его собой.
И тогда Мир вывернется НАИЗНАНКУ, дабы обрести свою ЦЕЛОСТНОСТЬ, обрести свой Покой. ПОКОЙ В ВЕЧНОМ ДВИЖЕНИИ И РАЗВИТИИ.
Пусти свое Сердце по кругу и оно начнет Первый Круг. Оно пройдет его быстро, пропустив все точки через себя, вобрав их в себя и заменив их собой.
(Алена говорит: Сердце побежало уже).
Помнишь, ты хотела насладиться победой ЕДИНСТВА над разделением?
Ты насладишься ею. Ты можешь прямо сейчас перепрыгнуть в нее.
Но я думаю, ты не захочешь. Я думаю, ты захочешь досмотреть представление до конца.
Я думаю, что ты наслаждаешься сейчас процессом ЭВОЛЮЦИИ ЛЮБВИ, потому что мы тоже наслаждаемся ею.
Мы – в предвкушении праздника и мы готовы прыгать от радости, но мы с волнением ждем, когда ты скажешь последнее слово…
Алена: Какое? (Лена: Это что-то, что мы еще должны сделать?)
Майтрейя: Последнее слово. КОРАБЛЬ ЗАПУЩЕН!!!.
Алена: Ты хочешь сказать, что это – последнее слово?
Майтрейя: Да. Эта планета – как корабль.
Она несется сквозь пространство и время, меняясь. И вы тоже будете меняться вместе с ней.
Но сейчас самое время остановиться и оглянуться на пройденный путь.
Ты должна вспомнить его. Вспомнить его, чтобы понять все Величие Победы, которая стоит перед тобой. стоит, приколотая твоим посохом
(и тут я начинаю странно дышать ..как будто я другая. .вообще другой человек или не человек.. не могу изменить этого ритма).
Оглянись, познай свой путь. Открой его. Открой его всем и ты поймешь, что очень многие помнят тебя и очень многие болели твоими болями и шли твоими тропами,
чтобы приблизить твою победу,
нашу победу, победу нас всех.
Победу этого Мира над Разрушением и Разделением.
Победу ЛЮБВИ над всеми нами.
Во всех нас.
Снаружи и внутри.
Победу ЛЮБВИ в нас. В нас. В ЛЮБВИ.
Оглянись назад и посмотри на свой Посох Впереди. И ты поймешь, что круг замкнулся. Ты пришла туда, откуда ушла. И ты ПРАВА. Ты ПОБЕДИЛА.
Ты вернулась и ты вернула все туда, где оно должно было быть изначально. Возьми мою руку. Пойдем со мной.
Алена: Куда?
Майтрейя: Я покажу тебе твои поля и луга. Твои владения. И твой народ, который верил в тебя и ждал тебя все эти тысячелетия, который помнил тебя и навещал тебя. (Майтрея ведет Алену)
Алена видит долину с хрустальными пирамидами. Она (Алена) – очень-очень большая. Намного больше пирамид. Прозрачная и до самого неба. На ней – белое платье. На голове что-то одето, похожее на головной убор фараонов, а сверху округлое, как овал, как капля Это головной убор Омы АНут РА?
Майтрейя: Это – голова Омы АНут РА.
Алена продолжает описывать картинку: она - полупрозрачная, кланяется. А внизу – народ. Он приветствует ее.
Майтрейя: Смотри – они ждали тебя, они любят тебя. Ты им нужна. Вернешься ли ты к ним?
Алена: Я не знаю. Я их не помню.
Майтрейя: Ты вспомнишь. Ты вспомнишь тогда, когда пройдешь свой путь обратно в мыслях и в письмах (имеется в виду запись увиденного). И когда ты сможешь оценить пройденное. А сейчас – смотри. Алена видит Посох. Он похож на сучковатую палку.
Майтрея кладет на нее руку. Появляется голова Гора. Прямо на руке.
Майтрейя: Помнишь его?
Алена: Помню. Он стал приходить ко мне первым.
Майтрейя: Хорошо, правильно. Твой брат и наставник когда-то.
Появляется Изида.
Майтрейя: Помнишь ее?
Алена: Да. Она стала приходить второй.
Майтрейя: Твоя сестра и подруга. Они расскажут тебе начало. Они выходят из этого Посоха и становятся здесь, около него. Теперь они втроем кладут на Посох руки.
Майтрейя: Положи руку. Алена кладет руку на Посох. Появляются браслеты на руках…
Алена видит, что у нее лицо кошки.
Алена: Почему я – такая?
Майтрейя: Потому что ты такая. Когда ты впервые пришла сюда, ты была такой. Но очень быстро поняла, что можешь мало сделать, имея столько привилегий. Ты решила уйти, скрыться, затеряться в людях и ты пришла через нее.
Алена видит Существо с крыльями. С крыльями, клювом и с лапами льва.
Алена: Это я в людях так скрыться решила?
Майтрейя: Это был… (Лена уточняет, что кошка – Бастет).
Алена вспоминает свои движения… как она нагибала голову, и тот факт, что и в этой жизни она часто так делает, так идет. Она описывает, что она была как сфинкс. Толстые лапы (четыре), крылья, а морда как у грифона. Клюв черный как эбонит. И она брала людей этим клювом и бросала. Люди были очень маленькими против этого Существа. Это – не Богиня. Это было какое-то мифическое существо, так как Алена вспоминает, как именно она двигалась. Алена чувствует себя усталой и хочет прервать сеанс.
Майтрейя: Ты всегда была нетерпеливой.
Алена с Леной благодарят Майтрейю. И он уходит пообещав дорассказать потом..
Продожение следует..
ссылка:http://my.mail.ru/community/dialogi-vselenoi/70B993AF29201A99.html Всю книгу вы можете прочесть здесь:http://vk.com/topic-19519262_26647818?offset=0
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДНК (история, рассказанная очевидцами) Ч.3
автор АЛЕНА ВЕСЕЛКОВА
07-03-12 По мере осознавания нами информации возникало много вопросов.. первые из них:
ВОПРОСЫ: Как стало понятно, что эксперимент выходит из-под контроля? – Для чего сириусианке пришлось идти в воплощения на Землю? Что случилось, что Алену стали терять, то есть не могли контролировать ее передвижение по воплощениям? Почему Поисковика было легче отслеживать, чем саму Алену?
Самое смешное что на многое я почему-то могла ответить сама.. Лена все записала:
Пояснения Алены о происхождении человеческого ДНК.
Та, что Говорила со Звездой и получила у нее информацию о дальнейших путях развития..решила предложить сделать такое вот странное Существо в таком-то месте, которое содержало бы внутри себя целую библиотеку всего,
полный информационный сборник всего, всех тех наработок , которые были у Сириуса, Плеяд, Ориона, Дессы и Арктура.
И библиотека эта находилась бы внутри генов самого Существа. Она получила это откровение, когда Звезда Сатис собиралась возноситься. И она предложила это сделать Плеядам Ориону Дессе и Арктуру.
Все согласились, похлопали в ладоши и стали это делать.
Пока они это делали, представитель Плеяд выступала-выступала о важности и первенстве Плеяд, все заспорили и они забыли внести шестой компонент – Любовь, который подразумевался априори. Человек получился, они его выпустили. Но сириусианка поняла, что они упустили важнейшее, и чтобы это исправить, она пошла на Землю.
Видимо, ждать было нельзя, так как все стало выходить из-под контроля.
И она решила идти сквозь воплощения. Она ступенчато понизила свои вибрации: сначала она была Богиней (кошкой), потом инуаком и т.д. Она шла по воплощениям, пока не поняла, что стала терять скорость. Точнее, она заплуталась и ее потеряли.
Видимо, сначала ее контролировали, а потом плотность все увеличивалась и ее потеряли.
И послали Поисковика. Поисковик-то ее нашел, но плотность-то была низкая и пошли уже искажения
( воплощения с убийствами, гордыней и т.д.)
Она передвигалась по воплощениям, а Поисковик ее находил. Через Поисковика ее легче было найти (может у нее были свои какие-то возможности прятаться).
Каким-то образом (то ли плотность стала увеличиваться, то ли стало в этом мире труднее передвигаться) тогда, найдя ее по Поисковику, к ней приходит Иисус.
Думаю, что изначально эта ситуация была подготовлена, так как сначала появилась Мирьям, потом сама Мария, потом Иисус. То есть происходили планомерные действия. И это были последние попытки что-то исправить, так как народ(НАВЕРХУ), похоже, потерял всякую надежду каким-то образом все исправить.
Иисус открывает ОКНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ. И у Марии появляется ШАНС, то есть возможность заякорить в самом организме ВЕРУ?. И тогда она идет на эти страдания как Мария, София и Ольга. Она начинает страдать за Веру и так якорит эти энергии в своем теле.( добиваясь генной памяти)
Судя по всему, они очень трудно приживались, так как периодически ей вырывали язык и т.д.
Но они прорывались сквозь века и ко времени воплощения Ольги, в ней эта Вера уже была, хотя никто ей не верил. Окружение было достаточно враждебно к ней настроено. Оно находилось в язычестве. А Ольга начала насаждать Веру, так как следующее ее воплощение могло не попасть в Окно Возможностей. ( Окно Возможностей давало скорость перевоплощений и понимание Любви и Единства Генно..)
С момента Ольги все было под контролем в организме Алены, так как Вера была внесена в ДНК и оно воспроизводилось.
Алена вспоминает, что и в этом воплощении она четко знала – ОНА ДОЛЖНА ВСПОМНИТЬ. И она это помнит с 5-6 лет. Не то, что она помнила что-то конкретное. Ничего такого не было.
Все проявилось после сна, когда ее ВТЯГИВАЛО В Галактику. Ее втягивало в эту Галактику, и ей было безумно страшно. Крутится Галактика. У нее перед носом висит что-то большое. Оно крутится с нарастающим свистящим звуком. Мимо нее пролетают камни, что-то большое – черные, розовые..серые и т.д. Мимо пролетают планеты…вращение ускоряется…и Алену тянет внутрь. Причем таких огромных пространств на Земле – нет.
В ее детстве не было возможности ни с чем это сравнить или увидеть такое где-то. Не было таких фото, книг, интернета.
И после этого началось жуткое ощущение: «Я должна вспомнить….я должна вспомнить».
А вот сейчас Алена начинает это вспоминать очень ярко в деталях…
Спрашивают Майтрею о Лене. Он говорит, что Лена – с Дессы. И Десса потом стала родоначальником цивилизации в Большой Медведице. Лена участвовала в создании человеческого ДНК, потому что Поисковик знал, кого искать.
…Алена видела, что в колбах, где было ДНК рас-родоначальников, было что-то полупрозрачное.
ВОПРОСЫ остались Как стало понятно, что эксперимент выходит из-под контроля – что сириусианке пришлось идти в воплощения на Землю.
Что случилось, что Алену стали терять то есть не могли контролировать ее движение.
Продолжение следует..
Почему Поисковика было легче отслеживать, чем саму Алену.
11-03-2012
Сегодня переставляла и перевешивала картины.. и вдруг поняла, что картина «Двое» как-то странно сочетается с последней информацией.. а ведь я так и не поняла кто эти двое.. хотя сразу как нарисовала чувствовала их тоску и печаль.. и бесконечное ожидание ..почти безнадежное.. но имеющее надежду.. можно посмотреть записи 2009 года, выложенные под картиной.. Не откладывая мы решили зайти в картину и посмотреть, зачем собственно я ее нарисовала..
Мы заходим с Леной в световой столб, чтобы посмотреть картину «Двое», которую я нарисовала три года назад, 1 января 2009 года.
Я ее быстро, набросала в состоянии полусна, и на следующий день четко знала, где какие должны быть цвета и как это все должно быть расположено.
Я знала совершенно точно, какие эмоции объединяют этих людей и то, что они ждут очень давно, совершенно без надежды дождаться, но они все равно ждут, потому что иначе тогда все их существование безсмысленно.
И сейчас, когда я начала выкладывать историю человеческой ДНК, историю Марии, Магдалины, Иисуса, я поняла, что картина вдруг стала очень важной.
Лена опускает картину в световой столб, и я захожу внутрь, чтобы узнать информацию, заложенную в картине.
Вижу небо со множеством звезд и планет и дуги, кольца, остатки от движения планет – реверсивные пути. Я спрашиваю: - Кто они? Владки отвечают: - Это ты и Он. Я начинаю догадываться… Это те Души, которые являлись потом Марией и Рафаилом. Но нужно все узнать точно.
- Покажите, пожалуйста, что произошло перед этим? Почему запечатлился именно этот момент? В чем причина? Выходит Иисус: - Ты как обычно ничего не помнишь. Ты очень умело прячешься. Прячешься от своих чувств и воспоминаний. Но тебе не удается спрятаться до конца, потому что твое тело помнит тебя, и оно подсказывает тебе через твои же рисунки то, что было для тебя важным и остается важным до сих пор. Твоя Любовь. Твоя Любовь и Верность одному единственному, одной единственной Душе во всем Мироздании, которая также хранит тебе Любовь и Верность до сих пор.
Ты можешь отнекиваться, отбрыкиваться, но тебе не удастся убежать от самой себя. Тебе придется признать, чем ты пожертвовала ради сегодняшних событий.
- А чем я пожертвовала ради сегодняшних событий? - Годами и месяцами, тысячелетиями счастья. Тысячелетиями обретения вами друг друга.
Приходит Рафаил. - Ничего. Это ничего. Это не важно. Главное, чтобы ты завершила эту Миссию.
Иисус ему говорит: - Ты посмотри, она ничего не помнит! - Это ничего, она вспомнит. Она уже много вспомнила. Ты ее не торопи.
Иисус машет рукой: - Да что с вами сделаешь! - Но я действительно ничего не помню. И даже на эту картину я обратила внимание только через 3 года.
- Ну вот видишь, ты же обратила на нее внимание. Ты же вспомнила. Ты же помнишь? Это – ты, это – я. Ты стояла, прощалась.
Это не тот стационарный мир, где мы жили. Я смотрела на мир, с которым я прощалась. Мы были уже в Камере Перехода.
А что я нарисовала? - Ты нарисовала последние мгновения, которые мы были рядом. Ты нарисовала те мгновения, когда мы уже разделенные стояли и понимали, что наша разлука будет длиться вечность.
И ты все это время проведешь в поисках меня, а я – в поисках тебя. Мы знали это и шли на это, потому что твоя Душа требовала возмещения.
- Какого ущерба? - Возмещения ущерба, принесенного распрями и суетой.
Возмещение одной человеческой составляющей. Ты прыгнула в водоворот воплощений, практически не имея шансов выплыть из него, практически отказываясь от собственного Я, от себя.
Иисус собирается уходить. Рафаил говорит Иисусу: - Ты видишь, она почти вспомнила себя. Это невероятно. Я столько читал о ней, столько искал ее и судя по ее злоключениям, она должна была заплутать в веках. А она тут, рядом, ты же видишь?!
Иисус поворачивается обратно, смеется и говорит: - Да вижу, вижу. Когда она начала со мной спорить, я сразу понял, что она возвращается. Я сразу понял, что скоро она обретет себя, так как ее привычки не изменились.
Иисус с Рафаилом смеются и говорят: Да-а-а, характер не изменишь…Шутим, шутим
- Вы, конечно, шутите, но скажите мне – что я нарисовала? Где это? Это какой-то кратер?
- Нет. Это не кратер, это не планета. Это вид с орбитальной станции. Станции Перехода. Ты вспомнила этот Переход.
- Это вы о том детском сне? - Да. Мы бомбардировали тебя этим сном, чтобы ты его запомнила.
- А сколько раз вы мне его показывали? - Примерно раз 200. - А точнее? - Точнее – 193 раза.
Я думала, что тогда у меня просто съедет крыша набекрень. Из-за этого сна я и активировалась. Я его запомнила так, что уже во взрослом возрасте вздрагивала, когда вспоминала.
Он длился примерно в течение месяца в возрасте 5-6 лет. Как только я закрывала глаза, начинал прокручиваться этот сон, меня всасывало в этот круговорот. И почти все те ночи я не спала.
Лена: То есть на этой картине самое начало?
- Да. Это перед началом моих воплощений. Это камера нуль-перехода. Меня видимо втягивало в воплощения этим круговоротом и это мне вспомнилось во сне.
Лена спрашивает у Рафаила, был ли он одним из тех 33 архангелов, которые послали меня как Поисковика искать Алену?
Рафаил объясняет: - Нет. Я был одним из тридцати трех архангелов, которые ее искали.
.- А кто послал Лену искать меня? - Мы все вместе решили, что мы не можем ее найти, так как она все время меняется и от нее нет никакого сигнала.
И тогда мы решили послать тебя, так как тебе не надо было думать, не надо было искать. Твои гены сами притягивали тебя к ней. Мы понадеялись на Божественное Чудо и это единственное, что помогло найти ее.
Иисус с Рафаилом уже не собираются уходить..они загорелись воспоминаниями... и устраиваются посидеть. - Вот эта камера – она для всех одинакова была? - Да, это стандартный образец.
- А где это? - Это в системе Сириуса.
После того как эксперимент провалился, ты не сразу поняла – что тебя беспокоит.
В течение нескольких часов ты металась, круша все на своем пути. Потом ты подняла все записи и поняла, что момент был выбран верно, но упущен один компонент.
То есть закладка ДНК состоялась, но в ней присутствовали сбойные файлы, которые с течением времени могли дать целую цепочку модуляций негативных гармоник.
Какое-то время ты искала выход, добавляя в ДНК что-то, но результаты были нестойкими, и ты поняла, что момент был упущен.
Я вижу картинку: мы стоим втроем – я, Иисус и Рафаил. И у Иисуса мелькнула мысль, что можно вернуться в самое начало, в прошлое. Они обсудили это с Рафаилом и предложили как вариант мне. Иисус объясняет:
- Я подумал, что если вернуться в момент зачатия, а лучше немного раньше в более плотных слоях («пройти низом») и, постепенно поднимаясь по воплощениям из той ветки времени, которая присутствовала там, можно немного обогнать (совсем чуть-чуть) развитие этого негативного свойства в модуле человека, и,
если его обогнать, то можно зафиксировать точку отсчета не здесь, а там….вернуться в здесь, изменить течение событий,
собрав всех участников, и в Точке Изменений забежать вперед, зафиксировать Точку Изменений, вернуться, соединиться с Точкой первой ДНК (точкой образования человеческой ДНК), поменять событие, вернуться в точку зафиксированного времени и открыть новые страницы Акаши, еще не созданные утерянные страницы.
А как это – еще не созданные утерянные страницы?
- Когда ты доберешься до этой точки, страницы будут ЕЩЁ НЕ СОЗДАНЫ, но когда ты переделаешь событие, они уже станут просто УТЕРЯННЫМИ. Это свойство заложено в пространственно-временном континууме. Это то, чем вы пользуетесь в своем методе.
Какая же ты все таки смешная! Пользуешься такими высокими вещами и не знаешь, как они называются.
Лена уточняет: - Так по этой же схеме мы работаем со своими пациентами? И сейчас мы добираемся до самой главной переделки?
- Да. Вы работаете с пространственно-временным континиумом. Вы открываете несуществующие страницы и делаете их утерянными, воспроизводя как реальные.
Никто не умеет это делать кроме вас. Потому что ты – родоначальник этого метода изначально.
Когда ты бросилась в эту авантюру, мы еще не знали – возможен ли такой способ в этой Вселенной к реализации.
Но теперь мы видим, что вы прекрасно с ним освоились, и это вполне заслуживающий уважения метод Иисус и Рафаил начинают уже рассказывать, размахивая руками и перебивая друг друга. Они говорят мне: – Какая ты глупая.
Слушай:
- Когда ты застолбила точку, обогнав многих, то ты возвестила этому миру о наличии несуществующих, но теперь уже утерянных страниц, так как вы переделали эту ситуацию и вернулись, уже закрепив ее.
Теперь нужно, собрав все элементы воедино, вычистив каждый, сделать это еще раз, но с полным осознанием каждого, ибо это тоже очень важно.
Так как они до сих пор отсылают сигналы в свои системы, и те недоработки, которые они тогда несли в себе, до сих пор присутствуют в этих системах. Изменив, а точнее ОБНОВИВ СЕБЯ, они как бы ОБНОВЯТ СОБСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ.
Системы исчисления и системы звездные. Они изменят саму расу, они дадут первый толчок для самих рас-прародительниц.
И этот толчок станет первой волной следующих изменений в каждой из этих рас. Это даст им возможность также подняться на следующую ступеньку развития.
Без этой переделки они не могут это сделать, ибо их застревание в собственных недоработках очень велико.
Достаточно одной жемчужины, которая окажется в этой куче.
И каждая из жемчужин должна будет появиться в каждой из этих куч.
- Владыки, мне на самом деле интересно то, что мне нужно самой переделать? Это я не доглядела, будучи в личине Омы. Кстати, я не совсем уверена в звучании ее имени. Как ее звали?
- Да, Ома. Только не Анут-Ра, а просто Нут. - Что я была этой Богиней?
- Да, ты была Нут (Богиней, держащей небесный свод). - Почетче скажите мне, как меня зовут?
- Тебя зовут Ома Нут Ра. - Что значит мое имя? - Ты прекрасно знаешь. Ома – Богиня небосвода, дочь Солнца, сестра Звезды.
- Правильно? - Не совсем. - Иисус, скажи точно!
Иисус уточняет: - На моей памяти тебя звали Мария Первая Звезда. - А как меня звали изначально? Акйентону Ки Лоспон. - Что это за имя? Это то, что было до Омы? - Это твое название.
- Это должность? Или звание? - Это обращение.
- Это не собственное имя? - Нет. К тебе так обращались.
- А что оно означает? - Великая посвященная.
- А первое имя на Земле? - Мало кто его знает. Оно забыто. Это имя у шумеров – Богиня утренней звезды (небосвода).
Они дают еще одну подсказку: - Твое имя сейчас носит одна из столиц мира. - Вы мне хоть раз его говорили? - Нет. - А как же я могу его вспомнить, если у меня было так много всяких имен!
Иисус, улыбаясь, обращается к Рафаилу: - Давай уже скажем! Ольмена Медина.
Лена по поисковику интернета выясняет, что Медина – это город на западе Саудовской Аравии. Время основания города неизвестно. В древности он назывался Ясриб (Ятриб). В 622 г. в Медину из Мекки переселился основатель ислама Мухаммед и создал первую в мире мусульманскую общину. После этого город получил название Медина (от арабского «мадина» — город, сокращение от «Мадина-эн-Наби» — «Город Пророка»). С VII века Медина — один из двух (наряду с Меккой) священных городов ислама. В 632 — 656 гг. он был столицей Арабского халифата. С X века Медина попала в зависимость от правивших в Египте династий, а после завоевания Египта турками (1517 г) и до января 1919 г. — находилась в составе Османской империи.
Имя же Ольмены мне самой хорошо известно. Мне не раз говорили на ухо: Ольмена, Ольмена. Я использовала это имя в логине своего скайпа. Они смеются и переспрашивают: - Ты рада? Ты рада?
… наш с Леной разговор возвращается к цивилизации роумов, название которых выдал нам маятник при поиске моего имени. Нам поясняют:
- Роумы - это те, кто зачищал всю информацию, которую собрали мы (33 Апостола). Ее надо было рассортировать и вычленить оттуда крупицы знания о тебе. Именно поэтому они пришли заранее, до возникновения канала возможностей (то есть Иисуса). Они, фактически, гнали тебя к нему (Иисусу).
Я жалуюсь Иисусу и Рафаилу, что мне очень, очень трудно все это переварить. Они говорят: - А что ты хотела. Мы не могли это бросить просто так. Эксперимент стал заваливаться. Все шло кувырком и перестало поддаваться контролю. Вокруг планеты вспыхнули конфликты, каждый пытался…
- рассказывайте, рассказывайте.
- Да что рассказывать! Было настолько много влияний, настолько много различных позиций, все тянули в свою сторону (одеяло на себя), разбалансировка планеты шла к своему трагическому концу. Сначала пришел Санат Кумара К тому моменту, когда пришел он - Майтрйея, потом Иисус все было настолько плохо, что мы были единственными, кто надеялся хоть на какой-то результат.
Остальные отнесли этот эксперимент к разряду неудавшихся. О нем уже не спорили. Его просто решили прекратить.
Но мы все же попросили возможности вмешаться, и вмешались, послав роумов и придя сами.
Похоже, роумы собирали участников этого события по всем воплощениям, чтобы свести их всех в нужную точку – в сегодняшний момент. ( роумы фактически гнали меня в точку встречи с Иисусом ..см ранее)
- Это была третья попытка? ( Санат Кумара. Господь Майтрейя. Иисус..третья попытка открыть ОКНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ в точке встречи)
- Это была попытка открыть Точку Возможности…проскользнуть туда, где нужно- Посох поставить.
ДНК сделали, - испортили. Это было на высоких полях.
ДНК со временем в плотной сфере менялось, мутировало в Человечестве, и все Человечество менялось вместе с ней.
Она (я) оббежала, прошла понизу с опережением.
Это значило развиться настолько, чтобы опередить основное Человечество, опередить, застолбить какую-то Информационную Точку (знание), все вспомнить, вернуться в точку, когда делали ДНК и испортили, исправить, вернуться сюда, и те страницы, которые не были созданы, превратились в страницы, которые утеряны.
Это свойство разноплотностных вероятностей, пространственно-временных континиумов.
Мы уже застолбили эту точку, вернувшись в прошлое и переделав его..от нее( точки) уже пошли информационные круги.
Но для того, чтоб ДО КОНЦА ДОДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ , нужно каждого из участников очистить, чтобы круги пошли еще дальше, на те цивилизации, откуда они пришли.
Лена вспоминает, что в ченнелинге о расах-прародительницах человечества говорилось еще о двух расах, которые потом добавили свой генетический материал в человеческую ДНК. Мы решили сразу уточнить и этот вопрос: - Какие еще две расы потом добавились?
- Эти расы внедрились намеренно и насильно. Это расы, генофонд которых мы убирали, кстати, с тобой.
- Получается – аннунаки и инуаки? Они влились позже?
- Да, эти две расы влились намеренно (без разрешения).
То есть, как я понимаю, разрешения-то и не требовалось, и их особо никто и не контролировал.
Их особо не звали, просто так получилось, именно поэтому в 2010 г. и в 2011 г. шли работы по выведению рептилоидных генов из человеческой ДНК.
Как раз в это время начались волнения на Востоке – это вынимались эти гены рептилоидов.
- И что нам теперь делать?
- Продолжать работу, очищать, двигать. У вас план действий намечен. Все работает, движется. Начинайте разбираться с собой. Потом с Арктуром.
- Владыки, может, вы нам скажите какое-нибудь доброе слово напоследок?
Рафаил говорит: - Помни, что я тебя жду. Буду ждать столько, сколько понадобится. Не торопись. Действуй осмотрительно
И помни, что бы ты не делала, я тебе всегда помогу, раз ты уже нашлась, теперь уже будет гораздо проще.
Но от тебя еще много зависит, особенно в подаче информации.
Обязательно рассмотри все, что удерживало тебя от наведения дисциплины в первой попытке.
Свобода воли и волеизъявления хороша тогда, когда ВСЕ используют свою Свободу Воли и все ее приветствуют в других.
Ты, понимая Свободу Воли всех членов того коллектива, почему-то зажала Свою Свободу Воли, свою авторитетную точку зрения, не присекла начало распрей в их корне.
Ты должна была предвидеть это, но почему-то понадеялась на других.
Ты мерила их по себе, не учитывая их уровень и воспитание.
Ты занималась попустительством, поэтому момент был упущен. И ты героически потом все это время исправляла эту ошибку.
В тебе есть дар предвидения, но ты не позволила себе им воспользоваться.
Это такое же упущение, как и упущения всех остальных. Ты тоже виновата.
- Я знаю, что я виновата.
- Ты много отработала своей кармы, но все равно ты должна осознать это, так как это тоже очень важная составляющая Посвящения.
- Благодарим вас за рассказ!
............................... После всего этого я решила последовать совету и действительно посмотреть, что же мне показывали раньше.. и с удивлением обнаружила, что знаки шли и раньше, и именно в той последовательности, в которой описываются действия этой души.., но я их считала разрозненными картинками.. и не могла тогда их понять.. мне казалось я просто собираю факты понимания себя и все..
все можно проверить на странице в контакте.. , где я выкладывала картинки начиная с 2009 года, приходящие в медитациях день за днем.. Все .., начиная с первой картинки относилось к напоминаниям.. особенно меня поразили уже сейчас 3 и 4 картинка..
уровни Миров и второй знак..он называется "ЗАМКНУТЬ КРУГ ВРЕМЕН"
(Они есть в Альбоме в сообществе) но дальше изображения, содержащие сведения о внешнем облике и об основных этапах пути.. а потом пошли знаки, чертежи. .здания.. но один знак стал понятен только сейчас..
это был Ключ к Пониманию, но я не поняла, что он означает.. ТРЕТЬЯ КАРТИНКА- ЭТО КЛЮЧ..она показывает как из ущербной ДНК сделать полноценную..
зато после него пошли воспоминания.. пошли потоком..
ко мне стали приходить Гор и Исида.. они практически всегда присутствовали в моих медитациях.., суть который я надеюсь напишу в другой книжке..
Я вдруг увидела, что я в моих медитациях стала менять облик..
получая все новые и новые атрибуты.., которыми, кстати, могла пользоваться .. и в реальной жизни тоже.., меняя ситуации и свое самочувствие.....
мне показали проход сквозь пространство и время
Наконец твердая оболочка, скрывающая Световое Существо во мне отпала и я получила уверенность и силу..
доступ к своей Мер–Ка–Ба.. ну и способность хоть что-то понимать и оценивать самостоятельно.. я начала действовать осмысленно, больше доверяя своему сердцу….
...................... Книги по эзотерике не приживались у меня….буквы в них в прямом смысле слова «разбегались» - я не могла физически их читать..и поэтому была отрезана от информации, которую муссировали все мои приятели по энергетическим работам..
Я просто шла и все записывала и зарисовывала..пытаясь понять.. Рисунки тут: http://vk.com/alenavdesign#/album4914371_92607138 ( и в альбоме в сообществе) многие записи под ними.. но есть еще очень много записей без рисунков
вернувшись назад я начала складываь все подсказки и привычки , раньше совершенно необъяснимые для меня.. все сошлось ..пришло понимание того ,что все было не зря ..
но наша работа продолжалась..мы все стали проходить очень сложные преобразования души и кажется тела.. наши представления о себе еще раз подверглись сильной встряске..
Очередная история началась ночью. Я уже легла спать. Поле перед закрытыми глазами у меня теперь светлое либо узоры энергетических решеток Земли.
Я закрываю глаза и вижу, что в поле висит ма-а-а-аленькая точка… и она не черная, а темно-темно-синяя как темный-темный сапфир, но далеко-далеко… решила не обращать на нее внимания…вряд ли это имплант… смотрю - она висит как будто на цепочке и цепочка сделана петлей, то есть она двигается и на конце эта штучка этот синий камушек привязан …
посмотрела и стала засыпать…заснула… и вдруг получаю мощный удар по голове… вот если взять большую подушку, со всей силы размахнуться и дать человеку по лицу…
Лена: То есть ты практически физически это чувствовала?…
Алена: Это все произошло с таким свистом, представь .когда воздух разрезает тяжелый предмет. Мы с Левкой подскочили… Я долго вглядывалась в темноту, ища, что упало… думала, картина на меня свалилась или что-то еще…и, естественно ничего не нашла…
Сразу позвонила Лене..хорошо она еще не спала- 2 часа разницы во времени..– в чем дело?…спустился блок… Мы поняли, что к отработке подошли мои путешествия на Сириусе, которые предшествовали переделке ДНК.
Было поздно и мы выклянчили у Владык поспать до утра..а потом идти в переделку… Владыки Кармы сказали нам отдохнуть и приходить утром.
Когда утром я начала просыпаться…у меня перед закрытыми глазами – огромное пространство. …
Словно темное небо, когда ты стоишь в поле, и оно от края и до края…огромное, так , что ты понимаешь – какой ты маленький.
На этом звездном небе вместо звезд мелко-мелко написаны строки…много очень.
Я понимаю, что это какие-то математические выкладки, потому что это формулы с какими-то значками…я узнаю только какие-то знаки типа плюсов и минусов, что-то наподобие квадратного корня…
много повторяющихся символов….и они мелко-мелко заполняют все пространство….причем они идут слоями – один слой за другим ..…Естественно, я просыпаюсь с мыслью: «Ну ничего себе!..»…и понимаю, что это надо раскапывать, так как оно может «долбануть» еще раз…
Мы пошли к Владыкам Кармы узнавать что же за история спустилась мне к отработке..
Алена: Прошу Владык или кто с нами хочет поговорить (Рафаил, судя по всему, хочет с нами поговорить) объяснить мне, пожалуйста, что происходит, как к этому относиться и что с этим делать? Нет, их двое. А кто это? По моему, Михаил. Здравствуйте!
Михаил – такой интересный. Я бы его назвала пылающим. У него за ним, или в нем, или на нем постоянно как хлопает на ветру синее пламя.
Лена: Как пульсирует прямо сзади него? Алена: Как если бы у него был синий плащ тонкий, который хлопает на ветру. Но это не плащ. Лена: Это энергия такая как плащ?
Алена: Я бы его пылающим назвала. У него светлые волосы. Он высокий и … кланяется с большим достоинством. …Он какой-то очень торжественный сам по себе. Торжественное очень Существо. Если Рафаил - он такой близкий, то этот – очень торжественный. Несмотря на то, что он тоже выглядит близким, но он такой…. С ним не начнешь пихаться локтями. Просто не приходит такое в голову. Алена: Я слушаю вас. Подскажите мне, пожалуйста, что ко мне пришло и… Владыки Кармы: Ты должна посмотреть.
Алена: То есть я должна зайти в прошлое и посмотреть, что ко мне спустилось?
Владыки Кармы: Да. Алена: Они вдвоем и я- Заходим в Хроники Акаши.
Алена: Что мы должны сделать?... Что-то там серьезное, судя по всему… Рафаил, Михаил, пожалуйста, помогите мне все увидеть и понять, самое главное, - что это такое?!
Они стоят у меня по бокам этого коридора, в который я захожу. - Покажите мне самую первую жизнь, которая дала ситуацию, спустившуюся к отработке сегодня ночью.
…Кто-то в таких больших одеждах (одежда Аллы Пугачевой знаете такая) – много тонких тканей…до рук…просто квадрат такой. Сиреневато-голубоватое нечто плавающее…тонкая туника такая. Большая. Кто-то лихорадочно пишет на огромной доске, нет ..не доске…это не доска, а полукруглая поверхность.. такая.. очень большого диаметра…кусок выгнутой доски…пишет лихорадочно.. выкладки какие-то…. Лена: Те, которые сегодня с утра тебе были показаны выкладки…?
Алена: Лихорадочно пишет и потрясает руками. Одному человеку что-то доказывает. Потрясает руками и говорит: «Понимаешь? Понимаешь?»
А тот человек сидит за каким-то как столом наклонился, снизу вверх смотрит и : «Ну-ну, ну-ну». - Понимаешь? Понимаешь? - Да, да. Лена: «Понимаешь» - это ты кричишь?
Алена: Да, бегаю и кричу. В конце концов, я дохожу до какого-то места и этот человек, который смотрел до этого довольно равнодушно, вдруг вскакивает и начинает перепроверять мои записи.
И перепроверяет прямо лихорадочно. А я очень сильно волнуюсь из-за того, что до него не доходит.
Это очень важно. Это не просто открытие, это не просто выкладка, а это как-то связано, может, с жизнеобеспечением. Лена: Открытие, которое, наверное, меняет очень многое.?
Алена: Владыки, а что я пытаюсь ему рассказать, о чем эти выкладки? Что это за формулы такие?
Владыки Кармы: Они говорят, что это Формулы Жизни. - Какой Жизни? Жизни там?
Владыки Кармы: - Формулы, позволяющие обеспечить жизнеобеспечение большого количества людей при заходе звезды за …
- Это связано с изменением структуры звезды? То, что она вознеслась? То что она взрывается? (Слушай, вот недаром я писала тогда этот роман, - писала роман о взрыве звезды Сириус во втором классе средней школы).
- То есть они знали, что звезда, которая им светит, может видоизмениться и они могут погибнуть… а-а-а, что они обязательно погибнут…готовилась эвакуация…
- А эта формула что давала? Владыки Кармы: - Эта формула давала возможность сдвинуть саму планету…
- С орбиты? И переместить ее… Короче, сделать из нее корабль?
Владыки Кармы: - Не совсем корабль. Эта формула помогала сдвинуть планету с ..…давала возможность, вероятность… Лена: Поменять орбиту?
Владыки Кармы: - Поменять орбиту, чтобы планета переместилась с орбиты одной звезды на орбиту другой…дать ей такой импульс, чтобы она могла из одного места в другое переместиться…
Лена: То есть она практически выходила на другое солнце, на другой источник энергии таким образом?
- но там надо было делать это долго, но в любом случае получалось, что так можно было спасти всю планету…
Лена: Потому что если бы проводить эвакуацию, то часть людей все равно бы погибла…Всех невозможно было эвакуировать… а так все бы спаслись…
Алена: - Когда эвакуация, ты едешь в гости. А когда ты едешь со своей планетой, то ты едешь вместе со своим домом.
Лена: То есть люди продолжали бы оставаться хозяевами своей планеты…люди – условно назовем…
- Он все проверил и сказал: «Нет, не может быть». Я ему: «Видишь, что надо делать?». Он: «Вижу, но этого не может быть».
Я долго-долго «махала крыльями», потом села и пригорюнилась. И понимаю, что я не могу доказать особенно людям, которые не понимают смысла математических формул. Я не могу это доказать, потому что они просто меня не услышат.
А этот человек НЕ ХОЧЕТ верить, не хочет верить даже своим глазам. Я бегу, догоняю его, трясу…причем я младше его по рангу… и я трясу его и он больше как-то меня…я его трясу, плачу.. я, видимо, умоляю его… я становлюсь на колени и умоляю его посмотреть еще раз… Он говорит: «Нет, нет, нет»….и уходит…. я остаюсь там рыдать… я, видимо, мужчина, который младше по положению, по заслугам… Лена: Молодой ученый, условно, начинающий…
Алена: А этот – принимает решение. Лена: Он на должности уже, он дослужился…
Алена: Да…Но он принял решение уже, что ничего сделать невозможно, а теперь нужно все пересматривать…. отказаться от того, что он уже решил… отказаться от того, что уже было оговорено…. то есть отказаться от очень многого… соответственно от собственных слов… и он не может в это поверить, потому что он же ТАКОЙ УМНЫЙ. Он ВСЁ ЗНАЕТ… Лена: То есть вот эти новые выкладки, они меняли все устои полностью, он не может этого принять?
Алена: Они подрубали его авторитет… Лена: Все то, чем он занимался раньше… все перечеркивали.
Алена: Они перечеркивали. Это было совершенно новое слово…
Они перечеркивали физические законы… То есть он понимал, видел, что все выходит, но так как в ЕГО мире этого не существовало и он сказал: «Нет , мы не будем этого пробовать, мы сейчас будем эвакуироваться….мы будем делать так».
Так как этот(младший ученый) - человек не публичный- То он не знал, что делать. Он стал подходить на улице к людям. Он стал ко всем приставать, рассказывать. Некоторые встревожились. Некоторые стали спрашивать, но Старший ученый очень резко говорит: «Нет. Это невозможно. Он придумывает. Во времена перемен появляется очень много псевдогероев…. Подумай о своей душе, куда ты тянешь этих людей? Ты хочешь взять на себя роль мессии…???.Ты мал и слаб. Уйди… Люди, не слушайте его. Он безумен.» …Младший ученый(я) не знал, как ему быть. И он сел в изнеможении на улице и рассказал это какому-то ребенку. Ребенок стал спрашивать своих родителей: «А почему вы не слушаете этого человека? Он знает как спасти всю нашу планету». Родители, видимо, отругали ребенка, который «не понимал…» Они сказали: « он безумен. Он безумен…иди и собирайся…»
Что дальше сделал этот человек? Он стал делать что-то сам… и некоторые приходили помогать ему, но все равно улетали…. Он стал делать сам какую-то установку или какое-то устройство. Его постоянно приходили и утаскивали оттуда, чтобы он полетел со всеми… Лена: А там уже началась эвакуация? Алена: Да. Но он постоянно оттуда убегал и продолжал делать установку. И когда последний раз за ним пришли, он сказал: «Уходите, я никуда не полечу».
Лена: Что должна была делать эта установка? Генерировать какую-то энергию? Алена: Эта установка давала силовой импульс планете, как бы засовывала ее сначала в карман подпространства. а потом, когда Звезда взрывалась, …и на остатках этой энергии….. На остаточном импульсе взрыва, который достигал этот карман…уже очень сильно погашенным, потому что взрыв звезды – очень мощная вещь. и это устройство должно каким-то образом эту энергию сгенерировать. И… Короче, представляете, такой карман пространства, планета туда прячется, и когда импульс от звезды доходит в карман, он уже снижен. Планета на этом импульсе с помощью этого устройства, сгенерированного энергией, перенаправляется
И эта энергия сдвигает эту планету, она прорывает карман, и пролетает каким-то образом … там укорачивается расстояние каким-то образом … между вот этими звездами…и ее перебрасывает… Лена: Через гиперпространство какое-то…? Алена: Да. Оно как бы берет эту энергию, преобразуется в энергию прыжка и ее перебрасывает туда прямо….к ближайшей звездной системе..… И он решил это сделать. Оно, ( устройство) кстати похоже была на гармонику (см рисунок и тему), только другое… Лена: Гармоника – это наш ченнелинг – гармоника построения прошлого, настоящего и будущего? Алена: Да..а это был прибор. Другой. Так вот это был прообраз того прибора, который я нарисовала.
Так вот этот прибор - переброски планеты , который он придумал раньше… (я говорю о приборе- гармоника построения прошлого-настоящего и будущего, прообразом которого послужил прибор придуманный младшим ученым)
И он остается, а они все улетают. Он остается один на планете. Но за счет того, что его постоянно дергали, он не успевает. Он ПОЧТИ доделывает прибор когда планета попадает в зону взрыва….Всё…
Лена: Планету разносит вместе с ним?. А куда деваются жители планеты все?
Алена: Они улетают все. Лена: Куда? Алена: - На Альфу(первую) они улетают. У них три звезды. Одна – это которая взрывается, превращается в белый карлик. Лена: А-а-а, они улетают туда, куда он и планету хотел передвинуть?. Алена: Да, но они там в качестве беженцев. Лена: Нахлебников? А он хотел, чтобы они жили на своей планете, просто возле той звезды. А они были вынуждены поселиться там, где кто-то жил еще.
Алена: Да. Они там в качестве беженцев вынуждены поселиться и потом искать себе какое-то пристанище…что-то преобразовывать…какую-то малонаселенную, малопригодную планету…
Лена: Итак, он и их старая планета погибают… Мы можем посмотреть, что там с ними стало? Как их там встретили? Что их ждало? Алена: 20% кораблей погибло в пути. Остается 80% кораблей… Что стало с жителями планеты? Владыки Кармы: Не с жителями этой планеты, а с жителями этой системы.
(То есть они эвакуировали целую систему. То есть они были распространены на многие планеты. А точнее говоря – на три. Они говорят, что 20 % жителей погибло. 5 % жителей осталось и погибло вместе с планетами. Лена: На старой планете своей? Алена: На старых…не на старой, а на старых…
Лена: то есть они эвакуировались…
Алена: И было две освоенных … Жителей не принимали. 30% выделили какой-то кусок площади – очень плотное заселение было… остальные болтались в кораблях, пытаясь устроиться жить на ближайших спутниках или малозаселенных планетах, но мест особо не было, и они стали рассеиваться на ближайшие планеты. Часть кораблей рванула дальше, в другие системы. Часть населения рассеялась по космосу, не имея родины. Часть ассимилировала.
Лена: Слилась с той цивилизацией, куда они прибыли? То есть они потеряли свою индивидуальность?
Алена: Они потеряли…да…они потеряли…
Скажите, пожалуйста, сейчас, на данный момент, есть выходцы с той планеты, держащиеся особняком, держащиеся своей цивилизации?
Владыки кармы: Они есть. Они освоили небольшую планету-спутник…но они прозябают.
Лена: То есть их жизнь все равно нельзя сравнить с жизнью на их родине? Алена: Да. Потому что их планета была хорошо приспособлена для жизни… Лена: Здесь условия гораздо хуже, где они сейчас живут… Алена: да, здесь им меньше все подходит…и чтобы выжить, им приходиться прилагать много усилий. Лена: Вот тот человек, которого пыталась …который принимал решение об эвакуации, я так понимаю, что он был на уровне верховного правителя или президента…кто-то такой, он сейчас есть рядом с Аленой?
Алена: Знаете, это была не Сатис. Это была третья звезда. Она превратилась в карлик, и она как раз темно-синяя, что падала на меня ночью. Я только сейчас поняла. Она называлась Ану Покажите, пожалуйста, самое гармоничное разрешение той ситуации для всех.
…Он ползает у него под ногами, умоляя еще раз подумать… чуть раньше кто-то заходит и спрашивает: «Что случилось?»
Он, ползая на четвереньках, показывает: «Посмотри, посмотри на выкладки! Нашу планету можно спасти! Можно перелететь вместе с ней. Можно не совершать таких ужасных ошибок».
Человек подходит, смотрит и тихо опускается там…сначала садится, думает-думает…потом до него вдруг доходит … все эти выкладки. Бежит к молодому ученому, поднимает его с колен: «Так это же здорово! Это же выход!»
Тот: «Вы понимаете? Вы понимаете? Мы спасены! Мы спасены!»
Тот говорит: «Ну да-а, я понимаю…!!!».
«Вот смотрите, смотрите, если вот это, вот это…» И вот этот третий втягивает Старшего в разговор… Младший ученый , вытирая слезы, начинает тоже рассказывать Лена: Они уже вдвоем начинают доказывать тому, кто принимает решение? Алена: Доказывают ему… И он потихоньку-потихоньку, втягиваясь в это, начинает осознавать. то есть, он, видимо, смирился с неизбежным уже, смирился с потерей планет…
и до него вдруг доходит такой тяжелой волной, что это ВЫХОД, действительно… что это новая волна, возможно, СПАСЕНИЕ… он смирился уже с неизбежным… он. как человек стойкий, принял это неизбежное, как данность и он уже попрощался с этой планетой, Еe у него уже будто нет… и вдруг ему как бы подарили ее, как будто вернули обратно!!!
Он понимает, что на самом деле можно, действительно, попробовать…можно действительно спасти все… но он боится поверить, потому то это действительно трудно – потерять планету, потом найти а потом опять потерять…
Он говорит: «Вы понимаете, какие трудности нас ждут?» Они говорят: -Ну и что! Ну и что! Если даже мы все пропадем, мы попытается спасти все – нашу культуру, наших родных…
- Тогда мы сделаем так. Я сейчас иду к народу, я иду к людям и рассказываю… Кто боится, тех мы отпустим на кораблях, а кто согласится – те будут участвовать в эксперименте.
- Да! Давайте! Давайте!
Они выходят к народу. Он говорит: - Люди, послушайте. У нас появилась такая возможность. У нас есть вот такое открытие. Мы вам предлагаем самим выбрать – кто хочет в это поверить, и кто не хочет. Кто хочет, мы останемся здесь и будем вместе прорываться сквозь Пространство и Время.
Кто не хочет – мы вам предоставим корабли и вы улетите, и если планета все таки выживет, то мы подберем вас и вы сможете продолжить свое существование вот там-то(называет координаты).
Люди сначала опешили, а потом все закричали: «Да! Да! Мы поддерживаем! Мы не хотим бросать свою планету!»
И бОльшая часть населения осталась. И все спрашивали – чем они могут помочь, чем они могут приблизить это, каким образом они могут сделать так, чтобы помочь с этим прибором. Все ресурсы были брошены на производство этого прибора. Кто-то собирался, а кто-то делал этот прибор. При этом особенно второй, который пришел, и мужчина, который сначала отклонил это предложение, он был заинтересован в этом,
но ему нужно было еще организовать людей, поэтому он приходил периодически проверять, что происходит. Но они успевали. Они работали все вместе и в один прекрасный момент они доложили, что прибор готов. И они могут его испытать.
Все торжественно проводили тех, которые хотели улететь, чтобы они могли отлететь от этого пространства на достаточное расстояние для того, чтобы просто напросто обезопасить себя.
Они отлетели на безопасное расстояние и оставшиеся включили прибор. Они включили прибор и небо стало менять цвет.
Оно сначала потемнело и по нему пошли красно-фиолетовые всполохи. Потом вокруг планеты образовалось что-то наподобие мерцающего сияния. Такого неявного света сиренево-розово-желтого…как туман и в то же время не туман, и понятно, что это что-то световое и даже силовое. Никто не выходил на поверхность, все ждали.
Лена: Это так установка начала работать?
Алена Нет. То есть после включения установки планета стала погружаться в карман пространства. И когда она туда погрузилась, возникло это сияние. То есть планета погрузилась в энергетическое поле. Они ждали какое-то время Кто-то был в каких-то камерах. У них были приборы, которые могли зафиксировать вспышку. И когда вспышка произошла, они забегали, прибор заработал и им надо было перенаправить энергию…
цвет поля изменился – он стал белее, словно задрожал от высокого напряжения и стал уходить в голубой цвет.
И стали появляться полосы в нем.
Они поняли, что начали двигаться. Какое-то время они двигались… Я так понимаю, что координаты у них были заданы определенные, и они … Алена: Покажите, как это произошло? Как это было видно со стороны? Ого! …А планета какая большая была! Лена: Больше, чем наша Земля?
Алена: Больше…больше…намного...большущая планета!
…Планета появилась в скоплении. Она появилась прямо около звезды. И там очень много мелких планеток. Соответственно нарушилось равновесие, которое они стали срочно убирать (восстанавливать), сдвигая ее (в пространстве), чтобы другие планеты не сдвинулись (не сошли со своих орбит). И через некоторое время у них получилось выстроить (восстановить) это равновесие, потому что они стали все ходить по нормальным орбитам.
Алена: Получилось у них? И равновесие в системе получилось у них выстроить? Владыки Кармы: - Получилось.
…Через какое-то время, когда они уже восстановили равновесие, начали появляться корабли, (отправленные с планеты до перемещения). Корабли (люди на кораблях) на самом деле не надеялись увидеть… не надеялись вообще ни на какой прием. Они появлялись постепенно, друг за другом. И когда они услышали знакомые сигналы, то решили, что у них от переживаний галлюцинации начались.
На самом деле корабли появились намного, намного позже перемещенной планеты, потому что она напрямую переместилась через гиперпространство.
Может, корабли тоже двигались через гиперпространство, но у планеты была мощная энергетическая подпитка от взорвавшейся звезды, поэтому она переместилась намного быстрее.
…Вот я вижу уже, что корабли приземляются, их встречают. Все обнимаются, и сразу начинают прибывать делегации с других планет. Лена: С тех планет, что были в этой системе? Алена: Там было немного обжитых планет. ….Они кроме того, что туда прилетели, они принесли свою культуру, которой они могли поделиться. Но самое главное, что к словам молодого ученого стали прислушиваться.
И сначала он очень переживал и стеснялся этого внимания, но потом просто стал все рассказывать тем, кто спрашивал, не обращая внимания на назойливое внимание или невнимание.
Он стал дальше жить по-прежнему. Продолжал свои исследования, учил своих учеников и относился к этому вниманию как к глупости, которая есть в этом мире и к которой надо относиться как к внезапному дождю.
Он стал просто это игнорировать.
Но самое главное, он перестал бояться высказывать свое мнение, свое настоящее мнение, перестал бояться доказывать его, потому что он понял, что думает верно. Он научился верить в себя и в свою Звезду. Звезду, которая его ведет. Он научился уважать свое собственное мнение, не сравнивая его с чужими мнениями, не преклоняясь перед авторитетами. Он научился быть адекватным: он научился принимать и то, что наработано веками и то, что нарабатывается новое. Ему было интересно и новое, приходящее, и то, что можно использовать
Лена: И он, по моему, научился видеть то старое, что отжило, чтобы заменить его тем новым… это нужно иметь большую смелость, чтобы убрать что-то старое, отменить и заменить его на новое.
Алена: Он и раньше видел это, но он тогда боялся настоять на своем. Он боялся убрать эти шаблоны, сказать об этом. Сказать – нет, я вижу это вот так. Посмотрите…
Лена: То есть это вызов общественному мнению… Вызов одного общественному мнению…
Алена: Да. Он научился доказывать свою точку зрения, причем без страданий, криков и слез, а просто спокойно выкладывая ее для других, для обозрения.
Просто спокойно доказывая ее подкрепленными фактами. И, естественно, умея при этом выслушать мнение других, и разумно компилировать эти факты (мнения).
Разговор с Владыками Кармы
Лена: Прошу принять кармическое исцеление этой ситуации и объяснить как это Сириусианское качество повлияло на сбой нашей ДНК.
Владыки Кармы: - Алена, желаешь ли ты исправить старую травмирующую ситуацию, высвободить энергии, закрепленные в ней, и принять гармонию и благополучие нового?
Алена(ученый) - Да я желаю это принять, но мне мешает преклонение пред авторитетами, еще мне мешает неуважение к собственному труду, еще мне мешает неумение отстаивать свое мнение, неверие в себя, и еще мне мешает подверженность эмоциям.
Теряя веру в себя, я начинаю плакать и еще больше принижаю себя, ругая себя за то, что я не могу отстоять, за то, что я не умею донести, за то, что я не умею рассказать правильно, так, чтобы человек понял.
Владыки Кармы: - А ты не думал о том, что некоторые люди не способны понять в силу своего развития то, что ты им говоришь? Алена(ученый) - Нет, я не думал об этом. Ведь они всем своим видом, всей своей жизнью доказывают, что они знающие, умные и властные люди. Я верю тому, что они декларируют.
Владыки Кармы: - Тебе нужно видеть за вывеской. Тебе нужно обращаться за вывеску, тебе нужно обращаться к сердцу человека, а не к его регалиям. Ты напрасно придаешь большое значение регалиям и заслугам. Это все преходяще. Ты пребываешь в иллюзии значимости регалий, ты пребываешь в иллюзии значимости авторитетов и старых наработок.
Алена(ученый) - Ну как же, я их уважаю, они много сделали. Я их уважаю за их работы, я понимаю – как это важно.
Владыки Кармы: - Тебе нужно понять, что и их работа, и твоя работа – одинаково важны. Каждое усилие человека важно. Но нужно понимать не только важность усилий, но и важность результатов работы. К чему пришел этот человек и к чему пришел ты? Надо уметь сравнивать и выбирать важность и нужность на данный момент той или иной наработки, того или иного результата.
Алена(ученый) - Как вы правы! Я никогда не думал об этом с этой точки зрения. Я не ставил себя на одну планку с этими уважаемыми людьми. Мне казалось, я еще мал, не дорос. Мне всегда говорили, что я недостаточно опытен, недостаточно умен, недостаточно образован для того, чтобы спорить, тягаться с этими людьми. Мне говорили, поживи еще пару сотен лет и тогда ты сможешь заявлять о себе. Я был уверен, что такая традиция имеет под собой глубокое понимание и осознание правильности.
Владыки Кармы: - Ты раб шаблонов, ты – раб шаблонов мышления. Нужно дистанцироваться от шаблонов, принятых в обществе, когда они перестают работать. И, когда они перестают работать, ты должен это понять и понять это нужно сердцем, душой, а не головой.
Ты понимал важность своего открытия, целесообразность и жизнеспособность. Ты понимал, что это жизненно необходимо сейчас. Но ты не настоял на своем решении, ты не настоял на своей точке зрения, зная прекрасно, что она спасет многие жизни. Ты поддался обаянию авторитета. Ты сделал не все. Ты не стал трубить, ты не стал искать сторонников. Ты заперся в своей обиде, в своем одиночестве и поэтому не успел спастись и не успел спасти.
- Алена(ученый) Да, вы все верно говорите, Владыки. Я понимаю это и осознаю. И прошу вас принять все мои недоработки и недостатки вместе с моей той личиной, дабы в этой жизни я смог измениться и действовать по-новому. Я смог отстаивать свое мнение, и я смог доносить информацию, которую я считаю верной до тех, кто хочет слышать.
Владыки Кармы: - Мы примем у тебя твою личину, но только ты должен понять, что жизненная информация должна быть донесена до всех. Не только до тех, кто хочет ее слышать – до всех. Как на нее отреагируют, тебе должно быть все равно. Ты должен идти дальше, дабы распространять ее и преумножать, раз уж на это твоя воля и воля Бога.
Алена(ученый) - Хорошо, Владыки, я понимаю… И я понимаю, что вы правы. И я понимаю, что это будет очень трудно для меня. Это очень трудный урок, который я надеюсь выполнить с честью.
Владыки Кармы: - Очень хорошо, сдавай свою личину. Он отдает личину. Алена (ученый) - А можно я сдам кое-что еще? Владыки Кармы: - Да, сдавай.
Алена(ученый) - Я хочу сдать этот прибор Владыки Кармы: - Почему?
Алена(ученый) - Он напоминает мне о том, что я не завершил. Я не превратил свою планету в корабль, я не успел, но я сделаю это здесь.
Владыки Кармы: - Ты уже все понял?
Алена(ученый) - Да, я все понял. Только Любовь, этот последний компонент, который сдвигает все с мертвой точки. Только ЛЮБОВЬ… Я не успел вложить ее туда, и я проворонил свой Момент Спасения.
Теперь я знаю, я вижу и я всем расскажу – как и что делать. Я все-таки построю свой корабль, наш корабль. Я запущу его.
Владыки Кармы: - Очень хорошо. Сдавай свой прибор
И сделай новый. Запусти его. Запусти его, активируй его и полюби его всем сердцем так, как ты любил свою планету, как ты любил свой народ.
Помни, что вся надежда на тебя. И как бы не было тяжело, у тебя очень много сторонников, которые тоже работают над этой проблемой, потому что они все были в той команде, которая так или иначе спасала свою планету.
И сейчас та же команда спасает Эту Планету.
Но сейчас задача более сложная. Вы спасаете эту планету от вируса Дуальности и Гордыни. Вы спасаете самих себя от разрушения и разъединения. Вы идете в Единство с Посохом ЛЮБВИ Все в Одном. И Одна во Всех.
Помни! Помни, что ты не одна! Помни, что все люди рядом с тобой!
И Каждый - своим маршрутом, Каждый - своей линией жизни, Каждый - своей мыслью и Каждый - своим сердцем идут в одну точку. В точку начала Нового Мира. В точку ЛЮБВИ. В точку Единства.
Помни это и иди!
Алена: Я все поняла, Владыки, я готова все подписать.
Владыки Кармы: Мы все сказали тебе. Не будем повторяться. Подписывай все свои обязательства.
Алена: Я готова. Я готова к принятию своей судьбы.
Владыки Кармы: Очень хорошо. Подписывай и это.
Помни, что тебе будет трудно, очень трудно. Но мы дадим тебе помощь, мы дадим тебе помощника.
Владыки Кармы достают из Книги темно-синий сапфир и вставляют мне его в лоб., в область третьего глаза.
- Помни, что им можно пользоваться. Любую новую информацию, которая трудно принимается или вызывает бурю протеста, пропускай через этот синий сапфир. Пусть она течет из твоего третьего глаза через синий сапфир к людям.
И она будет преобразовываться, раскладываясь на разные уровни для разного понимания.
Она будет идти так, как нужно. В тех количествах и пропорциях, которые нужны.
Не бойся, мы всегда рядом с тобой. И мы всегда поддерживаем тебя и твою Планету. Помни, что мы тебе сказали:
Все – в Тебе, и Ты – во Всех.
В каждом найдется отклик тому, что мы говорим через тебя.
Алена: - Благодарю вас, Владыки. Я постараюсь сделать все правильно, вовремя и любя. - Очень хорошо. Иди.
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДНК (история, рассказанная очевидцами) Ч.4
автор АЛЕНА ВЕСЕЛКОВА
……….. 2012-03-16
Из предыдущего чена «диагноз Оксана – Орион»
Архангел Рафаил: --Она также виновата в недоработке, т.к. являлась существом гневным, вспыльчивым и легко переняла от Плеяд заряд возбуждения и несогласия. Она вторая из тех, кто сбил настройку.
Ее гневные выпады завершились бурным несогласием представителей всех четырех сторон,
И ТОГДА пятой стороне пришлось резким волевым решением изменить протокол действия и прекратить распри.
Но примирение не состоялось.
Именно тогда был утерян основной элемент – Согласие и Любовь.
Она тоже должна измениться, как все четверо. Пятый (Сириус), пройдя прямой жесткий путь изменений, соберет Вас всех, чтобы прийти к Констатации Факта завершения изменений, позволяющего Открыть Утерянное. Алена: -- Что нужно сделать Ориону для того, чтобы измениться?
Архангел Михаил: -- Осознавание Ориона началось, но еще не завершилось, ибо он является расой активной и полярной. Множество ежедневных шагов позволит ей вступить в фазу понимания Гармонии и Любви всем Телом, а не только Умом и Сердцем. ………………………Просим открыть Хроники Акаши для Оксаны
Алене показывают большой диск звезды (огромное огненное солнце). На утесе в темноте перед этим движущимся солнцем стоят два человека: мужчина и женщина. Алена просит показать ей Оксану.
Женщина оборачивается, дергает за рукав мужчину и они быстро идут Алене навстречу. Алена спрашивает, какую проблему они хотели бы решить.Женщина протягивает Алене руку, на ладони которой -- объемная картинка , изображающая нечто, похожее на ринг.
Два человека, мужчина и женщина, ходят по арене в некоем ритуальном танце. Это поединок двух любящих друг друга, но соперничающих людей. Заключается он в следующем: какое-то время пара плечом к плечу, яростно глядя друг на друга , степенно ходит по кругу то по часовой стрелке, то против.
Они прикасаются друг к другу каждый правым плечом, левая рука остается лопастью. Затем они становятся лицом к лицу, поднимают руки вверх, сжимают кисти друг друга в кулаки. В какой-то момент они разрывают эти путы, выхватывают мечи и начинают схватку.
Алена спрашивает у Владык, что это за ритуал. Владыки отвечают: - Это традиция. Сильные мужчина и женщина должны были выстоять в схватке, дабы понять, достойные ли они соперники. Союзниками они не являлись никогда. Только сильные соперники могут противостоять и притягиваться друг к другу. Это закон, это правило, это основные устои Ориона.
-- Но они же любят друг друга?!!
--Да. Это Любовь в Соперничестве. Это что-то типа шаблона сознания. Так должно быть.
-- А люди, которые не такие сильные и не такие храбрые?
-- Орионец должен быть сильным и храбрым. Он должен уметь противостоять. Их учат этому с детства. Это Кодекс Чести.
-- И она тоже так противостояла?
--Да. Они были равны друг другу, они ценили и любили друг друга и они могли понадеяться друг на друга, сражаясь плечом к плечу. Это давало им Право быть парой.
-- А если люди были не настолько воинственные?
-- Тогда они могли пройти другой, более упрощенный вариант ритуала. Но это лишало их чести.
-- А они прошли? Оксана прошла этот ритуал?
-- Да. Один единственный раз. Раз и навсегда.
-- Кто был он?
-- Великий Воин. Она помнит его .Она знает его имя. Он приходил к ней во снах и медитациях. Но тогда его звали не так, как вы его сейчас называете.
--- А как зовется душа этого воина сейчас? Это Архангел Михаил?
-- Нет, ты неправильно думаешь. Десница его тяжела, но это… Алене показывают пылающий жаркий огонь.-- Прометей?!!
-- Да. У него есть и такое имя. Еще одно из его имен - Марс.
Алена спрашивает:--- А когда он появился на Земле?
--- Они пришли вдвоем, но позже тебя. Они договорились встретиться и разошлись. Они пошли в разные стороны, дабы найти информацию, которая нужна была им обоим, но больше ей, т.к. она должна была прибыть на место встречи ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Алене показывают александрит – камень обозначающий Верность Долгу. --- Она шла, прорубая себе дорогу огнем и мечом. Иногда он присоединялся к ней, когда мог, когда не участвовал в своих битвах. Но чаще всего они шли параллельно по временам, воплощаясь вместе, но на большом расстоянии друг от друга. Он всегда знал, где она., но она не видела его веками, ибо не могла, не имела права прикоснуться к нему, потому что знала, что Любовь ослабляет ее ярость.
--- Почему именно Ярость вела ее?
--- Ярость зародилась давно, гораздо раньше ее, и она несла ее как флаг, подстраивая под эти Знамена разные Идеи.
-- Где же она ошиблась?
-- В самом начале, подменив одно другим: Согревающий Огонь Любви она заменила Сжигающим Огнем Ярости.
--- Откуда в ней эта ярость, этот гнев? Ведь это очень тяжело и непродуктивно?
---Она не понимала и не понимает до сих пор, но ей придется прийти к этому пониманию. Ибо без этого она не пройдет последнюю точку.
Алена опять спрашивает:-- Что же нам делать? Как нам найти Точку, с которой начались Ярость, Гнев и подавление Любви в ее Сердце? Почему ярость и гнев стали доминировать в ее судьбе, в ее душе?
Владыки рекомендуют Алене вернуться назад. Ей показывают темную келью, в которой на коленях сидит Оксана, чертя на полу какие-то знаки. Впереди и слева от нее в свете луны, пробивающемся из маленького окошка, видны два ящичка. Она приняла какой-то обет.
Алена просит показать ей самое начало этой истории. Молодая девушка, одетая в подпоясанный халат (традиционная одежда орионцев, чем-то похожая на китайскую или бурятскую) первая делает шаг навстречу молодому всаднику, мельком посмотревшему на нее. Это был легендарный воин, имя которого она знала с детства. Он высок, могуч, у него светлые белые волосы, спокойное и доброе лицо, несмотря на то, что в бою, говорят, он был очень грозен. Она подалась вперед, но кто-то сзади, видимо отец, осадил ее: неприлично девушке подходить самостоятельно к воину. Девушка села на ездовое животное, чем-то похожее на коня и они с отцом поехали по своим делам. Напоследок она обернулась и встретилась взглядом с воином, который пристально смотрел ей вслед. Прошло некоторое время. Девушка уже успокоилась, так как посчитала, что такой великий воин не будет думать о какой-то девчонке, ибо у него есть куча других более важных дел. Следующая их встреча произошла в официальном здании, представляющем из себя ступенчатое сооружение с колоннами. Они шли навстречу друг другу по изогнутому коридору с высокими потолками . Траектории их движения были разными, но, поравнявшись, они каждый сделали один шаг наискосок по направлению друг к другу и соприкоснулись плечами. Взгляды их встретились. Они вышли из этого состояния и разошлись только тогда, когда в коридоре кто-то появился. Это движение и соединение плечами было, по-видимому, каким-то знаком, принятым на Орионе, ибо девушка с тех пор все время думала о нем, зная, что он, как и она, сделал Первый Шаг. Это давало ей возможность надеяться. Теперь она была спокойна, зная, что рано или поздно он найдет ее, чтобы сделать Следующий Шаг. Она усиленно тренировалась в воинском искусстве. Прошли года (Алене показывают корабли в космосе). Воин вернулся на планету победителем. Девушка отчаялась ждать его, но втайне для себя - ждала. К этому времени она уже достигла определенных высот . Алена: А кем она была? -- На Орионе женщины подразделялись на тех, кто рожал и на тех, кто что-то возглавлял. Девушка выбрала быть женщиной-деятелем. И она вся ушла в работу, командование. При этом она легко соперничала с мужчинами. Она знала, что у нее это хорошо получается и впереди ее ждет большой карьерный рост. Она слишком давно ждала воина и разуверилась в своей любви, потеряв надежду когда-то ее реализовать. Поэтому, когда он вновь встретился на ее пути и сделал ей навстречу шаг, довольно страстный, она развернулась и убежала, спрятавшись в келью Усмирения Чувств.
-- Как это действовало?-- Они должны были, сидя в полном одиночестве и в почти кромешной темноте усмирять свой дух, дабы обрести спокойствие и уверенность себе. Эта келья давала воинам возможность научиться управлять своими чувствами и усмирять душу. Она учила их равнодушию к собственной участи. Нахождение в этой келье называется «Состояние Безвременья».
-- И что, она ей помогла?
-- Она решила, что помогла. Выйдя из этой процедуры девушка спокойно отправилась на службу. Зайдя в кабинет своего начальника для отчета и получения новых указаний она , неожиданно для себя, вновь столкнулась с воином, мирно беседовавшим с ее руководителем.
Увидев ее, молодой человек пошел навстречу к ней и вновь коснулся ее плечом, глядя прямо перед собой. Попав в эту ситуацию (Алена видит совершенно отчаянные глаза девушки), она никак не может собраться с мыслями: что он хочет от нее —покорить, победить или он так ее любит?.
И только когда он повернул голову, она увидела его глаза – со смешинкой и нежностью. Девушка крепче прижалась к нему плечом. Тогда начальник раскинул руки и пошел их поздравлять , спрашивая, когда они будут проходить Ритуал. Дальнейшие их отношения строились очень аккуратно. Они как бы прощупывали друг друга. Постепенно они прониклись друг к другу доверием.
Все было бы хорошо, если бы не одно Но. Эта девушка была из семьи военных , она сама была воином. Она никак не могла совместить …. У нее появлялись позывы родить ребенка от этого человека, ей хотелось нормальных женских ощущений: прижаться, погладить. И это ее пугало. С одной стороны, это было нечто невообразимо приятное, а с другой стороны это вызывало жуткое противоречие, ведь женщина-воин не должна ничего такого испытывать. Ее воспитание не позволяло этого. Это было очень странно и страшно, потому что она начинала чувствовать свое раздвоение : ей казалось, что чувства начинают подавлять ее и она теряет рассудок. Но как только она видела его, все ее сомнения отметались. Ей было хорошо рядом с ним, и ему было хорошо рядом с ней. Они могли проводить часы, не замечая их. И мир раскрывался перед ними. Они были такие молодые, сильные, любящие.
Но она, как ей казалось, теряла контроль над этой ситуацией. С одной стороны она стремилась быть с ним, а с другой – боялась быть с ним, так как не понимала, что ее ждет, ведь ее жизнь уже была расписана, она понимала, чего она хочет. И вдруг – такое. Эти противоречия раздирали ее. В попытке что-то изменить - она ничего не меняла: она продумывала слова, жесты, но, увидев его , делала все не так. Это ее пугало, ей казалось, что он подавляет и побеждает ее. Он же, будучи мудрым, видел, что с ней происходит что-то, чего он не может понять и несколько раз пытался заводить разговор об этом. Однако она не отвечала ему, так как боялась, что правда, облеченная в слова, потеряет саму Правду. Она не могла сформулировать, что ее мучает и несла какой-то бред. Время шло. Они прошли обряд посвящения друг в друга (некое подобие земной женитьбы). Это похоже на Обет Верности, Любви, но в несколько искаженном смысле (Алена говорит, что у них мозги совершенно по-другому закручены): как- будто ты посвящаешься во внутренний мир другого человека, ты получаешь к нему доступ. А внутренний мир для них священен – они его охраняют, не допускают в него эмоции, проявления чувств. Слишком много условностей, правил этикета, связанных с честью воина. В общем, ты посвящаешься в мир соперника, а он посвящается в мир тебя. При этом вы полностью начинаете знать друг о друге что-то. Но вы – соперники. Вступая в такой союз, человек отдавал часть своей Силы, потому что он раскрывал знания о себе самом. Соперники должны быть очень верными, ибо трудно бороться с человеком, который знает тебя, как облупленного. После вступления в такой союз девушка вновь успокоилась. Она решила, что все наладилось, что все ее внутренние метания были лишь промежуточным этапом в развитии их отношений. Они полетели вместе на какое-то задание, вдвоем возглавляя командование кораблем. И тогда на капитанском мостике проявилось их соперничество, очень яростное и в то же время тайное, потому что, боясь друг друга уязвить и они боялись потерять контроль над самими собой. Они ходили как будто в двойных шорах: они видели опасность своего соперника, не видя его любви, и в то же время они защищались от собственной любви к сопернику, не видя компромиссов. Лена: ребята, а Вам не кажется, что это искажение Энергии Любви? Алена: Да. Но тогда оно еще только начиналось. Это неправильно понятые энергии. Любовь и соперничество, любовь и доминирование есть у многих людей. Но тут оно было возведено в квадрат, так как оно было традицией и штампом сознания многих поколений этих людей. Это был основополагающий постулат их жизненного уклада, их менталитета. Эти двое не понимали, что их любовь была необычной. Им казалось, что другие испытывают такие же яростные чувства и как-то справляются с этим. А они не могли обходиться друг без друга, как не могли и договориться, ибо гордость и предубеждение настолько раздирали их, что они сходились, расходились, разбегались в разные углы, чтобы просто Не Убить Друг Друга. Это была как бы паранойя – их кидало друг к другу и отбрасывало, как однополярных. Это было ужасно, учитывая, что они были заперты в одном объеме. Это доводило их до безумия. В какой-то момент девушке пришла в голову дурная мысль, что она должна каким-то образом побороть свою уступчивость. Постепенно она начала в своем любимом видеть не просто соперника, а врага, который вызывает в ней эту трусость (а трусостью она называла это чувство Любви и Привязанности к нему, которое низводило на нет ее стремление доминировать, стремление победить). Она начала использовать нечестные методы, придумывая различные экзекуции в борьбе, устраивать ему ловушки. Он не оставался в долгу. Но больше крыша съехала у нее. Стычки происходили везде, они становились все яростнее и яростнее. Однажды стычка произошла на капитанском мостике. Он уступал ей, ибо ему казалось, что таким образом из нее выходит ее ярость. Он думал, что он делает ей благо. И она его победила. Она его убила. И она его оставила на месте лежать, сев в капитанское кресло и продолжая командовать кораблем. Первый ее гнев прошел . И вдруг до нее доходит
Доходит, что Там Лежит Тело Ее Возлюбленного. Она несмело оборачивается. Потом идет туда, затем ползет туда, переворачивает его, тормошит и понимает, что убила она его качественно. Она не может кричать, не может дышать. Она начинает метаться по рубке, биться всем телом, крушить все кругом. Ее кто-то пытается остановить, но она рычит, как зверь . В конце концов силы ее уходят,…. Она падает рядом с телом, слезы доходят до нее и она начинает рыдать. Кто-то заходит в рубку и спрашивает: «Госпожа, теперь, когда вы победили, вы единолично будете вести корабль?» У нее высыхают слезы. Она понимает, что она победила. Она закрывает ему глаза, складывает ему руки, прикасается к нему в последний раз, как бы прощаясь ним, отворачивается и приказывает унести его. Она больше никогда не смотрела на него. Она как будто бы заморозилась сама. Она как будто бы выключила эти чувства и нырнула в безопасное бесчувствие, потому что в состоянии любви она боялась жить, боялась с этим разбираться, боялась говорить об этом, боялась принять эти чувства в себя. Теперь же раздражитель ее совести, ее чувств, ее сердца ушел. Она стала опять собранной, четко соображающей, активной. Единственное, что ей мешало – это кольцо на пальце, подарок возлюбленного. Она периодически крутила его, но никогда с ним не расставалась, боясь его потерять.
По возвращении она взорвала возлюбленного в космосе вместе с кораблем, чтобы навсегда уйти от Любви, оставив место только для Ярости, для Гнева, для Борьбы. Идем переделывать. Лена просит открыть Хроники Акаши и показать самый гармоничный вариант для того воплощения Оксаны и просит Алену задать Владыкам кармы вопрос: -- А он есть сейчас в этом воплощении рядом с ней? Владыки отвечают: -- Он не рядом, но он есть -- Он ищет ее? -- Он ждет. -- Он ждет, когда она станет прежней? --Он ждет, когда она примет Любовь в себя. -- А он появится рядом с ней? -- Нет, он придет не так. -- Он придет в виде ребенка? Или в виде внука Оксаны? -- Возможно внук, возможно ребенок. Надо посмотреть, как она примет все. Сейчас Закладывается Будущее.
Переделка. Во время ритуала вместо того, чтобы разорвать путы, воин хватает девушку и целует. Она выдергивается и убегает. Толпа гудит в непонимании. Воин идет за девушкой. Она сидит в уголке, сжавшись, и плачет. -- Зачем ты это сделал? Он берет ее руку в свою, гладит и говорит: -- Потому что я тебя люблю. -- Так нельзя, так не принято. Что про нас будут говорить люди? -- Посмотри на меня и послушай. Я прошел гораздо больше того, что ты можешь себе представить. И я точно знаю, что нет ничего важнее именно Любви. И никакие ритуалы, никакие устои не спасут двух любящих людей, если нет между ними Любви. Я готов открыть перед тобой свое сердце, но и ты постарайся отдать мне свое, потому что мы с тобой теперь одно целое. И мы с тобой не соперники. Мы с тобой СОЮЗНИКИ. Мы ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, так как мы любим друг друга. И если ты меня не любишь, то я тебя отпущу. Ты можешь уйти прямо сейчас. Я прощу тебя и не буду мстить, я не буду искать с тобой встреч. Но я все решил, я знаю, что если люди любят друг друга так же, как мы, то они ДОЛЖНЫ ВПЕРЕД ПОСТАВИТЬ ЛЮБОВЬ, а уже потом пойдет выполнение профессионального долга. -- Я не понимаю. Ты говоришь очень странные слова. Так не принято, это нехорошо. -- Я сейчас уйду, а ты хорошенько подумай. Если я буду нужен тебе, то ты знаешь, где меня найти. Он встает и уходит. Она смотрит ему вслед с надеждой, что вот сейчас он обернется. Но он не возвращается... Девушка продолжает работать, но все ее мысли возвращаются к нему. Она не может выполнять свои обязанности, т.к. у нее исчезла та искра, которая грела ее, то чувство счастья, которое есть у человека, который любит. Она несколько раз, задумавшись, оказывалась у его дома. В конце концов, поняв, что это ненормально, она шагнула на его порог. Он вышел, сел с ней рядом на крыльцо и спросил, глядя перед собой: -- Что ты решила? -- Я ничего не решила, но я поняла, что не могу без тебя, я не могу ни на чем сосредоточиться. Уже несколько дней я брожу перед твоим домом, мои ноги сами несут меня сюда. -- Так ли важна тебе твоя карьера? -- Очень важна. --Так ли важна для тебя победа? -- Победа – это Все. Он поднимается и уходит. Она же хватает его за подол и за руку и говорит: -- Но важнее всего ты! Потому что ни карьеры, ни победы мне без тебя не надо. Без тебя все это становится бессмысленным и плоским. Я понимаю теперь, что такое чувствовать другого всем сердцем, что значит отдать все свое сердце. Все мое сердце – ТВОЕ. Ты во мне как единая часть меня. Я не могу против Тебя бороться, потому что я не могу бороться против Себя. Он поворачивается, поднимает ее: - - Ты поняла? Ты поняла, о чем я тебе рассказывал? -- Да, кажется, я поняла. Я поняла, что такое быть Единым Существом с Любимым. Это значит прекращение борьбы. И хоть это звучит крайне странно и кажется абсурдным, но это звучит наиболее логично, это звучит наиболее правильно. Я не могу бороться против тебя, ПОТОМУ ЧТО ТЫ И ЕСТЬ Я.
-- Да, ты и есть я. И я тоже не могу бороться против тебя. И никогда не буду, потому что я люблю тебя. И даже если мы до конца пройдем этот ритуал, в котором мы боремся, наша борьба будет лишь ритуальной. Я не смогу нанести тебе увечий и не смогу и не хочу бороться против тебя. Ты считаешь, что это противоречит нашим устоям? -- Наверное, да. Но все-таки мне кажется, что ты прав. Не все устои так уж важны для продолжения, как неизменные традиции. Мне кажется, что если мы будем бороться спина к спине, будет гораздо проще бороться, чувствуя друг друга, как самого себя, а не как соперника, который в любой момент может обернуться и всадить тебе кинжал в спину. -- Я очень рад, что ты меня поняла. -- Ты понимаешь, что это Новая Философия? Что это как взрыв бомбы? -- Мне кажется, что постепенно наш народ придет к этому пониманию, так как за этим будущее нашей нации, нашего народа. Невозможно бороться против себя самих. Невозможно жить, не впуская Любовь в свое сердце. И даже когда меня не станет, я все равно буду любить тебя, я все равно буду защищать тебя. Помни об этом. Из каких бы глубин мне не пришлось прорываться к тебе, я буду защищать тебя всегда и везде. Помни об этом -- И я, и я буду защищать тебя, мой любимый, мой единственный, моя тень и тело. Я отдаю тебе свое сердце и забираю взамен твое. Я полностью доверяюсь тебе, как ты доверился мне.
Они прошли этот обряд. Они были странной парой, на которую все удивлялись, но часто завидовали, потому что от них шла какая-то неведомая сила, ранее не встречающаяся на этой планете. От них шло какое-то Великое Могущество, к которому хотелось присоединиться, которое притягивало, которому хотелось подражать. Очень многие люди потом приходили к такому же выводу, что и эти двое. Но это было уже потом, в других жизнях
Лена спрашивает: То есть они стали родоначальниками нового мировоззрения, новой философии на Орионе? -- Да. Владыки кармы спрашивают: -- Возлюбленные, готовы ли вы исправить свое прошлое, дабы изменить Прошлое, Настоящее и Будущее? -- Да, мы готовы. -- Готовы ли вы, Оксана и (называют какое-то имя) исправить свое прошлое, дабы изменить Настоящее и Будущее? Оксана отвечает: -- Да, я готова. И он тоже. --- Почему ты говоришь за него? -- Потому что я его чувствую. Он здесь. Он со мной. Он во мне, как моя половина, как и моя половина – в нем. --- Тогда слушай. Готова ли ты, Оксана, принять в свою жизнь Гармонию и Благополучие исцеленной кармической ситуации, энергии, высвобожденные из этой ситуации? -- Да, я готова. -- Есть ли что-то, что мешает тебе принять это прямо сейчас? -- Есть. И это мое УПРЯМСТВО. -- Почему именно упрямство? -- Оно заключается в том, что я упряма, не вижу очевидного, закрываю на него глаза, хотя оно лезет ко мне изо всех щелей. Я упрямо держусь за старые постулаты, которые уже отслужили свое и которые не годятся для моей дальнейшей жизни. Я упрямо двигаюсь тем путем, который мне не предназначен, игнорируя свой собственный путь, нужный мне. Я упрямо добиваюсь целей, которые мне не нужны, но которые ценятся окружающими. -- Но зачем тебе столько ненужного, которого ты добиваешься просто из чувства необходимости для кого-то? Зачем тебе это все? -- Ибо я ХАОС. Хаос, возведенный в квадрат. Ибо я Хаос, рождающий сам себя из утробы и поглощающий сам себя. Я убивающий сам себя и возрождающий вновь. (Алену начинает тошнить) Я Хаос, который разрушает меня саму и воспроизводит разрушение в разрушении. Я Хаос, который горит и сгорая сжигает все вокруг. Я Хаос, который приводит все к единому знаменателю. Я Хаос, который уничтожает все, включая самого себя. Алена спрашивает у Владык: -- Можно ли сейчас убрать Сущность Хаоса в трезубец? Мы выводим сейчас Оксану из-под влияния Хаоса? -- Да. Его место заняла Любовь. Чистите немедленно. Лена начинает вычитку. Чистка идет очень медленно и тяжело. Алена спрашивает у Оксаны,- почему она не отпускает сущность? -- Тогда у меня ничего не останется… -- Но у тебя же останется ТВОЯ ЛЮБОВЬ!!!! И твоя половина, которая вернется к тебе. Подключается Лена: -- Отдав Хаос, ты обретешь ЛЮБОВЬ. Только так. Освободи место для ЛЮБВИ в себе. Алена просит Владык помочь объяснить Оксане. Они говорят: -- Да-да, Оксана. Что-то одно, что спасет Тебя и Твою Душу. Хаос уже сказал. Хаос отработал. Он достаточно разрушил тебя. Владыки достают что-то, похожее на медальку и вешают на Оксану. -- Мы будем проверять тебя и курировать, как ты учишься. И именно ЛЮБОВЬ поможет тебе пройти все Ступени. -- Но как же так? Я столько шла, я столько трудилась… Алена понимает, что Оксана считает ЭТО результатом своего Огромного Труда.
Владыки говорят: -- Нет, Обернись – вот твой Огромный Труд. Позади Оксаны за маленькой сущностью Хаоса стоит настоящий результат ее трудов - огромный Розовый Кристалл в виде яйца, больше сущности Хаоса намного. Владыки говорят: -- Вот он! Бери его! Оксана отбрасывает сущность Хаоса и входит в Кристалл. Только тогда сущность начинает уходить из нее..не умея совместиться с ЛЮБОВЬЮ. Алене приходится вести по Кристаллу Белый Луч от Создателя, который, преломляясь в кристалле, начал сверкать, снимая всю шелуху с Оксаны. Владыки Кармы говорят: -- Оксана, мы поставили тебе метку, дабы проверять, как ты идешь по Ступеням Восхождения к НОВОЙ ВЕРЕ. Но мы все же рады, что ты самостоятельно дошла до ощущения ЛЮБВИ, ибо это очень большой для тебя шаг, очень большой для тебя прорыв. Ты, как прародительница ЛЮБВИ на своей планете, сможешь очень многое дать своей далекой родине. Ты это понимаешь? -- Да, я понимаю. -- Посмотри, что еще ты хотела бы сдать. -- Этот меч. -- Что он значит для тебя? -- Он значит для меня потерю моего любимого, моего единственного любимого человека, который погиб от моей руки, от моей же собственной глупости и недальновидности. -- Ты познала потерю, чтобы обрести ЛЮБОВЬ. Это очень трудный урок. Мы надеемся, что ты с честью пройдешь его. -- Как, я его еще не прошла? -- Когда ты все завершишь, только тогда мы снимем с тебя метку. Когда ты полностью поглотишь в себя Кристалл ЛЮБВИ, когда ты сможешь отдавать ЛЮБОВЬ вовне, именно тогда завершится Твой Урок. -- Я понимаю. Я постараюсь. Она снимает с себя шапку в виде конуса: -- Только я хочу сдать еще вот это. -- Что это? -- Это то, что закрывает мое тело от приема Луча ЛЮБВИ. Я понимаю, что больше не буду закрываться от ЛЮБВИ. Я сама ее снимаю и отдаю. Владыки говорят: -- Готова ли ты, Оксана, принять в свою жизнь Гармонию и Благополучие исцеленной трагической ситуации? Готова ли ты принять энергии, запертые в ней? -- Я готова -- Подписывай. Она подписывается -- Готова ли ты принять в свою жизнь Полную и Светоносную Энергию ЛЮБВИ? Готова ли ты впитать в себя ее и преобразовав, отпустить ее? Готова ли ты стать Источником ЛЮБВИ для окружающего мира? -- Это очень трудно. Но я готова. --Подписывай Она подписывается -- Готова ли ты принять на себя Полную Ответственность за себя, за свое преображение, за каждое свое слово и мысль, за каждое свое движение души в этом мире и за ним? -- Да, я готова -- И еще, Оксана, готова ли ты взять на себя труд научиться ЛЮБИТЬ БЕЗУСЛОВНО - не делая оценок, не побеждая, не стараясь подчиниться, не пытаясь подавить или обольстить, без выдвижения требований и угроз, без одариваний и запугиваний? Готова ли ты ТАК любить? -- Я буду учиться. И думаю, что у меня получится, потому что сердце мое подсказывает мне, что оно готово к ЛЮБВИ и оно готово все-все принять. -- Подписывай и иди. Она подписывает. Лена задает вопрос: -- Сегодня к Оксане приходила Леди Нада. Хочет ли она что-нибудь сказать Оксане? (Лена объясняет, что Леди Нада является членом Кармического Совета) Леди Нада выходит вперед, снимая капюшон, и говорит: -- Оксана, у меня к тебе послание. Ты должна знать, что я, именно я буду следить за тобой. И именно я буду помогать тебе и советовать. Поэтому ты смело можешь обращаться ко мне за помощью и советом. Но ты должна помнить, что так, как я буду следить за тобой, не будет за тобой следить никто. Я увижу все твои самые мелкие движения души. Поэтому работай с ними и преобразуй их, ибо привычка твоя к борьбе и противостоянию еще не изжита. Но она очень вредит тебе. Она буквально смертельно опасна для тебя. Ты буквально разрушаешься от нее. Не надо думать, будто это метафора. Это прямое указание, каким образом тебе прийти к здоровью и благополучию.
Твое тело перестраивается на принятие Любви, Любви большой и безраздельной. Любое противостояние начнет разрывать его, поэтому ищи корни своих проблем всегда в себе, и, в основном, в противопоставление одного другому.
Еще я хотела бы сказать тебе, что Он не забыл тебя. И ты прекрасно знаешь об этом. Он будет приходить к тебе и рассказывать свои сказки, которые есть Правда. Записывай их и ты вскоре поймешь очень многое из твоих похождений и приключений. Вскоре они сложатся в единую цепь повествований, которая объяснит тебе очень многие из твоих догадок, снов или примет.
Он не забыл тебя. И он идет к тебе. Он придет к тебе в образе ребенка. И теперь уже ясно, что это сын. Он придет к тебе и назовет себя. Сначала ты будешь видеть его во снах, ибо и слышать его в яви. И только позже ты получишь возможность ощутить его. Мы пока не знаем, какой ты выберешь путь для открывания двери ему. Но в любом случае действуй осознанно, ибо судьба твоя предопределена, но варианты возможны. Их ты вольна выбрать сама. Я больше не скажу тебе ничего. Достаточно с тебя сегодняшних событий. Но я еще вернусь, и я еще подскажу тебе кое что, очень интересное. Тебе понравится. Леди Нада прощается и уходит. Алена благодарит Владык и констатирует факт, что история с Орионом получит продолжение.
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДНК".ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА КНИГИ..важно
Алена Веселкова,
2012-09-08
Владыки долго вызывали нас.
Но медлят с речью.. совещаясь кто из них нам должен что-то сказать.. я вижу и чувствую их неуверенность или что-то похожее на замешательство..
Они долго говорят нам о всяких свойствах нашего организма и чувствуется, что просто оттягивают время..
и вот.
Выходит Кутхуми:
- Раз эксперимент завершился, раз эксперимент подошел к своему логичному концу…
Алена:
- Это о чем?
Кутхуми:
- Эксперимент с Человечеством.
Так вот.
Раз все это произошло, и произошло именно так,
как ты говорила, то вас ничего не держит здесь,
кроме ваших собственных желаний и привязанностей.
И поэтому вы будете вольны сейчас экспериментировать столько, сколько захотите, во-первых.
А, во-вторых,
вы сможете разрабатывать новые пути Человечества,
продвигая его довольно большими быстрыми темпами дальше, закладывая пути в 6 и 7 измерения.
Так вот.
Для того, чтобы ваша работа была максимально сделана и максимально быстро продвигалась, я вам советую сделать вот что.
Я вам дам КЛЮЧИ - КЛЮЧИ ПОЗНАНИЯ, ведущие вас дальше.
ЭТИ КЛЮЧИ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ НИКОМУ,
потому что люди еще не готовы их иметь.
Часть Ключей вы получите из камня, которые взяли на Аркаиме, на Чеке.
А часть Ключей я вам дам сам.
И это моя задача и моя работа.
ПЕРВЫЙ КЛЮЧ ПОЗНАНИЯ
– КЛЮЧ ПОЛЕТА СКВОЗЬ ВРЕМЯ И ИЗМЕРЕНИЯ К ТОЧКЕ НАЗНАЧЕНИЯ, ЦЕЛИ.
Этот Ключ дает понимание процессов, происходящих в линейном времени, но и дающих далеко идущие результаты. То есть, вы будете видеть не только само событие, но и его отражение во многих временах, как следствие этого события.
Вы частично пользовались этим Ключом.
Но вы не всегда смотрели в саму ветку следствий,
не соединяли первую причину с конечным следствием.
Только сейчас вы начали понимать, что любая причина, любое следствие угодны Творцу,
на примере Аркаима.
Любая причина, любое событие – оно значимо и правильно, несмотря на то, КАК оно оценено в данной точке времени и пространства, в следующих точках времени и пространства.
В любом случае, эта причина вливается в ряды других причин, создавая некое пространство вероятности, которое дает результат (Глобальное Следствие), необходимый Творцу.
И в каждом моменте времени, и в каждом пространстве этот результат может разниться.
Но, в любом случае, все вместе эти результаты образуют свое Пространство Результата, которое является Первоосновой для некого изменения (глобального), которое дает начало новому Глобальному Процессу.
Алена:
- Понимаете, как? Существует первопричина. Вокруг нее существует еще много всяких других первопричин… допустим… родился народ… он пошел войной…были еще какие-то войны, еще какие-то события… где-то что-то изобрелось, кто-то куда-то переехал…
То есть образуется такая огромная мешанина событий.
И все эти разрозненные события, даже те, которые разбросаны по измерениям, образуют некую поверхность, некое пространство, которое дает следствие …
и если там – плоскость, то следствие – это объем.
Представьте на плоскости этот объем… как некую трубу.
Она ведет сквозь время и пространство.. она ведет к каким-то Выводам.
Эти выводы делаются и они на многих пространствах, временах и параллелях образуют новую платформу, которая дает Начало чему-то.
То есть количество переходит в качество, и образуется новый, большой такой «пинок» эволюции.
При этом все эти Глобальные Изменения ведут к Накоплению какого-то Определенного Нового Качества.
Например, у Человечества все эти огромные изменения ведут к накоплению качества, например, Выживаемости, Приспособляемости, образовании определенного цвета кожи……
Почему образовалось какое-то одно отличительное качество,
к примеру ЭТА раса?
Было начало, было огромное количество следствий, и эти следствия совмещаясь, сделали это событие-вывод,
из которого образовалось это отличительное свойство
огромного количества людей, особей, планет…
И для чего все это нужно? Как это можем конкретно мы применить?
Кутхуми:
- Проще простого. Ведь вы, двигаясь сквозь пространство, создавая огромное количество событий, выдвигая огромные пласты информации, народов, вы сдвигали Точку Вывода,
Точку Накопления Информации
в совершенно определенную сторону.
Вы работали по принципу этого Ключа.
И вы собирали по крупицам те изменения,
которые должны были произойти в Человечестве для того,
чтобы она изменилась настолько,
чтобы оно смогло выпрыгнуть из 3 измерения в 4-ое
и двигаться дальше.
Эти изменения должны были накопиться в пространстве, во времени, в огромном количестве особей и даже во всем окружающем для того, чтобы оно начало жить самостоятельно.
Этот Ключ помогает вам понять и принять глобальный взгляд
на проблему, помогает вам понять,
что НЕВОЗМОЖНО ОТДЕЛИТЬ одни события от других,
невозможно отделить одни причины от других,
невозможно отделить сообщество причин и
сообщество следствий от того ВЫВОДА,
который делает пространство,
исходя из этих причинно-следственных связей.
Я хотел бы сказать главное свойство этого Ключа.
Он помогает совместить основную причину и
глобальный вывод из этих причин и зациклить это!
Алена:
- Ну и что? Что с этим можно сделать?
Ты, Алена, задумалась… и думаешь очень правильно.
Никогда не догадаешься, что из этого можно сделать.
Алена:
- Я не понимаю….
Ну да, зациклить, и оно никуда никогда больше не сдвинется.
Кутхуми:
- Правильно.
Можно навсегда застопорить движение и,
замкнуть таким образом Пространство-Время,
чтобы навсегда оставить Мир без изменения.
Алена:
- И для чего это нужно?
Кутхуми:
- Они навсегда будут находиться в зацикленном мире, то есть одно будет перескакивать на другое и опять развиваться по этому же кругу.
Алена:
- Ну… А ты уверен, что это правильно?
И что вообще это нужно? И что это хорошо?
Кутхуми:
- Нет, это и не хорошо.. но иногда это нужно, для того чтобы пережить что-то, пересидеть, найти выход из создавшейся ситуации…
Вот этот способ мы применяли…
Алена:
- Где они его применяли?
Кутхуми:
-… и применяем при решении таких задач, как..
Алена:
- Ну вот например, где-то должна взорваться сверхновая звезда, и принято решение что-то спасать – какую-нибудь цивилизацию, они могут зациклить эти события, и пока оно там крутится по кругу… это развитие.. они могут что-то предпринять… И постепенно-постепенно…
Это что, какие-то экстренные меры?
Кутхуми:
- Да. При экстренных мерах, при невозможности решить моментально, есть возможность зациклить (закруглить) ситуацию.. и тогда появляется возможность подумать и принять верное решение.
Но иногда это нужно не для того, чтобы что-то спасать, а для того, чтобы оградить остальные миры от жителей такого же мира.
Таким зацикливаниям подвергаются жители агрессивных миров, но решается это на очень высоких уровнях.
Алена:
- Это как тот КРАСНЫЙ МИР, который я рисовала?
Вот там все зациклено. Там все ходит по кругу.
А я никак не могла понять, как они там живут…
А они, оказывается, зациклены в этом времени-пространстве…
И у них там начало с концом соединяется и никуда не развивается. Это как бы такая тюрьма…
Это все для этого Ключа?
Кутхуми:
- Нет. Есть третья причина применения такого Ключа.
И она – основная, когда нужно спасать.
Но спасать не снаружи, а спасать ИЗНУТРИ.
Ты, наверное, не знаешь … и не подозреваешь… сколько раз… СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ПЫТАЛАСЬ СПАСТИ ЗЕМЛЮ…
И сколько раз эта история повторялась заново.
Ты, наверное, думаешь, что то, что ты рассказала людям ИСТОРИЮ ДНК, произошло один раз…
Но это не так.
И это происходило….
Неужели ты не понимаешь, откуда эта твоя вселенская усталость?…ты ото всего устала… тебе тяжело…. потому что…
Алена:
- Ну-ка, Владыки, давайте говорите!.... Так……
Оксанка, проверяй меня… Потому что что-то такое происходит…. они тут… какие-то они сегодня странные.. глаза отводят…
Оксана:
-…. Они все правильно говорят…. Я это тоже почему-то помню… мне аж… плохо стало… это правда… все повторялось… повторялось.. повторялось…повторялось… я этот цикл помню, Алена…
Лена:
- Да-да… так и есть…
Алена:
- Сотни раз… повторялось сотни раз… и..
Лена:
- Да, и у тебя это уже выработалось в такую привычку твоего тела – делать это постоянно..
Оксана:
- Я это видела… видимо, когда аспект Рериха ко мне присоединялся… я этот круг проходила многократно… я только сейчас поняла… сотни.. сотни раз…
Алена:
- ….Да, ….это проходило сотни раз…..
Постепенно до нас как через вату доходит весь ужас этого послания.. нам всем по очереди становится просто дурно от этого понимания....
Кутхуми:
- Да. И ты воспользовалась эти Ключом вопреки нашим советам. Ты воспользовалась этим Ключом, потому что никто больше не хотел возиться с этой Землей. И никто не хотел больше вкладывать свои усилия в это.
Они покинули тебя.
И ты своею волею заставила их быть с тобой.
Ибо то, что ты начала – то, что сказала Звезда – ты воспринимала как Священное Право и Обязанность отвечать за тех,
кого вы породили.
Ты своею волею замкнула этот Круг и прошла его сотни раз вместе со всеми, пронизывая время.
Алена:
- Вот почему я знала, что надо с карусели(зацикленной, повторяющейся жизненной ситуации выпрыгивать)… я знала это еще в 90-м году.
Елена:
- Это мы сначала не шли с тобой и ты нас заставила усилием воли? Мы - это «пятерка»?
Алена:
- Было так… .
Была эта история, были засевы, всё было.. но ничего не получилось…ничего не получилось – и все от этого дела отказались…
И я воспользовалась этим Ключом,
потому что я была выше по измерениям.
Елена:
- Чтобы всех заставить еще раз сделать это.
Алена:
- Да. Но когда я это заякорила – и первый, и второй… и сотый раз… все равно не получалось..
Но, раз мы уже вошли в это пике, мы не могли выйти, пока не получится..
Поэтому они (Владыки) стояли и молчали – говорить это или не говорить..
Мы то думали, что это один раз было… а это было сотни раз….
Кутхуми:
- Ты втянула остальных в эту свою гонку, в эту свою борьбу. Втянула, потому что знала, что они, оставив все это, никогда себе не простят… и им будет крайне трудно подняться с колен, на которые они себя поставили, им будет крайне трудно вернуть былую Веру в Себя, в Свои Цивилизации и в Свои Народы.
Ибо это был грандиозный провал, слава о котором разнеслась по всей Вселенной.
И то, что это завершилось сейчас – невероятно.
Потому что это действительно невероятно.
Невозможно было просчитать все шаги, невозможно было переделать все ошибки. Это казалось крайне маловероятно.
Это казалось несостыкуемым.
И то, что это произошло, то, что это совершилось –
это не просто Победа Божественного Замысла…
Это – Скачок в Эволюции самой Вселенной.
Вы еще даже близко не понимаете значения того, что совершено. Мы до сих пор находимся в неком шоке. И мы не можем подобрать слова тому, ЧТО СОВЕРШЕНО.
Но мы знаем, что это часть Божественного Замысла.
И мы преклоняем головы перед этим Божественным Зсамыслом,
ибо ТАК БЫЛО ПРЕДРЕШЕНО.
Но КТО из нас воплотит это – нам было неизвестно.
Вы воплотили это. Вы сделали это невероятное ВООЧИЮ.
И вы – Герои Нашего Дня.
Вы те, кто может требовать к себе любого снисхождения,
любых невероятных вольностей.
Но мы знаем, что вы слишком устали от невероятного.
Вам хотелось бы чего-то простого.
Но, все-таки, мы вам предлагаем свою помощь и участие,
если, конечно, вы примете их.
Алена:
- Чего не принять-то? Примем. Нам уже по барабану все...
Мы уже тут, на этой карусели, накатались…
А мне, кстати, опять показывают эту картинку,
когда Серафимы крутились вокруг Земли.
Лена:
- Так Серафимы или клиды?
Алена:
- Я так понимаю, что клиды были ближе к Земле… Серафимы – они огромные… и они были снаружи..
Кутхуми, а что это такое на самом деле?
Кутхуми:
- Ты все правильно поняла… Эти Серафимы образовывали ХОЛОН для самой Земли. Они экранировали саму Землю и окружающее пространство, зацикленную в своих причинно-следственных связях.
Они держали это пространство столько, сколько было нужно.
Елена:
- Как законсервированное? Этот ХОЛОН БЕЗМОЛВИЯ - как тот, в котором Анна-плеядианка сидела? Только для целой Земли???
Алена:
- Не только для Земли, но и для целого огромного пространства вокруг Земли… То есть практически для всей Солнечной Системы… даже больше..
Елена:
- Так получается, что Землю из этого пространства сейчас освободили?
Алена:
- Получается, что все это пространство освободилось.
Потому что мне показывают, что Серафимы разошлись.
И Земля получила доступ к Прямому Общению с Богом.
То есть получается, что к Богу пробиться было практически невозможно, потому что ХОЛОН – это такая вещь… очень мощная…
Но это не ХОЛОН БЕЗМОЛВИЯ. Это какая-то другая модификация, крайне сложной конструкции.
Кутхуми, а что это такое? как это называется у вас?
Кутхуми:
- Это у вас «называется»…
Ты прекрасно знаешь – это называется ХОЛОН НЕДЕЯНИЯ.
Алена:
- Получается, что мы доходили до 21 века, Земля гибла и нас отбрасывало назад – в начало истории, когда я опять слышала голос Звезды,
я опять всех собирала… и вот это было не одну сотню раз.
Елена:
- Это был такой цикл – с тех пор и до 21 века… и дальше не пускали, пока мы не решили эту проблему?
Алена:
- Да. В разных вариантах: то Земля взрывалась, то еще что-то, но в любом случае она опять возвращалась к началу… взорвались –обратно, взорвались – обратно… и опять и снова…
Владыки, а сейчас- то мы хоть все доделали? Или еще есть какие-то тайны, запрятанные в рукаве?
О, они опять все подошли…
Владыки:
- Ну, тайны то, конечно, есть. Но это уже не такие тайны.
Это было тем, о чем мы боялись вам сказать…
Нам казалось, что вы не вынесете Этого ОТКРОВЕНИЯ..
Потому что узнать, что в ваших опытах над самими собой вы проходили сотни миллионов смертей, миллионы поражений ….
и то, что вы выбрались сейчас…
ЭТО НЕВЕРОЯТНО!
Алена:
- Они стоят сейчас такие… они даже не улыбаются…
они даже немного… не испуганные, а очень печальные..
и смотрят на нас, как на больных – можно на нас дышать или нельзя…
Да можно! … о, вроде как расслабляются…
А вот скажите мне, пожалуйста…
А вот если бы мы в последний момент что-нибудь не то сделали?
Владыки:
- Мы не могли вам помогать….
Мы могли только подсказывать. …
Мы не могли дотянуться до вас…
Вы были для нас НЕДОСЯГАЕМЫ.
Алена:
- Они не могли попасть в это пространство. У них не было такой возможности. И, наверное, именно поэтому мне все время показывали, как спускаются только голограммы.
(я видела не раз как образуется голограмма Вознесенного Учителя и спускается вниз..к людям..но голограмма, а не сам Учитель)
А скажите мне, пожалуйста – а как же Высшие Учителя, которые, уходя с земного плана , становились этими Учителями? Они куда ушли.
Владыки:
- Они уходили… Но тоже оставались внутри Холона.
Они не могли уйти далеко, потому что следующий поворот выдергивал эти души и они воплощались вновь..
Алена:
- Но я думаю, что это очень большой кусок пространства…
очень большой…
А как же души с других планет здесь воплощались?
Владыки:
- Понимаешь, изменения накапливались..
И постепенно разные души могли попадать сюда.
Но тогда, когда мы поняли, что круг ослабевает, что «карусель» останавливается, мы, видя, что души подтягиваются к Холону…. Мы не могли до конца понять, как это действует, пока не увидели, что некоторые души туда засасывает, и они там воплощаются…
Алена:
- Это какой-то очень сложный физический процесс…
и я вряд ли вам его сейчас смогу описать…
там как-то все запутано.
А скажите, какого порядка силы мы задействовали,
когда это все завертели?
Владыки:
- Не «мы», а Ты завертела…. 13 порядка.
Алена:
- Там уже куча народу стоит… руками машут…
Владыки:
- Ты пришла и сказала, что будет ТАК….
И пока не разберешься со всем этим, никто оттуда не уйдет.
Это было нарушение всех законов физики.
Это было очень самонадеянное решение…
Потому что никто не знал, КАК ЭТО работает…
по крайней мере, на этом уровне….
И никто не надеялся, что после ЭТОГО выживают….
И никто не собирался в эту опасную игру играть…
Потому что никто не знал последствий этого эксперимента…
И никто не надеялся, что этот эксперимент когда-нибудь завершится…
Алена:
- А, собственно, эти Серафимы стояли не для того, чтобы оберегать это пространство…
Они стояли для того, чтобы ОБЕРЕГАТЬ от ЭТОГО ЭКСПЕРИМЕНТА
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО….
Ибо никто не знал, как это будет себя вести..
Никто не знал, как избавиться от этого Холона.
И Серафимы просто напросто экранировали его, чтобы как можно меньше душ втягивалось в него.
Это пространство стало ЛОВУШКОЙ не только для тех,
кто был внутри, но и для тех, кто туда пытался попасть.
Поэтому все было очень неясно… очень страшно.. очень опасно…
И Серафимы встали там для того, чтобы экранировать
этот Холон ото всех и не дать лишним жертвам туда затянуться.
И когда они поняли, что Холон стал видоизменяться, и он стал превращаться…
Почему я тогда кричала: «Земля пролетела через игольное ушко»?
Так вот. Земля действительно пролетела через игольное ушко.
Она пролетела в тот единственный миллиардный шанс…
В общем, Земля видоизменилась за счет ВИДОИЗМЕНЕНИЯ МЫСЛЕФОРМ живущих на ней существ и видоизменила
окружающее ее пространство так, что это пространство
стало резко ГАРМОНИЗИРОВАТЬСЯ вокруг Земли.
Почему говорят «если вокруг тебя все слишком плохо – измени свое мышление, и вокруг тебя все изменится?
Так вот. Земля ТОЖЕ ИЗМЕНИЛА.
И существа тоже стали меняться.
И Земля изменила свое мышление так,
то вокруг нее пространство стало резко очищаться.
Но так как прошлое, настоящее и будущее одномоментны, то они, там, наверху, это дело заметили раньше, так как это сначала происходило на более тонких полях. А потом уже это стали замечать мы. Это спустилось постепенно.
В общем, опять вы нас «загрузили»…
Владыки:
- Ничего-ничего. Вы и не такое выдерживали….
Но мы дали вам эту информацию в продолжение темы о ДНК ИМЕННО СЕЙЧАС,
потому что раньше это бы вас раздавило.
Это крайне трудно принять…
……………..
Прошло уже несколько дней..
Ушло чувство, что земля выпрягивает из-под ног..
а картинки окружающего дрожат и собираются схлопнутся,
как мыльные пузыри..
Мир, по-немногу, стал восстанавливаться для нас..
Он стал как бы тверже и осязаемее..
Новым Мир, Мир спасенный от повторений пройденного..
Мир, идущий в будущее, которого еще НИКОГДА НЕ БЫЛО…