Как получить настройку... Для получения настройки, оставьте здесь вашу заявку. Затем, дождитесь моего ответа вам в этой теме, о том, что настройки на Кундалини Рейки ... уровня вам переданы.
Как принять настройку... Для того чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите вслух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки ....-го уровня от Надежды И принимайте настройку. Инициация начнется в назначенное время (может быть и чуть раньше) и остановится приблизительно через 25 минут (но это средний показатель, у вас же, это может занять меньше или больше времени, что так же нормально). Сложите руки в молитвенной позиции перед грудью (Гассё) и поблагодарите за настройку учителей и высших существ.
Период очищения после посвящения (принятия настройки)
После посвящения наступает 21-дневный период очищения, так как повышается частота вибрации вашей энергетической системы. Все находящиеся на поверхности блокады начинают размягчаться и уходить. Начинается интенсивное вымывание накопленных в организме шлаков.
Вначале цикла очищения могут наступить реакции: проявление старых заболеваний, эмоциональный кризис (слезы) и другие необычные явления. Важно всё отпустить, не цепляться за старые чувства, эмоции, образ мышления и т.д. Период очищения даёт вам возможность научиться прислушиваться к своему телу и осознанно перерабатывать и интегрировать до сих пор не принятые части своей личности. Все реакции быстро уходят, если вы продолжаете давать себе ежедневно полный сеанс Рейки.
Этот период очищения необходимо поддержать соответствующими действиями: 1. В течение этих трех недель давай себе ежедневно Рейки и проводи полный сеанс. 2. Пей 2-3 литра жидкости в день для лучшего вымывания шлаков из организма. 3. Избегай пить алкоголь, кофе и черный чай в избытке, постарайся меньше курить. 4. Давать Рейки другому я рекомендую только по получении 2 уровня, хоть Пауль Криг в РУКОВОДСТВЕ разрешает давать сеансы с момента иициации. Чтоб лечить других, сначала надо очистить себя от тяжелых энергий, надо быть готовым к этому. Ибо дать другим мы можем только то, что имеем сами, - первая ступень, это ваша работа с собой, адаптация к энергии и подготовка к следующей ступени... Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Воскресенье, 29-01-2012, 18:04
ЕЖЕДНЕВНЫЕ САМОСЕАНСЫ: Перед сеансом рейки, призовите ее, произнеся 3 раза про себя или вслух (как вам удобнее) слово - "Кундалини-рейки". Также вы можете обратиться к Высшим, с просьбой помочь вам, но, после призыва рейки, например:Я прошу Высших учителей, высших существ и все высшие силы, помочь мне полностью и верно принять сеанс Кундалини-рейки или Я прошу свое Высшее Я мне позволить мне полностью и верно принять (провести) сеанс Кундалини-рейки Лично я всегда обращаюсь к Высшим с просьбой о помощи и поддержке, как в сеансах, так и при настройках, потому я знаю наверняка, что Высшие наблюдают и всегда помогут. После чего поблагодарите рейки и Высших, но - по завершению сеанса. Если вы не ощущаете рейки сразу, то постарайтесь все же не направлять ваши мысли, а просто продолжать наблюдать - все придет, переживать не стоит. Самосеансы Они необходимы для пробуждения Вашей энергетики, активации чакр и самолечения. Продолжительность-1-2 часа, в зависимости от того, как Вы располагаете свободным временем, желательно утром и вечером. Рекомендуют на каждой позиции держать руки примерно 5 минут. Со временем, с усилением чувствительности в руках, Вы почувствуете, когда надо менять позицию рук. Лечение начинается с головы и идет по направлению к ногам с передней стороны, а затем продолжается от головы до ног со спины. Каждую позицию держите пока не прекратятся появившиеся энергетические ощущения, обычно около пяти минут: 1. Мягко положите свои руки на глаза, слегка согнув их в виде чашечки (но не давя). 2. Положите руки с обеих сторон своего лица так, чтобы ваши большие пальцы находились под ушами, а ладони покрывали щеки. 3. Положите руки на затылок, покрыв чашечками затылочную кромку. 4. Положите руки на горло, как бы обхватив с двух сторон. Если, когда вы кладете руки на горло, появляется паническая реакция - при работе с собой она менее вероятна, - положите руки на ключицы. 5. Положите руки на грудную кость, или даже на груди, если там нужно исцеление. 6. Эта позиция находится в области солнечного сплетения. Положите руки в противоположных направлениях, пальцы находятся на нижних ребрах. Анатомически ваша правая рука находится над вашей печенью и желчным пузырем, а левая над поджелудочной железой, селезенкой и желудком. 7. Перейдите к середине живота на уровне поясницы. 8. Затем еще ниже, охватив тазовые кости. 9. Положите руки на центре нижней части живота ,одна над другой, чуть выше лобковой кости. Если хотите, можете обхватить область гениталий. 10. Положите руки на колени. 11.Затем переместите на переднюю часть лодыжек. 12. Положите каждую руку на соответствующую ступню или обе руки на одну ступню, а потом на другую. После этого переходите к спине. 13. Если есть желание, можете положить руки на теменную чакру. 14. Положите руки на заднюю сторону шеи или на большие мышцы на спине между шеей и плечами. 15. Положите руки на позицию ниже лопаток, на уровне анахаты. 16. Потом перейдите ниже к середине спины, эта позиция охватывает манипуру. 17.Положите руки на нижнюю часть спины, на крестце. 18. Положите руки на заднюю сторону колен. 19. Положите руки на заднюю стороны ледышек. 20. Положите руки на подошвы обеих ног.
Эти 20 позиций являются основными как для самолечения, так и для лечения других людей. НО, это не значит, что надо обязательно выполнять все 20 и именно в такой последовательности. Всегда слушайте себя, если что-то подсказывает вам пропустить позицию, поменять их местами - делайте, не бойтесь. Вы не можете сделать неправильно. В первый раз проделайте несколько полных сеансов, изучите данные положения, затем вы поймете, что, как и где надо. Кроме того вы можете использовать расположение чакр, как позиции для лечения.
Что касается моих ощущений и практик. Я старалась давать себе рейки каждый день, когда полный сеанс, когда только там, где считала нужным, где хотелось, куда руки тянулись. Энергию чувствовала сразу, тепло и онемение в руках, и тепло в самих позициях , которые проходила. НО не пугайтесь и не расстраивайтесь, если вы не будете испытывать никаких ощущений, это нормально. Иногда вы можете не чувствовать ничего, а иногда холод, тепло, покалывание, онемение... Бывает, что руки словно прилипли к какому-то месту и энергетические ощущения продолжаются. Держите их там разумное время, а потом смените позицию, запомнив, что тому месту надо уделить особое внимание. Наглядные рисунки с позициями рук при самосеансах:
Краткий сеанс себе (10 -15 минут). --Обращение к Высшим Силам. --Разглаживание ауры.
1.- Одна рука помещается на лобную чакру-Аджну (центр лба чуть ближе к переносице), другая - на корневую чакру-Муладхару ( область копчика). 2.- Одна рука помещается на горловую чакру-Вишудху(низ шеи над грудиной), вторая – на сакральную чакру -Свадхистану(область лобка). 3.- Одна рука помещается на сердечную чакру -Анахату(центр груди между сосками), вторая - на чакру солнечного сплетения -Манипуру(солнечное сплетение).
--Разглаживание ауры. Благодарность (гассё). Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 15:01 | Сообщение # 4
Стремящийся
Статус: Offline
Надежда здравствуйте! Приняла вчера настроечку"Рейки". Дышать стало немного труднее потому что было ощущение что на грудь положили что то тяжелое. Руки тоже налились тяжестью. через минут 10-15 стало очень жарко(как будто горячим паром обдали). Благодарю. Только у меня вопрос. как правильно принимать настройку? по какой схеме? 21 день подряд или 1-2 настр. через 5 дней 2-3настр. через 10 дней между ост.(с4-11)через 5дней.
Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 16:42 | Сообщение # 5
Мастера и учителя
Добрый день, Татьяна. Настройка у Вас, судя по Вашим ощущениям, прошла нормально.Поздравляю Вас с инициацией! Отвечаю на Ваш вопрос:Вам надо теперь не настройку принимать , а работать с энергией Кундалини-рейки.
Настройка на каждый уровень передаётся 1 раз Рейки- умная целительная энергия, оздоровительная программа, и настраиваем (инициируем) не мы, мастера, мы всего лишь выражаем намерение настроить человека, настраивают Высшие Силы и Мастер Кут-Хуми. Механизм передачи настройки: http://svet-unlimited.ucoz.ru/forum/39-880-1 В бессимволной рейки символы помещаются в эфирное тело человека и после инициации являются собственностью настраиваемого. Включаются в работу при намерении,призыве. 3 раза повторите Кундалини-рейки (мысленно или вслух) и ч/з несколько минут Вы почувствуете движение энергии. Не переживайте, если сразу ничего не почувствуете. У каждого по-разному, в зависимости от чувствительности человека, но помните, что рейки работает с 1-го дня, с момента получения настройки. После принятия настройки, проводите самосеансы. Скачайте Паюля Крига, там всё подробно расписано,как работать с энергией. Интервал 5 дней-это минимальный интервал между настройками. Интервал между 1 и 2 настройкой-5 дней, даётся для знакомства с энергией и привыкания к энергии, начинается чистка тонких тел. После 2-й настройки идёт мощная чистка и рекомендуемого интервала (10 дней) на мой взгляд очень мало (по собственному опыту). 21 день- этот период для полного укоренения (якорения) рейки в Вашем теле,с момента получения 1-й настройки, когда она становится управляемой, послушной, до этого она "гуляет" по телу беспорядочно и может включаться сама, без Вашего ведома, т.к. она умная энергия и сама знает "где что почистить". Не переживайте, подружитесь с РЕЙКИ, работайте над собой, и у Вас всё получится. Удачи! Вопросы будут-не стесняйтесь,задавайте. (По личному- в личку). Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Воскресенье, 29-01-2012, 18:10
Nadeйка Здравствуйте! Сердечно прошу (вторую) настроечку "Кундалини Рейки" На завтра 2 февраля 22-23 час.(Моск. врем.) как вам будет угодно. С искренним уважением(Таня. г Наб. Челны.)
Татьяна. Начинайте принимать настройку в 22.00. С аффирмацией : прошу своё ВЯ принять настройку на 2-й уровень Кундалини рейки от Надежды Можете попросить Высшие Силы и Мастера Кутхуми. ВС всегда наблюдают ,присутствуют и помогают. В конце поблагодарите ВС, если будете обращаться и Кундалини Рейки.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 02-02-2012, 21:52
Сердечно благодарю за настройку! Как вы и говорили 2ая настроечка помощнее будет. Сначало стало тепло всему телу(не жарко) очень комфортное ощущение. Затем все конечности отяжелели. В висках появилось давление(не боль)и энергия сталаходить кругами(дорожку протаптывала) по рукам до висков. Я за ней наблюдала. Далее мой затылок тоже стал тяжёлым(лицо отдельно,затылок отдельно). встала с чувством голода. Всё супер, мне нравиться(Татьяна).
Добр.времени суток,Татьяна.Поздравляю со 2-й ступенью КР. Продолжайте самосеансы, работайте над собой. Информация на будущее: в день принятия настройки не желательно работать с другими людьми:принимать, давать другим сеансы или участвовать в совместных медитациях! чтоб не сбить настройку. Чтоб не нарушать ход перестройки Вашей энергетики к энергии рейки.
Напоминаю, что хоть Пауль Криг и разрешает давать сеансы другим, советую не спешить, чтоб быть уверенной в эффективности сеансов. После каждого самосеанса делайте рейки-баланс, на балансировку работы всех чакр.: соедините ладони рук и пальцы: большой с большим,указательные с указательным и т.д., скажите 3 раза баланс, держите 30 секунд. и Вы почувствуете движение энергии во всем теле . Удачи! Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 03-02-2012, 10:37
Наталья, можно конечно получить и у нас. Только вопросик можно? А что Вам мешает продолжить обучение у прежнего мастера? А в какой школе Вы получили настройку: символьной,бессимвольной? Школы разные и настройки тоже. Настройка на рейки, это не просто энергия, а целительная программа духовного развития, и что заложено в Вашей 1-й ступени я не знаю. И что вы имеете в виду говоря, что у Вас 1-ая ступень. Я предлагаю такую программу обучения безсимвольной рейки: Описание курса освоения Kundalini Reiki Основной: Kundalini Reiki - 1, 2 и 3 (Мастер) уровни. Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Дополнительный: Kundalini Reiki - 4, 5 и 6 уровни. Усиление. Kundalini Reiki - 7, 8 и 9 уровни. Усиление. Kundalini Reiki - 10, 11 и 12 уровни. Усиление.
В Кундалини-рейки небольшая путаница со ступенями-уровнями... Иногда 1-2-3 уровни называют - 1 ступенью , соответственно 4-5-6 уровни - 2 ступенью , 7-8-9 уровни - 3 ступенью и 10-11-12 уровни - 4 ступенью Так у Вас 1-ая ступень или 1-й уровень ? Так с какой начинать Вас настраивать? Видите сколько вопросов? Здесь нужна четкая картина. С настройками шутить нельзя. Если вы надумаете обучаться на нашем замечательном сайте, рекомендую зайти в раздел ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, тема ЗНАКОМИМСЯ, дабы не нарушать правила сайта и, начнем учиться с 1-го уровня! Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 03-02-2012, 20:38
у меня КР -1, материал для ознакомления был по Паулю Кригу.
Наталья, мне это не о чем не говорит...Символьная школа...безсимвольная...(?) этот материал доступен всем и рекомендовать может его кто угодно. Не хочу никого обидеть , но я не знаю вашего Мастера, и не буду нарушать порядок инициации. 1-й уровень- это базовая настройка, это фундамент всей системы... а как можно строить дом, не зная фундамента. Подумайте сами!
Даю настройки с 1-го уровня! Если согласны, оставляйте заявку на 1-й уровень. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Суббота, 04-02-2012, 20:22
Здравствуйте Nadeйка! Могу я получить настройку на Кундалини Рейки 1 ступень. Нужна ли какая-нибудь специальная подготовка? У меня в копилке пока только несколько настроек от Совушки и 2 ступени Энергии Эленари от Леосмир. Опыта по работе с энергиями пока мало, целительством не занималась. К энергиям чувствительна, судя по настройкам. Очень хочется попробовать! Если можно, в пятницу после 19-00 или в выходные. С уважением, Елена. Если ты хочешь чему то научиться, научись слушать тишину
Надежда добрый вечер. приняла настроечку Кундалини Рейки-3. Ощущения такие: Тепло и какое то движение в животе. хождение энергии в ногах и легкое покалывание(местами) Благодарю за настроечку!
Добрый вечер,Елена. Для принятия настройки никакой специальной подготовки не надо, кроме Вашего желания, и,естественно, чтоб у Вас не было в это время ЦК(целительный кризис) от других энергий. Иначе от полученной настройки тоже возможен ЦК и он может усугубиться. Если готовы, настройку передам на 1-й уровень КР . Принимайте в пятницу в 20.00. Принимать желательно синхронно. Правила приёма описаны выше.
Аффирмация для приёма:прошу своё ВЯ принять настройку на 1-ый уровень Кундалини-рейки от Надежды(Nadeйки) здесь и сейчас. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 13-03-2012, 22:17
приняла настроечку Кундалини Рейки-3. Ощущения такие: Тепло и какое то движение в животе. хождение энергии в ногах и легкое покалывание(местами)
Татьяна,как нехорошо получилось!!!! по правилам приёма-передачи настроек, Вы должны оставить заявку здесь и дождаться ответа учителя, что Вам настройка передана, и только после этого Вы можете её принять !!! А что Вы приняли и что к Вам пошло,- я не знаю.
Я получила в личку от Вас письмо с просьбой передать настройку на КР-3 и ответила на него:
Code
давайте так договоримся,-я передам синхронно . Во сколько сможете принять ??? Синхронно,-это уж наверняка... я передаю- а вы принимаете. Жду ответ.
Вы на моё письмо не ответили и начали принимать настройку...
Не дождавшись от Вас ответа на моё письмо , я настройку не передавала !!!
Оставляйте заявку здесь и укажите время, когда Вы сможете её принять. Я смогу передать в любой день(кроме среды) с 19.00 по 23.00 по мск. времени. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 13-03-2012, 22:48
Nadeйка здравствуйте! я прошу прощения я сама виновата. Нарушаю правила. Молодая, исправлюсь. Я прошу настроечку КР-3. На четверг (22ч. по Моск. времени)Если можно.
Эдельвейс, Доступно только для пользователей Да уж, Танюш, исправьтесь, пожалуйста Настройку на КР передам синхронно(я передаю-вы принимаете,одновременно!) Начинайте принимать в 22.00 по мск. в четверг 17 марта.
Напоминаю, а то вдруг опять что не так сделаете: Аффирмация для приёма:прошу своё ВЯ принять настройку на 3-ый уровень Кундалини-рейки от Надежды(Nadeйки) здесь и сейчас. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 14-03-2012, 11:13
Беда!!!! Ошибку допустила и не могу исправить. Кнопочка пропала,куда можно нажать. Цитирую последний пост:
Code
Настройку на КР передам синхронно(я передаю-вы принимаете,одновременно!) [color=blue]Начинайте принимать в 22.00 по мск. в четверг 17 марта. [/color]
Напоминаю, а то вдруг опять что не так сделаете: Аффирмация для приёма:прошу своё ВЯ принять настройку на 3-ый уровень Кундалини-рейки от Надежды(Nadeйки) здесь и сейчас.
Куда я смотрела..на какой календарь... наверно на май. Седня ведь четверг... и 15 марта а не 17. Сегодня передаю настройку на КР-3 в 22.00 Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Эдельвейс, Татьяна, настройка на КР-3 передана. Принимайте. Об ощущениях отпишитесь.
Инициация на Кундалини Рейки -3 уровень, уже включает в себя все дополнительные настройки, а именно: Алмазное Рейки Кристаллическое Рейки ДНК Рейки Родовая травма и Рейки Местоположение Рейки Прошлая жизнь Рейки Баланс Рейки
Напоминание: при использовании любой энергии необходимо говорить призыв данной энергии, например: «Баланс» или «Кристаллические Рейки». Таким образом, призываемая энергия будет формироваться в нужную программу работы и запуститься сразу по призыву...
Обязательно скачайте и прочтите книгу "Кундалини рейки. Руководство" Пауля Крика. В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини.
Вопросы будут... задавайте, не стесняйтесь. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Большое спасибо! Настроечку приняла. В основном ощущения были в руках (ладошки, пальцы) почему то не хватало воздуха, поэтому я часто делала глубокие вдохи.(набирала в лёгкие воздух). В остальном всё спокойно. С уважением Таня.
Эдельвейс, Татьяна,поздравляю с Мастерской ! У меня были более яркие ощущения: я почувствовала Вас совсем рядом, мы как-бы слились Анахатой и у меня мощный поток шёл из рук. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Nadeйка, огромное спасиьо за настроечку! Как только произнесла аффирмацию, мне сразу заложило уши. Голова и тело стали чужими, тяжелыми, даже было ощущение, что вот сейчас "отъеду".Потом вдруг все прекратилось, в голове прояснилось. Я успокоилась и почувствовала как через ступни ног, осторожно, как бы прощупывая, стало подниматься тепло.Поднимаясь вверх, энергия находила болевые точки, но я старалась еще больше расслабиться и боль отступала. Особенно сильные боли были в руках.(какбуд-то по венам проталкивали тромбы) Затем снова тишина...Спустя какие-то минуты, ощутила как раскручиваются чакры на ступнях с нарастающей скоростью, и энергия полилась. На ладонях тоже началось круговое движение, запокалывало кончики пальцев. Состояние было близкое к экстазу.Через некоторое время все успокоилось. Я сложила руки в Гассе, всех поблагодарила и хотела уже идти писать отзыв, как ощутила новую волну еще более сильную))) Сейчас пишу отзыв, а ОНА до сих пор гуляет по мне (о-очень приятные ощущения) С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВС, НАДЕЖДЕ И КУНДАЛИНЕ РЕЙКЕ, Елена! Если ты хочешь чему то научиться, научись слушать тишину
Лена, поздравляю с инициацией в Кундалини-рейки. Это замечательная энергия. Она очень хорошо работает на исцеление физического тела. Занимайтесь, делайте самосеансы каждый день с наложением рук и просто призывайте энергию (3 раза сказать) рейки,рейки,рейки и ч\з мин. 2-3 почувствуете движение энергии. Самосеансы нужны для активации энергетических центров,чакр и повышают чувствительность в теле и руках .
Прочитайте внимательно 1-ую страничку : http://svet-unlimited.ucoz.ru/forum/78-877-1 Будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Дата: Понедельник, 19-03-2012, 20:39 | Сообщение # 29
Мастера и учителя
Наталья, сегодня не могу передать. Давайте договоримся или на завтра(вторник), или на четверг. Я свободна с 19.00 по 22.00 по Мск. времени. Укажите когда сможете принять в этот промежуток времени. Я передам Вам настройку синхронно. Почему так? когда передаю синхронно я чувствую, что настройка ушла по назначению,а не в никуда. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 19-03-2012, 20:40
Nadeйка, можно записаться в четверг на вторую настройку после 19-00, в любое время?
Елена, принимайте настройку на Кундалини-рейки 2-й уровень в четверг в 20.00. Аффирмацию см. выше. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 20-03-2012, 12:20
Наталья, принимайте настройку в четверг в 19.00 Правила приёма, думаю вы знаете: прошу своё ВЯ принять настройку на Кундалини-рейки 1 уровень от Надежды (Nadeйки) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 21-03-2012, 09:25
Здравствуйте Nadeйка! Могу я получить настройку на Кундалини Рейки 1 ступень.С теоретической частью ознакомилась, прочитала книги Кундалини Рейки В помощь начинающим и Багински Бодо Дж , Шарамон Шалила "Рейки" - универсальная энергия жизни.Хочу очень принять эту настройку. Время когда Вам удобно напеишите.
Могу я получить настройку на Кундалини Рейки 1 ступень.С теоретической частью ознакомилась, прочитала книги Кундалини Рейки В помощь начинающим и Багински Бодо Дж , Шарамон Шалила "Рейки" - универсальная энергия жизни.Хочу очень принять эту настройку.
Добрый день rada, может я буду резка, но всё ж выскажусь. Вы оставили о себе минимум информации в разделе ЗНАКОМИМСЯ? (извеняюсь, если я проглядела и не заметила Вас). Вот так сразу с порога-ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ НАСТРОЙКУ! А куда я отправлять её буду? На чьё имя? на деревню бабушке? В тонком мире всё отслеживается, к кому она попадёт? Я несу ответственность перед ВС за свою работу и стараюсь её выполнять по правилам. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Добрый день rada, может я буду резка, но всё ж выскажусь. Вы оставили о себе минимум информации в разделе ЗНАКОМИМСЯ? (извеняюсь, если я проглядела и не заметила Вас). Вот так сразу с порога-ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ НАСТРОЙКУ! А куда я отправлять её буду? На чьё имя? на деревню бабушке? В тонком мире всё отслеживается, к кому она попадёт? Я несу ответственность перед ВС за свою работу и стараюсь её выполнять по правилам.
Nadeйка полностью с Вами согласна ,это Вы извините меня.Я новичок сдесь, зашла на этот форум из за НК, но начила читать ,очень интересно.Как только дойду до раздела познакомиться обязательно оставлю информацию.
Nadeйка, настройку на КР-2 приняла, сердечное спасибо! Сначала не очень поняла. что происходит. Ощутила дребезжание в копчике, потом пошло тепло и стало жарко голове.На протяжении всей настройки в голове что-то шевелилось (какбуд-то волосы кто-то перебирал). Снова были болевые ощущения в руках на уровне до локтей, довольно ощутимые.. Энергия ходила кругами. Чувствовала, как работают все чакры. Искренне благодарю ВС, Надежду и Кундалини Рейки! Если ты хочешь чему то научиться, научись слушать тишину
Прошло очень спокойно - тепло в макушке и Вишудхе, продолжалось 25 минут.
Да.. .интересно очень. У меня ощущения прямо противоположные.. минут 40 энергия как по трубе... началось минут 20 до начала передачи, и после передачи долго ещё ощущалось движение энергии. Наталья, поздравляю с инициацией Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 22-03-2012, 21:13
Alisa, Елена, продолжайте самосеансы с наложением рук и без. Можно на ночь. Мысленно представьте энергетические каналы в виде стеклянных полых трубок, призовите рейки(3 раза) и спокойно наблюдайте за движением энергии . Со 2-й настройкой чистка пойдет мощнее, возможен легкий ЦК, не пугайтесь, а продолжайте работать, пока настроечка приживается (укореняется).Пейте больше жидкости (вода, соки, чай), -помогает выводить шлаки, быстрей организм освободится от блоков.,шлаков. Поздравляю с КР-2.
Talaky, Наталья, Alisa, Елена, удачи Вам, отличного настроения и поменьше тревожных мыслей! Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 22-03-2012, 21:25
Nadeйка, с любовью и благодарностью прошу настройку на КР-3, если можно в пятницу после 19-00! Если ты хочешь чему то научиться, научись слушать тишину
Здравствуйте Nadeйка! Могу я попросить настройку Кундалини Рейки 1 ступень! Я когда то получала настройку по своей неопытности по интернету от кого сама не знаю ( вот так бывает)сейчас я понимаю. Если можно 5 апреля вечером.Благодарю!
Могу я попросить настройку Кундалини Рейки 1 ступень
Извеняюсь... вовремя не увидела .... Если в понедельник передам настройки. Ничего? В выходной у меня всегда гости... да и вы наверно заняты. Укажите день и время приёма.Передам СИНХРОННО в любой будничный день (кроме вторника) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 11:13 | Сообщение # 49
Мастера и учителя
Alisa,
, если можно, то пожалуйста в понедельник после 19-00.
Отправлю в 19.00 , принимать желательно синхронно солнце,
мне в среду в 20-00
Отправлю в в 20.00, принимать тоже желательно синхронно, т.к. первая настройка, она базовая! Девушки , правила приёма настроек та же. На 1-й странице. Прошу своё ВЯ позволить мне принять настройку на ....... уровень кундалини-рейки от Надежды (Nadeйки) После принятия поблагодарить рейки, ВС и (наверно) меня.. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире