Вибрация удаления блоков
|
|
sovushka | Дата: Суббота, 19-05-2012, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Вибрация удаления блоков

Основатель: Хари Анри Винарсо, 2010 г.
Вибрация Удаления блоков высокочастотная энергия, которая удаляет блоки и щиты из тонких физических тел (энергетическое поле). Эта энергия может также использоваться для работы с животными. Использование этой энергии также может значительно увеличить эффективность других методов энерготерапии. Эта энергия предназначена для удаления блоков в тонком энергополе и для улучшения работы эндокринных желез.
Эта энергия также предназначена для: - Проработки подсознательных страхов в результате жестокого обращения и эмоциональной травмы. - Восстановления и уплотнения поля ауры. - Укрепления связи с Высшим Я и духовной сферой. - Повышения уверенности в себе, самоуважения и собственного достоинства. - Удаления травм из клеточной памяти.
130 дол
Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
|
|
| |
Talaky | Дата: Среда, 27-03-2013, 01:44 | Сообщение # 2 |
 Стремящийся
| sovushka, Прошу настройку Вибрация удаления блоков. Спасибо.
|
|
| |
sovushka | Дата: Четверг, 28-03-2013, 13:40 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Talaky, принимайте, Во Благо!
Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
|
|
| |
Talaky | Дата: Пятница, 29-03-2013, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Стремящийся
| sovushka, БЛАГОдарю, пока принимала изкашлялась и боль между 4 и 5 чакрой.
|
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 29-03-2013, 23:32 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Talaky, Во Благо! так блок выкашлять-то удалось я надеюсь
|
|
| |
Talaky | Дата: Суббота, 30-03-2013, 00:33 | Сообщение # 6 |
 Стремящийся
| Через минут 30 перестала, значит удалось
|
|
| |
sovushka | Дата: Суббота, 30-03-2013, 12:50 | Сообщение # 7 |
 Админ
| УРАААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alla23 | Дата: Четверг, 26-09-2013, 13:51 | Сообщение # 8 |
 Мастера и учителя
| sovushka, Олюшка прошу настроичку, спасибо родная)))
|
|
| |
sovushka | Дата: Суббота, 28-09-2013, 18:59 | Сообщение # 9 |
 Админ
| alla23, Аллочка, дорогая моя, принимай, Во Благо!
|
|
| |
alla23 | Дата: Пятница, 04-10-2013, 15:05 | Сообщение # 10 |
 Мастера и учителя
| Благодарю ВС и Олюшку за настройку. Стал вливаться бело мерцающий свет. Прошел по всем канала. Потом погрузилась в капсула со световой плазмой....и уснула проспала 3 часа. Олюшка прими в благодарность энергию Вибрация удаления блоков.
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 07-10-2013, 12:48 | Сообщение # 11 |
 Админ
| Аллочка, дорогая, Во Благо!!!
|
|
| |
RaYtaMoon | Дата: Вторник, 22-10-2013, 06:39 | Сообщение # 12 |
 Круг света
| Цитата alla23 (  ) Потом погрузилась в капсула со световой плазмой....и уснула проспала 3 часа. А блоки удалились ?
|
|
| |
RaYtaMoon | Дата: Вторник, 22-10-2013, 06:41 | Сообщение # 13 |
 Круг света
| Цитата sovushka (  ) Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать А ты достигла данного Состояния ?
|
|
| |
RaYtaMoon | Дата: Среда, 23-10-2013, 06:49 | Сообщение # 14 |
 Круг света
| Я ведь могу написать данный вопрос в десятках темах.Хотя неответ говорит о многом.
|
|
| |
sovushka | Дата: Суббота, 26-10-2013, 11:20 | Сообщение # 15 |
 Админ
| Эдуард, я не видела ваши сообщения. отвечаю. да. я достигла такого состояния.
|
|
| |
RaYtaMoon | Дата: Суббота, 26-10-2013, 14:50 | Сообщение # 16 |
 Круг света
| Цитата sovushka (  ) отвечаю. да. я достигла такого состояния. Посмотрим посмотрим.Я тебе приведу кучу примеров - что это не так.
|
|
| |
alla23 | Дата: Суббота, 26-10-2013, 22:58 | Сообщение # 17 |
 Мастера и учителя
| Цитата RaYtaMoon (  ) А блоки удалились ? Это работа не быстрая)))) Думала ты это знаешь?!
|
|
| |
RaYtaMoon | Дата: Воскресенье, 27-10-2013, 11:47 | Сообщение # 18 |
 Круг света
| Цитата alla23 (  ) Это работа не быстрая)))) Думала ты это знаешь?! Я думаю что то вообще мартышкин труд. Если это удалится к примеру через полгода - то как ты узнаешь , что именно от данной Энергии Это произошло ? И вот в течение многих лет одни дурят других - самое интересное - это всех устраивает .Из серии - обманываться рад (а).Вера - что такое Вера ?какая связь с собственными Убеждениями ? как отличить Одно от Другого ?Что помогает в Исцелении ?
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 27-10-2013, 12:16 | Сообщение # 19 |
 Админ
| Эдуард, у тебя очередной кризис Веры и Доверия? это бывает у всех эзотериков. у некоторых дает толчок к росту, некоторых ведет к падению. все зависит от выбора человека. я так поняла у Гены тебе скушно стало?
|
|
| |
RaYtaMoon | Дата: Воскресенье, 27-10-2013, 16:35 | Сообщение # 20 |
 Круг света
| Цитата sovushka (  ) Эдуард, у тебя очередной кризис Веры и Доверия? Ни в коем разе -мне это незнакомо.Цитата sovushka (  ) я так поняла у Гены тебе скушно стало? С чего это ты так решила - мне никогда и нигде скучно не бывает - даже к примеру Здесь.От Гены -пока временно ушёл в Группу Света - в творческой командировке - ну а здесь ...пока не знаю зачем....забодяжу вот , немного хаоса добавлю , перчинки...посмотрим что получится...
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 27-10-2013, 16:54 | Сообщение # 21 |
 Админ
| Цитата RaYtaMoon (  ) посмотрим что получится... есть для этого тема - http://svet-unlimited.ucoz.ru/forum/10-683-1 не лезь пожалуйста с разговорами не по теме, не стоит. там - поболтаю с радостью.
|
|
| |
RaYtaMoon | Дата: Суббота, 07-12-2013, 07:16 | Сообщение # 22 |
 Круг света
| Цитата sovushka (  ) Эдуард, я не видела ваши сообщения. отвечаю. да. я достигла такого состояния.
Когда мне говорят такие вещи - я понимаю , что человек признаётся - да , я умерла ...
|
|
| |
sovushka | Дата: Суббота, 07-12-2013, 16:07 | Сообщение # 23 |
 Админ
| Эд, не уверена что это то место , где об этом стоит говорить. да. какая то часть меня умерла. ты правильно это услышал. но ты не услышал рождения другой части. новой. и сейчас идет рост. взращивание этой части. соединение со многими аспектами. трансформация. в общем, довольно сложный период.
|
|
| |
RaYtaMoon | Дата: Суббота, 07-12-2013, 18:57 | Сообщение # 24 |
 Круг света
| Цитата sovushka (  ) Эд, не уверена что это то место , где об этом стоит говорить. Я падаю где -либо далеко не случайно.
|
|
| |
Виконт | Дата: Воскресенье, 08-12-2013, 11:13 | Сообщение # 25 |
 Мастера
| Цитата RaYtaMoon (  ) Если это удалится к примеру через полгода - то как ты узнаешь , что именно от данной Энергии Это произошло ? Важен результат! Если человек прожил много лет и до сих пор, как ни старался, не мог избавиться от блоков, мешающих ему гармонично жить, а тут всего лишь за полгода от них избавился... А какая разница от чего это произошло - от использования этой энергии или чего либо другого? Даже если просто от самовнушения, а эта энергия - всего лишь как плацебо!
Другое дело, когда подобным вопросом задается целитель, проводивший для кого то сеанс за деньги! Тут опять же возникает вопрос - с какой целью проводился сеанс: 1- помочь человеку (тогда тут совершенно без разницы что в конечном итоге помогло человеку); 2- чтоб потом потешить свое самолюбие и степень крутизны, мол какой я крутой и что у меня получается! ( в таком случае, либо поработайте над своим тщеславием, либо не занимайтесь такими вещами, ничего хорошего не выйдет!); 3- срубить бабла. (хех! та вы батенька шарлатан! даже если и умеете что то, да даже если и не что то, а многое! если перед целителем человек - источник дохода, какая речь может идти о его духовности?)
Волх Всеславьевич
|
|
| |
RaYtaMoon | Дата: Понедельник, 09-12-2013, 19:07 | Сообщение # 26 |
 Круг света
| Цитата Виконт (  ) А какая разница от чего это произошло - от использования этой энергии или чего либо другого? Странно - для тебя что - нет разницы ?Может молоток упал на голову ? И как это повторить допустим при другом примере - палец оттяпать?...глупости одним словом - сам отказываешься добровольно от СОЗНАТЕЛЬНОГО Проживания...
|
|
| |
Виконт | Дата: Суббота, 14-12-2013, 19:45 | Сообщение # 27 |
 Мастера
| когда молоток на голову, то тут уже кроме блоков можно и рассудок потерять, а то и того больше.. поэтому давайте все же смотреть на предмет разговора и не иронизировать... речь идет о том что человек справился со своими недугами, в частном случае - это блоки. А по сему, если человеку становится хорошо (а разрешение проблем, избавление от недугов - для любого будет ценно), то тут уже все равно почему и как это случилось, будь то с помощью энергии, будь то с помощью медикаментов или психологов.. или даже само по себе прошло - неважно! Важен положительный результат!
На этом подобные дискуссии тут прекращаем.. и все подобные разговоры - милости прошу в болталку...
Волх Всеславьевич
|
|
| |