Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
11-01-2025, 18:13
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Путешествие в Шамбалу
sovushkaДата: Четверг, 17-11-2011, 14:34 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
13.11.2011 год.

ПУТЕШЕСТВИЕ В ШАМБАЛУ

Сейчас три часа ночи. Я не сплю. С 0 до часу ночи звучал «зуммер» - это значит, что где то опять будет землетрясение или ураган. Я всегда слышу накануне, как поёт земля. Уже начала дремать, н заснуть не удалось – слышу настойчивый вызов из Шамбалы. Давно, очень давно, по земным меркам, мне не приходилось слышать этот призыв.

Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

sovushkaДата: Четверг, 17-11-2011, 14:44 | Сообщение # 2
Админ
Звёздное одиночество… (реальная история от одного Ангела-Хранителя)

Звёздное одиночество…

Есть такое поверье: если ты чувствуешь себя одиноким и странным в этом мире, если многое в нём тебе непонятно и чуждо, значит… ты с другой планеты. Дом твой там, где-то среди небесных созвездий, среди небесных светил…

Не потому ли ты так часто смотришь в ночное небо, жадно вглядываясь в каждую появляющуюся звезду? А по щеке катится слеза… Глаза твои увлажнены, и теперь всё небо сверкает в отражении твоей грусти по Дому.

Как часто ты чувствуешь свою особость в многочисленной, суетливой городской толпе? Много шума… А ты идёшь и ясно чувствуешь своё звёздное одиночество именно сейчас, среди людей, среди прохожих…

Кто-то кому-то звонит, а вот кто-то окликнул, позвал кого-то из толпы, выделил своим сердцем. Кто-то целуется, не обращая внимания на проходящих мимо. Эти тебе ближе: они тоже сейчас в своём мире.

А как часто ты пытаешься выразить своё одиночество листам бумаги? Ты пишешь стихи, тайно ведёшь дневник. И, перечитывая прошлые записи, берёшься за сердце… От боли… Оттого, что здесь, на Земле, всё тебе ново, неопознанно, чудно. А так хочется Домой!

И вдруг, когда совсем не ждёшь перемен и чуда, ты чувствуешь аромат родной энергии… тепла… знакомый звук Души… И ты как будто приходишь в себя от чуткого сна… Твоё чувствование обостряется, и… ты оборачиваешься.

И видишь хрупкую фигурку, закрытое капюшоном лицо, вжатые плечи… Она сидит на скамейке и пишет что-то в ноутбуке. А так как твоё чувствование стало более осознанным, ты даже не видишь, а слышишь эти болезненные строки: «Я ТАК ОДИНОКА В ЭТОМ МИРЕ…»

И ты подходишь ближе и кладёшь руку на такое родное и милое твоему сердцу плечо. Она вздрагивает от неожиданности и смотрит в твои глаза…

Это всё говорит о том, что твоё звёздное одиночество подошло к концу.

И я очень рад за тебя…

P.S. Твой Хранитель.
(16.11.11)

Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

sovushkaДата: Четверг, 17-11-2011, 23:57 | Сообщение # 3
Админ
Путь к морю

В одной бедной деревушке родился на свет мальчик. Он проводил свои дни бессмысленно, механически и монотонно, так же как и остальные обитатели этой угасающей деревушки, не имея представления, что делать с собственной жизнью. И в одну прекрасную ночь ему приснилось море. Ни один из жителей деревни ни разу не видел моря, поэтому никто не смог подтвердить, что где-то в мире существует такая бескрайняя вода.
А когда юноша заявил, что собирается отправиться на поиски моря из своего сна, все крутили пальцем у виска и называли его сумасбродом. Но он, несмотря ни на что, пустился в путь и долго странствовал, пока не оказался на развилке дорог. Здесь он выбрал ту дорогу, которая вела прямо, и через несколько дней добрался до посёлка, жители которого вели спокойную, обеспеченную жизнь. Когда юноша сообщил им, что странствует, мечтая найти море, они начали убеждать его, что он зря тратит время и лучше будет ему остаться в этом селе и жить так же счастливо, как и все.
Несколько лет молодой человек жил в достатке. Но однажды ночью ему опять приснилось море, и он вспомнил о своей несбывшейся мечте. Юноша решил покинуть посёлок и вновь отправиться в путь. Попрощавшись со всеми, он вернулся на развилку и на этот раз пошёл в другом направлении. Шёл он долго, пока не дошёл до большого города. Восхитился его гомоном и пестротой и решил остаться там. Учился, работал, веселился и со временем совсем забыл о цели своего путешествия.
Однако через несколько лет он опять увидел во сне море и подумал, что, если не исполнит мечту своей юности, то впустую растратит жизнь. Поэтому он опять вернулся на развилку и выбрал третью дорогу, которая привела его в лес. На небольшой полянке мужчина увидел избушку, а возле неё уже не слишком молодую, но прекрасную женщину, которая развешивала выстиранное бельё. Она предложила ему остаться с нею, так как её муж ушёл на войну и не вернулся. Мужчина согласился.
Много лет они прожили счастливо, вырастили детей, но однажды нашего героя, который уже состарился, опять навестил сон о море. И он оставил всё, с чем был связан много лет, вернулся на развилку и пустился в путь последней, доселе неизвестной ему тропой, очень крутой и каменистой. Он шёл с трудом и стал опасаться, что вскоре совсем выбьется из сил.
Оказавшись у подножия большой горы, старик решил подняться на неё в надежде хотя бы издали увидеть море из своих снов. Через несколько часов на исходе сил он добрался до вершины горы. Перед ним раскинулись необозримые просторы: старик увидел развилку дорог и село, в котором жители вели благополучную жизнь, и большой город, и избушку женщины, с которой провёл много счастливых лет. А вдали, на горизонте, увидел голубое, бескрайнее море.
И, прежде чем остановилось его измученное сердце, растроганный старик сквозь слёзы сожаления заметил ещё, что все дороги, по которым он шёл, вели к морю, но только ни одну из них он не прошёл до конца.

sovushkaДата: Понедельник, 19-12-2011, 18:33 | Сообщение # 4
Админ
Пусть как можно больше людей узнает об этом ...

Надежда была потомственным врачом. Хорошим врачом, вдумчивым и внимательным. Работала она на самой передовой отечественной медицины – в онкологическом отделении. Больные ее любили, и когда она входила в палату, в глазах больных разом вспыхивали огоньки. Наверное, она просто отражалась в их глазах, и там вспыхивали огоньки надежды.

sovushkaДата: Среда, 21-12-2011, 12:51 | Сообщение # 5
Админ
Каждый получил то, о чем мечтал...
История из инета..Для размышления..

Он ненавидел свою жену. Н Е Н А В И Д Е Л! Они прожили вместе 15 лет.Целых 15 лет жизни он видел ее каждый день по утрам, но только последний год его стали дико раздражать ее привычки.

P.S. "Бойся желаний своих ибо они исполняются" Кто сказал? не знаю.... еще сильно сказано: "не бойся желаний своих, бойся моих....."Каждый получил то, о чем, казалось, мечтал.....

sovushkaДата: Среда, 21-12-2011, 14:56 | Сообщение # 6
Админ

Мне снился сон, что я нахожусь на пляже, где было довольно много людей.

Этот мир, всего лишь один из миров который ты можешь воспринимать в соответствии с положением своей точки света. Понимание того, что мир проецируется изнутри наружу, служит одним из шагов человеческого сознания на пути к намерению, и когда такое понимание приходит, человек становится потенциально способным на невообразимые вещи! Кроме того, такое понимание некоторым образом ослабляет описание мира и способствует перевороту мира в сознании человека. Если твое намерение зафиксирует точку света в настоящем положении, то ты можешь находиться здесь неограниченное время, как находишься неограниченное время в физическом состоянии.........

sovushkaДата: Четверг, 22-12-2011, 01:53 | Сообщение # 7
Админ
Перемещение во времени

Перемещение во времени часть2
СТРАХ ПЕРЕД ОПАСНОСТЬЮ ВЗОРВАТЬ ПРОСТРАНСТВО

sovushkaДата: Пятница, 23-12-2011, 00:52 | Сообщение # 8
Админ
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СКАЗКА

В одном царстве, в одном государстве жил-был бог. Всё у него было. А сегодня богиня родила ему ещё и 5 близнецов – двух мальчиков – Страж и Принятие, и трех девочек – Радость, Любовь, Благодарность.

sovushkaДата: Вторник, 27-12-2011, 18:41 | Сообщение # 9
Админ
ОСТРОВ ЛЮБВИ - СКАЗКА ОТ ЭЛЬФИКИ.

Она с детства бредила островами. Любимый мультик – «Чунго-Чанго». Любимый кинофильм – «Таинственный остров». Любимый школьный предмет – география, потому что там учат и про острова тоже. Любимый вид спорта – плавание, потому как остров, как известно, есть часть суши, окруженная водой. Любимое развлечение – отдых с родителями на песчаном островке посередине реки, где располагался городской пляж. Более далекие острова семье были недоступны – родители ее были людьми небогатыми, но ее это сильно не расстраивало. Она любила острова просто так, ни за что и без надежды на взаимность.

Автор: Эльфика

http://elfikarussian.ru/ostrov-lyubvi-skazka-ot-ehlfiki/3100

sovushkaДата: Вторник, 27-12-2011, 19:12 | Сообщение # 10
Админ
Пусть сердца людей раскрываются творчеством...
Добрые сказки
ЧТО БЫЛО, КОГДА НИЧЕГО НЕ БЫЛО?

- А что было, когда ничего ещё не было?
- Как это «ничего», сынок?
- А, так вот. Когда я ещё не родился, ты ещё не родился, и никто ещё не родился?
- Совсем никто?

sovushkaДата: Суббота, 31-12-2011, 03:30 | Сообщение # 11
Админ
«Даритель СВЕТа»

Жил-был маленький мальчик.

И у него в сердце хранилась жемчужина света. Он иногда доставал ее из себя, клал на ладонь, любовался ее сиянием и возвращал обратно. Кто вложил в него жемчужину, он не знал. Но зато чувствовал, что жемчужина тянула его к людям. Ему хотелось нести всем дары от своего дара.

Источник: (Агни Йога)

sovushkaДата: Воскресенье, 01-01-2012, 18:51 | Сообщение # 12
Админ
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ СЕБЯ притча
Мне хочется верить, что Создатель
из всех своих созданий
предпочитает тех, кто стал свободным.

Амин Малуф "Странствия Балтсара"

Как это – не было? - спросила я внезапно севшим голосом, - Совсем, что ли? Да у вас ошибка тут, в картотеке, посмотрите лучше!!
- Никак нет, - пожилой Ангел улыбнулся снисходительно и поправил очки в круглой оправе, - У нас тут все записано, все учтено, опять же, все под строгим оком Сами Знаете Кого. У нас за должностное преступление знаете что? – физиономия Ангела посуровела, - Про Люцифера слыхали? То-то. Моргнуть не успел – скинули. «Оши-и-ибка». Скажете тоже…

sovushkaДата: Понедельник, 02-01-2012, 05:42 | Сообщение # 13
Админ
МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ МЫСЛЕЙ
Эльфика.

Все наши идеи имеют тенденцию к материализации, когда достаточно часто повторяются. Вот почему, чтобы преуспеть, мы должны внимательно следить за своими мыслями. Если мы постоянно фокусируем внимание на финансовых затруднениях, мы фактически приглашаем их остаться.

Иначе это можно выразить так: если вы думаете, что можете, и если вы думаете, что не можете, вы в обоих случаях правы.

Источник: www.uspeh-info.ru
http://elfikarussian.ru/materializaciya-myslejj/1949

sovushkaДата: Понедельник, 02-01-2012, 08:07 | Сообщение # 14
Админ
Раздумия
Я сидела на подоконнике и смотрела как светятся огни моего города. Скоро Новый Год. Все радуются, а я, улыбаясь своим друзьям, пытаюсь понять – почему же я так не люблю этот праздник.
Прикрепления: 3267982.gif (79.4 Kb)

sovushkaДата: Понедельник, 02-01-2012, 08:09 | Сообщение # 15
Админ
А вы верите в чудеса?
почти сказка...

Когда я была маленькая, я верила, что помимо людей на земле живут еще и феи, гномы, драконы и еще целая куча других существ. И, если с теми же феями я могла играть, будучи в саду, гномов и всех остальных как-то увидеть не получалось.
Прикрепления: 7065003.gif (758.2 Kb)

sovushkaДата: Вторник, 03-01-2012, 12:24 | Сообщение # 16
Админ
КАТЕРИНА И ЕЕ КАНДИДАТСКАЯ — сказка от Эльфики

http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/22D78C63C98A4672.html

sovushkaДата: Суббота, 07-01-2012, 14:03 | Сообщение # 17
Админ
Marina Ilchenko,

Сказка о Любви

Корреспондент шёл по просторному белому коридору в сопровождении ангелоподобной девушки из пресс-центра, в белом халате и белом колпачке. И коридор, и девушка сияли стерильным белым светом.

sovushkaДата: Четверг, 12-01-2012, 12:24 | Сообщение # 18
Админ
ИДИ И СВЕТИ — сказка от Эльфики

Моей дорогой Леночке, в день рождения

Жила-была на свете девочка, звали ее Елена, и была она Прекрасная. В том смысле, что и внешностью удалась, и руки золотые, и умом не обделена, и характер легкий, и душа крылатая, и ответственная она, и исполнительная, и рукодельная, и на выдумку горазда – в общем, Звезда. Только вот никто ей об этом не сообщил, забыли как-то. А может, считали, что ребенка хвалить – только портить. Вот и выросла наша Елена в полной уверенности, что она обыкновенная – как все.

sovushkaДата: Пятница, 13-01-2012, 15:12 | Сообщение # 19
Админ
13.01.2012 год (продолжение разговора о Душе).

-Арголенна, приветствую!
-Приветствую Эль!

sovushkaДата: Пятница, 13-01-2012, 15:32 | Сообщение # 20
Админ
Разговор с Любовью

- Моя дорогая Любовь! Я знаю, что ты есть. Где-то есть... Я слышала, что ты живёшь в сердцах людей. И в моём сердце тоже, наверное, ты живёшь. Только вот я никак не могу узнать тебя. Мне кажется, что моя Любовь - особенная. Не такая, как у других.

sovushkaДата: Воскресенье, 15-01-2012, 23:09 | Сообщение # 21
Админ
Заварушка в сердце

В одной светлой душе жили-были чувства. Они жили все вместе, дружно и даже весело, особенно последнее время. С их хозяйкой – женщиной что-то странное происходило. Всегда такая спокойная, рассудительная и немного инфантильная, она и чувства выбирала соответственно: здравый смысл, неуверенность, жертвенность, печаль, доброту, сомнение, гордость, трудолюбие, обиду, ну иногда сарказм и злость. Остальные же преспокойно спали себе в летаргическом сне, даже не надеясь, что их когда-нибудь разбудят.

sovushkaДата: Понедельник, 16-01-2012, 14:00 | Сообщение # 22
Админ
НЕЛЮБИМАЯ — сказка от Эльфики

Из новой книги «Заколдованное счастье».

История прекрасной Розы

Многие завидуют тем, кого природа одарила красотой. Напрасно! Красота может быть божьим благословением, а может стать и проклятием. Смотря как сложатся обстоятельства! У девушки по имени Роза они поначалу сложились не очень благоприятно.

sovushkaДата: Четверг, 19-01-2012, 13:13 | Сообщение # 23
Админ
Душа как она есть (продолжение)
19.01.2012 год

- Арголенна, приветствую!
-Приветствую Эль!

sovushkaДата: Пятница, 20-01-2012, 12:17 | Сообщение # 24
Админ
Алекс Энсо. Человек и Дракон.
Январь 20th, 2012 | Автор: Alex Enso

Многие Эоны лет назад, когда Земля еще не погрузилась в Океан низких вибраций, Жизнь на Планете была в Изобилии для бесчисленного множества Разумных Существ, развивающихся в Гармонии и Сотворчестве Друг с Другом. Каждый Вид был неотъемлемой частью этого прекрасного Танца Жизни, и все вокруг привносило свою, уникальную ноту звучания Мира, в том числе и Человеческая Раса. Тем не менее, Перемены были близки. Энергии изменялись, и Пространство становилось более плотным. Покров Дуальности все более окутывал Землю, разделяя и предоставляя возможность Выбора для Каждого Существа Геи. Выбор. Именно Он определял Направление, согласно которому Все Вокруг Развивалось, обретало Свой Индивидуальный Путь.

С Любовью к Семье Света, Я Есмь.

This post has been viewed 7 times.

Сайт "Расцвет Души".

sovushkaДата: Пятница, 20-01-2012, 12:19 | Сообщение # 25
Админ
АВАРИЯ — сказка от Эльфики

Сказка для Маринки

Маринка водить машину не умела. Да и зачем ей? За рулем всегда муж, ее дело – штурманское, вовремя сказать, куда ехать надо. Так и распределялись у них роли, пока не случилась авария.

sovushkaДата: Суббота, 21-01-2012, 01:50 | Сообщение # 26
Админ
Расскажу тебе историю, которая приключилась в декабре с одним моим давним знакомым.
Звонит он мне как – то под вечер, и начинает ныть, что у него живот болит, нога болит, ухо болит, и еще, где – то там тоже чего – то болит. Я к нытью отношусь крайне неодобрительно, и всегда пресекаю его на корню. А вот тут, почему – то, мне стало интересно, и я пару минут послушал его стоны. Вдруг, не с того, не с сего, припомнился мне старый добрый Симорон, и я, чисто автоматически, выдаю страдальцу совет:

sovushkaДата: Суббота, 21-01-2012, 13:41 | Сообщение # 27
Админ
Знаки Судьбы: ДВА АПЕЛЬСИНА И ДРУГИЕ ЧУДЕСА

Эльфика.

Для начала хочу рассказать об одном чуде, которое произошло буквально вчера.

sovushkaДата: Суббота, 21-01-2012, 16:38 | Сообщение # 28
Админ
*

Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовала легкое прикосновение к своему плечу. Оглянувшись, я увидела маленькую сухонькую старушку, улыбающуюся мне так открыто, что невольно улыбка озарила и мое лицо.

- Привет, красавица, меня зовут Роза и мне 87 лет, – сказала она. – Могу я присесть рядом? – Я заулыбалась и подвинулась, чтобы уступить ей место.

Через год Роза получила высшее образование, о котором она так долго мечтала. Старение – неизбежно. Взросление – выборочно.

sovushkaДата: Суббота, 21-01-2012, 16:39 | Сообщение # 29
Админ
Когда надежда не умирает!

sovushkaДата: Понедельник, 23-01-2012, 12:36 | Сообщение # 30
Админ
БРЕДУЩИЕ ВО ТЬМЕ — сказка от Эльфики

Эта сказка написана для мамочки ребенка-аутиста. Она была заказана давно, но родиться не спешила. «Стимуляция родов» произошла благодаря мыслям девочки Сони, которые потрясли меня до глубины души... И во мне вдруг стали разворачиваться картины, полились чувства и эмоции, которые и выплеснулись в виде этой истории. Если кому-то поможет – буду рада.

sovushkaДата: Понедельник, 23-01-2012, 12:37 | Сообщение # 31
Админ
ОЛЬГА ДЖИМЕНЕЗ: ПУТЕШЕСТВИЕ ДУШИ.

Путешествие Души

Удивительное это место — планета Земля, скажу я Вам. Большая душа приходит на Землю, старательно «упаковав» себя в маленькое тело, с целью раздать то, что она принесла с собой, и получить ещё что-нибудь новенькое, проживая новое приключение-путешествие в новом созидании.

sovushkaДата: Вторник, 24-01-2012, 12:57 | Сообщение # 32
Админ
Душа как она есть (продолжение)
22.01 2012 год.

-Арголенна, приветствую!
-Приветствую, Эль!

sovushkaДата: Среда, 25-01-2012, 13:13 | Сообщение # 33
Админ
ДЕРЖИСЬ, МИШКА! — сказка от Эльфики

У меня есть просьба ко всем. Эта сказка написалась для мальчика Миши, живущего в хосписе. Я не знаю ни города, ни адреса, ни даже фамилии этого мальчика. Но если у кого-нибудь в городе есть хоспис — пожалуйста, передайте туда эту сказку. Может быть, она даст кому-нибудь надежду и поволит справиться с Болезнью. И я очень надеюсь, что сказка доберется и до Миши. Я верю в любые Чудеса и знаю, что они случаются постоянно. Пусть и детки из хосписа в них поверят!

sovushkaДата: Среда, 25-01-2012, 13:14 | Сообщение # 34
Админ
"Сострадание+ Я"

14.12.2011 00:08 Nataliia Severska

Существует две важные вещи: "Сострадание+ Я".

В сострадании нужно, чтобы другим показать - что они тоже "Я". Что может быть важнее, чем это… по-настоящему!!! Ну не может быть ничего важнее… чем СОСТРАДАНИЕ. Ты уже наслаждаешься этим всем..как можно не хотеть делиться? ( Марат Шайжанов )

sovushkaДата: Среда, 25-01-2012, 13:20 | Сообщение # 35
Админ
Он и Она

Они встретились случайно. Этой встречи могло вообще не произойти. Но Судьба решила пошутить, и среди всех глаз на свете он увидел именно её глаза. Время остановилось на секунду, замерло. И с этого момента ничего не могло быть для них как прежде.

sovushkaДата: Четверг, 26-01-2012, 14:03 | Сообщение # 36
Админ
Он и Она (Единство) - вторая история

Они встретились случайно. Этой встречи могло вообще не произойти.

sovushkaДата: Пятница, 27-01-2012, 13:32 | Сообщение # 37
Админ
Как сделать интересную женщину (Теория чувств)

Эта история необыкновенно поучительна для меня. Работая над какой-нибудь литературной вещью, обычно стараешься включить всё своё воображение, но здесь мне, напротив, хотелось бы полностью его выключить, чтобы оно не мешало рассказать всё так, как оно есть, как было. Ничего придумывать тут не надо.

А. Гордеев

DenisДата: Суббота, 28-01-2012, 12:09 | Сообщение # 38

Дракон и девочка

"...Дракон был совсем маленьким - ростом чуть больше девочки. Девочка тоже была маленькой, и ей нравился дракон - такой красивый, крылатый, с сияющими глазами...

У каждого свой путь, ответил дракон, теперь я понимаю."

DenisДата: Суббота, 28-01-2012, 12:42 | Сообщение # 39

Дракон в Китае

Из всех мифических существ наибольшей популярностью (даже благоговением) у китайского народа пользовались драконы.
Дракон в Китае, в Поднебесной, был, как правило, существом добрым, благодатным, милостивым к людям. За это китайцы своих драконов любили и воздавали им высокие почести. Среди многих титулов императора наиболее почетным был «живой дракон». Императорский трон именовался «драконьим престолом». На гербе государства красовался дракон.

sovushkaДата: Суббота, 28-01-2012, 13:05 | Сообщение # 40
Админ
ТАНЕЦ РАДОСТИ. Сказка от Эльфики

Жила-была на свете бабочка, и звали ее Анюта.

- Ах! Как танцуют! Как порхают! Бабочки! Чисто бабочки! Нет, все-таки нет в этом мире ничего лучше, чем Танец Радости!

DenisДата: Суббота, 28-01-2012, 14:09 | Сообщение # 41

0904

DenisДата: Суббота, 28-01-2012, 14:34 | Сообщение # 42

Сказка о драконе Васе и крысе Наташке
Опубликовано ВасяДракон в Вс, 07/10/2011 - 18:14
Истории о драконах
«Как стыдно! Боже мой, как же стыдно!» - морской дракон едва плёлся. Его могучие некогда крылья, благодаря которым он мог взмывать в небо и преодолевать дальние расстояния под водой, превратились в лохмотья.

DenisДата: Суббота, 28-01-2012, 14:44 | Сообщение # 43

Властелины мира: легендарные драконы

Кратко о статье: Кому-то это покажется странным, но существа, которые подпадают под описание драконов, проникли в мифы и легенды самых разных народов, рассеянных по всем уголкам мира. Автор - Михаил Попов собрал разрозненную информацию о мифических чудо-змеях и представил первую часть своего исследования о драконах.

DenisДата: Суббота, 28-01-2012, 15:36 | Сообщение # 44

Телос
Подлинные сообщения из подземного города под горой Шаста
Новое дополненное издание
Диана Роббинс

DenisДата: Суббота, 28-01-2012, 15:36 | Сообщение # 45

5. Использование астральной проекции и телепатии

Мы – Ваши братья и сестры, живущие под подверхностью вашей Земли и мы здесь для того, чтобы помогать вам и работать с вами. Также мы получаем инструкции от Иерархии. Мы вовлечены в процесс Восхождения так же как и вы, и все мы собрались здесь для разговора с вами.

Мы наблюдаем это, ждем и посылаем вас бесконечные мысли Любви. Мы покидаем вас сейчас в Свете ЕДИНОГО Создателя.

sovushkaДата: Воскресенье, 29-01-2012, 00:04 | Сообщение # 46
Админ
Сказка про Зелёного Змия

- …А потом Иван Царевич женился на Василисе Прекрасной, и стали они жить поживать, да добра наживать. Тут и сказке конец, а кто слушал – молодец.
- А что было потом? – спросил мой любопытный ребенок.

sovushkaДата: Вторник, 31-01-2012, 23:56 | Сообщение # 47
Админ
КТО ТЫ? — сказка от Родославы

ОН долго пытался увидеть ТО, что находится за Горизонтом, но за Горизонтом не было ничего….

sovushkaДата: Четверг, 02-02-2012, 14:26 | Сообщение # 48
Админ
Душевная сказка про внутренний мир.

Поговаривают, что каждый человек, да, да, КАЖДЫЙ, а значит и ты, был в том самом волшебном месте, где исполняются не только все желания, а даже и все мечты. Правда, подавляющее большинство не то чтобы забыли, но начисто изгнали из памяти воспоминания о этом приключении. Такая вот у нас голова – заботливо ограждает от всего неуместного. Но память о той сказке живет, а поэтому, читая историю ниже, представляй ярко и чувствуй живо!

sovushkaДата: Четверг, 02-02-2012, 16:43 | Сообщение # 49
Админ
МЕШОК ПРОБЛЕМ - ПРИТЧА ОТ ЭЛЬФИКИ.

По заказу Марины

Однажды к Богу пришла женщина. Ее спина была согнута под тяжестью большого мешка, голова наклонена вперед, а взгляд исподлобья был тревожным и бдительным.

sovushkaДата: Суббота, 04-02-2012, 12:39 | Сообщение # 50
Админ
ХОЗЯИН СУДЬБЫ — сказка от Эльфики

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz