Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
02-12-2024, 17:36
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Работа с родом
balerinaДата: Четверг, 21-03-2013, 00:27 | Сообщение # 451
Мастера
Статус: Offline
Благодарю, Локита, благодарю группу! Очень трогательные слова, любое сердце откликнется на них нежностью....
У меня почему-то перед глазами возникли картины начала студенческого времени, очень странно было вдруг посреди текста видеть студенческий городок, где мы жили... Родственников не видела.

00131 1037

AliteДата: Четверг, 21-03-2013, 10:20 | Сообщение # 452
Мастера и учителя
Милая Локита, благодарю тебя за такую прекрасную работу с родом! Спасибо тебе за молитвы и покаяния! Сердце сжималось, когда читала их. На ночь еще раз все перечитала и попросила продолжить работу по осветлению кармы во время сна. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

lokitaДата: Четверг, 21-03-2013, 11:02 | Сообщение # 453
Мастера
Дорогие любимые человечки я благодарна вам за принятия этих энергий главное пропускать их через сердце душу и тогда они сделают для вас невозможное.По моей практике знаю что некоторые даже не могут произнести слово мама или папа леденеет сердце или немеет челюсть и человеку приходиться заново учиться говорить эти слова затем проживать это очень больно,после нескольких сеансов все проходит через осознания ,человек буд то заново начинает жить или говорить ощущать.Для меня эти практики покояния живительный нектар ,который я принемаю переодически чтбы поддержать себя свой род,провожу по три раза через три месяца.Сегодня во время осветления кармы во время сна я была в таком чудесном ,потрясающем храме или священно обители,хотела купить что то в храме и вдруг увидела свои талисманы была удивлена хотела сказать это мое,но увидела как они излучают целебный свет для присутствующих которые касались их как реликвий здесь были разные люди и нищие и богатые черные белые даже не похожие на людей но все они хотели одного всепрощения потому что они знают если есть это значит будет все что они пожелают ,так обьяснил мне мой наставник.Моя любовь и благодарность всем участникам и их сооучастникам предстовителям их Рода.Будьте Благословенны Вы и Ваш Род

MilijaДата: Четверг, 21-03-2013, 13:02 | Сообщение # 454
Админ
lokita,БЛАГОДАРЮ,дорогая и низкий Вам поклон за возможность проникнуться всем своим существом в Покаяние и Молитвы.Открывала Анахата Чакру при работе с РОДОМ...Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ОТЕЦ, за то, что живу на красивой Планете Земля. И тогда, когда я чувствую Силу Рода своего , Земля чувствует Силу Свою, Силу Единения со всем человечеством.
БЛАГОДАРЮ всех участниц за совместную работу с РОДОМ.

Смотри на мир глазами сердца...

irinalipДата: Четверг, 21-03-2013, 13:33 | Сообщение # 455
Проверенные
Милый Ангел Локита, благодарю тебя за такие замечательные материалы по работе с родом!Приглашала род и по материнской линии и по отцовской линии и родственников первого мужа.Читала покояния с трепетом души и из сердца,когда просила благословения у мамы-слезы ручьем катились из глаз,и сильно давило в области Анахаты,когда произнесла-Я восстанавливаю гармонию с Сыном.Работу по осветлению кармы во время сна буду проводить сегодня.Всех участниц Благодарю за совместную работу!!!

люсияДата: Пятница, 22-03-2013, 09:16 | Сообщение # 456
Мастера и учителя
Благодарю, Локита, благодарю группу, всех кто нам помогал. Так хорошо спала, во сне видела учителей школьных дочери и я им выбирала подарки, золотые серьги. Спасибо.

selenaДата: Вторник, 14-05-2013, 23:25 | Сообщение # 457
Админ
Наши обиды - это одно из сложных препятствий на Пути нашего духовного развития и жизни. Это груз, это тяжесть, которая висит у нас на плечах в виде рюкзака с камнями (да-да, в тонком плане обиды выглядят как любой груз: мешок картошки, рюкзак с камнями - любая тяжесть, которая нас отягощает на Пути). Вы можете разрешить или растворить любой конфликт или проблему, вместо того, чтобы проигрывать их в реальной жизни. Это то, что освобождает нас от мусора

Медитация прощения

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА:

1.Устройтесь удобнее. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох, затем выдохните и постепенно расслабьтесь.
Выразите намерение: «Здесь и сейчас я призываю энергию____(Фиолетовое пламя, Золотой луч, Священный огонь или др.название энергии)».

2.Наделите своей ЛЮБОВЬЮ МАТУШКУ ЗЕМЛЮ, ЕЁ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ «ГАЙЮ», а также наделите ЛЮБОВЬЮ ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ.

3.Наделите своей Любовью свои Божественные «Я», своих Мастеров -Наставников, Ангелов-Хранителей, Семью Света, Семью 144 000 Христосознаний, а также нашего ПЕРВОТВОРЦА, ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ. Пригласите всех к СО-ТВОРЧЕСТВУ на Квантовом уровне в состоянии «ЗДЕСЬ» и «СЕЙЧАС».

4.Визуализируйте Луч Великого Равновесия, идущий из Великого Центрального Солнца в вашу Коронную Чакру и через вас в Центр Земли – ЗАЗЕМЛЯЕМСЯ.

Работа

произнесите вступление к ритуалу:
«Я очищаю свою душу, я очищаю свое тело. Я есть свет. Свет во мне и свет вокруг меня. Свет ведет и направляет меня. Я есть свет»

Затем представьте себе сад, самый прекрасный и самый чудесный, какой только можете вообразить. Нарисуйте себе этот сад со всеми подробностями, зримо, осязаемо — цветы на стебельках, кусты, деревья, водоемы и тропинки…Вслед за этим отыщите в этом чудесном саду какое-нибудь особое дерево, увешанное райскими, великолепными, ароматными, зрелыми плодами, такими, чтобы у вас «слюнки текли» от желания их съесть.Соберите как можно больше плодов, столько, сколько поместится в вашу корзину.Поднимите глаза и оглянитесь вокруг. Вы видите людей, медленно шагающих по направлению к вам. Чем ближе они подходят, тем больше лиц вы узнаете; вы начинаете понимать, что это люди, когда-то причинившие вам боль, виновные в каких-то ваших прошлых неприятностях.
Первый из подошедших смотрит вам прямо в глаза.

Ответьте ему таким же прямым взглядом. Этот человек говорит вам: «Прошу тебя, прости меня!» Вы спрашиваете у своего сердца: можете ли и хотите ли вы простить этого человека, сумеете ли понять, что его поступок совершен по неведению?
Когда почувствуете, что хотите и можете простить, скажите ему об том без слов, одними лишь глазами. Если сможете, если будете в состоянии, добавьте вполголоса: «Прощаю».

Я прошу тебя простить мне все обиды и всю боль которые я нанесла\нанес тебе когда либо и где либо вольно или невольно.И я сердечно благодарю тебя за это.
Я прощаю тебе все обиды и все боль которые ты нанес/нанесла мне когда либо и где либо вольно или невольно.И я благодарю тебя за науку.
Я прощаю себе все обиды и все боль которые я нанесла тебе когда либо и где либо вольно или невольно.
Я прошу тебя простить себе все обиды и всю боль которые ты нанес/нанесла мне вольно или невольно когда либо и где либо.

И этому, и каждому из подошедших, подарите прекрасный плод из корзины, как знак вашей любви к себе и ко всему и всем вокруг. Первый человек уходит, его сменяет следующий.
Постепенно вы принимаете всех людей в саду и смотрите в глаза каждому. Вероятно, вы сможете простить большинство из них, а может быть, и всех.

Вы снова оглядываетесь вокруг и видите другую группу людей, которые также медленно приближаются к вам. Вы вглядываетесь в их лица и узнаете людей, которых когда-то обидели вы. Опять поочередно вы смотрите в глаза каждому из них и говорите: «Прошу тебя, прости меня!»

Я прошу тебя простить мне все обиды и всю боль которые я нанесла\нанес тебе когда либо и где либо вольно или невольно.И я сердечно благодарю тебя за это.
Я прощаю тебе все обиды и все боль которые ты нанес/нанесла мне когда либо и где либо вольно или невольно.И я благодарю тебя за науку.
Я прощаю себе все обиды и все боль которые я нанесла тебе когда либо и где либо вольно или невольно.
Я прошу тебя простить себе все обиды и всю боль которые ты нанес/нанесла мне вольно или невольно когда либо и где либо.

И вновь протягиваете каждому плод из своей корзины.
Наконец вы снова в саду один. В корзине еще осталось несколько плодов, и вы чувствуете, что сделано еще не все из желаемого вами.

Вы замечаете, что и сами еще не вышли из сада и понимаете, что должны, можете, хотите простить также и самого себя.

Вызовите воспоминания о ситуациях, с которыми у вас связано чувство собственной вины. Простите себя за тогдашние постыдные чувства и поступки, так как вы уже поняли, что вы тогда вы попросту не умели и не могли поступить по-другому.

Скажите себе: «Прощаю, прощаю также и самого себя. Отныне я освобождаю себя от чувства вины, потому что оно тяготит и угнетает меня». (Наверняка, вы ощутите, как в эти мгновения душа ваша с любовью и пониманием повернется к вам и поддержит вас в прощении самого себя.)

Молитва на прощение

Бог любви и прощения, люби и прощай во мне! Я прощаю все, что нанесло мне обиду.

Я прощаю все, что причинило мне боль, страдание, ожесточение и беспокойство.

Отныне и впредь я буду помнить, что Твой Дух создал меня и всех людей.

Я всегда буду помнить о Твоем совершенстве и о том,
что Твое присутствие делает эту планету Небесами.

Я прощаю все обиды, которые помню, а также те, которых не помню.

Я прощаю все возможные обиды, скрытые в глубинах моего подсознания.

Я отпускаю болезненные чувства и все связи с ними.

Я прощаю, чтобы Твоя Любовь могла очистить мою душу,

Чтобы Твоя жизнь могла течь через мою плоть, превращая ее в Образ и Подобие Твое.

Я прощаю невежество прошлого.

Начиная с этого момента, я живу в гармонии с Твоим Разумом.

Пусть Твой Вечный Свет озарит путь моей души.

Внутри и снаружи, в прошлом, настоящем и будущем — я прощаю. И это так!

Когда почувствуете, что пора выходить из упражнения, представьте, что вы уходите из этого сада и просто откройте глаза, вернувшись к повседневной реальности.

Поблагодарите всех за СО-ТВОРЧЕСТВО, кто был в этот прекрасный момент с вами, и ещё раз ИСКРЕННЕ пожелайте всем ЧИСТОЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!!!

С методикой Прощения хорошо работает энергия Золотой луч здесь

Работа состоится 15мая в 22ч

В моей реальности все возможно!!

Lyuda2562Дата: Среда, 15-05-2013, 00:15 | Сообщение # 458
Мастера
Работаю.

ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!

Lyuda2562Дата: Среда, 15-05-2013, 00:23 | Сообщение # 459
Мастера
Еще можно добавить -ПОКАЯНИЕ ЗЕМЛЕ

Дорогая наша Матушка Земля!
Я принимаю тебя с любовью в моём сердце! Ты и я — мы суть одно целое!
Я с полной ответственностью осознаю, что причастен к твоим проблемам,
так как знаю, что всё, что происходит в моей жизни, —
есть результат моих мыслей и поступков в прошлом.
Я раскаиваюсь в содеянном.
И свободной Волей своей я отменяю все мои разрушительные программы в отношении тебя.
Прости меня и весь мой Род, ибо мы не ведали, что творили.
Я люблю тебя и благословляю с Любовью!
И пусть все мои неправильные мысли, убеждения и поступки,
которые привели к твоей боли и страданию, преобразятся в праведные мысли и поступки,
и пусть они принесут счастье всему окружающему миру!
Пусть на Земле царит Любовь, Мир и всеобщее Благоденствие!
Да будет так!
Прости меня и весь мой Род!
Я благодарю тебя!
Я желаю тебе счастья и добра!

balerinaДата: Среда, 15-05-2013, 00:28 | Сообщение # 460
Мастера
Присоединяюсь!

Луч_СветаДата: Среда, 15-05-2013, 08:02 | Сообщение # 461
Мастера
работаю  1

Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними

iwonnaДата: Среда, 15-05-2013, 09:06 | Сообщение # 462
Друзья
Записываюсь

MilijaДата: Среда, 15-05-2013, 09:16 | Сообщение # 463
Админ
работаю

lokitaДата: Среда, 15-05-2013, 10:08 | Сообщение # 464
Мастера
работаю с родом.

shanti8111Дата: Среда, 15-05-2013, 13:50 | Сообщение # 465
Мастера
Буду с Благодарностью!

Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.

irinalipДата: Среда, 15-05-2013, 21:01 | Сообщение # 466
Проверенные
Буду с  Любовью и Благодарностью,но скорее всего только синхром!

люсияДата: Среда, 15-05-2013, 22:04 | Сообщение # 467
Мастера и учителя
буду синхроном.

Lyuda2562Дата: Среда, 15-05-2013, 22:27 | Сообщение # 468
Мастера
Селена, девочки, благодарю всех за совместную работу. Открывала энергию Золотой Луч. Вошла в сад. Он был прекрасен. Деревья очень разные - одни цвели, другие плодоносили, на третьих желтели листики... Между деревьями проложены аллейки, обсаженные вокруг прекрасными цветами. Я подошла к самому большому дереву с большущими спелыми яблоками, нарвала в корзинку яблок и обернулась... Там увидела шедших ко мне людей. Я провела с каждым из них процедуру прощения, угостила их всех яблоками. Потом вспомнила свои грехи, которые до сих пор меня беспокоят. Простила себя... и вышла из сада. На душе спокойствие и умиротворение. Благодарю все ВС, свое ВЯ за помощь в проведении медитации прощения.

shanti8111Дата: Среда, 15-05-2013, 22:32 | Сообщение # 469
Мастера
спасибо ВСС, ВЯ, Селене, всем участникам за работу с родом. Старалась, может не всех
30 77 36 вспомнила кого обижала и кто меня обижал, но прощаю всех. От чистого сердца желаю всем им Света и Любви и Прозрения!

balerinaДата: Среда, 15-05-2013, 22:50 | Сообщение # 470
Мастера
Благодарю ВСЕХ, благодарю Селеночка за медитацию! Хотелось отдать не один плод, а корзинами :). Однако, не ощущала ни Золотого Луча, ни Священного огня в медитации. Есть "заноза", которую не могу вытащить. Жгла себя с ней во всех видах огня, но по-моему, пока безрезультатно... Ну что ж, будем работать и дальше.

1

MilijaДата: Четверг, 16-05-2013, 00:29 | Сообщение # 471
Админ
Благодарю ВСС,Высшее Я,Архангелов, Ангелов Хранителей,Учителей и Наставников,Защитников,Энергию Золото Луч,Яблоньку за щедрость,Selenochky и всех,Вас,девочки за совместную работу.

Луч_СветаДата: Четверг, 16-05-2013, 08:53 | Сообщение # 472
Мастера
Благодарю ВС,ВЯ,Ангелов и Архангелов,Учителей и Наставников,Энергию Золотой Луч и Священный огонь,Селену,и Всех Участников за Работу с Родом.Корзина с яблоками оказалась бездонной,а я и не подозревала,что так много народу на моем пути....Просили прощения и прощали....я в воскесение была на кладбище,и там просила прощения у всех родичей,которых знаю и не знаю...так вот там было чувство легкости и здесь,после медитации было такое же чувство...Попросила Энергии поработать со мной всю ночь. и всю ночь прощала и просила прощение.
БлагоДарю Всех за прекрасную работу!!! 1 1 1 ВСЕМ ЛЮБВИ,ДОБРА и СВЕТА!!!

Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними

lokitaДата: Четверг, 16-05-2013, 10:36 | Сообщение # 473
Мастера
Благодарю весь свой Род по отцовской и материнской линии.Благодарю учителей наставников,Мы были высоко в горах в красивом ущелье лил теплый дождь и светило солнце и так это менялось несколько раз.Мы обнимались,заово знакомились прощали,солнечные лучи они будто соединяли нас своим теплом и любовью в одно единое чистое целое.Сердечная чаша освобождалась от тяжестей и обид горестей все тут же сжигалось солнечным светом.А сердца наполнялись новыми энергиями,силой.Благодарю .

iwonnaДата: Пятница, 17-05-2013, 06:48 | Сообщение # 474
Друзья
Благодарю ВСС, Ангелов, Архангелов, Учителей, Наставников и всех участников за работу с родом. Сад был чудесный.
Прощала всех и особенно себя.
1

selenaДата: Среда, 17-07-2013, 00:12 | Сообщение # 475
Админ
17июля в 22ч работа с РОДОМ

Медитация
Вдохнули, выдохнули…расслабились. Сейчас мы перенесемся в пространство, где нет времени и поднимаясь вверх охватим все слои, все аспекты своего рода одновременно…

Видите: вот огромная сфера в которой все воплощения: начиная от первых прародителей, заканчивая сформированным и не сформированным будущем. В центре сферы Свет.

Войдите с сферу и подойдите к центру. Там растет энерго-световой кристалл. Растет и крепнет по мере роста рода. Рассмотрите его внимательно. Его надо почистить и восстановить. Все ссоры и конфликты рода разрушали его, обиды чернили его. Дайте его восстановим.

Призовите чистые воды Мироздания и направьте водопад кристально чистой воды на кристалл, омойте
кристалл.

Может быть, кому-то удобнее взять лейку и тряпку и оттереть с любовью каждую грань. Мойте кристалл…счищайте вековую грязь и пусть она скатывается через воронку в недра Земли. Планета разъединит весь этот мусор на элементы и пустит вновь в оборот Жизни. Так деревья скидывают отжившие листья, чтобы было
место для новой, молодой листвы.

Вот перед вами кристалл, он чистый, но не цельный некоторые грани выросли коряво, некоторые отколоты…

Призовите Белый Свет Отца и попросите Творца восстановить кристалл.. Войдите в Свет и пропустите его через Сердце, ум. Пусть Поток пройдет сквозь тело и лучиками выйдет через ваши ладошки.

Творите Светом. Выравнивайте грани. Смотрите, как наполняясь вашей Любовью, восстанавливаются обломанные грани, кристалл стал мягкий как пластилин….

Лепите из него Гармонию и Красоту. И любуйтесь тем, что вы делаете для своего Рода с Любовью и Нежностью.

Смотрите, как кристалл наполняется Жизнью и Светом…. Медленно, очень медленно он начинает светить.
Оглянитесь вокруг вас стоят огромным кругом родственники, которые уже не живут на Планете.

К вам подходят живущие представители рода: племянники, тетушки, братья и сестры и начинают тоже восстанавливать кристалл. Оглянитесь и всмотритесь в лица. Изумительно, но лица такие родные и светлые и в каждом есть ВЫ.

Ушедшие многие плачут, многие из них прожили трудную жизнь, многие были отвергнуты родом…

Утешьте страдающих и примите отвергнутых, улыбнитесь живущем. Теперь в вас есть Знание, что вы ЕДИНЫ.

Примите живущих, которых отвергали, с пониманием, что они часть вас, Зеркало ваше. Их отношение к вам – это ваши внутренние проблемы и сила. Они Любят вас, они ждут вашего приятия, они стремятся объединиться с вами.

Обнимитесь с отцом и матерью и осознайте, что они это тоже ВЫ! Вы сотканы из их энергий. Вы все как капли одного океана, вы лучики одного Солнца..

Поднимите голову вверх.
Видите! Вы видите Души ваших внуков и правнуков?! Они сияют, они гордятся вами, они благодарят вас, потому что с этого мгновения у них будет другая Судьба, им теперь не нужно нести на своих плечах груз вековых ошибок. Энергия рода беспрепятственно будет питать их. И, находясь в пространстве Родовой Любви, дети будут здоровыми и счастливыми. Обнимите своих уже родившихся детей. Наши солнышки, наши птенчики! Как же они похожи на нас..

Зайдите в центр кристалла, наполнитесь знаниями, которые скопил ваш род.

Пошлите из этого центра Любовь всем, всем, всем членам своего Рода. Смотрите сила вашей Любови вспыхнула в кристалле ярким светом и кристалл стал солнцем!

И это солнце, светом своим вошло в каждое сердце твоего рода!!!! Вы восстановили родовую связь. Вы опять едины….Вы опять целостны!

Выйди из кристалла. Посмотри в лица предков, они теперь сияют.

Скажи им всем слова любви и благодарности за принадлежность роду. Отпусти их с поклоном уважения. Круг предков тает, они возвращаются в свой мир.

Пошлите Любовь и Благодарность всем живущем, услышат ВСЕ, даже те, кто ни разу не видел тебя и не знает о тебе. Поклонись и поблагодари за то, что они есть. Многие из них взяли трудные уроки и решили протий Путь через боль и страдание, отработать пороки Рода. Поклонись им и прими их жертву ради Рода и ТЕБЯ в том числе. Это смелые души, способные на милосердие.

Отпусти своих живущих родственников.

Теперь ты по-другому будешь смотреть на своих братьев и сестер, тетушек и дядюшек. Подойди к своим родителям. Вот значит, какие они. Видишь, обиды тают сами собой.

Между вами теперь любовь и понимание. Понимание того, что родители создавали условия и ситуации, чтобы твоя Душа могла справится с болью, увеличила вместимость милосердия и терпимости, погасила гордыню. Нет плохих и хороших оказываются. Есть целое и они зеркало тебя.

Поклонись родителям и пусть материнская и отцовская энергия будут прочной опорой для тебя во всех делах земных, ибо род – это корни твои.

Обними детей своих и улыбнись им. Да!!! Они непременно будут спорить с тобой и отстаивать свои принципы.
Пусть. Ты же теперь понимаешь, что это необходимо для становления их Души. Пошли им Любовь и Благослови Храбрость в их Сердцах и Устремленность. У тебя еще есть время помочь им усвоить Нравственные законы Вселенной, а дальше пусть Сами. Теперь их ждет счастливое будущее!

Подними голову к сияющим Душам Потомков. Они гордятся тобой.
В твоем сердце вековая, родовая Мудрость. Они благодарят, что с их плеч снят груз родовых ошибок.

Медленно, очень медленно покидаем сферу родовой энергии вне времени и возвращаемся в 21 век 2011 год.

Вздохнули и выдохнули.

По счету раз откроем глаза. Как хорошо жить на этой планете
в мире с собой и людьми.

Два. Как трепетно сердце принимает Свет Творца.

Три. Открыли глазки! Жизни прекрасна и удивительна! С возвращением!
Вы наполнены Жизнью, ваши Сердца наполнены Светом Любви. Вы восстановили связь поколений,
ваш Кристалл сияет как Солнце. Низкий поклон вам мудрые, древние Души.

Lyuda2562Дата: Среда, 17-07-2013, 08:27 | Сообщение # 476
Мастера
Работаю.

нюта-тянДата: Среда, 17-07-2013, 08:56 | Сообщение # 477
Стремящийся
Буду!

Волшебство - это ты.

MilijaДата: Среда, 17-07-2013, 11:22 | Сообщение # 478
Админ
работаю

balerinaДата: Среда, 17-07-2013, 11:26 | Сообщение # 479
Мастера
присоединюсь в другое время
1

НИКАДата: Среда, 17-07-2013, 11:30 | Сообщение # 480
Идущий к свету
Работаю!!! 30

Чудеса там, где в них верят!!!

AvelikaДата: Среда, 17-07-2013, 13:51 | Сообщение # 481
Мастера
буду

факелДата: Среда, 17-07-2013, 20:50 | Сообщение # 482
Мастера и учителя
буду синхроном

EdДата: Среда, 17-07-2013, 21:29 | Сообщение # 483
Круг света
Работаю 1

shanti8111Дата: Среда, 17-07-2013, 21:34 | Сообщение # 484
Мастера
Буду!

lokitaДата: Среда, 17-07-2013, 22:00 | Сообщение # 485
Мастера
РАБОТАЮ

AvelikaДата: Среда, 17-07-2013, 22:40 | Сообщение # 486
Мастера
Благодарю Селену и всех участников медитации за работу с родом.
все прошло очень даже замечательно, такое облегчение чувствую сейчас.
Благодарю!!! 1

MilijaДата: Среда, 17-07-2013, 23:55 | Сообщение # 487
Админ
Благодарю  ВСС,Высшее Я,Ангелов Хранителей,Архангелов,Учителей и Наставников,Защитников,Весь свой Род,Чистые Воды Мироздания,Белый Свет Отца,
selenу,lokitу и всех участников.

После медитации так светло и радостно на Душе.

Прикрепления: 9390814.gif (47.3 Kb)

Lyuda2562Дата: Четверг, 18-07-2013, 08:48 | Сообщение # 488
Мастера
Благодарю все ВС, ВЯ, Селену, всех участников за работу с родом. Подчистила Кристалл, пообщалась с дорогими мне ушедшими родственниками, поблагодарила их за все. Видела будущих внучат-ангелочков. Все прекрасно!

shanti8111Дата: Четверг, 18-07-2013, 17:30 | Сообщение # 489
Мастера
Благодарю ВСС, ВЯ, свой род, 35 36 Селену и всех участников. В этот раз как-то особо
прочувствовала связь со своим родом. Почистила кристалл, наделила любовью
и помолилась за изгоев рода, нежно и с Благодарностью пообщалась с ушед-
шими родителями. Как-то все получилось прочувствовано. Света, Здоровья и
Радости моему роду во веки веков!

lokitaДата: Четверг, 18-07-2013, 17:39 | Сообщение # 490
Мастера
Благодарю весь свой род по материнской и отцовской линии.Благодарю за благословение полученое во время медитации на исцеление рода и благословения для работы с родом за прощение и понимание Благодарю Хранителей рода за советы любовь и поддержку.
Прикрепления: 2443327.jpg (54.4 Kb)

balerinaДата: Пятница, 19-07-2013, 00:52 | Сообщение # 491
Мастера
Обладеннные видения! БЛАГОДАРЮ Учителей и Наставников! Благодарю  Селеночка. всех!
Увидела изумительный хрустальный лотос и он менял цвета, раскрывался. как живой цветок. Потом увидела много различных удивительной огранки драгоценных камней. светились. переливались и переходили в другие удивительные формы хрустльных цветов! Удивительное зрелище! Кого-то из родных увидела. кажется, маму. дрогнуло что-то. поклонилась всему прошлому. благодарила...очень трогательные ощущения..
1037 30

НИКАДата: Понедельник, 22-07-2013, 18:00 | Сообщение # 492
Идущий к свету
Прошу прощения, что не отписалась о работе с Родом. Благодарю всех участников, Ангелов, Архангелов, Высшие силы за помощь в работе с Родом. Не ожидала увидеть такое количество родственников. Лица не видела, но комната, в которой все собрались была нереально большая. Почистила Родовой Кристалл, начала выравнивать Светом грани ..... и выключилась.... Через 15 минут пришла в себя. Возможно еще недостаточно сил и энергии для такой работы. Будем работать дальше. СПАСИБО ВСЕМ! 1

Чудеса там, где в них верят!!!

selenaДата: Вторник, 01-10-2013, 23:18 | Сообщение # 493
Админ
2октября в 21ч работа с РОДОМ

Медитация
Вдохнули, выдохнули…расслабились. Сейчас мы перенесемся в пространство, где нет времени и поднимаясь вверх охватим все слои, все аспекты своего рода одновременно…

Видите: вот огромная сфера в которой все воплощения: начиная от первых прародителей, заканчивая сформированным и не сформированным будущем. В центре сферы Свет.

Войдите с сферу и подойдите к центру. Там растет энерго-световой кристалл. Растет и крепнет по мере роста рода. Рассмотрите его внимательно. Его надо почистить и восстановить. Все ссоры и конфликты рода разрушали его, обиды чернили его. Дайте его восстановим.

Призовите чистые воды Мироздания и направьте водопад кристально чистой воды на кристалл, омойте
кристалл.

Может быть, кому-то удобнее взять лейку и тряпку и оттереть с любовью каждую грань. Мойте кристалл…счищайте вековую грязь и пусть она скатывается через воронку в недра Земли. Планета разъединит весь этот мусор на элементы и пустит вновь в оборот Жизни. Так деревья скидывают отжившие листья, чтобы было
место для новой, молодой листвы.

Вот перед вами кристалл, он чистый, но не цельный некоторые грани выросли коряво, некоторые отколоты…

Призовите Белый Свет Отца и попросите Творца восстановить кристалл.. Войдите в Свет и пропустите его через Сердце, ум. Пусть Поток пройдет сквозь тело и лучиками выйдет через ваши ладошки.

Творите Светом. Выравнивайте грани. Смотрите, как наполняясь вашей Любовью, восстанавливаются обломанные грани, кристалл стал мягкий как пластилин….

Лепите из него Гармонию и Красоту. И любуйтесь тем, что вы делаете для своего Рода с Любовью и Нежностью.

Смотрите, как кристалл наполняется Жизнью и Светом…. Медленно, очень медленно он начинает светить.
Оглянитесь вокруг вас стоят огромным кругом родственники, которые уже не живут на Планете.

К вам подходят живущие представители рода: племянники, тетушки, братья и сестры и начинают тоже восстанавливать кристалл. Оглянитесь и всмотритесь в лица. Изумительно, но лица такие родные и светлые и в каждом есть ВЫ.

Ушедшие многие плачут, многие из них прожили трудную жизнь, многие были отвергнуты родом…

Утешьте страдающих и примите отвергнутых, улыбнитесь живущем. Теперь в вас есть Знание, что вы ЕДИНЫ.

Примите живущих, которых отвергали, с пониманием, что они часть вас, Зеркало ваше. Их отношение к вам – это ваши внутренние проблемы и сила. Они Любят вас, они ждут вашего приятия, они стремятся объединиться с вами.

Обнимитесь с отцом и матерью и осознайте, что они это тоже ВЫ! Вы сотканы из их энергий. Вы все как капли одного океана, вы лучики одного Солнца..

Поднимите голову вверх.
Видите! Вы видите Души ваших внуков и правнуков?! Они сияют, они гордятся вами, они благодарят вас, потому что с этого мгновения у них будет другая Судьба, им теперь не нужно нести на своих плечах груз вековых ошибок. Энергия рода беспрепятственно будет питать их. И, находясь в пространстве Родовой Любви, дети будут здоровыми и счастливыми. Обнимите своих уже родившихся детей. Наши солнышки, наши птенчики! Как же они похожи на нас..

Зайдите в центр кристалла, наполнитесь знаниями, которые скопил ваш род.

Пошлите из этого центра Любовь всем, всем, всем членам своего Рода. Смотрите сила вашей Любови вспыхнула в кристалле ярким светом и кристалл стал солнцем!

И это солнце, светом своим вошло в каждое сердце твоего рода!!!! Вы восстановили родовую связь. Вы опять едины….Вы опять целостны!

Выйди из кристалла. Посмотри в лица предков, они теперь сияют.

Скажи им всем слова любви и благодарности за принадлежность роду. Отпусти их с поклоном уважения. Круг предков тает, они возвращаются в свой мир.

Пошлите Любовь и Благодарность всем живущем, услышат ВСЕ, даже те, кто ни разу не видел тебя и не знает о тебе. Поклонись и поблагодари за то, что они есть. Многие из них взяли трудные уроки и решили протий Путь через боль и страдание, отработать пороки Рода. Поклонись им и прими их жертву ради Рода и ТЕБЯ в том числе. Это смелые души, способные на милосердие.

Отпусти своих живущих родственников.

Теперь ты по-другому будешь смотреть на своих братьев и сестер, тетушек и дядюшек. Подойди к своим родителям. Вот значит, какие они. Видишь, обиды тают сами собой.

Между вами теперь любовь и понимание. Понимание того, что родители создавали условия и ситуации, чтобы твоя Душа могла справится с болью, увеличила вместимость милосердия и терпимости, погасила гордыню. Нет плохих и хороших оказываются. Есть целое и они зеркало тебя.

Поклонись родителям и пусть материнская и отцовская энергия будут прочной опорой для тебя во всех делах земных, ибо род – это корни твои.

Обними детей своих и улыбнись им. Да!!! Они непременно будут спорить с тобой и отстаивать свои принципы.
Пусть. Ты же теперь понимаешь, что это необходимо для становления их Души. Пошли им Любовь и Благослови Храбрость в их Сердцах и Устремленность. У тебя еще есть время помочь им усвоить Нравственные законы Вселенной, а дальше пусть Сами. Теперь их ждет счастливое будущее!

Подними голову к сияющим Душам Потомков. Они гордятся тобой.
В твоем сердце вековая, родовая Мудрость. Они благодарят, что с их плеч снят груз родовых ошибок.

Медленно, очень медленно покидаем сферу родовой энергии вне времени и возвращаемся в 21 век 2011 год.

Вздохнули и выдохнули.

По счету раз откроем глаза. Как хорошо жить на этой планете
в мире с собой и людьми.

Два. Как трепетно сердце принимает Свет Творца.

Три. Открыли глазки! Жизни прекрасна и удивительна! С возвращением!
Вы наполнены Жизнью, ваши Сердца наполнены Светом Любви. Вы восстановили связь поколений,
ваш Кристалл сияет как Солнце. Низкий поклон вам мудрые, древние Души.

Обязательно- отписываемся как прошла работа/медитация

balerinaДата: Вторник, 01-10-2013, 23:46 | Сообщение # 494
Мастера
участвую, синхронизируюсь!

irinalipДата: Среда, 02-10-2013, 13:40 | Сообщение # 495
Проверенные
Работаю,смогу только завтра синхром 0096

MilijaДата: Среда, 02-10-2013, 14:25 | Сообщение # 496
Админ
Работаю,возможно синхронно

РадомирДата: Среда, 02-10-2013, 18:25 | Сообщение # 497
Круг света
Присоединяюсь!

Луч_СветаДата: Среда, 02-10-2013, 18:27 | Сообщение # 498
Мастера
работаю

факелДата: Среда, 02-10-2013, 20:54 | Сообщение # 499
Мастера и учителя
работаю с благодарностью

MilijaДата: Среда, 02-10-2013, 22:59 | Сообщение # 500
Админ
Благодарю ВСС,Высшее Я,Ангелов Хранителей,Архангелов,Учителей и Наставников,Защитников,Весь свой Род,Чистые Воды Мироздания,Белый Свет Отца,
selenу, и всех участников.Всё прошло замечательно,конечно же, не обошлось без
слёз.

Прикрепления: 6436959.gif (263.6 Kb)

Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz