Дата: Пятница, 22-02-2013, 22:42 | Сообщение # 407
Мастера и учителя
Статус: Offline
Синхронизировалась, медитацию провела. Видений не было. но чувствовала как будто меня окутало облако плотное, немного стало не по себе но я быстро успокоилась. Благодарю всех участников.
Дата: Пятница, 22-02-2013, 23:19 | Сообщение # 408
Мастера и учителя
Благодарю Совушку, Селену и всех участников за совместную работу с Родом! Я в лесу увидела просто шикарную яблоню, набрала целую корзину яблок, подошла к воротам своего Родового поместья, спокойно вошла во двор, поприветствовала всех своих родичей, угостила их яблоками, прочитала молитву и попросила Духов Предков решить мою проблему. Благодарю Владык Света, Архангела Михаила, Ангелов Хранителей, Наставников, Учителей, Духов Предков моего Родового Древа!
Дата: Пятница, 22-02-2013, 23:47 | Сообщение # 409
Мастера
Благодарю ВС,ВЯ, Архангела Михаила, Ангелов Хранителей, Наставников и Учителей, Духов Предков моего Родового Древа, Совушку, Селену и всех участников за совместную работу с Родом! Чувствовала сильную энергию.Чувствовала любовь родичей.Попросила прощения.Прочитала Молитву.Обратилась к Духам Предков за помощью в решении проблем моих родственников.
Всем Любви,Добра и Света!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Пятница, 22-02-2013, 23:50 | Сообщение # 410
Проверенные
Благодарю ВСС,ВЯ, Архангела Михаила, Ангелов Хранителей, Наставников, Учителей, Духов Предков моего Родового Древа! Селену,Совушку и всех участников за совместную работу с Родом! Лес был очень красивым,но мне хотелось быстрее увидеть свое родовое поместье и я буквально побежала по тропинке.Даже дух захватило от увиденного,ворота были открыты меня ждали... знакомили с родом,в ушах летели слова,третий глаз просто выпячивался,при прочтении молитвы в сердечном центре мягко стало покалывать, на 20 разе наступила тишина и я поняла ,что меня услышали.Я попросила Духов Предков решить мою проблему,осталось понимание-помогут.Мне очень понравилось!
Дата: Пятница, 22-02-2013, 23:51 | Сообщение # 411
Мастера
Благодарю Совушку, Селену, всех приглашенных, всех участников за работу с родом. Виделась с ушедшими родными, читала молитву. Просила помощи в насущной проблеме. ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
Дата: Пятница, 22-02-2013, 23:52 | Сообщение # 412
Админ
Благодарю всех Владык и Владычиц, Богов и Богинь,Учителей, Духов Предков моего Родового Древа, Совушку и всех участников!! Доступно только для пользователей
Дата: Пятница, 22-02-2013, 23:58 | Сообщение # 413
Мастера
Благодарю ВСС, Духов своих предков, Совушку, Селену и всех участников. Основной упор сделала на молитвы. Каждую прочла по 21 разу и собираюсь читать 21 день. Работа не легкая, но очень хочется помочь сродникам живым и ушедшим. Если не я, то кто же? Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Суббота, 23-02-2013, 19:47 | Сообщение # 415
Мастера
Благодарю selena, sovushka за работу с родом.Молитва которая читается 21 раз очень сильная практикую ее очень давно,сразу начинается взаимодействия со сродниками а ночью проходит основная работа с ушедшими представителями рода.Сегодня я получила во сне паирусную бумагу на которой стоял герб сердечной чакры его передала одна женщина с цветами венок на голове она улыбалась.Затем мужчина он поставил мне на ладонь печать Саломона .
Дата: Вторник, 12-03-2013, 23:21 | Сообщение # 416
Мастера
Сегодня мы будем работать с родом, своим прошлым, настоящим и будущим используя молитвы и покояния.
В роду должен появиться человек,который возьмет ответственность за весь род по материнской и отцовской линии. И если вы читаете эти строки, вероятно, таким избраником, вашего рода, являетесь именно вы.
По космическим законам,в нашу эпоху Силы Света могут оказать человеку помощь только в случае его личного обращения,зова,молитвы..Молитва это дыхание,как сердечный жар,как духовный свет,льющийся из недр души постоянно.Молитва,это приведение себя в состояние покоя и счастья.Слово сказанное на духовном плане,создает последовательность световых форм уплотняющих Пространство,вплоть до материализации.Слова молитвы зова открывают и очищают,прежде всего энергетические каналы,световоды в тонких телах души..Способствует очищению организма от стрессов,негативного програмирования и болезней.
Уединитесь,создайте благоприятную атмосферу,зажгите свечи,благовония,побудьте в тишине,сконцентрируйтесь. Глубокий вдох, выдох и начинайте.Представьте ,что вы разговариваете с Творцом Вселенной.
Обращение к душе и учителям.Читать перед чтением молитв покояний мантр. Душа моя и учителя любимые.Руководите мною во время Чтения Молитви покояния.Не позволяйте моему уму вмешиваться и нарушать Гармоничное течение Служения.Пусть каждый звук,проходящий через меня,встраивается в единое Зучание Хора Вселенной,не нарушая гармонию целого.Пусть всякая энергия,проходящая через меня,несет поток любви и Созидания.У меня нет никаких сомнений,что все,что бы я не делал,идет в Божественном Потоке Творца,через Его Волю Святую в Любви Вселенской.Аминь
Прочтите эти молитвы искренно,всей душою.\сердцем,чувствами,разумом\.И далее ждите реакцию тела и психики.Затем многократно повторяйте,стараясь ощущать,что нечто возвращается к вам.
Человечество продолжительное время получает сообщения о необходимости покояния.Человечество вошло в 6 рассу.груз грехов не дает человечесту развиваться дальше.Многие болезни и страдания человека имеют корни в неправельных отнашениях к родственникам по отцовской и материнской линии,предкам.Покояние по родовым корням.Желательно повторить покояние трижды.На третий раз души прощают даже самые тяжелые грехи перед родом.Желательно провести 2 3 покояния с интервалом в3 месяца.Лучшего средства для изменений учсловий жизни нет.Но эти изменения вам гарантированы на все последующие жизни.И в роду должен появиться человек,который возьмет ответственность за весь род по материнской и отцовской линии.если вы читаете эти строки вероятно таким избраником вашего рода являетесь именно вы.
ПОКОЯНИЕ ПО ОТЦОВСКОМУ И МАТЕРИНСКОМУ РОДУ. Пока есть мои уста,пока есть мои колени,чтобы преклониться перед тобой,Отец ,Я прошу простить меня во всех воплощениях и ныне за все искажения и ошибки перед Тобой.Творцом и людьми,За свой род,за непризнание отца,Высших Сил,за нарушение Заветов,заповедей,независемость от Отца\самость эго,свою злую волю,отвержения покояния,глупость,жестокость и ненавесть,отвержение ВолиТворца,ложный стыд и гордыню,что мешают покаяться,духовную слепоту,жадность,стяжательство,страхи,нарушение моральных догм отца,за участие в оккультных Орденах,магическх обрядах и Посвящениях,соершенных не по Воле бога.
Я отрекаюсь от всех Посвящений,магических знаний,ритуалов,мистерий,которые совершались не по Воле Бога.Аминь.
Отныне я вручаю душу и сердце в руки Господа Юога и не признаю над собой никого,кроме Г оспода Бога.Аминь.Я приглашаю к покоянию души по материнскому роду.Я каюсь ПЕРЕД ДУШАМИ МАТЕРИНСКОГО РОДА,ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ И ПРОЩАЮ ВАС САМА.
Я приглашаю к покоянию души по отцовскому роду.Я каюсь перед душами отцовского рода,прошу у вас прощения и прощаю вас сама.
Я беру на себя грехи рода по отцовской и материнской линии и обращаюсь к Г осподу Богу с покоянием по своим родам.
Каюсь перед человеческими душами за неправельное отнашение к людям,за приченение им морпльного и материального ущерба.
Каюсь за нанесение телесрых физических увечий,наносимых людям не по личной злобе,а в угоду идеям или интересам правящих структур.
Я принемаю на себя все непрощения самого себя,все чувства несовершенства,все чувства,что я недостаточно хороша,все чувства,что допустила ту или иную ошибку.Я свободна от непрощения.
Благодарю тебя Великий Творец,за твою неиссякаемую любовь,терпение,учение,прощение,прозрение,исцеление,защиту,заботу и помощь во всех моих жизнях и до ныне,за все уроки,которые были,есть и будут,за Дар молитв и покояний,За Великий Дар Жизни на Земле,за указанный путь к Тебе домой Аминь.Твоя дочь \ИМЯ\ Господи,слава Тебе.Господи Я прошу прощения у всех людей в своем прошлом,на кого я вольно или невольно оказал разрушающее воздействие. Я направляю свою жизненную энергию в свое прошлое на погашение причененного мною вреда. Я отменяю силой своего разума действия разрушительных программ,установок и их негативные последствия. Я отменяю привороты,отвороты,коды,проклятия,порчи,сглазы,ссоры с пожеланием зла и привлечением негативных сил Тонкого Мира,травмы и их последствия,психические травмы,записи негативных ситуаций и поведения,а так же все то,что мешает мне и членом моего Рода жить в гармонии с собой и миром. Я отменяю Силой Господа негативные программы и коды,созданные как мной,так и представителями моего Рода в прошлом,прошлых воплощениях и по этой жизни. Я отменяю Силой Господа наведенные на меня,членов моей семьи и предков негативные программы,на потерю удачи,неверие в свои силы,комплексы неполноценности,комплексы вины,страх будущего и тд Восвобождающиеся энергии я направляю через Бога на гармонизацию своих внутренних миров и исправление всех негативных последствий прошлого.Слава Богу за все. Я отменяю негативные воздействия и влияния на себя,двойников,сущностей Тонкого Мира,нижних миров,эгрегоров,пространств,стихий,обстоятельств,предметов,событий,страхов,колдунов,педагогов,,воспитателей,врачей,родителей,значимых людей,политеков,средств массовой информации. Восвобождающиеся энергии я направляю на исцеление последствий прошлого,информационное очищение Рода и на эволюционное развитие Нижних миров. Господи ,Я отменяю программы предательств,уныния,разочерований,обид,недовольств,раздражительности,завышенных обязательств,опеки,переживанийобманов,излишних ожиданий,сверх контроля себя и мира,страха жизни,неверие в свои силы,недоверие миру,самоутверждения за чужой счет. Я отменяю свои и чужие программы паразитирования на эмоциях и чувствах,воровство энергий,зависть в мыслях и чувствах. Высвобождающиеся энергии я направляю на высветление личной кармы,кармы Рода,на преодаления своего неведения,на очищение ауры от сигналов болезней и своих несовершенств.ДА БУДЕТ ТАК\.читается молитваза один подход 21 раз.\
Молитва на снятия родового проклятия. Во имя Отца и сына и святого Духа Господи ,благослови род человеческий в веках.Да пребудет Благословение твое На нас и наших детях.
Я раб Божий\имя\ взываю ко Всевышнему и прошу милости великой...Для снятия родового проклятия.Обращаю свой земной взор К богу и Прошу освободить весь мой род по материнской и отцовской линии от заклятия и проклятья,а так же от навета злых и недобрых людей.И прошу выдернуть корни зла,пустившие ростки злобы и невежества.Сложив молитвенно ладони,прошу у Госпада милости великой,приди к нам на помощь и изведи все нечистое в нашем роду.Я\имя\,низко кланяясь до земли,молю Тебя,Господи,Услышь молитву мою на снятие родового проклятия.Весь вирус злобы убери до десятого колена,Излей Свою Божественную Милость на наш род,весь сор собери и в огне своей милости сожги.
И освободи ,Господи,весь ,мой род от гнева ярости лютой.Начерти в нашем роду Божественные знаки милосердия,любви и сострадания ко всему живому.
Очисти наш род от клеветы и клеветников.Пошли нам господи Божественную силу Всеобемлющей Любви и сохрани от всех невзгод и печалей.
Слово-заклятие в пламени Вселенской Любви раствори и навеки вечные от злого умысла освободи.
Господи,взываю к твоему милосердию и,преклонив колени,молю о прощении и освобождении от навета злых и недобрых людей. Излей Свою Милость на наш род и хрони нас в Вечности.Аминь.
Я благословляю себя
Я возвращаю себе свою судьбу.я возвращаю себе свою волю.Я возвращаю себе здоровье.Я возвращаю себе энергии жизни.Я возвращаю себе свою жизнь.Я возвращаю себе свой опыт и знания.Я возвращаю себе свою свободу.Я возвращаю себе свою радость,творчество и любовь.Я возвращаю свою индивидуальность.Я возвращаю свою сексуальность.Я возвращаю себе свою ответственность и самостоятельность.Я возвращаю себе все то ,что мне двано от Бога и по праву принадлежит.Я возвращаю родителям роду,другим людям,эгоегорам все то,что мне по праву не пренадлежит,и что было мною заимствовано как по этой,так и предшествующим жизням.Я возвращаю свободу,энергии, творчество,знания,судьбы,радость,здоровье своим родителям и людям у которых я все это забрал..Я разрешаю себе быть.Я разрешаю себе жить.Я разрешаю себе любить и быть любимым.Я разрешаю себе быть богатым.Я разрешаю иметь себе хорошее здоровье.Я даю себе хлеб т воду.Я даю себе право на насыщенную и интересную жизнь.Я даю себе право творить свою реальность.Я разрешаю любить себя,отца ,мать.Я разрешаю себе знать ,претворять,идти,искать,находить.Я восстанавливаю гармонию с Сыном.Я пробуждаю и возвращаю Сына\развиваю духовное тело и пробуждаю скрытые способности\.Я восстанавливаю гармонтю с родом,родителями и самим собой.
Мотива прошение о помощи и поддержке Господи,Я от всего сердца прошу прощения у всех людей в своем прошлом,кому не оказал требуемой защиты,помощи и поддержки.Я искреене желаю этим людям благоденства и процветания,любвви и безопасности
.Господи прошу для себя для моих умерших родителей\в тонких мирах,для моего Рода,для окружающих меня людей,благословения и помощи,благоденствия,защиты и поддержки
.Прошу Господи,ниспошли понимание предначертонного для меня пути.Научи правельно следовать Твоей воле,и если оступлюсь,пооержи меня,и если возгоржусь,останови меня.
Господи руководи мною в делах маленьких и больших и поддержи в новых начинаниях.Укажи на ошибки вольные и невольные,и помоги в их осознании и справлении
.Огради Господи,меня,моих близких,мои начинания от нападок злых людей,неведения и внедрения воли Хаоса.Подведи ко мне людей разумных,покладистых,стремящихся к духовному обновлению и развитию.Прошу для себя и окружающих меня людей созидательного труда,духовного и физического здоровья.Прошу тебя отведи от меня людей злобных,льстивых,мелочных,нерадивых и глупых
.Прошу Тебя Господи,простить меня.если по своему невежеству желаю несбыточного.Да будет воля Твоя,но не моя. Аминь.
Во имя Отца и сына и святого Духа Господи ,благослови род человеческий в веках.Да пребудет Благословение твое На нас и наших детях.
Да исполниться сие по благословению Высшего,во Славу Его,по воле моей,в той степени и в той мере,которую позволяет и допускает Великий Закон Я ЕСМЬ.АМИНЬ.[/color]
Сообщение отредактировал lokita - Вторник, 12-03-2013, 23:24
буду))) Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Благодарю Локиту и всех участников за совместную работу с родом! Прочитала все молитвы и покаяния, прочувствовала их сердцем. Спасибо, Локита, за знания, которыми ты делишься с нами!
Благодарю ВС,ВЯ,Ангелов и Архангелов,Учителей и Наставников,Локиту и Всех участников за совместную работу с Родом.
Спасибо Локита за такую прекрасную и очень нужную работу!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Благодарю lokita и всех участников за совместную работу!!! Читала все молитвы и покаяния по три раза,в голове шла активная работа,к концу медитации сильный прилив тепла.Спасибо,Локита,проведу полное трех разовое покаяние
Милые дорогие Ангелы.Я благодарю вас за нашу общую работу.Молитва является прямым выражением Божественной любви.Пусть же эта любовь всегда лучиться с ваших глаз с каждым произнесенным вами святым словом.Мы знаем ,что энергии,низходящие на Землю усилились многократно,соответственно и формы молитв стали другими.Сейчас пишу эти строки пылаю как в огне,закрывая глаза вижу красную благоухающую розу.Хотя покояния провожу постоянно и молитвы,каждый раз новая волна свежести легкости радости ощутима,Кроме того получаю приятные известия,значит это работает растворяет блоки и наполняюсь новыми чувствами новыми вибрациями. Если бы вы могли видеть свои тонкие тела после этой практики,многие как звезды яркие светяться,я думаю вы сами это чувствуете. Всех благ вам.
От всего сердца благодарю Локиту за данные Молитвы Покаяния. Благодарю всех участников этой работы. Прочуствовала всю необходимость и серьозность работы. Благодарю! Благодарю! БЛагодарю! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Четверг, 14-03-2013, 00:01 | Сообщение # 430
Круг света
Благодарю lokita, ВС,, Архангела Михаила, Ангелов Хранителей, , Духов Предков и всех учaстников за работу с Родом.поток был сильный и после всего стало легко.как будто.что-то ушло. Всем Любви,Добра и Света!!! proekt
Дата: Четверг, 14-03-2013, 11:41 | Сообщение # 432
Админ
lokita, девочки,дорогие,благодарю за совместную медитацию.Я не записывалась в теме,т.к.не знала,смогу ли учавствовать.Самостоятельно присоединилась к Вам.Вчера был День Рождения моей МАМЫ(Царствие Небесное и Светлая Память ЕЙ).Медитация прошла в слезах и радости ,что увидела родные лица.Пишу и снова слезы...От всей души и любящего сердца,низкий Вам поклон и Огромная БлагоДарность.Благодарю В Я,Ангелов Хранителей,Архангелов,Учителей и Наставников,Защитников. Смотри на мир глазами сердца...
Дата: Четверг, 14-03-2013, 11:50 | Сообщение # 433
Админ
БлагоДарю Локиту, ВС,анеглов, архангелов,Учителей,Владык Кармы, весь Род по материнской и отцовской линии, всех участников!! всю работу чувствовала энергию в ушах и в районе головы.. очень важная работа! В моей реальности все возможно!!
Продолжим работу с Родом,через молитвы и покояния.
Все что вам здесь и сейчас будет дано, читайте искренно,всей душою\сердцем,чувствами,разумом\.Посторайтесь ощутить,что нечто возвращается к вам\реакция тела и психики..Многим людям после молитв и покояния требуется получить разрешение на жизнь и вернуть энергии жизни от своих родителей.Это мощные техники снятия родовых п роклятий.Снимая программы обид,осуждений ожиданий надежд идеализаций своих родителей в прошлом,вы помогаите им\даже в потустороннем мире\,себе своим детям и потомкам.Также покояния проводим трижды, раз в неделю.затем через три месяца.И хочу напомнить Покояние это эволюционное расширение Сознания,направленное на очищение и преображения ваших тел.
Уединитесь, зажгите свечу\лучше церковную\,настройтесь на работу.Пригласите,мысленно, предстовителей вашего рода родителей,своих близких родных бабушек дедушек\я с благодарностью раскладываю фотографии предков\ .и начинаем. Господи,Я прошу прощения у всех людей и существ Вселенной за свои вольные или невольные действия или бездействия,навлекшие на них страдания и остановку в развитии.
Господи,Я отменяю программы нищенского сознания,накопленные как в моем роду,так и прилипшие ко мнк со стороны или созданные мною как в этой так и в прошлых жизнях.Господи,я разрешаю себе обладать хорошим здоровьем,быть богатым,успешным,общительным,жизнерадостным и во всем следовать Твоей воле.
Господи,я отменяю Твоей Силою и благодарностью все свои негативные переживания и их последствия,негативные переживания моих предков и людей близких мне по жизни и их последствия.
Я отменяю в своем прошлом тяжелые мысли,страхи и переживания по поводу своей смерти и смерти людей мне близких.
Я отменяю суицидные программы,злые обиды,мысли об отмщении,программы осознанного и неосознанного гнева,осознанные и не осознванные программы обращения к демоническим сущностям,вольные и невольные программы хулы на Бога,накопленные как мною,так и перешедшие ко мне\по наследству\вместе с генетической памятьюпредков.Слава Тебе Боже ,слава.ДА БУДЕТ ТАК.
Господи,я снимаю с женщин своего Рода программы уничтожения любви,ограниченности,борьбы за власть,уничтожения мужского начала.Я снимаю с мужчин Рода,направленные на уничтожение любви,женского начала,и восстановлению или устанавливаю гармоничные взаимоотнашения со всеми своими предками и потомками,а также с Отцом,Матерью,Сыном и Святым Духом.ДА БУДЕТ ТАК.
Я отмемяю негативные прграммы повторов судьбы своих родителей и предков.Я отменяю в соем сознании программы диабетов инфарктов,инсультов,астматических проявлений,кожных заболеваний,анемии,язв,гайморитов,раковых заболеваний,травм и других заболеваний тела,души и духа,о которых я не ведваю или забыл упомянуть.ДА БУДЕТ ТАК.
Я отменяю страхи,сексуальные блоки,излишнюю стеснительность,косноязычие и включаю в свое сознание программы коммуникабельности,общительности,естественности,жизнерадостности.
Я отменяю программы подозрительности,страхов,излишних переживаний,мнительности,недоввольств,капризов,лени,уныния,безверия в свои силы и Силу Бога.
Япрощаю всех обидевших меня и прошу простить всех,кого вольно или невольно обидел я.ДА БУДЕТ ТАК.
Я отменяю сигналы заболеваний,ушибов,порезов,травм,вредных пристрастий и привычек,накопленных как по этой так и предшествующим жизням и по Роду.
Я отменяю программы манипулирования собой,моей свободой,команды запугивания,программы физического насилия,переживаний,завышенных требований,пустых мечтаний,иллюзий.Господи ,да будет воля Твоя,но не моя.ДА БУДЕТ ТАК.
Я отменяю вольно или невольно мною созданные программы разрушений,пожеланий зла в мыслях,словах и поступках.
Я отменяю посеянные\врольно или невольно мною семена суеты,глупости,раздрожительности,безверия,недовольств собой,судьбой и своей миссией.
Господи, я вверяю свою душу в Твои руки,ибо Ты лучше знаешь,как управлять ею.ДА БУДЕТ ТАК.
ПРОСИМ БЛАГОСЛОВЕНИЯ МАТЕРИ. Мама,разреши мне родиться.Мама,разреши мне жить.Мама разреши мне видеть,слышать,чувствовать.Мама разреши мне осознавать,претворять,преодолевать,достигать,творить.
Мама разреши мне быть богатым.Мама разреши мне обладать хорошим здоровьем.Мама разреши быть мне женщиной.Мама разреши мне любить и быть любимой.Мама разреши мне просто быть.Мама разреши мне верить,надеяться любить и прощать\себя тебя и мир\
Мама дай мне хлеба\мудрости\Мама напои меня водою\успокой мои страсти,гармонизируй эмоции и чувства.Мама разреши мне любить и принемать отца таким,какой он есть.
Мама разреши мне быть свободной.Мама возврати мне мою жизнь,судьбу,здоровье,любовь,радость.Я восстанавливаю гармонию с Матерью Землей.Я восстанавливаю гармонию с мамой и всем ее родом.Я восстанавливаюгармонию мс миром жизни.
Я воссстанавливаю гармонию с миром людей.Я восстанавливаю гармонию с самим собой.Я даю себе право на жизнь.
ПРОСИМ БЛАГОСЛОВЕНИЯ ОТЦА. Папа,разреши мне родиться.Папа,разреши мне жить.Папа научи меня жить так,что бы я жила себе и другим во благо.Папа,разреши мне дышать полной грудью.Папа разреши мне любить и быть любимой.Папа дай мне возможность учавствовать в процессе творения.Папа разреши мне любить себя,тебя и маму таковыми,какие мы есть.Папа разреши мне быть богатой.Папа разреши мне быть сильным духовно и физически.Папа разреши мне обладать хорошим здоровьем.Папа дай мне хлеба и воды.Папа разреши мне быть свободным..Папа,возврати мне то,что мне по праву принадлежит.жизнь,любовь,здоровье,радость.Я возвращаю тебе то,что является твоим и мне по праву не принадлежит.Я восстанавливаю гармонию с ВСЕЛЕНСКИМ ОТЦОМ.Я восстанавливаю гармонию со Святым Духом.Явосстанавливаю гармонию с Духом Земли.Я восстанавливаю гармонию с отцом и всем его родом.Я восстанавливаю гармонию с миром творения жизни.Я восстанавливаю гармонию с миром людей.Я воостанавливаю гармонию с самим собой.
Я даю себе право на жизнь..
Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ СЕБЯ.
Я возвращаю себе свою судьбу.Я Возвращаю себе свою волю.Я возвращаю себе свое здоровье.Я возвращаю себе свои энергии жизни.Я возвращаю себе свою жизнь.Я возвращаю себе свой опыт и знания.Я возвращаю себе свою свободу.Я возвращаю себе свою радость творчество,любовь.Я возвращаю свою индивидуальность сексуальность,свою ответственность и самомстоятельность.Я возвращаю себе все то что мне дано от Бога и по праву принадлежит.
Я возвращаю родителям ,роду,другим людям,эгрэгорам все то,что мне по праву не пренадлежит,и что было мною заимствовано как по этой,так и предшествующим жизням.Я возвращаю свободу,энергии творчества,знания,судьбы,радость,здоровье своим родителям и людям у которых я все это забрал..
Я разрешаю себе быть и жить,любить и быть любимым,быть богатым и иметь хорошее здоровье.Я даю себе Хлеб И Воду.Я даю себе право на насыщенную интересную жизнь.Я даю себе право творить свою реальность.Я рвзрешаю себе любить себя,отца,мать\СЫНА ОТЦА И МАТЬ\.я разрешаю себе знать,претворять,идти,искать,находить.Я восстанавливаю гармонию с Сыном.Я пробуждаю и возвращаю Сына\развиваю духовное тело и пробуждаю скрытые способности.Я восстанвавливаю гармонию с родом,родителями и с самим собой.
Будьте в тишине сколько вам захочется ,слушайте свое сердце.
Далее займитесь своими делами.Перед сном продолжите работу по осветлению кармы во время сна.Если вам будет тяжело продолжить работу в эти же сутки,значит отложите до следущего ночного сна..Перед сном также настраиваемся на работу,незабудьте потушить свечу. [color=blue]Во Имя и Именем реального и Истинного Присутствия Бога Я есмь,сокрытого в огненно белой сердцевине сокровенного Трехлеписткового Пламени,во имя Равновесия этого Пламени и Утверждения Богопобеды и Богореальности моей Индивидуальности во всех Сферах и Октавах Мироздания и Бытия,во Имя Пробуждения Христосознания и Сознания Будды,Моих сокровенных внутренних Воинов,Ангелов Присутствия,являющихся неотемлемой частью моего истенного и реального Я ЕСМЬВО ИМЯ ИИМЕНЕМ СВЯЩЕННЫХ И СОКРОВЕННЫХ ИМЕН БОГА ЭЛЬ,ЭХИЕ,ХАЙТСАДИК,Я ПРИЗЫВАЮ из ЦЕНРАЛЬНОГО ДУХОВНОГО СЕРДЦА СИСТЕМЫ СОВЕРШЕННОЕ электронное Присутствие и Луч Сознания Великих Сил Света в полной и проявленной Мощи Индивидуальных Вибраций И Лучей.
Я призываю Возлюбленного Божественного Направителя-Директора и Арбитра Кармического Совета,Возлюбленного Великого Безмолвного Наблюдателя-Координатора Кармического Правления,Возлюбленную Немезиду,Богиню Божественного Равновесия и ее Воинства Насылающих И Исполняющих Кармы,Возлюбленного Архистритига Горних Сил Архангела Михаила и его ЛегионыСиний Молнии,Возлюбленного Юстиниана,Огненного Предводителя Серафических Воинств,Пламенного Орисафеила и его ВоинстваХерувимов,Возлюбленного Архангела Задкиила и его Легионы Т Ф П ,Возлюбленного Могущественного Победу и его Легионы Венеры,Возлюбленного Архангела Азекииля и его Воинства Благовести,[/color]
И Я ВЕЛЮ,
Сегодня ночью,когда мое физическое тело будет погружено в исцеляющий и очищающий сон и защищено от всякого одержания со стороны развоплощенных сущностей Ангелом Хранителем,открыть проход между Мирами и по Коридорам Сна провести мое бодрствующее сознание,сопровождаемое Ангелом Защиты,в более полной свободе тонких тел в Точку возникновения Причины Предлагаемых кармических испытаний,связанных с \КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИЕЙ В МОЕМ СЕМЕЙНОМ,РОДОВОМ,КАРМИЧЕСКОМ ДРЕВЕ,дабы осознанным служением в лабиринтах сна исправить всю когда либо дисквалифицированную энергию,являющуюся инволюционными отражениями моего Истинного ПервородногоБожественного Плана,и,освободив оную от всех инволюционных состоянтй и вибраций,вернуть в реальность в РЕАЛЬНОСТЬ БОГА.
И Я ВЕЛЮ.
ОСВОБОДИТЬ \3\ мое Истинное Реальное Я Есмь от инициации со стороны всех развоплощенных сущностей,именуемых ларвами,обладающих Внутренней Божественной Природой и в настоящий эволюционный момент пребывающих в Сферах Отраженных Миров,от сущностей скорлуп,именуемых лярвами,образовавшимися в процессе эволюционного развития Божественной Индивидуальности,Присутствием коей является моя Личность,от сущностей лярв,поражденных несовершенством сознания моей личности и ее желаний в период настоящей Активности в анналах Вечности,от всех демонических сущностей,поражденных разумом Человечества в результате нарушения Основопологающих Космических Законов,от всех сущностей,пребывающих в Отраженных Мирах и препятствующих проявлению моего Света,Истинному Эволюционному развитию моей Индивидуальности,утверждению моей Богопобелды и Богореальности.
Мечом Любви и Пламенем Свободы ОТСЕКИТЕ и ТРАНСМУТИРУЙТЕ \3Р\ все сущесвующие кармические инволюционные связи с этими Мирами и сущностями,пребывающими в оных,припятствующими утверждению моей Богопобеды и Богореальнолсти,моего Истинного Божественного ПрисутствияЯ ЕСМЬ во всех Мирах и Сферах,где проявлена Светокопия моей Души И Духа.
Тройным Кругом Всесильной Астреи ОКРУЖИТЕ\3\ все порождение Отражений.
Синепламенным Мечом Тысячи Солнц ПРОНЗИТЕ\3Р\ каждую сущность,место условие,предмет,не имеющие своей Реальности В Сознании Бога.
ВОЗРОДИТЕ\3Р\иСТИННУЮ чИСТОТУ моего Первородного Плана во всех Мирах и Сферах Мироздания и Бытия.
ЗАПЕЧАТАЙТЕ\3Р\пЕРВОРОДНУЮ чИСТОТУ и Святость моего Индивидуального Плана Развития Я есмь кто Я ЕСМЬ Священным Именем БОГА ЭЛЬ,ЭХИЕ,ХАЙТСАДИК.И да свершиться все изреченное Мною ВО ИМЯ и Именем Бога Живого и Истинного,во Имя Гармонии и РавновессияВселенной,Именем Великого Закона Я ЕСМЬ .
Сообщение отредактировал lokita - Среда, 20-03-2013, 15:38
Обязательно буду работать с Родом через молитвы и покояния с Любовью и Благодарностью. Сегодня -10 лунные сутки... рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода, с целью уяснения линии жизни, укрепления дома, семьи. Смотри на мир глазами сердца...
Сообщение отредактировал Milija - Среда, 20-03-2013, 12:32
буду Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Божественное Слово исходит из сердца.Сердце содержит в себе весь Мир.И молитвы,исходящие из чистого сердца,несут в себе Божественный Свет Любви пусть ваши сердца излучают большое количесво Света во время этой работы. люсия, Луч_Света, НИКА, balerina, Lyuda2562, Alite, shanti8111, selena, irinalip, Milija, lokita,
lokita, благодарю за эту прекрасную работу.Встретилась с ушедшими родственниками, с живущими, с будущими внуками (одного ангелочка видела совсем близко, уже рядом с нами ). Очистила кристалл, наполнила его Светом, попросила ушедших родственников помогать нам, живущим. Сегодня моей внучке удалили гланды. Я попросила Род помочь ей поскорее выздороветь, поддержать ее. Весь Род через меня направил внучке энергию исцеления. Я счастлива, что у меня такой прекрасный род. Благодарю все ВС, помогавшие мне в работе с родом. ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
Локита, Светлая Душа!Спасибо, что Ты даешь возможность познать науку покаяния и применять ее на практике. При чтении молитв чуствовала энергию, слегка наполнявшую тело, но также чуствовала что чего то не хватает для полного раскрытия сердца. Скорее всего Любви. Но я стараюсь и надеюсь. Благодарю ВСС и всех участников! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Спасибо,Прекрасная Локита!Низкий поклон за такие проникновенные молитвы,за такую необходимую работу с Родом!!!Энергия пришла при чтении молитв.Когда просила благословения мамы-полились слезы и рыдала навзрыд.Когда просила благословения отца-защемило сердце.
Благодарю ВС,ВЯ,Ангелов и Архангелов,Учителей и Наставников и всех-всех участников!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Четверг, 21-03-2013, 00:16 | Сообщение # 449
Идущий к свету
Это моя первая совместная практика. СПАСИБО! Очень проникновенные и НУЖНЫЕ для меня сейчас слова. При чтении благословлния родителей - рыдала... Каждое слово проникало в душу. Сейчас очень спокойно и умиротворенно на душе. Спасибо всем! Чудеса там, где в них верят!!!