Благодарю Совушку за Работу с родом. Увиделась со своими близкими родными дедушкой, бабушкой и отцом. Наплакалась. Они же меня сопровождали везде....Очень сильные впечатления. ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
Благодарю Всех за прекрасную медитацию! Визуализировала с удовольствием, не смотря на то, что род древний, дом, мебель, работа, все, кроме одежды родичей, представлялось по современному.
Благодарю ВСС, Совушку и нашу группу за медитацию с родом. Набрала в лесу по дороге к роду грибов, орехов, ягод. Познакомилась с представителями рода, побывала в своей светлице, поела картошку с огурцами, запила травяным чаем с пирогом с капустой, покормила курей, уток, замела в птичнике и отправилась в Город Богов. Получила от Хранителя Мудрости рода хурму, съела ее. Попросила род освободить меня от страхов, укрепить мою Веру (в моем понимании истинно верующий человек- это человек, свободный от страха). И возвратилась домой. Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
БлагоДарю Древа Рода,Хранителя Рода, ангела-проводника и всех помощников! Совушку и всех участников! энергии сразу меня окутали и понесли..пришла к Роду с полевыми цветами и лесными ягодами.Вышли с дома и все уселись возле крыльца.Попросила со мной пообщаться, рассказать мне что нибудь..мне дали какой то жезл примерно пол метра, полированный, сверху набалдашник и на нем камни разного цвета, от которых исходило сияние.Я поблагодарила, попросила рассказать мне что это? для чего? ответа не услышала..потом в стороне я увидела старика седого, одетого в длинный плащ с капюшоном, я пошла к нему-я поняла, что это хранитель рода. всем спасибо!! В моей реальности все возможно!!
Дата: Четверг, 15-11-2012, 08:44 | Сообщение # 361
Мастера и учителя
Статус: Offline
Удивительная медитация! Оленька, благодарю сто раз! Родичи сразу вышли на мой зов, но почему-то я их видела как сгустки энергии в основном белого цвета. Одна только бабушка по отцу была самой собой. Она умерла когда я была совсем маленькой и я ее почти не помнила. А тут как на фотографии, только молодая. Почему-то пришло в голову, что она обладала каким-то даром. Я спросила, но ответа не последовало. А в Городе Богов меня угостили тоже хурьмой. Если ты хочешь чему то научиться, научись слушать тишину
Дата: Понедельник, 19-11-2012, 10:47 | Сообщение # 362
Админ
Исцеление энергий своего Рода.
Для желающих Исцелить энергии своего Рода, кто чувствует свою ответственность за это. С восстановлением энергий Рода, уйдёт много кармических заморочек и Чистая энергия Света и Любви потечёт к нашим детям и потомкам
Лучше это делать стоя (энергии идут лучше) или стоять хотя бы часть медитации (встать в конце).
Исцеление энергий своего Рода.
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА:
1.Устройтесь удобнее. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох, затем выдохните и постепенно расслабьтесь. .
2.Наделите своей ЛЮБОВЬЮ МАТУШКУ ЗЕМЛЮ, ЕЁ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ «ГАЙЮ», а также наделите ЛЮБОВЬЮ ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ.
3.Наделите своей Любовью свои Божественные «Я», своих Мастеров -Наставников, Ангелов-Хранителей, Семью Света, Семью 144 000 Христосознаний, а также нашего ПЕРВОТВОРЦА, ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ. Пригласите всех к СО-ТВОРЧЕСТВУ на Квантовом уровне в состоянии «ЗДЕСЬ» и «СЕЙЧАС».
4.Визуализируйте Луч Великого Равновесия, идущий из Великого Центрального Солнца в вашу Коронную Чакру и через вас в Центр Земли – ЗАЗЕМЛЯЕМСЯ.
Перед медитацией:
Молитва Очищения и Покаяния ( Владыкам Кармы)
О Великие Владыки Кармы , чьё действо завершается в Космосе Великом, и мы , живущие на Земле-Матушке, уже подвластны Законам Вашим!
Смиренно просим Вас помочь очистить Духовную Сущность мою от влияния Законов Кармических, развязать узлы, что затянуты были энергетически для прохождения Уроков Материальности на Земле-Матушке!
Примите Искреннее Покаяние во всех действах моих, вызванных Мыслями разрушительными, приведших к Земной антигармонии.
Снимите с меня всё, что ещё осталось не пройденным, освободите сознание моё от ноши уроков этих и освободите Душу мою от обязательств ,данных вам перед её воплощением! Ибо Я ЕСМЬ Высшая Сущность Божественная, свободная и горячо любящая Отца-Творца Единого!
Так есть и так будет! Ныне и присно, Во Веки Веков. .Аминь!
Затем представьте следующее. Вы стоите, по правую сторону сзади Вас - отец, по левую - мать. (Стороны не путать. Это важно.) Каждый из родителей держит руку у Вас на плече. Дальше по тому же принципу уходим в глубь поколений. За отцом (в том же порядке) - его родители, за матерью - ее. И т.д. Кого из дальних поколений уже не знаете просто мысленно обозначте и представьте просто в виде фигур. В итоге получается такая "пирамида" с Вами на "острие". Справа от вас - мужская (отцовская) ветвь вашего рода. Слева - женская (материнская).
Теперь произносим основной текст. Желательно вслух. И представте что одновременно с вами это произносит и весь ваш род
Я прошу Ангелов Кармы о помощи в проведении гармонизации и балансировки энергетической системы моего Рода Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью. Я прошу, чтобы эта работа не прекращалась до полного исцеления энергетической системы моего Рода Медитация восстановления Родовых энергетических связей, снятия негативных родовых программ и востребования своего права на Силу Рода. С благодарностью за Дар Жизни я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род. Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, я принимаю на себя ответственность за судьбы моего Рода.
Пауза. (Дайте энергиям пройти и произвести свою работу) Обязательны паузы для прохождения энергий. Нельзя все прочитать и потом закрыть глаза и пропускать энергии. Не получится. Они разные, делают разную работу – где-то разрушают, где-то соединяют, где-то преобразуют. Значит, прочитать один пункт, закрыть глаза – дать энергиям пройти. Прочитать следующий, закрыть глаза, пропустить энергии и т.д.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ и ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода, включив в нее всех изгнанных и забытых; всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки; всех не рожденных, отвергнутых до своего воплощения.
Пауза. Обязательны паузы для прохождения энергий. Нельзя все прочитать и потом закрыть глаза и пропускать энергии. Не получится. Они разные, делают разную работу – где-то разрушают, где-то соединяют, где-то преобразуют. Значит, прочитать один пункт, закрыть глаза – дать энергиям пройти. Прочитать следующий, закрыть глаза, пропустить энергии и т.д.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ и ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю трансформировать энергии разделения, от-торжения и разрушения (независимо от их источника) в энергии Любви и Единства на всех уровнях, во всех поколениях, во всех судьбах моего Рода
Пауза .Обязательны паузы для прохождения энергий. Нельзя все прочитать и потом закрыть глаза и пропускать энергии. Не получится. Они разные, делают разную работу – где-то разрушают, где-то соединяют, где-то преобразуют. Значит, прочитать один пункт, закрыть глаза – дать энергиям пройти. Прочитать следующий, закрыть глаза, пропустить энергии и т.д.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ, я благословляю Любовью и отпускаю тех, кто по своей воле выбирает покинуть энергетическую систему моего Рода. Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ я принимаю Силу моего Рода с благодарностью и Любовью. Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ отныне и навсегда поток Света, Мудрости и Любви моего Рода беспрепятственно протекает через меня и мое поколение в будущие жизни на благо моим близким,Человечеству, Земле, Мирозданию. Да свершится.
Пауза. Обязательны паузы для прохождения энергий. Нельзя все прочитать и потом закрыть глаза и пропускать энергии. Не получится. Они разные, делают разную работу – где-то разрушают, где-то соединяют, где-то преобразуют. Значит, прочитать один пункт, закрыть глаза – дать энергиям пройти. Прочитать следующий, закрыть глаза, пропустить энергии и т.д.
Благодарю Единое Любящее Вечное
Поблагодарите всех за СО-ТВОРЧЕСТВО, кто был в этот прекрасный момент с вами, и ещё раз ИСКРЕННЕ пожелайте всем ЧИСТОЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!!! В моей реальности все возможно!!
Благодарю всех! Прекрасная получилась работа! Кристалл оказался интересной формы - как растущий цветок. Внизу листочки по всей длине стебля, а вверху сам цветок. Почистила, помыла его, выровняла, где надо. Кристалл засиял, засветился изнутри нежным светом. Видела всех ушедших родственников. Мы уже привыкли с ними встречаться. Обнялись, наполнили друг друга любовью. Видела будущих внуков. Ближе всего 2 - мальчик и девочка. Они счастливы и излучают огромную любовь. ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
Благодарю весь свой род наставников и хранителей ангелов и Архангелов,Владык Кармы.Владычицу кармического совета Наду.Ангела Летописца видела старейшин рода под большим дубом он был весь прозрачный и его корни уходили глубоко в землю и я смогла увидеть и почувствовать места где уничтожались корни я направила энергию божественного рейки исцеляла веточки лесточки этого дуба чувствовала от предков они этого хотнели общаясь телепатически а тайна заложена в каждой клеточке этого дуба и связана со мной.Исцеляла как могла и просила помощи у владык кармы.Благодарю всех за эту нужную работу для нашего рода.С глубоким вдохом все исчезло а дышать стало легче.явное освобождение.Спасибо.
Дата: Пятница, 28-12-2012, 07:46 | Сообщение # 375
Идущий к свету
Благодарю за прекрасную работу с Родом.Видела всех своих близких.Кристалл почистила,помыла и наполнила Божественным Светом.Он превратился в прекрасный кристалл. "Отвергни страх, Верь, в то Кто Ты Есть, верь в свое будущее
Дата: Пятница, 28-12-2012, 22:30 | Сообщение # 376
Мастера
Благодарю ВСС, Селену, всех участников этой работы. Видела членов рода, очищала кристалл, но концентрировалось тяжело. Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Пятница, 28-12-2012, 22:30 | Сообщение # 377
Мастера
Благодарю ВСС, Селену, всех участников этой работы. Видела членов рода, очищала кристалл, но концентрировалось тяжело. Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Вторник, 15-01-2013, 22:14 | Сообщение # 378
Админ
16января в 22ч поработаем с ПОКАЯНИЕМ
Молитва покаяния и прощения
Cадитесь удобно на пол или на стул, важно, чтобы Вы могли сидеть в этом положении спокойно, без напряжения.
Закройте глаза и наблюдаете за своим дыханием; ощущаете, как стенка живота поднимается и опускается. Ваше дыхание успокоилось и течет равномерно, Вы полностью расслаблены.
Поразмышляйте над тем, что значит для Вас слово "прощение". Что такое прощение? Что изменится, если Вы будете жить исходя из прощения? Направьте свой внутренний взор на область сердца. Читайте эту молитву покаяние и наблюдайте за собой. Что происходит с Вами? Читайте и смотрите какие образы возникают перед Вами, что Вы чувствуете, ощущаете, осязаете, о чем говорит Вам СЕРДЦЕ. Прислушайтесь к себе.Простите себя.
Покаяние
Я прощаю и люблю себя. Я прощаю всех, кто обидел меня и отпускаю с миром. Я полностью прощаю все. Я прошу прощения у всех тех, Кого я обидел вольно или невольно. Простите меня, простите меня, простите меня… Я принимаю себя таким, какой я есть. Ведь я часть этого мира. Я свободен. Я люблю весь мир, я люблю себя, я ощущаю себя светом. Я прошу прощения у Бога за все содеяное до сегодняшнего дня. Господи! Прими меня, простившего и прощенного с открытым сердцем И чистыми помыслами, Прими меня как частицу себя. Руководи отныне и навсегда мыслями и делами моими. Аминь…
Люблю Тебя ,Господи, более всего на свете, Ибо Ты истиная радость, душа моя. Ради Тебя, Господи, люблю ближнего Как самого себя.
Покаяние Новой Эры
Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец! Я прощаю себя за всё моё неверие, за все мои сомнения, за всё негативное, спрятанное от всех, от всего себя самого, за всё негативное, совершенное мною, в том числе за всё содеянное. Что мешает наполнить всей полнотой благодарения, благодарности, надежд, веры, любви, синтеза каждое мгновение всех моих жизней, каждую встречу, каждое событие, каждое действие, каждый кусок пищи, каждый глоток воды.
А также я прощаю все мои клетки, органы, молекулы, системы, тела, энергетические двойники, энергетические каналы, энергетические меридианы, энергетические центры основные и дополнительные, эндокринные железы. Я прощаю все мои биоаккумуляторы, энергетические каналы ида, пингапа, сушумна, чатрини, виджраншья, кундалини, сердца, разумы, рассудок, высший манас, низший манас и их последствия. В том числе на психическом уровне и психическом слое, на астральном уровне и астральном слое, а также на эфирном уровне и эфирном слое, физическом уровне и физическом слое. А также на биологическом уровне и биологическом слое, на физиологическом уровне и физиологическом слое, на генетическом уровне и на генетическом слое, на корнях, на фамилии в этой жизни и во всех предыдущих жизнях. Я прощаю всех, кто заставлял или провоцировал меня совершать всё то негативное, что привело к последствиям из этой жизни и всех предыдущих жизнях. Я прощаю всё, что заставляло или провоцировало меня совершать всё-то негативное, что привело к последствиям из этой жизни и всех предыдущих жизнях. Я прощаю всех, кто совершил против меня вольные или невольные прегрешения, кто становился для меня врагом в этой жизни и во всех предыдущих жизнях. Я прощаю всё, что совершило против меня вольные или невольные прегрешения, что становилось для меня врагом в этой жизни и во всех предыдущих жизнях. Я прошу прощения у всех, перед кем я виноват (та) в этой жизни и во всех предыдущих жизнях. Я прошу прощения у всего, перед, чем я виноват (та) в этой жизни и во всех предыдущих жизнях. Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец! Я прошу прощения за все вольные и невольные прегрешения, за все вольные и невольные заблуждения, за всё моё неверие, за все мои сомнения, за всё негативное совершённое мною во всех жизнях. Я прошу прощения за всё негативное, спрятанное во внутрь от всех, всего, себя самого (ой), за все, что привело к негативным деяниям во всех жизнях и их последствия. Прошу взять все накопления моих энергий, все накопления моих огней, гармонизировать все негативное, созданное мною, преобразовать, трансформировать, трансмутировать, растворить и унести из меня на благо эволюционного развития нижестоящих цивилизаций.
Да будет Свет и Мир Небесам, Да будет Свет и Мир всем Мирам, Да будет Мир воде, Да будет Мир земле, Да будет Мир всем существам, Да будет Радость всем существам, Да будет Счастье всем существам,
Да прольются Божественные Огни через меня на Землю.
Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец!
Прошу взять все накопления моих энергий, все накопления моих огней и отдать все мои кармические и иные энергетические долги, в том числе всем тем, кто не давал мне жить, кто отравлял мне жизнь, из этой жизни и из всех предыдущих жизней.
Да будет Свет и Мир Небесам, Да будет Свет и Мир всем Мирам, Да будет Мир воде, Да будет Мир земле, Да будет Мир всем существам, Да будет Радость всем существам, Да будет Счастье всем существам, Да прольются Божественные Огни через меня на Землю.
Прощу наполнить меня, мои клетки, молекулы, органы, системы, тела, энергетические двойники, энергетические каналы, энергетические меридианы, энергетические центры основные и дополнительные, эндокринные железы.
А также мои биоаккумуляторы, энергетические каналы ида, пингала, сушумна, чатрини, виджраншья, кундалини, сердца, разумы, рассудок, высший манас, низший манас моих предков и моих потомков Божественными: Субстанциями, Светом, Огнями, Лучами, Духом Святым, Жизнью, Жизненными силами, Первородными силами, Первородными энергиями, внутренними силами, внутренними энергиями, защитными силами, защитными энергиями, здоровьем, Миром, Дружбой, Радостью, Счастьем, Благодарением, Благодарностью, хорошим настроением, вдохновением, восторгом, умилением, талантами, способностями, возможностями, Надеждами, Верой, Любовью, Мудростью, Силой, Волей, Красотой, Гармонией, Совершенством, Целями, Смыслом, Сутью, Устремлениями, Ресурсами, Истиной, Взаимопринятием, Взаимопомощью, Взаимодоверием, Взаимодополнением, Смирением, Благодарением, Парением, Хлебом, Водою, Ритмом, Импульсами, Вибрациями, Мелодиями по Закону Святого Креста во имя Отца, Сына, Дочери, Матушки, Святого Духа.
Это Свершилось Здесь и Сейчас!
Аминь! Аминь! Аминь!
Предлагают открыть Рейки и попросите Владык Света помочь провести эту работу с наименьшими вашими проблемами, с наименьшим недомоганием согласно подготовке вашего сознания и ваших тел на текущий момент здесь и сейчас. В моей реальности все возможно!!
Благодарю Селену и всех участников за совместную работу с Покаянием! Читала молитву Покаяния и чувствовала,как энергия струится по телу.Призвала энергию Рейки и попросила Владык Света о помощи. Благодарю всех!
Селена-Леночка благодарю тебя за эту нужную и важную работу! Благодарю Владык Света за помощь! Благодарю всех участников! До сих пор ощущаю энергию,а на душе стало так светло и хорошо. Всем любви и света!
Дата: Четверг, 17-01-2013, 22:27 | Сообщение # 395
Мастера
Благодарю ВСС, Владык Кармы, Селену и всю группу за эту работу. Трудно передать ощущения, видения в этом процессе. Просто Спасибо! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Четверг, 21-02-2013, 00:19 | Сообщение # 396
Админ
22 февраля 2013 года славяне празднуют День Дида — день памяти предков по мужской линии. Это день, когда каждый мужчина может получить помощь и поддержку с той стороны, из мира, о котором мы можем только догадываться – мира, где обитают души наших предков. Славяне верили, что наши Деды — это наша защита и помощь сил, мощность которых нам даже неведома.
1. .Уединитесь в тихом месте.Постарайтесь расслабиться и погрузиться в себя.
2. Заземлитесь.
Медитация для заземления себя и проведения энергии
Это очень простая техника визуализации, с которой я рекомендую вам начинать любую медитацию. Она оптимизирует энергетические потоки в вашем теле, устраняет все блоки и укрепляет вашу связь с физическим планом, чтобы вы не "улетали" во время медитации.
Сядьте поудобнее, но так, чтобы спина была прямой (либо на стуле, либо на полу, скрестив ноги). Закройте глаза, дышите медленно и глубоко. Считайте от 10 до 1 столько раз, пока не почувствуете глубокое расслабление.
Представьте, что к основанию вашего позвоночника привязан длинный провод, уходящий в пол и дальше, в землю. Если хотите, можете представить, что это корень, уходящий глубоко в землю. Эта связь называется "заземляющий провод".
Теперь представьте, что энергия земли поднимается вверх по этому проводу (если вы сидите, представьте, как она поднимается вверх сквозь подошвы ваших ног), протекает через все части вашего тела и макушку головы. Задержитесь на этом образе, пока на самом деле не почувствуете этот поток. Теперь представьте, что энергия космоса сверху течет через макушку вашей головы, через ваше тело и по заземляющему проводу уходит в землю.
Ощутите, как оба потока движутся одновременно в вашем теле в противоположных направлениях, гармонично смешиваясь.
Эта медитация поддерживает в вас равновесие между космической энергией видения, фантазии и воображения и устойчивой, земной энергией физического плана, - равновесие, от которого зависит ощущение благополучия и способность проявлять себя.
В тексте использованы отрывки из книги "Созидательная визуализация" Шакти Гавэйн
3. Сонастраиваемся с Силами Света
Сонастройка с Силами Света
Перед началом Медитации ОБЯЗАТЕЛЬНО проведите сонастройку с Энергиями Света и с теми энергиями, с которыми вы будете работать в медитации, любым известным вам методом.
У всех нас сейчас стремительно повышаются вибрации, а физические тела не всегда и не у всех успевают перестроиться. Поэтому, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПОВЫШЕНИИ ВИБРАЦИЙ НЕОБХОДИМО ПОДТЯГИВАТЬ ДО ЭТОГО УРОВНЯ И ВСЕ ТЕЛА!!! Перед настройкой на энергии Нового времени в высоких вибрациях обязательно необходимо провести сонастройку организма на принятие новых энергий.
Алгоритм сонастройки организма на принятие Новых Энергий и устранение несоответствий:
Я выражаю намерение произвести сонастройку моего организма на принятие Новых Энергий, поступающих для поднятия моего уровня вибраций. Сонастройка действует 24 часа в сутки, эта программа полностью совместима с моим организмом, с её помощью я достигаю сбалансированности и внутреннего равновесия. Эта программа устраняет все несоответствия и разделители моего Высшего Я. Я сливаюсь с Природой и Матерью-Землёй и становлюсь Единым(ой) с ними. Я совершенный организм во Имя Единого Творца Абсолюта и Мироздания. Моё Высшее Я ЕДИНОЕ! Да будет так! Аминь!
или
Возлюбленные Силы Света. Возлюбленные Новые Энергии. Выражаю свое намерение любви, преданности и благодарности через мою работу с вами. Прошу сонастроить меня с энергией тех Сил Света, с которыми у меня будет происходить работа. Выражаю и утверждаю свою готовность к этой работе и благодарю вас за сотрудничество, заботу и любовь вашу, проявленные в вашем ответе. Аминь.
или
Возлюбленные Новые Энергии - энергии Любви, Радости, Единства! Возлюбленные Энергии Силы! Прошу сонастроить меня наилучшим образом с каждым, с кем я соприкасаюсь в процессе продвижения к Свету. Прошу сонастроить меня с каждым Живым наилучшим и оптимальным образом, ибо я выражаю свою любовь через взаимодействие с каждой частицей Творца. Да пребуду я в благости любви ко всему Сущему. Аминь.
4. Попросите Архангела Михаила защитить данный сеанс "Я обращаюсь к Архангелу Михаилу и Ангелам Защиты - укройте меня (и нас, как группу Работников Света) непроницаемой для всего того, что противопоставляется Божественной Любовью и Свету, сферой из чистейшего Божественного Света. Архангел Михаил, на ПОМОЩЬ,на ПОМОЩЬ, на ПОМОЩЬ!!!"
5 Выразите намерение: «Здесь и Сейчас я прошу свое ВЯ присоединиться к работе с Родом. Прошу моих Ангелов, Наставников, Учителя сопровождать меня.Можно добавить «Я прошу, чтобы работа прошла полноценно и наилучшим для меня образом ».
Итак..
* Вы в лесу.Идете по Тропе, в процессе прохождения набираете «дары леса» – которые находите вдоль Тропы. Под ногами ищите тропу и идете к Дому: родовому поместью, окруженному забором. В центре двора – большой общий дом.
• Подойдите к Воротам. Если Ворота закрыты, станьте на колени и дайте дары Сторожам Ворот – они вырезаны на воротных столбах. Просите у них впустить вас во Двор Рода.
• Станьте на границе Ворот и приветствуйте Род: «здравствуй, Род, я пришла! (пришел!)») и позовите Род: «Род, выйди ко мне и прими меня!»
• Из Дома выходят Родичи, и окружают вас полукругом. Их, как правило, много. Когда родичи заполнят пространство Двора перед вами, поздоровайтесь со всеми.
• Скажите всем Родичам: «Примите меня, помогите мне, научите меня!». и увидите людей кто-то из них наверняка к вам подойдет. Кто-то обрадуется Вам. В любом случае с Вами заговорят. Попросите познакомить вас с родом и Вас проведут, расскажут. Вы сделали свой первый шаг в познавании своего рода)
Иногда бывает так что Вы были выгнаны кем-то из рода. В таком случае в начале практики вы почувствуете что-то наподобие сопротивление, но оно быстро пройдет так как это ваш род, и вы будите приняты обратно.
Духи Предков Моего Древа Рода в Мире Огненном, — я обращаюсь к Вам с любовью и благодарностью!- Примите мою любовь и благодарность, и молитву (Вдохните и на выдохе пошлите им эти добрые эмоции. ) Молитва об исцелении рода читать 21 раз за один подход.А лучше 21 день подряд.
Я прошу прощения через Бога за себя,родных предков за вольные или невольные действия или бездействия в прошлом,приведшие к конфликтам,вражде обидам,непониманию,проклятиям чувству вины,деспотизму,насилию беспомощности,болезням несостоятельности,приворотам,магическим воздействиям,магическим привязкам к демоническим культам,сектам,программам уничтожения или самоуничтожения.Я востанавливаю все связи со своим родом,со своими предками,своими корнями,со своим народом,с первородными силами.Слава Роду.Силой знания и энергиями любви я отменяю все магические привязки к демоническим культам,сектам школам по этой жизни,по прошлым воплощениям,а так же по Роду.Всю высвобождающую энергию я направляю на восстановление связи с первородными силами и своим Истоком.
Молитва о сродственниках .Господи.Единный Свет Вселенной,Святым Духом Своим оживотворявшим сердца преданных своих.Молю тебя с надеждою и верою,что услышишь смиренные прошения мои о моих сродственниках по семей ному древу,родовому и планетарному.Да воздастся им не по деяниям,но по милосердию Твоему.Да откроются Врата Надпредельные,заблистают чертоги Мира Горнего,в кои,ведомые Твоею Рукою державною,взойдут все Души,преданные Свету,Любви и Радости.Аминь .Слава вам.
Отдельно обратитесь с какой-либо своей жизненной проблемой. Попросите: «Духи Предков моего Древа Рода создайте, пожалуйста, ситуацию, при которой моя проблема….(назовите проблему) решится». Одну или две, но не больше, за одно обращение. Можете попросить и за родных. Сразу же поблагодарите Духов Предков).
Теперь спокойно вернитесь в свою комнату. После окончания работы обязательно поблагодарите всех, кого вы призвали для работы на этот сеанс
Работу ведут sovushka-selena В моей реальности все возможно!!
Дата: Пятница, 22-02-2013, 08:43 | Сообщение # 398
Мастера
буду))) Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними