selena, Леночка, благодарю за Работу с Родом. Очень большой род! Трое, которые вышли ко мне - дедушка, бабушка и дядя. Я их очень люблю. Они пообещали мне помогать, когда в этом будет необходимость. ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
Какая хорошая медитация! Благодарю ВС, Селену и всех участников за возможность установить связь со своим родом! Если ты хочешь чему то научиться, научись слушать тишину
Благодарю Selenu и всех участников за совместную работу с Родом! Медитация получилась очень интересная.Я босиком,в простом сарафанчике иду к своему родовому Древу.Меня встретили двое мужчин с бородами и пожилая женщина,накормили меня кашей... Потом я попала в город к покровителю рода,съела плод Познания и попросила его о помощи и защите. Благодарю всех своих родичей и покровителя Рода и прошу у них защиты и покровительства для себя и всех своих близких.
Дата: Четверг, 19-07-2012, 14:41 | Сообщение # 260
Админ
Статус: Offline
Спасибо всем за работу!! так все четко видела! зашла в свое дерево, начала спускаться вниз-лестница показалась не очень удобной..потом увидела свой Дом! столько радости и тепла появилось! я побежала, ворота закрыты-дала дары..зашла, но почему то навстречу вышло мало моих родычей..потом мне показали мое место за столом-дали кусок хлеба, чашку и ветку, а на ней были черешни! затем была в своей келии, затем работа-я полола траву..всем спасибо!! В моей реальности все возможно!!
Дата: Четверг, 19-07-2012, 15:47 | Сообщение # 261
Мастера
Благодарю всех за работу с родом.Своих проводников наставников, работала по снятию агрессивных программ с рода.Удачно.Всех благ в этой нужной и необходимой работе всем без исключения кто хочет возвратить себе энергии любви радости и энергии удачи.
Дата: Пятница, 20-07-2012, 00:46 | Сообщение # 262
Мастера
Спасибо всем участникам за работу с родом. Мне было трудновато охватить все действия в медитации, приходилось возвращаться обратно. Но справилась. Буду и дальше работать. Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
selena, Cовушка, дорогие, огромное вам СПАСИБО за Работу с родом! Увидела всех своих ушедших дорогих и совсем незнакомых родственников, видела души будущих потомков. Море любви, слез, радости, счастья. Кристалл обмыла, очистила, подровняла, наполнила Светом. Очень приятно было видеть светившиеся лица родных после чистки и наполнения его Светом. Радостно было видеть благодарность в лицах живущих родных - детей, внуков, будущих потомков. Я очень люблю эту работу. СПАСИБО! ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
Благодарю Селену, Совушку и всех участников за прекрасную медитацию! К сожалению быстро отключилась, ничего не помню. Проснулась от сильного движения энергии по телу и яркого света вокруг. Если ты хочешь чему то научиться, научись слушать тишину
Дата: Четверг, 23-08-2012, 07:25 | Сообщение # 279
Круг света
sovushka, selena, и всех участников благодарю за медитацию. Видела каких-то людей не знакомых совсем, тех кого знаю не видела почему-то, был кристалл почему-то в виде розы, вокруг было все как в тумане, а еще было как-то не по себе.
Дата: Четверг, 23-08-2012, 07:32 | Сообщение # 280
Мастера и учителя
Sovushka и Selena,благодарю за такую чудесную медитацию! Я с таким удовольствием отмывала свой родовой кристалл от всей пыли и грязи,накопившейся на нем.Призвала Чистые Воды Мироздания и с тряпочкой все оттерла.Много грязи ушло в землю.Потом призвала Белый Свет Отца и начала с любовью выравнивать все грани своего родового кристалла.Потом вошла в кристалл,послала всем членам своего рода Любовь и Благодарность,попрощалась со своими предками,наблюдала,как они уходят в свет.Отпустила всех живущих... Благдарю всех Владык Света,Ангелов Хранителей,всех,кто помогал в этой работе!
Дата: Четверг, 23-08-2012, 10:54 | Сообщение # 281
Мастера
selena, ,благодарю за организацию работы с родом.Благодарю всех участников.Благодарю моих предков и древо жизни моего рода.Когда сознательно посылала энергопоток по Своему древу Жизни.в пространстве выросло грамадное дерево и на нем зажигались яркие огни дерево увеличивалось и корнями соединилось со мной через коронную и сердечную чакру.Я получала такую благодать свышеотдавая любовь и свет своей души своего сердца.Благодарю учителей архангела Михаила за помощь в работе по очищению родовых каналов от сущностей и негативных энергий и моего собственного канала.Благодарю Мать Землю за то что она помогала мне переробатывая эти отрицательные энергии во благо,благодарю фиолетовое пламя за то что оно защищало меня на протяжении всей работы.Благодарю всех добрых сущностей которые своей любовью и благодатью помогали мне в этой работе.Будьте Все благословенны в Любви и Свете.
1. .Уединитесь в тихом месте.Постарайтесь расслабиться и погрузиться в себя.
2. Заземлитесь.
Медитация для заземления себя и проведения энергии
Это очень простая техника визуализации, с которой я рекомендую вам начинать любую медитацию. Она оптимизирует энергетические потоки в вашем теле, устраняет все блоки и укрепляет вашу связь с физическим планом, чтобы вы не "улетали" во время медитации.
Сядьте поудобнее, но так, чтобы спина была прямой (либо на стуле, либо на полу, скрестив ноги). Закройте глаза, дышите медленно и глубоко. Считайте от 10 до 1 столько раз, пока не почувствуете глубокое расслабление.
Представьте, что к основанию вашего позвоночника привязан длинный провод, уходящий в пол и дальше, в землю. Если хотите, можете представить, что это корень, уходящий глубоко в землю. Эта связь называется "заземляющий провод".
Теперь представьте, что энергия земли поднимается вверх по этому проводу (если вы сидите, представьте, как она поднимается вверх сквозь подошвы ваших ног), протекает через все части вашего тела и макушку головы. Задержитесь на этом образе, пока на самом деле не почувствуете этот поток. Теперь представьте, что энергия космоса сверху течет через макушку вашей головы, через ваше тело и по заземляющему проводу уходит в землю.
Ощутите, как оба потока движутся одновременно в вашем теле в противоположных направлениях, гармонично смешиваясь.
Эта медитация поддерживает в вас равновесие между космической энергией видения, фантазии и воображения и устойчивой, земной энергией физического плана, - равновесие, от которого зависит ощущение благополучия и способность проявлять себя.
В тексте использованы отрывки из книги "Созидательная визуализация" Шакти Гавэйн
3. Сонастраиваемся с Силами Света
Сонастройка с Силами Света
Перед началом Медитации ОБЯЗАТЕЛЬНО проведите сонастройку с Энергиями Света и с теми энергиями, с которыми вы будете работать в медитации, любым известным вам методом.
У всех нас сейчас стремительно повышаются вибрации, а физические тела не всегда и не у всех успевают перестроиться. Поэтому, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПОВЫШЕНИИ ВИБРАЦИЙ НЕОБХОДИМО ПОДТЯГИВАТЬ ДО ЭТОГО УРОВНЯ И ВСЕ ТЕЛА!!! Перед настройкой на энергии Нового времени в высоких вибрациях обязательно необходимо провести сонастройку организма на принятие новых энергий.
Алгоритм сонастройки организма на принятие Новых Энергий и устранение несоответствий:
Я выражаю намерение произвести сонастройку моего организма на принятие Новых Энергий, поступающих для поднятия моего уровня вибраций. Сонастройка действует 24 часа в сутки, эта программа полностью совместима с моим организмом, с её помощью я достигаю сбалансированности и внутреннего равновесия. Эта программа устраняет все несоответствия и разделители моего Высшего Я. Я сливаюсь с Природой и Матерью-Землёй и становлюсь Единым(ой) с ними. Я совершенный организм во Имя Единого Творца Абсолюта и Мироздания. Моё Высшее Я ЕДИНОЕ! Да будет так! Аминь!
или
Возлюбленные Силы Света. Возлюбленные Новые Энергии. Выражаю свое намерение любви, преданности и благодарности через мою работу с вами. Прошу сонастроить меня с энергией тех Сил Света, с которыми у меня будет происходить работа. Выражаю и утверждаю свою готовность к этой работе и благодарю вас за сотрудничество, заботу и любовь вашу, проявленные в вашем ответе. Аминь.
или
Возлюбленные Новые Энергии - энергии Любви, Радости, Единства! Возлюбленные Энергии Силы! Прошу сонастроить меня наилучшим образом с каждым, с кем я соприкасаюсь в процессе продвижения к Свету. Прошу сонастроить меня с каждым Живым наилучшим и оптимальным образом, ибо я выражаю свою любовь через взаимодействие с каждой частицей Творца. Да пребуду я в благости любви ко всему Сущему. Аминь.
4. Попросите Архангела Михаила защитить данный сеанс "Я обращаюсь к Архангелу Михаилу и Ангелам Защиты - укройте меня (и нас, как группу Работников Света) непроницаемой для всего того, что противопоставляется Божественной Любовью и Свету, сферой из чистейшего Божественного Света. Архангел Михаил, на ПОМОЩЬ,на ПОМОЩЬ, на ПОМОЩЬ!!!"
Согласовываемся со всеми, кого мы пригласили к СО - ТВОРЧЕСТВУ, далее согласовываемся с ЕДИНЫМ ПОЛЕМ СОЗНАНИЯ ВОЗНОСЯЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – ПОЛЕМ ХРИСТОСОЗНАНИЯ.
5 Выразите намерение: Я ЕСМЬ СУЩЕСТВО ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ Я ЕСМЬ ЧИСТОТА, БОГОМ ЖЕЛАЕМАЯ!
Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и моего Высшего Я, моего внутреннего Христа и моего внутреннего Будды я взываю к закону прощения за все мои деяния в любой из моих жизней, которые причинили вред какой-либо частице жизни — за все, в чем я не проявил доброты, любви, уважения или благородства, особенно за ________. Я призываю трансмутирующее фиолетовое пламя от имени всех тех, кого я когда-либо обидел, и всех тех, кто когда-либо обидел меня. Я прошу свое Высшее Я и свое сердце излить поток света и любви, чтобы благословить все живое, с которым у меня есть общая карма. О Бог, освободи их, освободи меня и дай нам быть свободными, в единстве сердца и души. Пусть фиолетовое пламя исцелит мою внутреннюю боль и трансмутирует причину, следствие, запись и память обо всех тяготах, которые я когда-либо навязал жизни или которые были навязаны мне, начиная с моего первого воплощения. Я предаю их воздействию света. Пусть этот священный огонь очистит и обновит мое сердце, разум, тело и душу. Пусть воз¬вратит им гармонию и совершенство моего Божественного плана, чтобы я мог с радостью осуществить истинные возможности своей души. Я принимаю это, исполненное в полной мере, в согласии с волей Божьей.
Прощение
Я ЕСМЬ дающий здесь прощение, Прочь гоню страх и сомнения, Всех навек освобождая И победой окрыляя.
Я взываю полновластно О прощеньи ежечасно, Сущему всему прощая, Милость всюду изливаю.
Я Есмь Фиолетовое Пламя!
Я Есмь Фиолетовое Пламя Действуй во мне сейчас! Я Есмь Фиолетовое Пламя Перед Светом Единым я преклоняюсь! Я Есмь Фиолетовое Пламя Перед Могущественной Космической Силой! Я Есмь Свет Божественный Вечно сияющий в Мире! Я Есмь Фиолетовое Пламя Пылающий как Солнце! Я Есмь Божественная Священная Сила Освобождающая каждого! ( 9-х ) ХРИСТОЦЕЛЬНОСТЬ
Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа, возлюбленного Иисуса Христа я изливаю любовь и благодарность своему телесному элементалу за его вечно преданное служение. (Сделайте паузу, визуализируя своего драгоценного телесного элементала в овоиде розового пламени божественной любви.) Я ныне повелеваю моему телесному элементалу явиться и принять под свой абсолютный контроль все несовершенные состояния, которые могут проявляться в моем физическом теле! Возлюбленный телесный элементал, начни исцелять изъяны, наставляемый моим собственным возлюбленным Святым Я Христа, возлюбленным Иисусом Христом, руководствуясь непорочным замыслом для моего жизнепотока, вышедшим из сердца моего возлюбленного могущественного Я ЕСМЬ Присутствия, – о Великий Преобразователь! Во имя могущественного Присутствия Бога, который Я ЕСМЬ, и магнитной мощью священного огня, которым наделено трехлепестковое пламя, горящее в моем сердце, я велю:
1. Я ЕСМЬ Божье совершенство Тела, разума, души. Я ЕСМЬ Божье направленье К здравию и исцеленью!
Рефрен: О атомы, клетки, электроны – Состав самой формы моей, Пусть небесное совершенство Меня сделает божественным теперь!
Спирали Христоцельности Окутывают нас. Я ЕСМЬ Владык Присутствие, «Будь Светом!» – их приказ.
2. Я ЕСМЬ Божий совершенный образ, Моя форма Любовью заряжается. Будь блажен Утешения Духом, Пусть тени ныне уменьшаются!
3. О Иисус, Владыка Блаженный, Луч исцеленья свой ниспошли, Свыше Жизнью меня наполни, В объятья Любви меня прими!
4. Я ЕСМЬ целительное Христа Присутствие, Солнцем милости сияющее. Я ЕСМЬ Совершенство чистое, Исцеленье завоевавший.
5. Я заряжаюсь и заряжаюсь Я ЕСМЬ Светом лучезарным, Я чувствую поток чистоты, Что все ныне исправляет.
6.После окончания работы с энергией обязательно поблагодарите всех, кого вы призвали для работы на этот сеанс
Работаем 12сентября в 21ч!
Обязательно: в конце работы написать как прошел сеанс!
selena, благодарю тебя и всех участников работы за со-творчество. Благодарю все ВС, принимавшие участие в нашей работе. Энергии очищали все мои тела. Сила молитв очень большая. ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
Благодарю за медитацию selena, всех участников и ВС. Работу мне провели кажется в голове, уж больно все кружится начало и голова такая тяжелая стала особенно после фразы
Quote (selena)
Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа, возлюбленного Иисуса Христа я изливаю любовь и благодарность своему телесному элементалу за его вечно преданное служение.
я даже буквы разглядеть не смогла несколько секунд, такой волной по голове дали мама не горюй.... а сейчас чувствую пустоту в голове, но на виски все равно давит немного))))
Благодарю ВСС, Селену и всех участников за общую работу. Люблю работу с Фиоле- товым Пламенем и с Велениями, особенно с Велением о Христоцельности. Не раз к нему обращалась при проблемах со здоровьем своим и своих близких. Бесконечное Спасибо Силам Света за Такой подарок нам. Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
БлагоДарю Сен Жермена, Вс и всех участников! отличная работа! сильные потоки фиолетового пламени окутали всю группу, а чудодейственные молитвы подкрепили работу! В моей реальности все возможно!!