Дата: Воскресенье, 15-07-2012, 08:56 | Сообщение # 51
Админ
Статус: Offline
до меня долгое время не доходило, что с энергиями надо работать не только в работах- медитациях, но и в самой жизни-реальности..каждая энергия имеет свое направление, значит может облегчить, а где и улучшить нашу жизнь.. Вот работа с энергиями изобилия-я хочу сказать, что я имею уже результаты.Я вот уже второй год не работаю, муж работает на той же работе-тот же график, а финансовая сторона в норме.Я не говорю о том, что собираем валюту или кушаем красную икру, нам хватает жить в полне нормальной жизнью.Бывает так, что кошелек уже почти пуст...и в течении 2-3 дней финансы появляются! Еще я заметила : не надо собирать деньги на "черный день", это способствует тому, что энергия изобилия к вам не идет.т.к. у вас лежат "мертвые деньги" В моей реальности все возможно!!
Дата: Воскресенье, 15-07-2012, 17:32 | Сообщение # 52
Мастера
selena,добрый день,при посещении одной из духовных школ во сне это было ,около 5 лет назад, я хорошо усвоила Все во Вселенной есть Энергия.И мне показали, что ,в человеке столько энергии что он один может разрушить всю планету,или вечно освещать города планеты.Все существа вызваны из океана энергий и связаны на тонком плане друг с другом.и все что сконцентрировано вокруг нас мы создали и притянули сами.Я усвоила что доступ к Божественной силе осуществляется через сердце, не только, физического, но и духовного.Все знаки показывали мне на то что я должна работать с сердечной чакрой учитель мое Я,диалогами в стихах передавал мне послания и поддержки во время медитаций.я делала все как мне передовалось.Завела дневник, всегда помнила о 4 аспектах Рейки и плюс внесла еще несколько своих аспектов меняя их.Вскоре я поняла, что эти методы духовного самопознания и дисцеплины пробуждают очень тонкое сознания которое в обычном состоянии дремлет я начала работать с иконами с духовными учителямис сакральной символикойя , поняла, что руны, карты Таро, карты учителей, просто разговаривают со мной не изучая их написанную трактовку, затем я стала прислушиваться к Вселенной к ее шопоту.С сердечной сакрой я работала в Италии во время пасхальных каникул.учитель Кут хуми ,покравитель этой страны и Дева мария они сопровождали меня по этой стране,с группой учеников, как почетного гостя,а я перевозила огонь из храма в храм различных конфесий и религий.Это акт смешания своих энергий с энергиями миллионов.Это участие в жизни Земли это поклонение тем силам и энергиям с которыми я никогда не взаимодействовала но которая становиться нашей общей силой любви я обновляюсь этими энергиями.И когда во время медитаций я взаимодействую с этими местами происходят чудеса и открытия В городе АССИЗЫ родины Францисска А. в Базилике внутри своего сердца я увидела себя звезду внутри сердце надпись душа и буква Я .пять стрелок которые отходили из сердца я и обратно.с чем работать и в какие 5 точек направлять энергии и взаимодействовать.Верхний самопознание дух рост практики медитации семинары для души.Справо,постаянная работа с учениками духовное наставничество поддержка.Слево работа бизнес заложенный на дух основе.Слева внизу,семья дом дети муж хоби личная жизнь.Справо, карма прошлого,родители род.Ежедневно я работаю по данной схеме не напрягаясь используя много молитв покояний медитаций.И единственное, моя, звезда чей час стала шестиконечной,всвязи с путешествиями во благо построения комплекса единого храма Земли. И я понимаю для материализации своих желаний и создания своего разумного будущего важно понимать миханизм работы с информацией и энергией.Дело в силе вложенной в слово и понимание что это слово взаимодействует с живой тканью простпанства именно сила вложенная в оброз.Мысли это волновые излучения информации, все находятся в ауре.А аура мы знаем это магнит к которому притягивается по закону соответствия то что он излучает.Полюбите слово Дарение произносите его как можно чаще.Дарите себя мирУ.Самые сильные по своему воздействию на пространсто слова люблю и благодарю и незабывайте это делать в ответ.над человеком создают мощнейшее исцеляющее поле их произносящим я сама это наблюдала,проводя эксперементы,это же является мощной защитой.Благодарение своему роду использую ежедневно.для меня духовная жизнь это и есть тачаша изобилия Вселенной из которой сама вселенная мне предлагает свои дары и учит меня использовать их во Благо Всего сущего на Земле.С любовью и благодарностью Я ЕСМЬ.
Дата: Воскресенье, 15-07-2012, 23:45 | Сообщение # 54
Мастера
Посты 51 и 52 у меня вызвали размышления. В молордые годы у меня был замечательный Наставник, который повернул мое внимание из внешнего мира во внутренний. Это был отец одной из моих подруг, к сожалению уже ушедший. В те времена ходил из рук в руки портрет молодой цыганки работы знаменитого художника. И те люди, в домах которых был такой портрет(копия), обретали материальное благополучие, счастье и т. д. Я наксерила таких портретов и полетела раздавать друзьям и знакомым. Прилетела и к Наставнику. Он посмотрел на портрет и спокойно спросил у меня:"А зачем тебе не зарабо-танное счастье и благополучие?" Мне нравится медитация с Энергией Изобилия.Она красива и очень позитивна, но я также понимаю, что основной закон Вселенной-это закон Причины и Следствия. И на мой взгляд Селеночке воздается за щедрость ее Души, за большой вклад труда на нашем сайте и за многое другое чего я не знаю, но сердцем чуствую. А еще по собственному опыту знаю, если абсолютно бескорыстно что-то сделаешь во благо других и тут же забудешь и думать об этом, через некоторое время тебе это возвращается многократно. На мой взгляд сила медита- ции с Энергией Изобилия в пожелании Изобилия во всем в прцессе медитации как мож- но большему колличеству людей и Матушке Земле . С Любовью! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Понедельник, 16-07-2012, 00:08 | Сообщение # 55
Мастера
Меня всегда очень впечатляют и окрыляют посты Локиты о ее Духовных практиках поисках. Спасибо тебе за это. Вдохновляешься что тоже этого достигнешь. В посте 52 ты говоришь о силе мысли. Я прошу поделиться и тебя и других жителей сайта, как вы технически формируете намерение, чтобы оно имело силу и страсть. С Благодарностью! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Понедельник, 16-07-2012, 11:54 | Сообщение # 56
Админ
shanti8111, спасибо за добрые слова! как правильно формировать намерение посмотритевот здесь
Расскажу о своем опыте с энергией Созидания.тараюсь не злоупотреблять, работаю с данной энергией в самых серьезных ситуациях.Как обычно заземляюсь..призываю энергию Созидания,наполняю этой энергией свое тело и пространство.Затем в области манипуры начинаю формировать шарик и вот тут говорю свое намерение(намерение надо заранее обдумать,это важно).В разных ситуациях шарик формирую или маленький или большой, как то сама знаешь: все хватит...потом этот шарик обязательно наполняю Безусловной любовью и тоже с намерением(допустим чтобы между всеми участниками данной ситуации были гармоничные отношения).И вот самое главное: беру шарик в руки и запускаю(как в школе мячики метали..)И если шарик полетел быстро и далеко-все сбудится! если полетел и немного пролетел и упал-сбудится, но не так как хотелось, ну а если упал сразу- то надо подумать-надо ли вам это вообще?? В моей реальности все возможно!!
Дата: Понедельник, 16-07-2012, 20:14 | Сообщение # 58
Мастера
Спасибо, shanti8111, ,спасибо selena, Делюсь своим опытом,но прислушиваюсь и набираюсь опыта у другихи конечно пробую и восхищаюсь. МОЯ МЕДИТАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТА,это сердце и намеренияС закрытыми глазами я сосредотачиваю все свое внимание на сердечном центре.я прислушиваюсь телом к каждой клеточкой к моему алтарю,мистическому центру в моей груди.и происходит самое главное я привлекаю сюда энергии.я это чувствую теплом жаром яркими цветами.Затем происходит расширение в груди.на внутреннем экране я вижу цвет постельных тонов,иногда розоый иногда берюзовый,затем я визуализирую золотую точку и устремляюсь в нее всем своим полем сознанием,это очень сложно это сладостное состояние благодати его трудно описать,но тебе кажеться что ты всемогущ и то что ты хочешь для себя для других оно исполнится ,не всегда получается визуализация, тогда я просто предстовляю что я вхожу в нее своим сознанием.дальше я проговариваю намерения Слово , говорю в соответствии с волей Всевышнего и визуализирую свои намерения и желания.Иногда я вижу запрет знаки.но чаще благодать цветы салют радугу.Иногда вижу стену никогда не пытаюсь ее пробить.Мыслеформы намерения самые разные в зависемости от ситуаций проблем .Иногда до медитации я применяю установки благодарственные и благословляющие прощающие.это нужно для питания и очищения, моей души, астрального ментального тела.это тело интуиции Что бы слово имело силу и страсть Маслеформы использую краткие в утвердительной форме.например.проговариваю 21 раз.Чаще всего моим поциентам приходиться визуализировать и проговаривать установку Я освобождаюсь от своего прошлого происходят чудеса спираль начинает раскручиваться в обратную сторону.Я начинаю новую жизнь.Я прошу света любви в моей жизни.Я отпускаю боль несчастья страдания.Я принемаю изобилие радось любовюь.Я прошу омоложения и просветления каждой клеточке моего тела.Материальную с торону тоже затрагиваю не стесняясь потомучто знаю я и свыше если деньги на благие дела они будут, я просто уверена, мои случаи никогда ниразу не подвели меня.Интересный случай с машиной.Много сотрудничаю с Рейки с символьной системой,без ответа и помощи никогда не оставалась ни я ни мои поц.На сай тах учусь работать с Землей пространством для меня это новый опыт и переживания вхождение в это пространства и творения я чувствую в себе необыкновенные силы и я напрвавляю их на созидание,и опять во время медитаций входишь в состояние бблагодати восторга и представьте как действуют слова просьбы.НЕзнаю ответила я на ваш вопрос.но меня сейчас переполняет восторг пожелания счастья Всей Вселенной и Земле.
Локиточка! Спасибо, Спасибо и еще раз Спасибо тебе. Просто не нахожу слов равнозначных моей Благодарности. Благодаря тебе и Селеночке начинает проклевываться понимание как формировать намерение. Буду стараться. Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Скажите,в медитации вы все такие одухотворенные,я не исключение,а вот без медитации ,к примеру на улице или на работе,на вас общество давит,вы какие? Я честно скажу про себя,я превращаюсь в зверя .))
Сообщение отредактировал dionis - Среда, 18-07-2012, 19:30
В разных ситуациях шарик формирую или маленький или большой, как то сама знаешь: все хватит...потом этот шарик обязательно наполняю Безусловной любовью и тоже с намерением(допустим чтобы между всеми участниками данной ситуации были гармоничные отношения).И вот самое главное: беру шарик в руки и запускаю(как в школе мячики метали..)
А я отправляю сеансы не формируя шариков. Призываю энергию, наполняюсь ею, если есть время, если нет, то просто жду когда она появиться. Дальше прошу свое Высшее Я отправить сеанс Энергии _______ тому-то для того-то, во благо ему и всей Вселенной. Представляю силуэт того человека, которому посылаю энергию и из своего сердечного центра направляю поток энергии в сердечный центр того человека или в коронную чакру. Причем заметила, сеансы проходят действеннее, если отправляю энергию через обращение к своему Высшему Я, если просто высказываю намерение, энергия идет не так сильно.
Quote (dionis)
к примеру на улице или на работе,на вас общество давит,вы какие? Я честно скажу про себя,я превращаюсь в зверя .))
Я человек очень эмоциональный, категоричный и естественно могу реагировать по разному на всякие ситуации в жизни. Но последнее время замечаю, что стала более уравновешенной. меня все трудней вывести из себя, спокойнее отношусь к ситуациям, которые раньше вызвали бы бурю эмоций и негодования. Чувствую себя более уверенной. Хотя срывы бывают. Перестала бояться многих вещей и даже смерти. Сама себе удивляюсь, родные тоже замечают эти изменения. Если ты хочешь чему то научиться, научись слушать тишину
Скажите,в медитации вы все такие одухотворенные,я не исключение,а вот без медитации ,к примеру на улице или на работе,на вас общество давит,вы какие? Я честно скажу про себя,я превращаюсь в зверя .))
я в последнее время очень изменилась-спокойнаяяяя!!!!стараюсь быть наблюдателем, не играть в чужие игры,т.е. я стараюсь ни кому ничего не доказывать, не спорить, ни ругаться.И самое интересное, когда постоянно работаешь над собой-то таких негативных ситуаций становиться все меньше и меньше.Человек работает над собой и тем самым подымает свои вибрации ивокруг него меняется все и меняется круг общения, возле человека появляються такие же позитивные люди!У меня поменялся круг общения, но а если и начинают лезть в голову негативные мысли или эмоции, я сразу пою "Как прекрасен этот мир!" очень хорошо приведен пример Послание Метатрона.Параллельные реальности В моей реальности все возможно!!
Извините но тут чувствуется поводок,кнут и пряник.Может надо самому начать решать за себя,где ваша индивидуальность ? кругом одни рамки,шаблоны,указатели.Нее,это не мой путь.
Alisa, в своем посте 56, я описывала как работаю с желаниями(наверно не правильно я выразилась..) а с людьми и энергиями работаю как и ты описала в посте 61 В моей реальности все возможно!!
раньше я не обращала внимание на то\. что мне дают советы или какие то знания.Я отмахивалась, думала, что это мои мысли или бредовые идеи.Но в последнее время чувствую, что до меня настойчиво хотят что то донести-контролировать мысли и осуждения.Я взяла себе за правило и оказалось, как легко! думаешь только позитивно и вокруг тебя только позитив! но вот с осуждениями немного тяжелее..идет человек, одет допустим странно(для меня) и сразу : вот странный человек! и уже осуждаешь! получается что мысли и осуждения тесно связаны! страрюсь не осуждать, а просто наблюдать.А сегодня в Хрониках Акаши я узнала, что это мое Высшее Я со мной общается!очень рада такому открытию! В моей реальности все возможно!!
Дата: Понедельник, 23-07-2012, 22:39 | Сообщение # 68
Мастера
Благодарю учителю КУТ ХУМИ ,давно и спользую кармические коды изучила свою кармическую задачу начала ее в прошлой жизни.это дата на конце семерка и в этой жизни год на семерку.и еще выполняю очень сложные сверхзадачи тк в моем ряду нехватает пять цифр,но для этого мне дано супер колосальные энергии в дате у меня 4 единицы, а 1 это энергия ,которую необходимо направить в нужное русло,а обычно сверхзадача 3 ,4 цифры.Ну и конечно те души люди которые обращаются за помощью или ученики всем рисую мандалу и расписываю цифровые ряды и их задачу.А с ВЫСШИМ Я диалоги веду очень давно,вечерами выделяю время для посящения своего внутреннего мира, делаю обход внутри своей вселенной ,тоесть посещаю мир своей Души,в молчаньи диалог веду О страхе нанависте зле о зависти печали и болезнях на земле,а мне ответ в такой же форме о мудрости любви добре о вере радости и счастьи на Земле,чаще получаю ответы в стихотворной форме,мне нравиться такое общение .Иногда благословение приходит в круг тоже в стихотворной форме у меня очень много их записано иногда ответы на вопросы тоже в стихотворной ф на затрагивающие темы или поддержка,это уже от учителей и по энергиям можно определить учителей находящихся в кругу.С благодарностью к тем, кто выбрал путь Осознания.
что пишут Если же кармическая задача состоит только из этих цифр: 01, 02, 10, 11, 12, 20, 21, 22 — это говорит о том, что у человека большие долги в области духовности, и он материализовался только для того, что бы постигать Божественные Законы.Им должно быть понятно, у них есть те энергии, которых нет и быть не может у остальных людей. И как бы ни было тяжело — этот путь необходим.
а задачи 8 и 6 , и они между собой схожи..
lokita, а как вырисуете мандалу? получается для каждого человека есть своя мандала? по дате рождения? В моей реальности все возможно!!
selena,здравствуй.я рисуюграфическую нумерологическую мандалу и кармические коды в одном по Фамилии имени отчеству и полной дате рождения .Мандолу личности накладываю на мандалу сущности.Мандала сущности это полная дата рождения а мандала личности ф и о и веду краткую расшифровку.Если хочешь можно на твоем примере.напиши данные и естественно согласия.это очень просто ты сможешь делать сама всем.Цифровой ряд до 9 пишишь цифры 1 2 3 4 ....а внизу под каждой цифрой буквы алфавита по порядку.ТОЕСТЬ 1 А 2 Б 3 В И ТД,9 БУКВА З дальше ряд с 1 буква и под 2 й и сново до 9 р и сново новый ряд 1 с и тд нарисовала этот график он основа.Я обучаю своих учеников в астроэзотирической шкколе это я считаю необходимо всем кто в пути. Мандала это слово употребляется во всех мировых религиях и языках у всех народов это сакральный символ на санскрите.Мандала это платформа мироздания.Числа отражающие вибрационный потоки сущности человека предоставляют код который содержиться в полгой дате рождения,то о чем написано в учениях учителя Кут хуми и Э.К П. И дальше мандала личности,тоесть сущность одеваем в одежды Ф И О личности.ИМЯ СИМВОЛИЗИРУЕТ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ со всеми цифровыми вибрациями.Отчество способ адаптации в жизни.И фамилия вибрационное число эгрегора к которому подключон человек и каждая буква заменяется на соответствующее число. Очень рада если эта информация будет полезна.
Lokita, я тоже хочу научиться строить нумерологическую мандалу. С Благодарностью жду обьяснения на примере. Я давно знакома с кармическими кодами Кут-Хуми. У меня основная задача по цифре 4, как я ее понимаю - понять истинную суть всего в жизни. и дополнительные еще по пяти цифрам. У нескольких друзей задачи по цифрам 0...1....2. Мы размышляли и пришли к выводу, что эти люди имеют большие наработки на Боже- ственном пути, но последние несколько воплощений "проспали" и тем заработали долги. Как я наблюдаю в этом воплощении они очень устремленные на пути Духовности. Но это только наши размышления, а истина.... И еще расшифруй, пожалуйста, кто таков Э.К.П. Я так и не догадалась. С бесконечной Признательностью и Благодарностью! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
selena, Фамилии можно все для сравнения и на каждую рисуется мандала.Многие интересуются какую фамилию выбрать для дальнейшего пути при непридвиденных обстоятельствах тогда выстраиваешь мандалу и смотришь.ТКнапример если нет в мандале 147 эти линии непрекрыты идут какие то, проклятия породу можно пойти под защиту другого эгрегора поменяв фамилию.это так к примеру. shanti8111, ЭЛИЗАБЕТ КЛЭР ПРОФЕТ И МАРК ПРОФЕТ.Я думаю многие читали книгу Взайти на высочайшую вершину.Вечное Евангелие.учения Вознесенных Владык. Попрубую научить в принципе ничего сложного.надо определиться с чего начать чтобы вас включить в работу.. Давайте для начала на листе бумаге или картонки напишите таблицу,как указано в посте 70 дальше пишите И Ф Онад каждой буквой придерживаясь цифрового ряда над буквами пишем цифры в соответствии с таблицей например ЕЛЕНА,НАД Е-6,над Л 4,над Е-6,над Н-6,над А-1 и тд Затем сумму цифр имени,Ф и О по отдельности складываете получите одназначное число.Получаите цифры имени фамилии и отчества однозначные,их сново складываите получаите число личности.Пока сделайте это.
Девочки, добрый вечер. lokita, Можно и я вместе со всеми поучусь? Мне это тоже интересно, а одной учиться не получается. ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
Alisa, У тебя Ф И О 9 ,5,4 вибрирующее число личности 9 энергии Нептуна..По датам рождения 3 вибрации числа эфирно физического тела.месяц 3 вибрации астрального тела.год 5 ментальное тело.складываем получаем 11 или 2 число сущности.число сущности и личности складываем,получаем золотое число 2 это вибрации ЛУНЫ. .Тройка твоя кармическая задача.прочитай в посте у Совушки 22.Закон и порядок.трудиться над ментальным телом,прочитай внимательно свою кармическую задачу.2,4 5 8 это сверх задачи твоей Души.самая большая цифра самые плотные вибрации с них обычно и продолжается дополнения к сверх задачам ДУШИ.Помощь тебе идет по лучу Воля и могущества. личной мандале.соединяя все цифры линиями которые внесены в сущность и личность,нарисуй мандалу вот так цифра 1внизу обозначь точкой, 2внизу обозначь точкой, и 3 это первый ряд растояния между точками одинаковое около 2 или 3 см.далее 2 ряд 4,5 и 6 и 3 ряд 7 8 и 9 все растояния между точками одинаковые и дальше вносим цифровой ряд соединяя точки .У тебя получилась очень красивая гармоничная мандала.Для осущесвления твоих задач тебе просто необходимы в помощь дополнительные энергии из других источников.И основные расшифровки линий напишу для всех, когда составите личные мандалы.
Далее пишешь полный вибрационный ряд в следущем виде.Полная дата рождения .например 30031967далее число сущности\складываем все цифры\2 в данном случае,затем цифровой ряд имя фамилия отч.Елена Материнская Анатольевна последнее это золотое число получаем при складывании чисел личности и сущности в данном случае тоже И далее получаем ряд цифр. 30 03 1967 2 646615166916131616127436361 2 соединяеммандалу сущности просмотри рисунок где треб дополнений преображений если это триугольник может внем нехватает боков линии,далее накладываем личность.линии могут повторятся все заносим.В ДАННОМ СЛУЧАЕ 2 соединяем с последний цифрой годаи от последний цифры года переходим на цифры личности,и последнее золотое число опять 2 переносим на последнюю цифру отчества это замок.напиши свои полные даты я напишу как это будет выглядеть в твоем случае,если справишься сама.ок.далее напишу основную расшифровку этих линий.
нарисуй мандалу вот так цифра 1внизу обозначь точкой, 2внизу обозначь точкой, и 3 это первый ряд растояния между точками одинаковое около 2 или 3 см.далее 2 ряд 4,5 и 6 и 3 ряд 7 8 и 9 все растояния между точками одинаковые и дальше вносим цифровой ряд соединяя точки.
Мандалу заключаем в квадрат,квадрат в правельный восьмиугольник затем вокруг сново квадрат и вокруг квадрата окружность.из четырех вершин восьмиугольника выходят 4 излучающие антены.это и есть индивидуальная графическая нумерологическая мандала она используется для медитациий.на индивидуальный мандалах не хватает многих линий вибрационных потоков.Построение индивидуальной мандалы и медитация на ней вызывает в подсознании определенный импульс и дает выход в тонкие планы Вселенной\настраиваясь на свою мандалу мы включаемся в особый Вселенский ритм обьединяющий микро и макро космос,способствующий восприятию космической энергии и развитию интуиции. Я ПРИМЕНЯЮ В РАБОТЕ С РОДОМ пока достаточно расшифровки тех основный линий которые я вам даю к той кармической цифре задачи, к которой вы настроили свое подсознание. Итак .Кармическая линия 1 4 7 отсуствие этой линии говорит об очень серьезных проблемах возникающих постоянно в жизни человека.Если отсуствует линия 1 7 человек несет проклятие рода.лишен возможности самостоятельно выражаться в контактах у него блокировано логическое мышление.Если отсуствует 4 7 то это скрытое прклятие.если есть 1 7 но нет 4 7 то это тоже скрытое проклятие по роду.Отсуствие 1 4 говорит о том что человек не несет проклятия но рожден от человека с родовым проклятием.4 7 в роду блакированы самостоятельность контактов и логического мышления.Женщина избавляется от такого проклятия идя под защиту другого эгрегора на законном основании.выходит замуж и в фамилии мужа есть связь 4 7 или 7 4 так же может поступить мужчина.Можно изменить свое имя или дать соответствующее имя ребенку.Можно не менять ни имя ни фамилию.А путем осознания грехва рода или своего.Это единственный путь искреенее раскаяние покояние молитвы работа с родом можно добиться появления вибраций над отсуствующей линией.По опыту встречается часто а если еще ряд 2 1 с кармическими задачами здесь просто нет другого пути, как служение.и самая низжая ступень это религия,многие бояться Духовного пути в таком случае надо помочь им найти путь в религии.
selena, 22 07 1974 5 4664661 341515197361 47975731 91рисуешь по этой схеме и на девичью фамилию,фамилия последний цифровой ряд .и сравниваешь.Вибрационное число сущности 5.личности 4 вибрации меркурия4 и 5 вибрации юпитера в итоге 9 твое золотое число вибрации нептуна для женщины Луны.Число 22 ты поняла что это твой путь и свехзадачи 3568.Помощь получаешь по лучу Ативные познания.Твоя душа имее очень богатый кармический опыт твоя жизнь служение по духовному пути ты идешь постигая божественные законы,.работа с родом обрати внимания на недостачу линий 147по мандале 8 6 ты атрабатываешь.Единиц в твоей сущности 1 нужна подпитка из других источников.Дальше построй мандалу по числам и обрати внимание на 1 4 7 .Описание следущих линий опишу завтра. 1 2 3 растояние между цифрами вверх и вниз 3 см
4 5 6
7 8 9 .
Сообщение отредактировал lokita - Четверг, 26-07-2012, 19:52
Доргая lokita, возикли вопросы: 1. порядок числового ряда личности-имя, фамилия,отчество? 2. если включаешь девичью фамилию, то пишешь ее в п.1 дальше после отчества или строишь мандалу по новой с девичьей фамилией? 3. как ориентируешь правильный восьмиугольник относительно квадрата, скажем просто накладывая два одинаковых квадрата друг на друга и смещая так, чтобы углы одного квадрата были посреди сторон другого или по другому? 4. если линии повторяются нужно ли рисовать эти повторения или сливать в одну линию? играет ли при расшифровке это какую-то роль? 5. линия 1-4-7 должна сразу выйти в такой последовательности цифр или может быт 1-7, 1-4, 4-7 а в результате покроет 1-4-7? с Благодарностью жду ответ. Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
shanti8111,здравствуй.Сначала вносишь дату месяц год по цифре.все складываешь до получения однозначной цифры,эта цифра является вибрационным числом сущности см 86 тоесть сильное влияние вибраций планеты табл дам позже.Далее то что ты спрашивала ИМЯ отчество и Фамилия в конце низабудь про золотое число,когда сложишь одназначные вибрационное число сущности и личности,оно оно является замком,его пишешь и заносишь в конце в мандалу соединяя с последней цифрой фамилии.для девечьей фамилии мандалу рисуешь рядом.Квадрат заключаешь в восьмиугольник. .Если цифра повтаряется ставится дополнительная точка у этой цифры,если вектор повторяется обозначь его дополнительной стрелочкой на придыдущем векторе или просто пометь пунктиром,если все линии закрыты особого значения эьо не имеет,но если например при расшифровке кармической линии 147 линия 1 4 имеет 3или 5 линий данный человек очень хорошо защищен своими родовыми корнями благодаря наработкам и совместной работой с родом в придыдущих воплощениях, тоесть это богатый опыт твоей наработанной кармы.чем больше линий тем больше опыта и защиты. обязательно каждая линия должна иметь свое место в мандале .1 4 4 7 1 7.если есть 1 7 но нет 4 7 это скрытое проклятье по роду.
Пишу расшифровку дальше.Наличие линии 3 6 9 говорит о том что будущее человека определено,под зрелой кармой понимается процесс ставший необратимым,например рождение к той или иной части света,среде.,принадлежность к определенному роду...И ТД Кроме того одним из проявлений зрелой кармы является набор поступков событий,которые неизбежны и подлежат реализации. Линия 1 7 линия прошлого. 2 8 линия настоящего.3 9 линия будущего. 1 3 линия начала жизни,4 6 средний период,7 9 результат конечный период. 1 4 7 есть почти у всех людей показывает что человек наработал опыт накопления либо расплачивается за содеянное. средняя 2 5 8 бывает редко.Человек имеющий эту линию,активно действует и живет в настоящем.Такая линия говорит о наличии в человеке качества мага.линия 2 5 белый маг,линия 5 8 черный маг.Магом евляется человек который реально действует в настоящий момент и может воздействовать в этот момент на окружающих его людей. продолжение..
lokita, сердечное спасибо. Теперь графическое построение мандалы стало понятно. Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Воскресенье, 29-07-2012, 13:40 | Сообщение # 95
Мастера
Продожение,Правая вертикальная 3 6 9 линия будущего человек живет и действует во имя будущего,при отсуствии человек обладает большой свободой выбора,но с другой стороны это говорит о тяжелом нравственном состоянии изначальном нарушении гармонии во внутреннем мире ,без этих линий обязательно надо выбрать путь дисциплины и придерживаться божественных законов. Горизонтальные линии символизируют разные периоды жизни.Верхняя 1 3 начальный период 4 6 средний,7 9 конечный.Каждый период равен циклу Сатурна около 29 лет.Верхняя гаризонтальная есть у большенства людей и указывает на возможность начала любого дела 1 3 это первопроходцы,наличие 4 6 ярко выраженные организаторские спасобности.7 9 челове пользуется результатами своего дела и дела по роду начатое кем то другим.. Числа отражают вибрационные потоки человека в 9 арканной системе.дата это эфирное тело месяц астральное тело год ментальное.И эта связь происходит с плантарными вибрациями.И даю расшифровку вибраций планет.0 символ Абсолюта,1 вибрации Солнца ,2 вибрации Луна,3 вибрации Марса,4вибрации Меркурия,5 Юпитер,6 Венера,7 сатурн,8 УРАН 9 НЕПТУН.нептун схож с вибрациями Луны..Графическая мандала это ваша сущность личность это шаг к познанию себя.это ваша связь со вселенной.возможность работы с ней с собой открывает громадные возможности.Построив ее вы вкладываите энергии и она начинает действовать работать по вашему зову.Желаю удачи.
Дата: Воскресенье, 05-08-2012, 12:55 | Сообщение # 98
Мастера
девочки ,извените я наверное вам забила голову ни теми знаниями,но в любом случае я благодарна что интерес проявлен.selena, 22 07 1974 5 4664661 341515197361 47975731 9 1рисуешь по этой схеме с цифрами года или сущности понятно у тебя число 5 при складывании всех цифр.Дальше личность,все правельно до цифры 9 это не 91 а 9 ,Тоесть 9 это золотое число твоей жизни ,тоесть число сущности ты сложила с числом личноси,на одной фамилии у тебя 4 а на другой 1.Золотое число 5 и4 это 9или 6 на другой фамилии.это золотое число твой теперешней жизни и на мандале мы его закрываем в замок то есть возвращаем стрелку к последней цифре фамилии это 1.Это очень просто если сознанием входишь в этот процесс.если ты работаешь с людьми это не заменимая вещь.Спрашивай еще если непонятно.Я обучала студентов этой работе с теорией 8 часов непосредственно общаясь энергетически чувствуя их вибрации и вибрации цифр.Не знаю как эта передача проходит вертуально, и насколько действенна магическая мандала все зависит от принемающей стороны Благодарю .